>1597050154> [메이킹/역극/AA] 대초상특수부대 "아리에테" 작전회의실 - 001 :: 1001

라스칼◆vZzphRTmB6

2024-07-28 16:26:22 - 2024-07-29 15:49:45

0 라스칼◆vZzphRTmB6 (H9SLFUV7PU)

2024-07-28 (내일 월요일) 16:26:22

/:/ // __、''`/:/ -=|
         /: レ_、‐''^~、''`/ -=-|  _____
      /.: .: -‐==''^´- |-=ニ、''` ',-=ニニ _ノ廴、
    _ - ̄        |- |、''` -=ニ } -=-_「辷] :} \
   /               |-∧ -=-_、‐''^~ ̄- 込「」ソ-=-\                  _,.、 -‐ ''^゚~~ ̄ ̄
                  _|/-=', /-_  -‐……‐- ∧「 ',-}                  _、‐''~ -=ニニニ-/
             「-「∧-=/ 、''` ̄)>。. -=ニニニ沁、 ',              _、‐''~ -=ニニニニニ .′
            |- |'-∧//  .′ ', )i'ッ。.,_ -=:沁、 ',             \  ̄~゚^''  ,,_ -=ニ{_、‐''^~ ̄
            |- | /// {  {:   ',  ',', ̄~ ∧  ',      \   、''`/_、‐''^゚~ ̄、''`
             廴|_/ ′ :{  {\''^~ ̄  ',', ', 乂__」         )廴` _、‐''~  、''`~ ̄_、‐''^~ ̄
            厂┐{ {  {  {  )>。. }\  } }   }  : }⌒ニ=-   -=ニ⌒     、''`-‐……‐-
              | |辷 {∧  \ 込怎ッ^  ` _,,_}/}/}/  }^\- 、  ̄ ̄   ―=''^´/): 「:}「} } ''^゚~ ̄ ̄~゚^''
         rヘ,rヘ,廴r 、:沁、  \乂""    , ̄~゚.′ }/⌒廴>、」\''^゚~ ̄   / └/:/://┐´^''==‐- _
       へ乂}乂}┘} :}   乂_、  `、   _       : : }   ´^''=―乂」'⌒', /^\   _,,, ''^        ⌒        혹시 식사하러 갈 사람?
        「 |-| : : : : :/ ∧ `、: `、 ', }   'ー '   ...:  / ̄\   込ソ^ ┘ {     ̄ }  ''^゚~ ̄ ̄~゚^''
       |-|-| : : : :/ /- ゚, `、: `、}: 八ッ。.,   ィ(/: / -=// ^''=- /  } ',/)>。.   : /    __ _、‐''^~ ̄         -하루나 아우디토레 다 피렌체-
       |-|-|>''~_ノ |-=|  `、 :`、{:∧  うあ^\:/ -=//~ ̄~^'' 、  / /:/    ̄ ′ ̄ ̄ -=- ゚, -=ニニニ/
       └<「辷  .:|-=|',  `、 `、「^, <   : }\-=//-=_、‐''~- ~'マ[__/     ∧ -=ニニニ二゚, -ニニ/ -=
           /〕I冖づ/辷:|∧   `、 \{辷┐、/  \:{_/ _、‐''~ - 、''`′      /-〕 -ニニニニ二}- / -=ニニ
        /    /-/ ∧ {\   }, }\⌒ニ=- ,,_  {\/-=-、''` / {      ′-] -=ニニニ二} -ニニニ_、‐''~
        .′  、''`ノ/⌒, i}: / }ル'   ̄ ̄~゚^'' 、\  ̄ ̄   .′ }     /~''<_~''<_ -=ニニ}-_、‐''~ ̄~^''
        |   |-「-=]:. :. : :| : / , ゙ ///: /         \)i'ッ。.,_            /うぅ=‐- ― -‐=≦  ̄ ̄ ̄ ̄
        |   |-| -=] : : : :|, ゙   / :///: /           }\ ⌒ニ=-  ,,__  / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
        |   |-| -=廴:_:_/    ′′′:          } : : : : : : : : \ : :  ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
        |   |-|_ -=ニ¨{     { { { { {          :',: : : : : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
          ', . L」 -=≦ ∧   ∧ ゚,:゚,:゚, :',        / :{ : : : : : : : : : : : :.)>。. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
        \  _,,, //  、  沁、',  ',、   _>''^ ̄',: : : : : : : : : : : :.⌒)>。. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
              ̄  //  ‘,)>。.  \\ヽ :\>''^ -=ニニニ∨/ : : : : : : : : : : : : :⌒)>。. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
             { {    ∧⌒≧=-r>''^ -=ニニニニニニ∨/ : : : : : : : : : : : : : : :.⌒)>。. : : : : : : : : : : : : : : : : : :
             { {    /∧   ∧ -=ニニニニニニニニ:∨/ : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒)>。. : : : : : : : : : : : : : : :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
준비판 : >1597049519>

시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kt8DMoHPSE2fwkRxAM6O3EyQswlvO-k1x1QZvYTsBpk/edit?usp=sharing

1.싸우지 맙시다
2.말을 예쁘게 하도록 노력합시다

594 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:00:58

끼야ㅏ아아아ㅏ악!!!(?

595 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:01:18

그것도 만약 대의를 위한 사악 이였다면

입맛을 다셔야지(??)

596 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:04:45

>>592 이거 프로스트 펑크 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

597 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:05:48

믛(?)

598 시오니 레지스 (3h8GeMUWh6)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:06:12

다들 하로

599 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:07:44

시오니 하로로-

600 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:08:33

하로에영

601 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:12:59

그러고보면

지혈제 말인데

602 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:13:13

안쥬 일단 아일랜드 출신이죠?

아마 작중에서 개드립 존나 날리는 굿헌터랑 조금 엮이는 걸로 알고 있는데, 굿헌터가 영국출신이라는 거 생각해보면 꽤나 흥미로운 부분아닐까 싶네요

뭐 감정 좀 안좋ㅇ하도 어쩔수 없는 부분 같기도 하고

603 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:13:57

1떠도 +2 해서

3으로 만들어서 살려줌?

604 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:14:25

>>602 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

605 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:17:09

캬옹캬옹

606 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:17:29

약간 그거긴 하지

굿헌터 츳코미 역할(?)

607 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:18:36

마나마나카카

608 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:19:01

아 자기는 맘에도 없는 말이지만

연금술로 야수병 치료제 만들어주실 수 있냐고 부탁하고싶다

애초에 태생 야수라서 의미없겠지만(??)

609 라스칼◆vZzphRTmB6 (xNvJlaLm06)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:20:19

>>603

ㅇㅇ

610 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:20:37

지혈제 개사기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉시 챙기기

611 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:20:38

미카입장에서 안쥬는 뭐냐

그래도 같은 나이라는 점이 좀 크네요. 그리고 우리가 국적은 다르지만 영국놈을 싫어하는 마음만은 서로 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 존나 속편하게 플러팅(씨알도 안먹힘) 날리는 미카 보면

자긴 빚도 있고 애들도 있고 진짜 복잡한 사정 않고 와서 힘들게 살고 있는 안쥬가 보면 속터질 수도, 또는 조금은 부러울 법한 인상이긴 한데

미카야 뭐 생각 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

612 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:20:41

순수펌블도 무시하는구나?(?)

613 라스칼◆vZzphRTmB6 (xNvJlaLm06)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:21:08

1 나오는것도 커버 되라고

+2 해논거임

614 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:21:43

오 근데 보통 펌블은 보정무시하고 확정 실패인 경우 많아서

여긴 또 다르구나, 뭐 근데 이정도 스펙이 딱 적당적당한거 같기도 하구

615 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:23:46

>>608 진짜 노력할거란 점이 웃프네(?)

>>611 속이 터지기보단 부럽다는 인상이 강하려나

미카에게서 처음 들은 말이 본인에겐 위로로 와닿았던지라 안좋은 생각 품기엔 딱히..... 란 느낌이고

그리고 자긴 자기 사정 있는거고 남은 남의 사정 있는거지- 싶을듯

616 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:24:45

>>615 그게 왜 위로인거야.....아니 미카는 그냥 지 인생 99프로가 남자랑 여자 꼬시는거라 그렇게 말한거 뿐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26이 아니라 36이어도 아직 우리정도 외모면 16살도 꼬실 수있다 이지랄떨듯

617 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:25:08

야밍아웃때는 기대해봐야지(??)

618 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:25:33

말이란 원래 의도랑 다르게 들릴 확률이(??)

619 라스칼◆vZzphRTmB6 (xNvJlaLm06)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:25:40

빛보다 빠름의 유일한 문제는

어둠 속의 살아야 함이다

620 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:26:34

안쥬는 그야

이 나이에 빚깊는다고 뼈빠지게 일하고 있으니

남들이랑 연애 한번 제대로 못해볼거라고 그런 생각 속으로 가지고 있는데

그 앞에서 우리 나이면 아직 괜찮다! 라고 해주니까(?)

딱히 미카에게 속마음을 드러내진 않았지만

그래서 미카가 그런 의도로 말한게 아니란것도 알지만

그래도 말이 고마운거지(?)

621 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:27:11

>>619 헉(?)

>>617-618 다 렵 두 렵 다

622 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:29:08

안쥬 설정상

17살부터 26살까지

청춘은 개뿔이고 연금술 익히고 뒷세계에 기반 닦는다고

자기 시간 다 갈아서 제대로 된 학교 생활도 못해봄ㅋㅋㅋㅋ

623 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:29:11

여튼 안쥬는 굿헌터 다치니까 뭐라도 해보려는 것도 글코 (사실 저거 100프로 엄살인데 저걸 뭐라도 하려고 하네)

프라나에게 처음에 그래도 좀 신경쓰는 것도 글코 (뭐 나중에 스스로 좀 자괴감 들어 하는 느낌이기도 했지만)

여러모로 주변에 신경 많이 쓴다는 느낌. 아무래도 좀 애들도 있고 그래서 그런가

624 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:30:35

왤케 힘들게 살음......

안쥬가 자기 시간 갈아서 연금술 하는 동안

미카 이련은 오케스트라에서 지휘자랑 연애(불륜) 하다가 현장검거당해서 도망치고 막 그랬는데

625 시오니 레지스 (3h8GeMUWh6)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:31:11

미카 개웃긴

626 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:31:47

시오니 너무 애가 여림....미카가 미는 대로 밀린다구

나중가면 막 미카가 시오니 들고 침대로 들고가도 아무것도 저항 못하겠어? (?)

627 시오니 레지스 (3h8GeMUWh6)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:32:30

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

628 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:33:23

여튼 시오니 같은 경우는 고통받는 상식인 포지션인데, 비슷한 보지션으로 실비아 루소랑, 안쥬 카트리나가 있죠

뭐 겹친다는게 중요한건 아니고, 그것보다 기본적으로 사이에 낑겨서 고통받는 중간자 포지션이 되는데 (아무래도 셋중에 나이가 제일 많아서 그런듯)

이런 포지션은 계속 고통 받아야해....내가...내가 고통을 줄께

629 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:33:26

>>624 어릴 때부터 공부 제대로 못한게 스노우볼 굴러서

기초 학력이 박살나서

그래도 기본적인 사칙연산과 글 쓰는거라던가

연금술 파생으로 과학이나 이것저것 잡다하게 할 줄 아는건 많을텐데

정작 앞세계에서 제대로 된 직장 구해다가 평범하게 사는것도 힘들고

그렇다고 알바 뛰어봤자 최저시급 받아서 자기가 쓸 돈도 겨우 벌어 사는데 자기가 지키고 싶은 사람들을 구하기엔 돈도 부족하니까

연금술 익혀서 뒷세계 러닝한거임

630 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:33:41

시오니

병약파딱 속성이지(?)

631 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:34:02

근데

현실 침강 터져서

겨우 만든 연금술 공방도 박살남

이게 개억까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@?

632 라스칼◆vZzphRTmB6 (xNvJlaLm06)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:34:19

미카 저년 저거

광기 몇스푼 첨가하면

해협 넘어서 영국 여왕 따먹겠다고 선포할 녀석임

633 사죠 마나카(일) (YBCLKl0oek)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:34:33

대체

634 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:34:43

>>629 진짜 힘들게 살았네 안쥬

근데 저정도로 억까 당하면서 살면 확실히 좀 뇌 떼고 사는 애들 부러워 할법도

635 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:35:09

>>632 영국여왕 죽었잖아.......

636 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:35:23

>>623 그리고 이건

내가 걷어 찼자나.....(?)

적어도 뻔뻔하게 나 때문에 상처 입었는데

모르쇠 할만한 성격이 아니라

애들이 많아 보여서 애들에게 신경 쓰는것도 맞고

637 어벤츄린 (l5fZ2YT5YY)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:36:13

흐암

638 안쥬 카트리나 (T7RwgjFED.)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:36:15

>>634 실제로

개부러운게 맞다(?)

639 어벤츄린 (l5fZ2YT5YY)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:36:27

어제 어벤츄린 어때씀

640 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:36:38

>>632 사실 미카 나이 안따지긴 함. 일단 사람만 보면 바로 플러팅부터갈기는 미친련이라

이따구로 구는데 학창시절에 연애랑 불륜은 어케 했냐 그럼

난 예쁘고 귀여우니까!!! (진짜임)

641 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:37:23

>>638 pl이 저런 상황이었으면 뇌떼고 속편하게 사는 애들 보면서 존나 한심해보이고 존나 멍청해보이고 생각업어보이는데

또 저런애들이 속편하게 주면에 툭툭 건들면서 사는거보고 내심 부러워 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 어벤츄린 (l5fZ2YT5YY)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:37:27

(예쁘고 귀엽긴 함)

643 시오니 레지스 (3h8GeMUWh6)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:37:32

무슨소리야 미카 영국 여왕은 4만년까지 살수 있다고

644 미카 (wjVbUilOhI)

2024-07-29 (모두 수고..) 10:37:49

>>643 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.