>1597049149> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -80- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-07-01 17:07:25 - 2024-08-04 10:22:55

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (pyIbloCXU6)

2024-07-01 (모두 수고..) 17:07:25

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

339 이름 없음 (MGLw7ouQ9Y)

2024-07-27 (파란날) 18:24:44

리머스 같이 죄책감에 휩싸여 있는 사람에겐 물질적 보상 받아내고 퉁치는 걸로 하자 뭐 이런 거보다는 심리적 부채감을 잔뜩 지워놔야 목줄을 잘 잡는 거라고 판단한 라이니(음해)

340 이름 없음 (w6fYEHjR0.)

2024-07-27 (파란날) 18:26:54

리머스는 아무래도 여자가 먼저 다가가지않으면 안 다가가니

341 이름 없음 (XYvOgTUDtk)

2024-07-27 (파란날) 19:20:17

난 지금까지 전개로 봐선 멀티엔딩이 가장 확률이 높을거라고 본다

342 이름 없음 (MxAaRoMStM)

2024-07-27 (파란날) 20:07:33

지금까지의 전개로 봐선 멀티엔딩 (안끝남, 1년에 몇십어장 잡아먹음) 일거같긴 하지만...

343 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 20:09:42

안끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

344 이름 없음 (dLSo.uZQOQ)

2024-07-27 (파란날) 20:21:42

사실 재학 중에 끝날 지부터가 미지수니까 ㅎㅎ

345 이름 없음 (D3vNIAyYz2)

2024-07-27 (파란날) 20:21:47

단일루트 하렘 엔딩이라는 신박한 결론에 이를?지

346 이름 없음 (D3vNIAyYz2)

2024-07-27 (파란날) 20:22:32

아 물론 지금도 (마망) 단일루트 (공부) 하렘루트 타고 있긴 하지(아무말)

347 이름 없음 (D3vNIAyYz2)

2024-07-27 (파란날) 20:34:58

특별한 힘을 타고난 비범인이 그런 능력 따윈 하나도 없는 평범인의 따뜻한 마음에 반해서 죽어라 지킨다... 이거 로판이거든요(?)

348 이름 없음 (2Gi0tJ.EbY)

2024-07-27 (파란날) 20:40:18

큰거 안바라고(?) 지금 뿌려둔(그리고 증식중인) 보자기들 최대한 많이 회수만 해줘도 더 바랄거없지

349 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 20:40:44

끄덕끄덕

350 이름 없음 (dCnE8vS53Q)

2024-07-27 (파란날) 20:40:57

뫄 사실 볼디만 제대로 관짝 보낸다면 그 외는 부차적인 일이긴 한데...

351 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 20:41:34

관짝으로 보내는 과정 중에 생길수 있는 문제점도 만만치 않겠지

352 이름 없음 (2Gi0tJ.EbY)

2024-07-27 (파란날) 20:42:41

보자기 싸라고 멀티엔딩가면 보자기가 더 늘어날...

353 이름 없음 (UgelvyR8DE)

2024-07-27 (파란날) 20:43:14

설령 프레시아가 죽는다 해도 라이니가 뒤틀리지는 않을 테니깐. 시리를 잃은 해리도 결국은 다시 일어섰으니깐.

354 이름 없음 (2Gi0tJ.EbY)

2024-07-27 (파란날) 20:44:31

355 이름 없음 (2Gi0tJ.EbY)

2024-07-27 (파란날) 20:45:02

혹시 언젠가 올지 두려울 미래(?)

356 이름 없음 (WYgE7aENAE)

2024-07-27 (파란날) 20:53:16

연애 같이 불판 주제가 될 수 있는 건 멀티엔딩으로 얕게 연재하신 후에 참치들에게 마음껏 2차창작 해보라고 던지면 돼(아무말)

357 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 20:53:43

불판..날 수 있나

요즘 전개보노라면

358 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 20:54:00

볼드모트가 너는 내 여자로 점찍었잖(아무말 아님)

359 이름 없음 (dLSo.uZQOQ)

2024-07-27 (파란날) 20:54:20

다이스 : 말했겠다
(?)

360 이름 없음 (WYgE7aENAE)

2024-07-27 (파란날) 20:54:59

지금 연애 불판이 잠잠해 진 것도 그냥 라이니가 볼디 잡고 난 후에 연애할 거라고 떡밥에 찬물을 부은 덕?이 크니깐.

361 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 20:55:17

볼디 : ㅎㅎ

362 이름 없음 (2iOrQqZqS.)

2024-07-27 (파란날) 20:56:26

몇놈빼고 라이니말고 지 짝 알아서 내정하시고 있는중인데 불판날거..있나(?)

363 이름 없음 (2iOrQqZqS.)

2024-07-27 (파란날) 20:56:48

안 그렇습니까 3지망?(아무말)

364 이름 없음 (G43oMATLyo)

2024-07-27 (파란날) 21:06:24

롤랜다가 플리몬트 가문 자체를 라이니보다 좀 더 중시했더라먄 라이니도 저런 몇 지망... 써야 했겠지?

365 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (/1e.vy.zvY)

2024-07-27 (파란날) 21:23:06

오늘 날씨는 정말 경악스럽네요...

366 이름 없음 (R3OVrsHXXU)

2024-07-27 (파란날) 21:23:35

방금 장보러 한시간 정도 나갔다 왔는데 땀이 아주 그냥 막그냥

367 이름 없음 (ZqyXc7Jza2)

2024-07-27 (파란날) 21:24:06

3지망

368 이름 없음 (MyYQlAqjAw)

2024-07-27 (파란날) 21:24:19

무적의 덤비도 지구온난화를 어찌 할 수 있을까(?)

369 이름 없음 (MyYQlAqjAw)

2024-07-27 (파란날) 21:25:44

애초에 머글의 과학과 마법사들의 마법은 근본 원리부터가 고대 그리스 시대에서 갈라져나와서 못한다 vs 암튼 기적이고 덤비는 그 기적 다루는 초인들 중에서도 초인이잖아 가능!

370 이름 없음 (MyYQlAqjAw)

2024-07-27 (파란날) 21:28:11

전자의 극한이 해포와 합리적 사고의 구사법이라면 후자의 극한이 이자요이 포터(?)

371 이름 없음 (5HH2LNU9QE)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:24:39

멀티엔딩이라...
(일일연재가 주 5일연재가 되다가, 이젠 2일하고 하루 쉬시는데도 건강이슈가 제법 터지는 걸 본다...)
어장주가 무사히 완결만 내줘도 감사하며 만족해야 하는 것 같은데.
완결 이후에 어장주가 쓰고 싶다면서 쓰면 그때나 감사하며 봐야지, 참치가 요구할 건 절대 아닌 것 같은데...

372 이름 없음 (1eAXtQG0WY)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:25:54

그렇긴 하지 ㅇㅇ.

373 이름 없음 (1eAXtQG0WY)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:27:14

근데 여기 어장주 성향 상 연애는 여러분들의 상상에 맡긴다고 넘어가실까?(소곤)

374 이름 없음 (5HH2LNU9QE)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:40:51

그거야말로 정말로 어장주 본인이 판단할 일이지.
애초에 다이스 어장인데 다이스 미쳐돌면 개별엔딩 각 안 나오고 특정 캐릭 엔딩 나올 수도 있는 거고.

375 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:42:13

4부 rta아니었으면 각 캐릭터가 볼디 손에 로스트 되었따라는 엔딩으로 가기도 전에
볼디 지지자들에 의해 엉망진창 요이치가 미디어로 접했던 그 영국 사회를 접할뻔했으니깐

376 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:45:01

여러 엔딩 운운할 수 있던것도 4부, 5부 거치면서 인물들이 시간이 지나도 안 없어지고 살아있을수 있어서였지
요이치 말마따나
외줄타기 하던중에 미끌거렸으면(과거 예언자 일보 보려는 아비게일 판정 심각도 99 뜬거 보며)

377 이름 없음 (gwuKYbk0..)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:45:55

에이버리 몰살이 그나마 복선이 있었던 사건이었으니 그나마 다행이었지.

378 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:46:02

나또한 바램이 없다면 거짓말이긴 하지만

일단 볼디를 관작에 묻어둘 각이 보이기 전까지는 글쎄
별로 그닥 와닿지 않는달까나;;;
엔딩 운운하는게;;

379 이름 없음 (gwuKYbk0..)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:47:10

요이치는 현명했지만 오토메 게임 세계선이란 건 잘못 짚었던 걸로(?)

380 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:47:49

아니 근데 정황만 보면 ㅋㅋㅋㅋ

381 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:48:03

그와중에 본인이 오토메 게임 주인공이 된 껀에 대해(?)

382 이름 없음 (Sbo5R3tlT.)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:50:06

그리고 정작 본인의 제1관심사는 호크룩스... 누가 라이니 파파 이니랄까봐 자긴 연애에 큰 생각 없는데 여자를 줄줄이 홀리고!

383 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:52:04

무자각이 이래서

384 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:53:07

1000앵커로
요이치 시점에서 카에데 커뮤 함 노려야지

385 이름 없음 (CSgQlNeI56)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:43

불행한 사정 가진 여자들을 홀리는 요이치랑 불행한 사정 가진 아비쟝에게 손꼭잡으로 1학년 때부터 꼬리친(음해) 라이니...

386 이름 없음 (vwLMed1i9w)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:56:54

근데
룩시랑은 ㄹㅇ
먼인연이 있는걸까
요이치

387 이름 없음 (nxpdTU16U6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:58:19

반장이긴 해서 접점이 그나마 조금 생길 수도 있긴 한데...

388 이름 없음 (xxOW15DhpE)

2024-07-28 (내일 월요일) 01:04:05

그당시 3지망(웃음)말고 고려했던게 애비 록시 나노하였던가

389 이름 없음 (xxOW15DhpE)

2024-07-28 (내일 월요일) 01:05:02

아비는 싸대기갈길것같아서 반려했고(?)
끝.