>1596691065> 야루오의 다시 시작하는 여신전생 - 인양 전용 어장 :: 419

이름 없음

2022-12-05 06:38:35 - 2024-09-15 19:02:20

0 이름 없음 (CLkQho3.Mw)

2022-12-05 (모두 수고..) 06:38:35

어장주가 사정상 무기한 부재중이라 세우는 인양 전용 어장

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596248915/
최신 어장

11 이름 없음 (KzVlXDBUVA)

2022-12-11 (내일 월요일) 22:22:39

이건 놀랍다

12 이름 없음 (JX0LsBFO4k)

2022-12-11 (내일 월요일) 22:28:52

그만큼 좋은 작품이었으니까.

13 이름 없음 (UPU4OhZ4Gs)

2022-12-12 (모두 수고..) 20:05:14

전용 어장 생겻으니 실컷 인양해 보자 인양

14 이름 없음 (QzhmALOhEE)

2022-12-13 (FIRE!) 19:55:06

크리스마스가 코앞이라고!

15 이름 없음 (B.rNA2C/Xk)

2022-12-14 (水) 16:17:34

인양ᆢ 인양용어장이라니ᆢㅋ

16 이름 없음 (bD1wZZRvls)

2022-12-14 (水) 16:21:15

안녕하세요.
무명참치입니다. 다름이 아니라 요즈음 바뀐 폰트에 대하여 추가 투표를 주말에 합니다. 확인하시고 투표해주시길 부탁드립니다.
anchor>1596700065>195
anchor>1596700065>177

17 이름 없음 (nuZcdNJmGk)

2022-12-23 (불탄다..!) 23:08:30

내일은 오시려나....

18 이름 없음 (ip5dikoVxk)

2022-12-23 (불탄다..!) 23:16:58

크리스마스에는 오실거야 분명....내일은 본 어장도 인양해둬야지

19 이름 없음 (O5hRRj9UMg)

2022-12-24 (파란날) 11:45:27

>>18 레스소모되면 안되니 그대로 두자...

20 이름 없음 (06cTp41Wfs)

2022-12-24 (파란날) 12:09:56

어장주가 대강 다음편은 만들긴 했다던데

21 이름 없음 (O5hRRj9UMg)

2022-12-24 (파란날) 18:29:53

>>20 근데 리얼때문에 못올리고 있지

22 이름 없음 (uS2QN8aehI)

2022-12-24 (파란날) 19:23:22

그때 만들어진거라도 올려줬으면 하고 생각한 나는 잘못된걸까?....

23 이름 없음 (O5hRRj9UMg)

2022-12-24 (파란날) 23:19:45

그걸 올릴 수 있는 시간조차 나지 않으니까 못 올리는 거겠지...

24 이름 없음 (R1bXff2Ruw)

2022-12-25 (내일 월요일) 06:27:04

인양

25 이름 없음 (QtIfD0eaFk)

2022-12-25 (내일 월요일) 09:36:05

별자리가 정위치를 찾으면...

26 이름 없음 (T6d1y.CrtQ)

2022-12-25 (내일 월요일) 10:46:23

메리 크리스마스

27 이름 없음 (BTAQXGtsvc)

2022-12-25 (내일 월요일) 15:12:33

메리크리스마스

28 이름 없음 (smKYHmQ8dA)

2022-12-25 (내일 월요일) 15:12:53

메리 크리스마스!

29 이름 없음 (vFA4QXoVc2)

2022-12-25 (내일 월요일) 15:33:00

신이시여 오늘은 크리스마스에요 째째하게 굴지 마시고 기적 한번 주세요

30 이름 없음 (FtAsBsszLE)

2022-12-25 (내일 월요일) 16:20:07

앨리스는 돌아온다.....

31 이름 없음 (BTAQXGtsvc)

2022-12-25 (내일 월요일) 22:54:24

안오시는건가...

32 이름 없음 (wpD7hF6WhA)

2022-12-26 (모두 수고..) 12:27:54

솔직히 잘 게시는 지만이라도 알고 싶긴 함

33 이름 없음 (2r2qTHH2f6)

2022-12-26 (모두 수고..) 16:50:35

인양

34 이름 없음 (G5I/GQc4Xo)

2022-12-27 (FIRE!) 14:28:13

신님은 쩨쩨하다 나는 깨달았다

35 이름 없음 (8aN2tlgH2M)

2022-12-28 (水) 19:23:41

요망한 마라님께서 참치들의 고뇌를 즐기고 있다

36 이름 없음 (3TvY959W3Q)

2023-01-01 (내일 월요일) 11:17:30

해피 뉴 이어

37 이름 없음 (Vnnk0tXPZk)

2023-01-01 (내일 월요일) 11:23:32

해피 뉴 이어-
모두 새해 복 많이 받아.
앨리스 어장주도.

38 이름 없음 (0apC2IeVY6)

2023-01-01 (내일 월요일) 17:19:08

해피 뉴 이어 새해 복 많이 받으세요 참치
앨리스 어장주님도!

39 이름 없음 (R0niPbtZjU)

2023-01-02 (모두 수고..) 00:05:11

해피 뉴 이어

40 이름 없음 (ztm7COE1j.)

2023-01-05 (거의 끝나감) 20:24:27

앨리스가 안와....

41 이름 없음 (FL6h/tY/qc)

2023-01-06 (불탄다..!) 17:30:22

INYANG

42 이름 없음 (0YsAP7ZfJE)

2023-01-07 (파란날) 11:07:31

인양

43 이름 없음 (pFza6/6GmQ)

2023-01-09 (모두 수고..) 13:00:12

기다려라 그리고 희망을 가져라

44 이름 없음 (klFzCMUhLQ)

2023-01-10 (FIRE!) 13:15:43

인양데시타

45 이름 없음 (DUrvY.gggg)

2023-01-15 (내일 월요일) 15:40:14

이번주의 인양은 받았다!

46 이름 없음 (38TpEScw5E)

2023-01-15 (내일 월요일) 15:49:03

오늘은 -야루오의 다시 시작하는 여신전생- 어장의 생일
해피 버-스데이

47 이름 없음 (DUrvY.gggg)

2023-01-15 (내일 월요일) 18:23:42

오 오늘 6주년 이었는가..신이시여
저희들의 곁에 위대한 어장주를 주셔서 감사합니다

48 이름 없음 (IzuFV321Ug)

2023-01-15 (내일 월요일) 18:25:19

오늘이었나

언젠가 다시만날수있기를

49 이름 없음 (HYmwHyfU.w)

2023-01-20 (불탄다..!) 08:57:30

앨리스님 기다리고 있스비낟..

50 이름 없음 (a9lGYWYYM6)

2023-01-20 (불탄다..!) 09:29:57

인양

51 이름 없음 (zTqWtsc4w2)

2023-01-21 (파란날) 16:33:33

인양

52 이름 없음 (SC8moIpn6E)

2023-01-21 (파란날) 17:29:48

앨리스...!

53 이름 없음 (ol3BM/Q7u.)

2023-01-21 (파란날) 18:01:42

INYANG

54 이름 없음 (oDrX//szXc)

2023-01-22 (내일 월요일) 20:17:02

인양

55 이름 없음 (2aB4fWX9gA)

2023-01-22 (내일 월요일) 20:37:59

새해 복 많이 받으세요

56 이름 없음 (6pVfCgKGCg)

2023-01-24 (FIRE!) 14:14:00

설 연휴의 마지막 날.. 아직까지 앨리스는 오지 않았다(눈물)

57 이름 없음 (LHnkQt6JPQ)

2023-01-29 (내일 월요일) 11:53:41

앨리스를 기다린다.

58 이름 없음 (dVwBZrGiNA)

2023-01-29 (내일 월요일) 12:05:44

인양 전용이라니 신기

59 이름 없음 (j5LTWILdW2)

2023-01-29 (내일 월요일) 17:01:35

인양

60 이름 없음 (IXPD1QzGb2)

2023-01-29 (내일 월요일) 17:02:05

기다려라... 그리고 희망을 가져라

61 이름 없음 (UZwNzdiwdU)

2023-01-29 (내일 월요일) 21:12:27

임양