>1597048287> [AA/메이킹/블루아카] 블루아카 안해봤지만 해보는 블루아카 어장 :: 1001

망고◆spapIyizZ2

2024-06-21 14:38:29 - 2024-07-16 22:25:03

0 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 14:38:29

____i7i7_ _            _____        r―ァ     __ ____i7i7
     /___  // // /'‐ァ ____ /__   / ____ / ̄  ´ ̄7_、‐''゛ //___  /
       ,/ // // / //____/ _厂 ̄_//____/ フ /7  〈_ ィ  /    / /
  / ̄ ̄_/厂,//  _/        / ̄_/ ̄         / ̄_/ ̄ _/  / / / ̄ ̄_/
    ̄ ̄   ̄   ̄             ̄               ̄  ̄ ̄    ̄   ̄ ̄
                                  B l u e A r c h i v e

1. 본 어장은 블루아카이브의 2차 창작 어장입니다.

2. 어장주는 블루아카이브를 안합니다! 베아트리체(겜안분)급입니다!

3. 편의주의, 막장전개, 러브코미디적 전개, 약간의 엣찌가 포함됩니다. 주의해주세요.

4. 원작에서는 ~~했는데, 받지만, 너무 과몰입하지 말아주세요. 그러면 연재하기 힘듭니다.

5. 이상 괜찮으시다면, 즐겁게 참여해주세요!

645 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:03

>>644 전성기에 비하면 망했다고 표현하는게 맞지ㅋㅋㅋ

646 이름 없음 (LiXZU70NOM)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:23

@과거의 기억이 없고 과거의 기록조차 없다

647 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:29

@선생관련일 제외하고 공과사 구분이 확실하다

648 이름 없음 (f4RTOR1YBk)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:45

완전히 망하지는 않았지만 그래도 대부분의 학생들은 전학갔으니까

649 이름 없음 (fIoWTEhkpw)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:49

@후각이 개코처럼 좋다

650 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:49

>>645 그건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

651 이름 없음 (61Df705srk)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:51

>>644 급침환 학생수 5명이면 실질 망한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

652 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:51:24

무려 키보토스 최강의 학교였다니

653 이름 없음 (ufq1wVJr5U)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:52:45

@신체 일부가 기계부품이다. 눈에서 빛을 쏘거나 손가락으로 자물쇠를 따거나 할 수 있습니다.

654 이름 없음 (6Wl.b6s37Y)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:52:46

@취미는 자격증따기

655 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:57:08

656 이름 없음 (fIoWTEhkpw)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:57:42

어찌 될려나

657 이름 없음 (LgXVeYGtGo)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:05:29

ㅊㅋ

658 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:06:35

>>628 아웃
>>630 아웃
>>633 아웃
>>634 아웃
>>653 아웃!

659 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:07:23

너무 주인공이 강한건 아웃이네

660 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:07:24

대충 코스프레 좋아하고 격투실력이 좋고, 패션리스트에 인싸에 가능러인, 여고생!

661 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:08:02

근접으로 싸우자!

662 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:08:05

그러면 이제 AA를 받아볼까요!

663 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:08:08

좋아 북극곰 살해각은 살아있다!

664 이름 없음 (6Wl.b6s37Y)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:08:13

>>658 역시 약간 과했나? 그냥 스위트광정도 였으면 좋았을려나

665 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:08:41

왠지 코스프레 갑옷입고 츠바이핸더로 다크소울 처럼 싸울거 같아

666 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:18

근데 아웃 말고는 전부 채택인건가?

667 이름 없음 (fIoWTEhkpw)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:26

총 따윈 필요 없다. 진정한 학생은 주먹으로 죽인다…!

668 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:29

@20분까지, AA앵커. 인당 3개까지 가능!

669 이름 없음 (61Df705srk)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:36

다른 캐릭터로 코스프레해서 침입한다던가

670 망고◆spapIyizZ2 (04bdfXgTho)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:45

>>666 넹 면

671 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:53

@루미네(원신)

672 이름 없음 (61Df705srk)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:09:56

@섬도희 레이(유희왕)

673 이름 없음 (fOmRreMRn2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:10:26

@비라(그랑블루 판타지)

674 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:10:33

@나가오 카게토라(fgo)

675 이름 없음 (f4RTOR1YBk)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:11:12

@멜루진(fgo)

676 이름 없음 (Lw45jgVs/o)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:11:12

@시시로 보탄
@키노모토 사쿠라

677 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:11:20

@엘 모프스(란스시리즈)

678 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:11:25

@타치바나 아리스(아이돌 마스터)

679 이름 없음 (fIoWTEhkpw)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:11:36

@린네 베를리네타( 마법소녀 리리컬 나노하 시리즈)

680 이름 없음 (61Df705srk)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:12:11

@하얀 렌(월희)

681 이름 없음 (fIoWTEhkpw)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:12:45

@아인하르트 스트라토스( 마법소녀 리리컬 나노하 시리즈)

682 이름 없음 (FDt5nqU7y2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:12:50

@앤젤라(프로젝트 문)

683 이름 없음 (NcB6NOJbKQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:12:56

@아지무 나지미(메다카 박스)

684 이름 없음 (0zvFPmAxUQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:13:30

@프리렌(장송의 프리렌)

@모르포(푸른 뇌정 건볼트)

@리엘(변마금)

685 이름 없음 (ufq1wVJr5U)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:13:48

@빅토리아 다르그륜(나노하)

686 이름 없음 (61Df705srk)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:14:01

@아사기리 아사기(니폰이치 소프트웨어)

687 이름 없음 (fIoWTEhkpw)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:14:13

@후카 레벤톤( 마법소녀 리리컬 나노하 시리즈)

688 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:14:19

@이리야스필 폰 아인츠베른(fate시리즈)

689 이름 없음 (ITwRkim9MM)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:14:29

@아네타이 토요네(사키 -Saki-)

690 이름 없음 (Z/yuU0wP9g)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:15:55

@다이바 카논(갓이터)
@엘레오노레 폰 비텐부르그(신좌만상 시리즈)
@테레사 테스탈로사(풀메탈 패닉)
두번째 너무 나이많아보인다고 탈락은 아니겠지?

691 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:16:22

>>690 슌을 생각해봐

692 이름 없음 (LgXVeYGtGo)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:17:41

@사냐 v 리트뱌크(스트라이크 위치스)
@블랙 록 슈터(블랙 록 슈터)
@타치바나 카나데(엔젤비트)

693 이름 없음 (6mp/iuCJ4k)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:17:41

@뫼비우스(붕괴)

694 이름 없음 (61Df705srk)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:17:43

>>691 이자식 지금 슌이 37세라고!

695 이름 없음 (0K1kjWgsV2)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:18:47

>>694 그렇게 까지 말하진 않았다고!
끝.