>1596456070> 안즈 121 :: 545

안즈◆v7F0axAWhU

2022-02-15 13:37:53 - 2024-10-11 09:43:53

0 안즈◆v7F0axAWhU (JREDy0Q..Y)

2022-02-15 (FIRE!) 13:37:53

206 이름 없음 (LZ42tmLU5E)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:21:24

>>204
허겁지겁 어장주가 밸패하려고

패기 100이상이면 열매특능 무시룰 추가 ㅋㅋㅋㅋ

207 이름 없음 (JMNL6rJQqE)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:24:48

진짜 체력만 평균 이상이었으면 그때 루피 이겼음 ㅋㅋ

208 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:26:14

역시 루피 포지션으로 시작하는 것이 제일 부드럽게 진행되려나

최종장 보면 알라바스타는 해적왕 필수코스 같으니

209 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:27:13

그리고 루피 포지션으로 시작하면

우타 포지션의 캐릭터로 IF 전개가 가능하다

인기작 필름레드의 인기에 편승할 수 있을 터

210 이름 없음 (JMNL6rJQqE)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:30:00

페르소나 4 와 골든 정도의 차이려나

211 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:32:08

가프의 손자 겸 드래곤의 아들
에이스와 사보의 형제

라는 포지션만 유지한 뒤에

어떻게든 오리지널 전개를 하는 거

어쩌면 샹크스가 아니라
카이도가 후샤 마을에 찾아올지도 몰라

212 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:32:45

아, 근데 우타를 내려면 샹크스도 필수구나

사실 우타는 별로 아무래도 좋지만…

213 이름 없음 (4dWQHIdmss)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:34:08

우타는 별로인가 ㅋㅋㅋ

214 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:34:59

까놓고 동료로 만들기엔 뭣하단 말이지

동료가 토트무지카 소환하면 어쩌자는겨

215 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:35:58

노래노래 열매는 최종보스용 능력이지

동료에게 주기엔 좀…

216 이름 없음 (JMNL6rJQqE)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:36:45

원래 동료에게 액재료 하나쯤은 있어야 하는것이(편견)

217 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:37:08

그렇다고 능력을 뺀다?

그러면 우타가 대체 뭘 할 수 있죠?

218 이름 없음 (LZ42tmLU5E)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:38:24

평범한 노래 (?)

음악사 브룩을 치우는거야 (폭언)

219 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:40:11

토트무지카를 뺀다고 치더라도
노래노래 열매 자체가 상당한 치트지-

220 안즈◆v7F0axAWhU (CqmF5yQKbw)

2023-06-02 (불탄다..!) 14:45:23

다이스가 미쳐날뛰면
칠무해 근처가 후샤 마을에 오고
인간 9세 루피가 그 칠무해를 때려잡는
초전개가 가능할지도 몰라

221 안즈◆v7F0axAWhU (Pn5Cugnkrs)

2023-06-06 (FIRE!) 19:28:33

222 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:24:12

살려줘 시발

223 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:26:20

그런 의미에서 흑어공주 한입 어때요

224 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:28:41

광어 안 좋아함

225 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:29:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

226 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:29:37

디즈니가 망하고 있다

227 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:31:06

제발 쳐망하면 좋겠는데
돈이 너무 많아서 안 망할듯

228 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:38:16

몇억 달러 손해봐도 그냥 넘길수 있는 기업

229 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 15:42:34

인어공주 배우 자체는 그럭저럭 연예인이던데, 영화판에서 느껴지는 뭔가의 위화감은 기술적 문제인가?

230 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 15:43:13

뭔가...모르겠어.

위화감이 있는데, 뭐라 콕찝어 말은 못 하겠네.

231 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 15:44:07

배우얼굴을 본만 떠서 CG로 입히는 과정에선 뭘 건들였나?

232 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:46:07

글쎄

233 이름 없음 (te1MweWAYY)

2023-06-07 (水) 15:46:37

미간에 갈긴 스페이스바 탓 아닐까

234 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:48:22

인종 차별을 떠나서 배우 자체가 배역이랑 맞질 않고, 배우 본인도 '있는 그대로'를 강조할뿐 배역으로서 책임감 자체가 전무해

235 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 15:49:24

진짜 미간에 스페이스바 한번 더 넣은 건가?

원본은 걍 평범한 흑인배우 느낌이던데.

236 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:49:53

나도 그럴줄 알고 사진 찾아봤는데 똑같더라

237 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:52:13

아 좀
혐짤 자제

238 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:53:32

그리고 배우는 염병

있는 그대로를 보여주는 건 배우가 아니지

그건 다큐멘터리라고 부르기로 사회적 합의를 봤어요

239 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:54:02

하긴 면상 보면 동물의 왕국 그 자체니까

다큐멘터리라고 해도 위화감은 없다만…

240 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:55:13

애들이 보고 운다는 '디즈니 공식 영화'.. 뒤에 나올 흑설공주는 도대체

241 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:56:54

애초에 『백』설이 아니잖아 씹탱련아

이제 영어도 못하냐고

색깔이 중요한 게 아니면 마틴 루터 킹을 백인이 연기해도 된다는 거지?

242 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 15:57:59

근데 진짜 백설공주는 왜 굳이 저기서 찍는거야?

일종의 블랙코미디인가?

243 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 15:58:04

안즈가 제일 싫어하는 것이 내로남불이다

그런데 정치적으로 올바르다는 새끼들치고 내로남불 안 하는 새끼들을 못 봤어

차라리 "이건 흑인여자용 보르노입니다"라고 당당하게 말했으면 이 정도로 꼴받진 않았어

244 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 15:58:42

똑같이 갈색 아님 검은색인데 누가 더 하얗니 뻐기는 거 보고 조롱하는 용도임?

그러면 상당히 실험적인 영화인데.

245 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 15:59:05

서양권도 굉장히 음습한거 같아.

246 이름 없음 (CpyXouwY7U)

2023-06-07 (水) 16:00:13

아님 요즘 눈이 더이상 하얗지 않다는 환경단체 프로파간다?

247 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 16:00:28

결과를 인정하지 못하는 사람들은 과정과 의도를 인정받길 원하는거야

248 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 16:02:18

웃긴건 정작 흑인들도 동양인을 차별한다는거지 ㅋㅋㅋ

249 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 16:03:12

게다가 정치적으로 올바른 새끼들은 서로의 후장을 쑤셔주느라 일도 안 하지

그래서 지금 오버워치 꼴이 어떻게 됐지?

니들이 똥게이라서 욕을 먹는 게 아니야

니들이 똥게이 새끼들의 이미지에 똥을 쳐바르고 있는 거라고!

250 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 16:04:26

빌어먹을 깜둥이들
겉에만 똥을 쳐바른 줄 알았더니 뇌까지 똥으로 들어찼어

251 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 16:04:28

라오어2도 그렇고, pc주의가 뭔지 잘 모르겠어

252 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 16:06:19

소수의 의견도 존중해야 하지만, 다수의 의견또한 묵살되면 안되는거지

253 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 16:09:11

안즈는 10년 전만 해도 순진무구한 청년이었다고

평등이라는 가치를 한 점의 의심도 없이 맑은 마음으로 당연하다고 믿었단 말이야

그런데 지금 꼬라지를 봐!

254 안즈◆v7F0axAWhU (dL9Y6rR3bs)

2023-06-07 (水) 16:10:05

소위 정치적 올바름이라는 것은 세상을 바꾸지 못해

안즈 자신의 일이니까 잘 알아

그 빌어먹을 올바름은 기득권 교체와 그에 따른 반발, 증오와 분노만을 창조한다

255 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 16:10:23

흑흑

256 이름 없음 (VqNlXBE8OQ)

2023-06-07 (水) 16:11:18

정치적 올바름이란 단어 자체가 웃기지, '정치적' ㅋㅋㅋㅋㅋ