>1597049444> 【무협/AA/메이킹/잡담】 능력자 배틀물이 첨가된 무협은 좋아하세요? -4- :: 1001

일도요란◆MdyBn5upz2

2024-07-11 22:45:32 - 2024-07-17 22:11:57

0 일도요란◆MdyBn5upz2 (z/48ylA7LE)

2024-07-11 (거의 끝나감) 22:45:32

.-======-
             ,. <: : : : : : : : : : : : : :.>.,
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::>.,
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : :.,.<ヘ: : : : \
         /: : : : : : : : : : :i<ニ>.,__ニニ=ヘ: : : : : \__.<ニ.<
         ,': : : :: ::,': : : :i: |:マニニニママニニニ|: : : ::<__>\ヘ
           i: : : : : :i: : : : |: |: :マニニ': : :: ̄ ̄__ Vマ.ヽ.>-'-<
           |: : : :: ::|: : : : |: ',: : :寸´: : : : : : :´: |',:从|:ヘ .ヽ  ̄> ヘ /へ
           |: : : :: ::|: : : : |: ::',: :.>.i.i: : :.|: : ::リ>,,=ミ=|: :> `    Y  \.,
           |: : : : : :i: : : : i: :.i/: : : ii:|: /!>´.イ: C.}.|: : : |:ヘ>  ./    ノ>,\
        ,'|: : : : : :._: : :∧::| .V.,,.=ミ.´     .Vi::リ .|: : ::|: : \ ̄    .\ | _.}
         .,'.|: : :v.v=V>,::ヘi ィ斧.C.      `´: :/': : ::|: : : : ヘ    /ニム´
          ,':/ Y .i .i,,ヘ! >´i .イ{.夊ノ.ノ    '    !: : ::|: : : : : :`ー<ニニ=ム
       //`.´〉 !^∧ / i: : :\     __、-'i  ィ': : : |: : : : : : : : ::Vニニニニム          1. 어장주의 개인사정에 따라 언제든지 중단될 수 있습니다
   ,. <>/ ./   >'  ,.!<: : : ::>.,  .(.,: : :ノ ,イ,': : : : ヽ<____Vニニニニ>,      2. 무협에 대해서 잘 모르는 초보 어장주입니다. 많은 피드백 부탁드립니다.
 //  /| i  ./  ./: ::ム<: : : : ::\__./ i: : : : : : : `寸ニニニVニニニニム      3. 설정과 전개를 그때그때 만들어내므로 퀄리티가 떨어집니다.
. i:./  ./ ̄ <}    ..,<: : : : : : >-\: : : : :\/ヽ   i::|マ: : : : : : : iニニニVニニニニ=ム      4. 초보 어장주라 전개 속도와 연재 주기가 불안정합니다.
 !'  ./  ./  `ー--<: : : : : : : : : : :\: : : : }  V  ヽヽ >---、:`寸ニニVニニニニ=}     5. 참치 인터넷 어장은 즐거워지기 위한 취미입니다. 모두 함께 즐기도록 합시다
   ./  ./      /:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .ヘ: : ヘ  .i   ヽヽVニニ} }ニニニニ=-- ´     6. 양참무의 2.9차 정도 되는 어장같습니다.
    ̄/<     /: |ニニ>,      /i: : : :}  .i    ノノ V<< ̄ ̄ ̄
    /ニニニニ/: : : ´寸ム,   .< >´ノ ノ、 i   >--Vへー}: :/                0. 아니 원작에서 난입하시면……………
   ./ニニニニ/ニニ=--i::\ム i/|:/     _ヽ |//ニニニニ>,:\i:/
   /ニニニニニ'ニニニニ}: : :}ニム    ,.ィ升--{ }--=ニニニニ=>,<ニ/
  ./ニニニニニ|ニニニニノノニニニ>. ィ升ニニ>'/||ヘV,>`マニニ=ム
 .,ニニニニニニiニニニニ>'ニニニ==ニニニ//ニ|| ヘVノ/ニニニニ
 iニニニニニ/ニニ>.´  VニニニニニニニVニ!|ヘニニヘiニニニ=i
 Vニニニニニ> ´      .Vニニニニニニニニニム`ニニニニニ'

【 메이킹 】
  【01】 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049261
  【02】 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049286
  【03】 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049346

【 본편 】
  【01】 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049350

645 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:31:29

그래서 여긴 초절정이 사실상 최대네요

초절정(최상) 다음인
조화경급의 초절정(극상)도 있고

646 이름 없음 (lMozY19ZyQ)

2024-07-16 (FIRE!) 21:33:09

조화경이 되면 죽는건가

647 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:35:17

>>646 조화경이 되면 죽음(x)
조화경이 되면 행동원리가 기원에 종속되어
은원관계 신경안쓰고 깽판치다가 레이드당해서
죽을 확률 높음(o)

648 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:36:00

그래서 오래 생존한 조화경은

그만큼 확실한 선이 있어서
그 선만 안넘으면 융통성이 있는 기원 보유자들입니다

649 이름 없음 (xHvMcbaTmw)

2024-07-16 (FIRE!) 21:40:42

명문정파들은 후기지수들 교육할 때 가능하면 얌전? 한 기원을 가지도록 교육할 확률이 높네

650 이름 없음 (lMozY19ZyQ)

2024-07-16 (FIRE!) 21:41:24

그렇다면, 생존성 높은 조화경중에 호두는 원작과 달리 온순(?)한듯......아니 원작기준이면 관짝 1+1 팔러다니니까

651 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:44:17

조화경들 기원은...

652 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:46:18

무림맹주 "총대장" 석염(야마모토 시게쿠니) - 부동
남궁세가주 "금천검" 남궁금위(라인하르트) - 평온
항산파 장문인 "법존" 명화(후지와라 치카) - 진화
진주언가주 "왕생장창" 호두 - 극락왕생
사도련주 "노생" 박정연(아마카스 마사히코) - 시련
독고흑가주 "검존" 독고비연(사사키 코지로) - 검
외신교군 "외신광란혈귀" 나루(냐루코) - 푸른 별
서생맹주 "무한사관" 천연(앤젤라) - 역사
하오문주 "민생광" 이자하(마지마 고로) - 민생
금의위 총대장 "충신" 아검(프로토 아서) - 충

입니다

653 이름 없음 (62MhLd61.6)

2024-07-16 (FIRE!) 21:46:57

니알라하고 푸른별이 합쳐지다니 산치가 깎인다

654 이름 없음 (lMozY19ZyQ)

2024-07-16 (FIRE!) 21:47:57

조화경 기원을 보니 전부 선녀같다!!

냐루코는 진짜 외신인가 ㄷㄷ

655 이름 없음 (VfxWGEpJnM)

2024-07-16 (FIRE!) 21:48:16

푸른 별 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

656 이름 없음 (xHvMcbaTmw)

2024-07-16 (FIRE!) 21:48:30

무림맹주는 움직이지 않을 것 같은데...?
부동을 넓게 해석해서 무림맹을 부동으로 만드는 식인가?

657 이름 없음 (VfxWGEpJnM)

2024-07-16 (FIRE!) 21:49:12

호두는 천마 아저씨 보면 극락왕생 시켜주려 하겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

658 이름 없음 (xHvMcbaTmw)

2024-07-16 (FIRE!) 21:50:33

좋은 귀신은 극락간 귀신 뿐

659 이름 없음 (tM9ESZs1ys)

2024-07-16 (FIRE!) 21:51:22

정이란, 마를 꿰뚫는 창.
정이란, 민초를 지키는 방패.
그렇기에 무림맹은 부동일지니!

660 이름 없음 (tM9ESZs1ys)

2024-07-16 (FIRE!) 21:51:39

부동하면 와따시 리타 카니스카밖에 안떠오르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

661 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:51:54

무림맹주 "총대장" 석염(야마모토 시게쿠니) - 부동
자신의 책임과 의무를 철저히 수호하고
절대로 먼저 급발진하거나 분노하지 않음

남궁세가주 "금천검" 남궁금위(라인하르트) - 평온
평화를 사랑하고 일상의 연속을 선호함

항산파 장문인 "법존" 명화(후지와라 치카)
튼튼체조덕에 기윈의 행동강제 무시

진주언가주 "왕생장창" 호두 - 극락왕생
병든자에게 안식을, 죽은자에게 최고의 장례를

사도련주 "노생" 박정연(아마카스 마사히코) - 시련
일단 도전자가 살아남을 가능성이 있어야 시련이라서
융통성이 있다.

독고흑가주 "검존" 독고비연(사사키 코지로) - 검
무기로서의 검 자체가 기원이기에
주군의 명에 절대적으로 충성함

외신교군 "외신광란혈귀" 나루(냐루코) - 푸른 별
스스로 믿는 신을 기원으로 만들었다(...)

서생맹주 "무한사관" 천연(앤젤라) - 역사
역사를 기록하고 보존하는 것을 사명으로 삼는다

하오문주 "민생광" 이자하(마지마 고로) - 민생
하루하루를 살아가는 선량한 민초들의 인생을 지킨다

금의위 총대장 "충신" 아검(프로토 아서) - 충
황실에 충성한다. 그게 끝이고 전부다.

662 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 21:52:33

>>660 거기서 단어 따온거 맞는wwww

663 이름 없음 (xHvMcbaTmw)

2024-07-16 (FIRE!) 21:55:26

충신은 무시무시한 꼰- 의 기운이 느껴져

664 이름 없음 (lMozY19ZyQ)

2024-07-16 (FIRE!) 21:59:44

ㅎㄷㄷ

665 일도요란◆MdyBn5upz2 (lFNvzYUvGc)

2024-07-16 (FIRE!) 22:04:24

아검이 충성하는 대상은 종려라서ㅋㅋ

666 일도요란◆MdyBn5upz2 (DewyL5.1Do)

2024-07-16 (FIRE!) 22:33:51

_z≦            ニ=-
                     _,.イ             ヽミ、
                      ̄∠  j/_i| |V |,ヘ 、   z__\
                      ムN∨、t:ッ、_ヾi_,斗zV  ト、``
                         ムト!   ̄'´.:  `’‐'./ヽ!ヾ
            _,- z -、        .ハ    i:,    /{
            r-'  ヘ ヘ ヘ        |ヽ`ー 一 イレ
          /、 ヽ  Y 7i .}.._  _,./i.! :::ヘ __ イ::∧__
         { .∧ | i /_| |...__ノ<,'|/| i ', ::::::::::::,' i|//>x
            / .....∧ ! .i ///ヽ'//////,'!/| V_',   /_j !/j|////>x _
         /  :::/./!テ'_|///////////!i∧ ', ヽ '´/ ,'//i/////////>x
        ./  //.i |≦i|///////////i/ハ ヘ  / ///7////////////ム
        /   j ノ | !_x::|///////////V/∧ ヘ/ ///i7//////////////ム
       , ′  /'  ,:'/|´__,!///////////,'i//ハ / ///////////////≠i7//ハ
    , '   / ,イ//j|≦゙|////////////V//∧.////////////////ニ,'///キ
    , '     / イ j///.!=-.|/////////////V//i////////////////ニニ'/////!
  ,.イ      V {:!.////.|-= !//////////////V///////////////i/ニニ'/ニ////i
..7 /     V !///,'i|-z_|//////////////,イ/////////////,.イニニ'/ニ////i|
..{ ,'     7ハ {////i!'z,ハ////////////////////////<ニニニ〃ニj////ム
..V    ,:  i  i V///| ̄ikヘ_///////イ|///////////.イニニニニ'ニニ'////jハ
/|    〃 _j  |. V//i|≦圭フ.|/x</ .|////////イニニニニニニiニニ'//////j∧
、{   /,:≦7i  .|.i ∨/|圭ヨ{_|ニ=彳  |//-=ニ三三三三三三/三三////////ム
V>x/  ./ .i  .! ', V/!圭圭圭|      .|////////////>三三{三三三/////////\\
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

【신상】

[이름] 흑일호

[연령] 25
  [소속] 떠돌이 낭인
  [별호] 없음
  [명성] 0
  [성향] 혼돈 선
  [인연] 스토커, 렌

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫

【능력치】

[내구] 38(160/1000)
  [근력] 64
  [민첩] 51
  [기교] 90
  [내기] 26(93/1000)
  [법력] 89(93/1000)

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫

【특성】

○ 괴이혈통(오니) [EX]
   오니의 피가 신체에 흐르고 있는 존재. 순수한 인간과 괴리되는 모습의 잡종.

[수련치 배율 보너스] 5배
   [특수 효과] 【 [무공] ○ 오니화 】 스킬 사용 가능
   전투 승리시 획득하는 임시 능력치를 즉시 정산한다.
   [부작용 효과] 운기조식시, 주화입마 확률이 1.5배 상승한다.
   #상태 변화 #혈계 능력 #능력치 보정 #재능 #신체 강화

○ 필사즉생 [B]
   죽음을 각오하고 전투에 돌입하는 자의 마음가짐. 이때까지 겪어온 사투로서 갈고닦았다
   라운드 개시시 현재 잔존 체력에 반비례하여 내구 / 근력 / 민첩이 증가한다.
   #정신력 #능력치 보정

○ 풍류가 [B]
   깡패같이 생겼지만 생각보다 감성적이고 낭만있다. 낭만있는 시적표현(포엠)을 지어내는걸 좋아한다
   특정 속성의 캐릭터에게 호감도 보정이 발생한다.
   #성격 #호감도

○ 허세력 [EX]
   라운드 개시시마다 허세 배틀이 진행되고, 앵커된 대사에 따라 능력치 보정을 얻는다.
   #성격 #능력치 보정 #정신 공격

【소지품】

[금전] 1금 20은 80동

○ 참월
   절대고수 그 이상의 혼이 깃든 령기. 령기의 혼이 습득했었던 무공을
   전수받을 수 있으며, 사용을 목격한 무공을 다이스 판정을 통해
   간파할 경우, 추후 그 무공을 E랭크로 습득할 수 있다.

【내공】

[경지] 일류(1/3)

├──────────────────────────────────────────────────────┤

[내공]

○ 삼재심법 [D(156/200)]
   상점에서 쉽게 구할 수 있는 내공심법. 안정성은 좋지만 효율이 떨어진다.

[수련치 배율 보너스] 1.3배
   [수련 가능 능력치] 내기&법력 / 내구
   [주화입마 확률] 없음
   [특수 효과] [무공]의 속성에 상관없이 [무공]을 습득할 수 있다.
   [부작용 효과] [무공]의 최대 랭크가 D랭크로 제한된다.
   (이미 습득한 스킬 제외) / [내기]의 한계치가 70으로 제한된다
   [랭크 상승 조건] 획득한 수련치와 동일한 수치의 경험치를 획득하고
   필요한 경험치 도달시 랭크가 상승한다.
   #내공심법

○ 요혈괴공 [E(0/5)]
   요괴의 피를 잇고 있는 요괴혼혈이, 극한의 상황에 쳐했을때 본능적으로 각성하는 괴공심법.

[수련치 배율 보너스] 5배
   [수련 가능 능력치] 내구 / 근력 / 민첩 / 내기
   [주화입마 확률] 없음
   [특수 효과] 보유하고 있는 [#괴공] 스킬 1개당 +10%의 승률 보정을 획득한다.
   [부작용 효과] [#괴공] 스킬의 최대 랭크가 E랭크로 제한된다.(이미 습득한 스킬 제외)
   [랭크 상승 조건] 전투 중 [괴공] 스킬을 사용한 횟수만큼 진행도를 1개 획득한다.
   #내공심법 #괴공 #혈계 능력

├──────────────────────────────────────────────────────┤

[무공]

○ 오니화 [D]
   [소모내력:30]
   신체에 흐르고 있는 오니의 피를 각성시켜, 강력한 힘을 손에 넣는다.
   신체 능력의 잠재력을 폭발시키는만큼, 강렬한 대가가 뒤따른다.
   라운드 개시시 발동 가능, 발동시 [내구] / [근력] / [민첩] / [기교]에 +30의
   능력치 보정 부여. 라운드 종료시마다 내력을 20점 소모하고,
   내력이 20점 미만일 경우 해제된다. 이 스킬은 활성화 제한에 영향받지 않는다.
   #괴공 #혈계 능력 #상태 변화 #능력치 보정

○ 월아천충 [C]
   [소모내력:10]
   내력을 검에 휘감아 참격을 날린다. 참월의 특이성으로 성립되는 기술이기에
   참월을 장비하고 있지 않다면 사용할 수 없다. 전력치 선택시
   [근력] / [기교]가 선택되었을 경우, 해당 전력치에 +20의 보정을 부여한다.
   또한, 해당 라운드 승리시 상대에게 10의 추가 피해를 준다.
   #검 #참격 #검기 #능력치 보정 #추가 피해

[무공] ○ 천생윤회 [E(0/50)]
   [소모MP:30] [사용횟수:3/B]
   괴이한 내력을 사용하여, 생명력을 자극한다. 상처를 치유하고, 감각을 증폭시킨다.
   즉시 10점의 HP를 회복한다. HP가 만전인 상태에서는, 선택된 랜덤 전력치를 재굴림할 수 있다.
   [ 랭크 상승 조건 ] [내구] / [법력]의 수련치 획득시, 동일한 수치만큼 진행도를 획득한다.
   #괴공 #HP회복 #재굴림

【은원관계】

[은혜를 주고 있음]

○ 화산파 - 화산파의 명예를 지켜주었다.
  ○ 환상맹 무녀, 조묘 - 조묘의 인연 청산을 도와주었다.
  ○ 흑권파 최후의 생존자, 우미 - 우미의 목숨을 구해주었다.

[원한을 받고 있음]

○ ???정사연합

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

667 이름 없음 (62MhLd61.6)

2024-07-16 (FIRE!) 22:34:12

어이 스토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

668 이름 없음 (tM9ESZs1ys)

2024-07-16 (FIRE!) 22:37:19

어라 삼재심법이 남아있네

심법이 중복사용이 가는한 곳이구나 여기

669 일도요란◆MdyBn5upz2 (DewyL5.1Do)

2024-07-16 (FIRE!) 22:37:56

>>668 삼재심법 특) 압도적인 안정성

670 이름 없음 (tM9ESZs1ys)

2024-07-16 (FIRE!) 22:38:41

호환성 펀치였구나

671 이름 없음 (7BUdCJYCTk)

2024-07-16 (FIRE!) 22:38:47

천마 기원은 뭐였음?

672 이름 없음 (tM9ESZs1ys)

2024-07-16 (FIRE!) 22:42:00

약자멸시였나 그랬다더라

673 일도요란◆MdyBn5upz2 (DewyL5.1Do)

2024-07-16 (FIRE!) 22:42:40

"강자존"

674 이름 없음 (xHvMcbaTmw)

2024-07-16 (FIRE!) 22:51:31

인연에 스토커가 붙었다.
정사연합이 흰글씨 적대라는건 참월 때문이엤고

675 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:36:23

키스샷이 경지 측정불가라는건 어찌보면 간단한 이야기

676 이름 없음 (s3M8iz5.OE)

2024-07-17 (水) 01:36:39

세금은 중대문제다

677 이름 없음 (rk9FSTI6xw)

2024-07-17 (水) 01:37:44

괴이인가?

678 이름 없음 (s3M8iz5.OE)

2024-07-17 (水) 01:37:49

혈교도들도 혈마도 다 세금 꼬박꼬박 내는거구나

679 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:37:56

드디어 강호십대고수들 공개됐군요

680 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:38:28

>>678 아 걔네들은 제외

걔네들은 정해진 집이 없어서

세금고지서가 안날아감

681 이름 없음 (JeyITj41k.)

2024-07-17 (水) 01:38:35

아 괴이는 경지 의미없지 참

682 이름 없음 (HE6ElX7exo)

2024-07-17 (水) 01:38:52

>>680 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

683 이름 없음 (HE6ElX7exo)

2024-07-17 (水) 01:39:14

노숙자는 세금에서 제외다!(아무말)

684 이름 없음 (JeyITj41k.)

2024-07-17 (水) 01:39:18

노숙자한테는 세금안걷는 거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 일호한테 세금통지서가 안왔구나

685 이름 없음 (s3M8iz5.OE)

2024-07-17 (水) 01:40:15

세금을 안내다니 역시 혈교는 죽어야 하는게 맞다

686 이름 없음 (JeyITj41k.)

2024-07-17 (水) 01:40:43

집도 없어 친구도 없어 힘도 없어

있는 거라고는 왜 따라오는지 모르겠는 정체분명의 소저와 스토커와 돈뿐인 일호 ㅔ

687 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:40:45

정확히는

확실한 거주지가 있고
일정 이상 소속원들이 있으며
그 위치가 중원 내부인

조직들에게 세금고지서가 날아갑니다.

688 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:41:17

>>686 우리의 기연서틀 아술을 잊은거야???

689 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:42:10

즉 일반 민초들에겐 세금이 부여안됨

대신 세금고지서가 날라간 조직들이 알아서 민초들에게서 보호비를 얻는 구조

690 이름 없음 (JeyITj41k.)

2024-07-17 (水) 01:44:18

그치만 아술

설명을 못하는 스피드왜건이라 진짜 토템 기능뿐이고...

691 이름 없음 (JeyITj41k.)

2024-07-17 (水) 01:46:36

기연이라고 가지고 오는 게

1. 검에 미친 애
2. 미친 애
3. 진짜 미친 애

이거인 시점에서 아술에 대한 내 기대도는 무저갱의 저편에 쳐박혔다

692 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 01:47:43

>>691

살인마 잡다가 나오는 기연인데 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

693 이름 없음 (JeyITj41k.)

2024-07-17 (水) 01:49:08

분명 또 백면다이스 7일때 기연 뙇하고 나올거야(근거없음)

694 이름 없음 (seQM2EVMSY)

2024-07-17 (水) 02:01:42

기연은 기이한 인연인 거니까..
제대로 온게 맞는것이?(아무말)

695 일도요란◆MdyBn5upz2 (Hp806ci8OU)

2024-07-17 (水) 02:02:01

아술:난 분명 악운이라 했다

끝.