>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

594 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:08:32

알폰소 뺨에 바코드 있어. 공산품이었구나.

595 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 22:08:39

저 위치인대 무려 평범하게 늙어 죽는게 가능한 능력자

596 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 22:12:45

도시에서 저렇게 늙어 죽을수 있다는게 대단한거지

597 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 22:12:50

호오

598 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:17:05

이상이 홀쭉해

599 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:17:44

응, 구보가 N사였나 ?

600 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 22:17:52

ㅇㅇ 구보는 N사

601 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:18:19

상이가 이상을 계속 꼬시네

602 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:20:39

2층은 아예 마법진을 만들어뒀는데
3층은 어떠려나 . . .

603 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 22:23:09

그 마법진 처럼 생긴게 건축무한육면각체라는 실제 이상의 시에서 따온걸로 알고있어

604 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:23:33

헤르만이다.
이 여사님 그레고르 관련 인물 아니던가?

605 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 22:23:58

ㅇㅇ 그레고르의 전 상사였던가

606 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 22:24:08

그리고 N사 이사

607 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:24:10

아세아 ? 이쪽은 구인회출신인가 ?

608 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:25:09

이상은 멘탈 터져서 그냥 다 놓고 있었구만

609 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:28:03

뭐야 ! 에고선택으로 동백이 쓰던거 같은게 나왔어 !

610 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:28:23

다가가니까 꺼지래 !

611 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:29:02

뭐지? 상이가 탈출법을 알아왔어 !

612 테라◆7Nu0mRNWpU (PcQ5LXuxNo)

2024-08-17 (파란날) 22:29:22

오늘도 흑백은 의심을했습니다

613 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 22:29:38

상이는 sss급 평행세계 였습니다

614 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:31:06

아니 ! 작중에서 이스마엘도 상이가 이상을 자기 앞에 두려고 한다고 말했단 말이야 !

615 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 22:33:25

이스마엘 지능수치가 B~B+면 이상/상이는 EX급이라 파악이 잘 안될만함

616 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:37:04

구보가 와서 이상에게 말을 거네

617 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 22:38:22

좀 말이 험해도 이상에게는 나름 스윗하신 구보

618 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:38:47

알폰소와 동랑이 만났어

619 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:39:23

동랑을 데려온게 아니라 구인회사람이라서 데려온거라 듣고 씨게 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

620 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:39:56

이스마엘은 유랑이라는 사람이었나봐

621 테라◆7Nu0mRNWpU (PcQ5LXuxNo)

2024-08-17 (파란날) 22:40:42

응?

622 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 22:41:00

아 자아심도에서 연기한게?

623 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:41:36

수감자들 다들 옛 사람들에게 너무 동화되었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

624 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:41:50

>>622 ㅇㅇ

625 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:42:23

오. 동랑 이름이 모든것을 부정하는 동랑으로 바뀌었어

626 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 22:43:14

아니 ? 뒤틀림이라고 ?

이럴때 이상에게 황금가지 딱 줘야하는데. . . .

한 번 쯤은 찔러봐야할 거 아니야.

627 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 22:49:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

628 슬라임◆0tcDAkZvPQ (cQ6jwozRXk)

2024-08-17 (파란날) 22:57:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

629 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 23:00:20

역시 흑흑이야(?)

630 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 23:01:00

보스전중이구나 흑ㅂ개

631 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:03:59

동랑이 뒤질생각은 안하는데

한 번 더 있을거같아

632 테라◆7Nu0mRNWpU (PcQ5LXuxNo)

2024-08-17 (파란날) 23:04:12

꺄륵

633 이름 없음 (4jbf4tAnZE)

2024-08-17 (파란날) 23:07:46

꺄르륵

634 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:09:47

피돼지놈아. 너 시체자루가 말라비틀어지겠다고

635 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:10:14

진짜 보스가 남았네.

636 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 23:10:22

지금 잡고 있는게 피 3000짜리 동랑이였나

637 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:10:52

돼지놈은 잡음 14턴정도 걸림

638 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:11:28

동랑 이 놈시키 왜 혼자 천국가려는 무브해.

어어 손님이 가실 곳은 그쪽이 아니옵니다. 지옥은 저쪽이에요

639 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:11:52

니가 너무 변해서 소가 쌩깠어 !

640 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 23:11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

641 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 23:12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

642 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:12:34

아니 소를 사냥하다니 ! 기어코 우골탑을 쌓겠다 이말이오 !

643 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 23:13:25

응? 동랑, 알폰소 있고, 뒤쪽에서 시체가 나뉘고 있어.

아니, 아직 살아있나?

644 테라◆7Nu0mRNWpU (PcQ5LXuxNo)

2024-08-17 (파란날) 23:15:28

>>639 핵심이야 (끄덕
끝.