>1597044097> [AA/원피스/잡담]히그마의 잡담판 :: 374

히그마◆Xjk4UgndYQ

2024-03-28 01:07:50 - 2024-09-06 20:08:22

0 히그마◆Xjk4UgndYQ (HsVxsj1B7w)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:07:50

히그마의 잡담판.
다갓에게 저주받은 자의 잡담판입니다....
마음껏 떠들고 가십쇼....!

메이킹 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597041440
1어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597042078

120 이름 없음 (LsZUJ9ymvo)

2024-05-04 (파란날) 13:50:37

오늘 주말인데 어장주 연재 없나?

121 히그마◆Xjk4UgndYQ (DU/Ol5P9gw)

2024-05-04 (파란날) 16:01:08

5시 연재
프문!

122 이름 없음 (4eRuyFwQAM)

2024-05-05 (내일 월요일) 13:36:51

오늘도 어장연재 있남?

123 히그마◆Xjk4UgndYQ (aqolvDasEk)

2024-05-05 (내일 월요일) 16:18:54

5시 연재
프문

124 히그마◆Xjk4UgndYQ (aqolvDasEk)

2024-05-05 (내일 월요일) 22:57:43

ㅇㅊㅇㅊ

125 이름 없음 (/e14TIkj7A)

2024-05-06 (모두 수고..) 09:29:58

오늘 대체 공휴일인데... 어장 연재가 오전이나 오후 4시나 5시즈음에 있으려나?

126 히그마◆Xjk4UgndYQ (OKPTf8H5OM)

2024-05-06 (모두 수고..) 11:46:59

>>125 핫하 오늘은 프문 12시 반 연재다!

127 히그마◆Xjk4UgndYQ (OKPTf8H5OM)

2024-05-06 (모두 수고..) 13:18:26

죄송,사정때문에 2시 연재

129 이름 없음 (RMxQWzaRZg)

2024-05-08 (水) 19:10:51

오늘 어장 연재 있으려나?

130 히그마◆Xjk4UgndYQ (WkLkNem0VI)

2024-05-08 (水) 20:56:43

오늘 9시 반 연재
원피스

131 히그마◆Xjk4UgndYQ (WkLkNem0VI)

2024-05-08 (水) 21:21:40

준비
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597046186

132 이름 없음 (dms9BfFmsA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 17:42:34

오늘도 짧게 원피스?

133 히그마◆Xjk4UgndYQ (BnbHdJ1QUc)

2024-05-09 (거의 끝나감) 18:03:15

6시 반 짧게 원피스 연재

134 이름 없음 (dms9BfFmsA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 20:48:12

6시 반에 짧게 한다는 양반이 연재 자체를 안하다니...

135 이름 없음 (h/MuazlJWQ)

2024-05-11 (파란날) 08:15:27

오늘은 원피스 어장 연재됨

136 이름 없음 (h/MuazlJWQ)

2024-05-11 (파란날) 08:15:48

?

137 히그마◆Xjk4UgndYQ (80Rema5mDI)

2024-05-11 (파란날) 08:49:58

오늘은 12시 프문 연재 예정

138 히그마◆Xjk4UgndYQ (80Rema5mDI)

2024-05-11 (파란날) 12:28:23

준비
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597044523

139 히그마◆Xjk4UgndYQ (80Rema5mDI)

2024-05-11 (파란날) 16:12:34

안착
내일은 3시 프문,6시 원피스 연재 예정
원피스는 만약에 외식하면 9시에서 10시 연재예정
자세한 일정은 내일

140 히그마◆Xjk4UgndYQ (Q83Fqki0Pk)

2024-05-12 (내일 월요일) 14:13:21

프문 3시 연재!

141 히그마◆Xjk4UgndYQ (Q83Fqki0Pk)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:40:16

아쉽게도 원피스는 내일 연재

142 이름 없음 (WB1eGqE5MY)

2024-05-13 (모두 수고..) 18:25:59

오늘 원피스 연재 몇시?

143 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:09:37

볼 사람은 없겠지만 9시 반 연재(짧게)

144 이름 없음 (/dgKr/jA8g)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:20:06

있다!! 볼 사람이 있는데 없다고 하는 것은 너무 한거 아니요?!!

145 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 21:28:57

준비
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597046186

146 이름 없음 (/dgKr/jA8g)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:27:40

엌ㅋㅋㅋㅋ 사최간급 실력자 앞에 사황이 떡! 하니 나타났어 ㅋㅋㅋ

147 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:31:10

안착
으아아 미쿠!니가 호라이즌보다 더 나빠!
호라이즌은 그래도 사황급은 아니었다고!
주인공은 그래도 갓챠로 정해진다고!

148 이름 없음 (/dgKr/jA8g)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:32:18

근데 어쩌겠수? 개그어장의 숙명이 원래 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

149 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:34:46

에이잇,오늘은 잡담판에서 메이킹을 해봐야겠어.

재미로 해보는 페이트 메이킹이다!

150 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:38:37

일단 주인공은 누구냐!

.dice 0 9. = 2

0.이건 도대체
1.일반인(구다즈 타입)
2.마술사긴 해!
3.사도(제스터 뭐시기 타입)
4.교회의 대행자(마파건담 타입)
5.봉인지정 집행자(바제트 프라... 타입)
6.호문클루스(이리야 or 지...ㅋ...... 타입)
7.명문 마술 가문 출신(케이네스 교수님 타입)
8.초능력자(기원각성자 타입)
9.프리랜서 마술사(시시고 타입)

151 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:40:45

제일 애매한 거잖아!

속물도 .dice 1 100. = 43

정의감 .dice 1 100. = 90

근원을 목표로 하는 의사 .dice 1 100. = 11

152 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:41:14

니가 에미야 시로냐!

153 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:44:05

좋아,마술사로서는 어떠냐.

.dice 0 9. = 0

1. 이런,이건 삼류다.
2. 안타깝게도 이류
3. 천재
4. 일점특화형
5. 만능형
6. 천재
7. 일점특화형
8. 마안 보유
9. 로드급,어쩌면 그 이상 천재
0크-리

154 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:44:29

아니 왜!!!!!!!!!
재미 삼아 하는 건데 왜!!!!!1

155 이름 없음 (Cfi6D2coBU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:47:21

어장주는 크리가 제맛(커피)

156 히그마◆Xjk4UgndYQ (F4DYmhkhZU)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:55:24

그래서,뭔데.

.dice 0 9. = 9

1.봉인지정....앗.(조졌네)
2..[근원](그거 정신이상자 확정입니다만.)
3.일점특화인데 뭔가 존나 쩌네?
4.보석급 마안으로 참아라(전 다이스표의.dice 0 9. = 0)
5.진짜 다재다능한 천재.그래도 한 분야 천재보다는 아니다.
6.일점특화인데 뭔가 존나 쩌네?
7.보석급 마안으로 참아라.(전 다이스표의.dice 0 9. = 6)
8.진짜 다재다능한 천재.그래도 한 분야 천재보다는 아니다.
9.dice 1 8. = 6+서번트?딱대 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋ
0.그만!

157 이름 없음 (PyQcz1rJbE)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:09:16

4번 걸린것보단 낫지 않음(아무말)

159 히그마◆Xjk4UgndYQ (Cfi6D2coBU)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:31:11

와아,대체 뭘까
.dice 0 9. = 0

1.좀비나 해골을 뭉쳐 융합소환!
2.사령마술
3.마술 펀치!
4.변신 타입
5.고유결계 .dice 1 4. = 1
1.대충 이계를 만드는 타입.2.체내가 고유결계. 3.현실에 덮어씌우기.4.대충 물질화 같은거
6.좀비나 해골을 뭉쳐 융합소환!
7.사령마술
8.마술 펀치!
9.고유결계 .dice 1 4. = 2
1.대충 이계를 만드는 타입.2.체내가 고유결계. 3.현실에 덮어씌우기.4.대충 물질화 같은거
0.엣

160 히그마◆Xjk4UgndYQ (Cfi6D2coBU)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:31:30

(쾅)

161 이름 없음 (jVJxQ3QUFA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:32:29

와-

162 이름 없음 (PyQcz1rJbE)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:35:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

163 이름 없음 (P3Ulc.1pIM)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:36:11

마나카냐?

164 히그마◆Xjk4UgndYQ (Cfi6D2coBU)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:37:35

살려줘.

.dice 0 9. = 6

1.와!유사 성진우!
2.테러 고스트 양산(하나하나가 하급 서번트)
3.마술 펀치!(대충 마술술식 .dice 10 200. = 162개가 휘감긴)
4.서번트 빙의라니 뭐야 그거
5.왜 고유결계가 대영웅도 씹어먹는걸까
6.테러 고스트 양산(하나하나가 하급 서번트)
7.마술 펀치!(대충 마술술식 .dice 10 200. = 76개가 휘감긴)
8.서번트 빙의라니 뭐야 그거
9.왜 고유결계가 대영웅도 씹어먹는걸까
0. .dice 1 9. = 1+ .dice 0 9. = 6이외로 그랜드도 상대 가능

165 히그마◆Xjk4UgndYQ (Cfi6D2coBU)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:39:23

아무래도 주인공은 테러 고스트 디스펜서인 모양입니다.
.dice 0 9. = 0가 3의 배수라면 어째선지 자신이랑 융합도 가능

166 이름 없음 (P3Ulc.1pIM)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:39:52

여기도 0 ㅋㅋㅋ

167 이름 없음 (jVJxQ3QUFA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:39:58

에에 크리

168 이름 없음 (P3Ulc.1pIM)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:40:06

다이스가 아깝다

169 히그마◆Xjk4UgndYQ (Cfi6D2coBU)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:40:09

(KA-BOOM)
이게 뭐야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!

170 이름 없음 (jVJxQ3QUFA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:40:31

이어장주 다이스가 미쳤다!