>1597047880> [개인/AA제작/etc] 윳쿠리 저장소 13므냫 :: 1001

닝겐◆yGQ.8SWQhI

2024-06-08 00:47:12 - 2024-09-07 01:40:29

0 닝겐◆yGQ.8SWQhI (uwFm15Cfl2)

2024-06-08 (파란날) 00:47:12

___                 ______
       ___                 ______
       / )....    ヽ -─..' --ー ..─-、ゝ....     ( /
       / ( _,..-‐:.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....::::\ _ ノ| ヽ
      i r‐ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ヽ/
      !/| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ノ _ノヽ
     .|  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  /
     .|  i '"::;:- '"´ ̄`ヽ、::::-─- '"´ ̄ `ヽ、::::::::"'ヽ /
      ヽ'"_:;::/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::::::::ヽ  이거 보여? 제작과 연재 끝에 므냫이 되어버린 윳쿠리야
      ::ア::::::/::::::, '::::::::::::::/::::::::::::::i::::::::::: ',::::::::::::::i::::::::::Y:::::::|
      ..|:::::;;_,..;:r---―-、,..__::::::::::::: ,;'il:;} ,i:::::::::::::ハ:::::::::iヽ::i
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,// ', /::::i:::::::/: i::::::::i::::i::|
  _/       ......  、   \//、  レ´| /,::::::::::|::::/::::i:::ヽ
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ::: γ=;ァ:::::::'レ'_ン::::i:::i
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ´ ̄´..::::::::::::ノ|  |::::::i
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ      :::::::::::ノ |  |:::::::!
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"          ::::::::::::ハ |wv|‐ 、:|
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ ;.;:.::`ー二=-':::::::::::::::;イ  :::::::ヽ ヽ|
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: :::::::::::::::::::;;;___,.;-' i . |::::::::::|  ヽ.
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;::゙iヘ ., ヽ::::/ i ::::::i

Q. 이 어장 뭐 하는 어장?
A. 닝겐◆yGQ.8SWQhI이 잡담하거나 제작하거나 그러는 판입니다.
보통은 AA저장소로 쓰입니다. 닝겐이 만들거나 개변한 게 아니라도 심심하면 뭔가 올라옵니다.

Q. AA신청은?
A. 받습니다. 에로나 그로는 NG입니다. 채권 1장으로 처리하기에도 버겁다 싶으면 상의 들어갈지도.
대체로 이 근처는 제작자 주관이 많이 들어가니 용서하지마.

Q. 구체적으로?
A. 단순 노출의 최대 한계는 수영복 정도. 구도나 이것저것 따라선 노출 한계 안 넘어도 컷.
피튀기는 것도 뭐가 드러나거나 그러면 안 받아요.

Q. 어떻게 신청하면 돼?
A. 특별히 이렇게 하지 않으면 무효! 라는 건 없지만 되도록 짤을 올릴 때 캐릭터명과 작품명을 함께 기재해주시면 감사하는 거시야요.
출연작이 너무 많으면 시리즈명으로 퉁쳐도 좋지만 버전마다 다른 경우는 그 짤이 어느 작품인지 확실하게 명시해주는 게 덜 헷갈립니다.

Q. 잡담판 어디갔어 레보스키!
A. 여기다 통합했어

Q. 제작 말고 다른 거 뭐 해?
A. [AA/포켓몬] 포켓몬스터 스파이럴:Advent Spiral (https://bit.ly/43epy0Q)
푸키먼 연재합니다. 생각나면 느긋하게 보면 좋을지도 몰라.

Q. 이전 므냫
A.
1므냫 anchor>1502898428> 2므냫 anchor>1575379373> 3므냫 anchor>1596245358> 4므냫 anchor>1596286080>
5므냫 anchor>1596339075> 6므냫 anchor>1596376070> 7므냫 anchor>1596413142> 8므냫(이문대) anchor>1596516593>
9므냫 anchor>1596647097> 10므냫 anchor>1596864127> 11므냫 anchor>1597025073> 12므냫 anchor>1597039182>0

390 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:19:54

그만! 그만 띄워 이놈들아!

더불어 졌습니다
망할놈

391 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:19:54

닝겐님 어장을 보면서 느낀거

명중 100이 아니면 빗나간다 or 3할은 걸만한 확률!

392 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:20:06

>>390 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

393 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:20:12

확률개념이 고장났어요 여기 좀 이상해.

394 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:20:24

유대가 그…

보통 텍스트상 저확률이죠???

395 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:20:44

내>저확률

어장마다 다르긴 한데 높아도 30~35 언저리일 거애오

396 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:21:13

다이스 갓이 뭔가... 뭔가임.....

397 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:21:18

일격필살 매 T마다 필중하는 레벨로 뻥뻥 터져서 나중 가면 그냥 웃기만 했음(...)

398 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:22:31

이야 그정도로 신들린 확률은 제 친구 중에 유희왕 주인공 비슷한 녀석 운빨 정도밖에 못 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

399 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:23:22

Q. 스파이럴은 뭐죠?
A. 몰라..뭐야 이거...진짜 무서워...

400 이름 없음 (VDRQmvvrZQ)

2024-07-06 (파란날) 02:24:07

소라는 사실 '저확률이하의 확률을 중확률로 한다'라는 숨겨진 고유를 들고있는게 아?닐까 싶은정도인wwww

401 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:24:19

그런거 있으면 내가 들고 싶(ry

402 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:26:05

여담이지만 스타팅이 바게코였으면 좀 어려웠을지도 모르겠네요.

불타입이라.

403 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:26:21

근데 그 경우는 애초에 바게코 안 넣고 다른 녀석이 과로사했겠지...

404 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:27:35

사실 지금 죠르노가 역상성 뚜들겨 패는 거 보면 바게코였어도 또 어찌저찌 했을 것 같...

은데 죠르노는 그냥 분류: 죠파고에 넣어야 하?나?

405 이름 없음 (dlX.u4s7hw)

2024-07-06 (파란날) 02:27:45

뿔드릴 5연 명중같은 기적을 볼 수 있었을지도

406 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:27:57

뿔드릴 젠장 웃었다

407 이름 없음 (dlX.u4s7hw)

2024-07-06 (파란날) 02:28:37

바게코였으면 라간이 기합으로 버티고 뿔드릴 3연명중시켜서 이겨요

제가 방금 평행세계 관측하고 옴(?)

408 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:28:52

하지만 다른 녀석으로 아카자를 줘패는 전개는 잘 모르겠으브븝.

409 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:29:07

(설득력이 있어 짤)

410 이름 없음 (dlX.u4s7hw)

2024-07-06 (파란날) 02:29:11

아카자=상은

실제 강했다

411 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:29:11

그 녀석 물 4배wwwww>라간

412 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:30:16

물 4배는 기합으로 보티면 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

413 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:30:43

워,원래 기합으로 버틴다는 그렇게 잘 안 터진다고 생각해오...

414 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:30:47

풀피기합이 심심하면 나오는 환경은 정상이 아니애오 선샌니

415 이름 없음 (VDRQmvvrZQ)

2024-07-06 (파란날) 02:30:50

전자동 기합머신을 바게코가 어떤식으로 일해야 대체할수 있?을까

416 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:31:48

미선택은 또 그때 가야 알 수 있는데

일단 탈탈이와 바게코도...어....
뭐야 이놈들(진심) 영역이긴 마찬가지였을 거란 쎄함이 느껴진다

417 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:32:12

본인이 쓰러질 때 확률적으로 블랙 독이 되어 7채째…

아니, 아닙니다.

418 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:32:13

그러고보니 죠르노 대형 AA...
딴거 몇장만 더 만들고 작업해야지 빌어먹을 롤빵녀석

419 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:33:10

하지만 한 성깔하는 건 같았을 겁니다>미선택 두마리

>>417 기본적으로 고유와 전용에 확률을 넣는 건 확정행이 아닌 이상 폐기물취급 읍읍.

420 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:33:11

>>416 어장주 어차피 누가와도 풀피 기합이 심심치 않게 터지는 환경에서는 그놈이 그놈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

421 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:33:55

>>420

422 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:34:21

팩트폭행 혐의로 기소되셨습니다(?)

423 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:34:42

모든 문제는 그저 소라가 확률 고유를 가져서 생기는 것읍읍

424 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:35:33

이 녀석의 고유가 아예 없다는 사실을 아무도 믿지 않는다

사실 사전 정보 없이 보면 이 녀석이 고유 지령 역할 싹 다 없다는 사실을 닝쿠리도ry

425 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:36:26

스레몬 대강 아는 사람한테 로그만 보여주면 이거 뭐임????
만 수십번 띄우지 않을까오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

426 이름 없음 (dlX.u4s7hw)

2024-07-06 (파란날) 02:36:34

지나가던 노고고고치도 소라의 특성-하늘의은총(진)을 보고 배북을 쳤다네요(아무말)

427 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:37:03

사실 뒤에서 팀 포악귀가 보고
"아니 적어도 이 구성이면 반피는 해야 했는데 죠파고오오오!!!"를 외쳤던(ry

428 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:37:35

심지어 기붕이는 1킬도 못했다
이게 맞니

429 이름 없음 (VDRQmvvrZQ)

2024-07-06 (파란날) 02:38:10

장보없이보면 지령과직업제약 플레이하는 미친 고인물이잖아!ㅋㅋㅋㅋ

430 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:38:22

>>427 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

431 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:38:37

아아 기붕이는 저버린 것이다 확률이라는 소라의 고유에

432 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:39:03

사야카씨...약한 건 아니지요...?

레벨 우위+남두쿄스케포탄+쿄스케 사출할때마다 봉독 강화됨+추가행동

433 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:39:24

갑자기 자신이 없어졌(ry

434 이름 없음 (VDRQmvvrZQ)

2024-07-06 (파란날) 02:39:52

선두에이스+ㅛ스케폭탄+추가행동+강제교대 불가
이거인 순간 흑안개휴 없으면 이기기힘든 구성인데 확률이 ㅋㅋㅋㅋ

435 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:39:54

약한 건 아니에요 그저 소라네를 향한 다갓의 억빠에 패배한 것읍읍

436 이름 없음 (dlX.u4s7hw)

2024-07-06 (파란날) 02:40:18

선샌니

이 게임은 확률솥망겜이라(ry

437 이름 없음 (VDRQmvvrZQ)

2024-07-06 (파란날) 02:40:35

생각해조니 흑안개가 랭크업말고 다른 능력치강화류도 초기화가 됬엇나?

438 닝겐◆yGQ.8SWQhI (5yae0DH95g)

2024-07-06 (파란날) 02:40:35

오늘도 이렇게 다갓 개자식 스택이 쌓입니다

니가 낫슈냐고! 벡터제 1억 포인트가 적립되게!

439 이름 없음 (TfkUGKei7g)

2024-07-06 (파란날) 02:40:46

죠파고가 죠파고 해서 2쿄스케를 깍고 칸나랑 아리스의 앙상블로 1턴 만에 2쿄스케가 깍이는 상황 같은건 아무도 상상못하는(ry

440 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (ghSeNuhJL6)

2024-07-06 (파란날) 02:41:01

저는 스레몬 보는 눈이 없어서 뭐라 제대로 말씀드리긴 힘든데오…

보통 보스몹이 목숨 6개 달고 오면 짱쎈 것 같아오....

죽을 때마다 강해지는 거 생각하면 헤라클레스 갓핸드 느낌인데 상대가 시롱이(주인공)이라서 가버린 것 같은
끝.