0 비루 (byuGO3zs/2)

2024-06-22 (파란날) 23:57:41

대피소!!!

410 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:12

>>408 @줍줍

@등에 업어서 둥기둥기

411 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:15

"게임의 출산지 기준은"

"[개발사]으로 잡았습니다..."

412 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:45

413 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:27:54

넥슨은 한국이긴 해(?)

414 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:28:07

>>406 맞긴 한데(?)

415 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:15

인공지능 아니랬으니 데카그라, key 빼고....
성별불명이랬으니 센세하고 프테라도 빼고....

416 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:29:38

센세 성별 공개됐던가

417 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:30:19

남캐로 이해하고 있었는데 아니었는가, 불찰......!

418 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:30:26

일단 마스터 시바를 던져보자(?)

419 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:30:43

아 아니다 외형 불명이던가

420 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:30:51

그럼 센세?

421 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:31:06

>>420

정다아아아압

422 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:31:30

센세ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

하긴 원작에서는 안면도 성별도 안 나왔었지 아마

423 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:31:32

센세는 원작에서는 성별 불명

애니나 일부 코믹스에선 남선생

일부 앤솔로지에선 여선생으로 등장합니다

424 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:31:58

그리고

그 명짤을 나만 볼 수 없다

425 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:06

호오오옹

426 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:19

봤는데

그렇군요

427 버거버그 Q토키 (2학년 - 오만) (y3XJofqD5E)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

428 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:40

그렇다니

429 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:40

역시 저 나잇대 애들이면

동성이든 이성이든 성적이끌림 활발해야지

430 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:46

힘내 우이

431 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:52

너희도 이 짤을 봐야해

이 대사를 봐야한다 말이야 (?)

432 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:32:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

433 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:33:35

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 부분이 집착한다고 느껴진거임?

>>431 뭔 짤인데 저게 씻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

434 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:33:44

저게 실제 대사라면

그리고 저걸 진짜로 성공한다면 믿겨지십니까? (?)

435 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:34:00

?

????

436 버거버그 Q토키 (2학년 - 오만) (y3XJofqD5E)

2024-07-23 (FIRE!) 01:34:20

약간 무협 영화인가

437 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:34:25

아이엣?

솔방울 수류탄?

438 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:34:45

폭격에서 살아남는다

= 뭐...운이 좋아서 어찌저찌 살아남았나보지

전투기를 보더니 돌멩이를 폭탄을 부착시키고 어쩌구해서 격추

= ????

439 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:34:58

440 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:35:33

왼쪽 제일 사악한

441 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:35:47

>>436
아뇨

전쟁 드라마입니다.

총 쏘고 폭탄 터트리는...(?)

442 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:35:51

>>438 @착란

443 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:36:04

그리고 이 어장 즐기는법

444 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:36:06

아이에에에에에......

445 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:36:34

참고로 이건

빌헬름 보며 잘 느낌

446 텐도 아리스 (T.3abeqo16)

2024-07-23 (FIRE!) 01:36:50

비이이이이이이이이일

447 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:36:57

요즘은 아리스고

448 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:37:18

마음 따위

없는 것

449 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:37:36

그래서

어느게 집착하는걸로 보였는데요 아(?)

450 시즈카(1학년‐치유&냉정) (hQmwDzIwDA)

2024-07-23 (FIRE!) 01:38:07

우붕이...

지금 그러는게 집착이야...

(?)

451 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:38:08

우이는 기록하는데 집착하고

남자로는 빌헬름에게 집착하잖습~~~

452 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:38:47

아이에에에에에에에엣

453 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:39:09

뭐 요즘 빌헬름은 자기 마음 다스리는게 더 힘들지만

454 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:39:10

>>450 크아ㅏㅏㅏ아아ㅏ악

455 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:40:15

여튼 뭐 이런느낌이고

슬슬 다음엔

456 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:40:19

아니 본인

진짜 내가 의식적으로 조절해서

반응 하는거 줄인건데

진짜 빌에게 집착하는걸로 보임?

진짜로?

457 카미카제 고고 덴지 (1학년) (3F927kJNfQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:40:30

우이와 시즈카에게 포커스를 맞춰야 할거같은데

458 코제키 우이 (3atOEKZPTQ)

2024-07-23 (FIRE!) 01:40:51

헉(?)

459 빌헬름 에렌부르그(2학년-삼재-순청) (V3apPma.S.)

2024-07-23 (FIRE!) 01:41:03

(팝콜ㄴ)

460 토키였던 것 (여우비) (O41iXoMqg2)

2024-07-23 (FIRE!) 01:41:07

허걱
끝.