>1597044097> [AA/원피스/잡담]히그마의 잡담판 :: 374

히그마◆Xjk4UgndYQ

2024-03-28 01:07:50 - 2024-09-06 20:08:22

0 히그마◆Xjk4UgndYQ (HsVxsj1B7w)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:07:50

히그마의 잡담판.
다갓에게 저주받은 자의 잡담판입니다....
마음껏 떠들고 가십쇼....!

메이킹 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597041440
1어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597042078

1 이름 없음 (p2evMn.B6w)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:10:20

다갓이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 히그마◆Xjk4UgndYQ (HsVxsj1B7w)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:14:35

그지같은 다갓.....

4 이름 없음 (EKBGcaZ0wg)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:28:29

ㅇㅊ

5 히그마◆Xjk4UgndYQ (HsVxsj1B7w)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:38:14

오늘은 맘껏 다갓을 욕할 때다
그지같은 다갓
내가 참치였을 땐 이렇게 자주 크리는 안떴는데...

6 이름 없음 (1y/LYYqPyg)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:07:54

이거 주인공 너프할 필요가 있었을까? 라는 생각이 들었다

7 이름 없음 (Fdawl2JUTc)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:55:54

오늘 4시에 하실것이죠?

8 이름 없음 (s4IA2QeO1g)

2024-03-29 (불탄다..!) 08:27:56

오늘은 몇시 연재인지요?

9 히그마◆Xjk4UgndYQ (u/4qmuutpc)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:58:37

오늘은 12시 연재

10 이름 없음 (ghlwtBHYSk)

2024-03-30 (파란날) 00:02:51

12시에 연재라고 하지 않았나요?

11 이름 없음 (ghlwtBHYSk)

2024-03-30 (파란날) 22:22:14

암튼 이렇게 해서 주인공의 첫 승리...(라고 한다지만 다갓이ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 원작 주인공이 막 출항을 했다라...

뭔가 뜻 깊군...

12 이름 없음 (8P0IqUykZM)

2024-03-30 (파란날) 22:33:46

아무튼 사황급 2명을 만든 다갓이 잘못힌거야

13 히그마◆Xjk4UgndYQ (8P0IqUykZM)

2024-03-30 (파란날) 22:34:15

아차,나메를 깜빡했네

14 히그마◆Xjk4UgndYQ (qksFe40EqI)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:03:33

10분에 재개

15 이름 없음 (VdlPPoGBmw)

2024-03-31 (내일 월요일) 14:38:38

오늘 어장연재 몇시인가요?

16 이름 없음 (PxzdFkViiQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 19:52:08

잡담판에서도 공지해주세여

17 히그마◆Xjk4UgndYQ (qksFe40EqI)

2024-03-31 (내일 월요일) 20:20:11

잡담판 존재를 까먹고 있었다
어째서
어쨌든 오늘 9시 재개