>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

410 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:54:40

장막 이라는 명칭이었다

411 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:55:01

옳지 ! 히스 할말은 하는 구나 ! 맞아. 지들만 이야기 맨날해 수근수근

412 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:55:48

동량 이 놈, 동백이 비싼 물품 가지고 있으니 긁혀가지고 갑자기 감정적으로 말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

413 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 17:55:53

아무튼 비싸고 좋은거!

414 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:56:46

? ? ?

415 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:56:58

삼조 이놈 혼자 다이빙해서 녹아부렸는데?

416 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 17:57:36

작중 내에서도 작품 바깥에서도 다들 ??? 하는 그걸 보셨군요

417 이름 없음 (qO78PEsOrs)

2024-08-17 (파란날) 17:57:59

동랑님!!!! 지켜봐줘!!

418 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:58:03

원래 모습으로 돌아가는게 원액이래.

419 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 17:58:19

짜잔 특이점의 진실이 나오기 시작

420 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:58:31

아니. 이상이 그레고르 만든 기술을 설명하고 있어

421 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 17:59:33

특이점. 개념소각기.

아아. 그래서 3.5가.

422 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:01:34

동백이 이상이 죽고 싶어한대 !

이미 늦었어

423 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 18:01:57

응 시계 돌리면되~

424 이름 없음 (nPtZulLH/k)

2024-08-17 (파란날) 18:03:19

째각째각

425 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:03:20

로보토이 에고 여우비 동백.

불안정이라는 건 처음보네

426 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:09:54

4-48 봉우리

427 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:10:05

2페이즈가 없어서 다행이야

428 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:10:24

아니 또 7명인거 보니 2페이즈 있구마 ,. . .

429 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 18:11:05

깔깔

430 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 18:11:29

게츠는 4장에서 1, 2번 죽었던 것 같은데
흑백은 인격풀이 좋아서 단번에 넘을 것 같기도

431 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 18:11:40

5장에서는 꽤 많이 죽었지...

432 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 18:11:42

깔깔

433 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:11:56

동백 : 무식함을 자랑으로 아는 새끼
동랑 : 응- 약한 너보단 나아-

거 같은 동씨 집안끼리 . . .아, 혹시 남매세요? 그럼 이해할 수 있는데

434 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:12:32

오늘의 시청각 자료가 전송 !

435 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:13:06

앵? 왠 스너프 필름을 환상체? 에게 보여주고 있네

436 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 18:13:32

특이점 관련임

437 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:13:35

동랑 ! 네가 환상체를 풀어놓은 게 아니라, 동백이 풀어놓은 거였어 ?

438 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:14:18

아. 아니구나.

역시 동랑이 나쁜놈이었어. 이놈이 독단적으로 환상체 실험을 했대.

439 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:14:53

히익 ! 동랑이 버스 스토킹했대 !

440 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 18:15:17

대놓고 팬이라는 사람은 음 ㅎㅎ

441 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:15:28

어? 크로머 영상이 나와 ! 그만둬 ! 싱클레어의 흑역사를 기록보존하다니 !

usb로 받을 수 있음?

442 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 18:15:42

짜잔 충격적이지 않은 진실!
팬이라고 했으니까 어떻게든 정보 수집 했다는 거고

443 이름 없음 (4jbf4tAnZE)

2024-08-17 (파란날) 18:16:07

사생팬이었다?

444 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:16:45

아하 ! 그래서 N사가 K사 둥지에서 학살할 수 있었던 거구나 ?

잘은 모르겠지만, 불행한 상황이 필요하고, 그걸 찍어서 안구에 쑤셔넣어야, 눈물 원액을 얻을 수 있어서.

445 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:17:06

영지형의 유리창. . .

446 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 18:17:31

K사에게 필요한 것은 수많은 비극

447 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:17:56

거울.

거울던전이란 이름도 여기서 나온건가?

그럼 소시키 나왔을때 거울던전 언급하면 안되지 않아 ?

448 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 18:19:10

거울던전 프롤로그 못 봤구나 흑백

449 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:19:22

동랑이 동백을 오지게 싫어하는 건 알겠다.

450 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 18:19:26

거울 던전이 버스 뒤에 따로 있음

451 신게츠◆jlTqkhbvRs (YAzlbxxK2w)

2024-08-17 (파란날) 18:19:29

신비한 스쿨버스 뒷칸에 멋대로 생성되는 공간이라서 처음부터 있었어

452 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:19:40

프롤로그가 있었어 . . .?

453 이름 없음 (GcgNB4PZpc)

2024-08-17 (파란날) 18:19:54

거울던전이나 끈던전, 경험치던전 자체도 그냥 성장용 던전이 아니라 실제로 존재하는거야

454 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 18:19:59

미니스토리 중 버스 뒷칸 설명하는데서 언급됩니다.

455 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:20:08

아아. 히스가 깝치다가 죽을뻔했던건 봤는데

456 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 18:20:18

거던 끈던 경던 거굴철 모두 버스에 존재함.

457 이름 없음 (0g8pGGiBqE)

2024-08-17 (파란날) 18:20:23

나중에 반쯤 개그로 단테가
거울 던전 뱅뱅이만 돌수도 없고... 이러고 있음

458 이름 없음 (JJ9RsqZrXg)

2024-08-17 (파란날) 18:20:35

단테노트 보시면 채광 이라는 단어도 보임 ㅋㅋ

459 이름 없음 (vVVhYdzhLs)

2024-08-17 (파란날) 18:20:50

아 글고보니 거던 돌아야징

460 흑백◆6FutoIesuY (BoOcQtCyCA)

2024-08-17 (파란날) 18:21:14

동백 몸에 나무가 자라고 있어 !

끝.