>1596456070> 안즈 121 :: 545

안즈◆v7F0axAWhU

2022-02-15 13:37:53 - 2024-10-11 09:43:53

0 안즈◆v7F0axAWhU (JREDy0Q..Y)

2022-02-15 (FIRE!) 13:37:53

3 이름 없음 (X4FGwmNjgs)

2022-08-02 (FIRE!) 13:46:53

?

4 이름 없음 (oW0qIrJRvo)

2022-08-02 (FIRE!) 14:18:22

5 안즈◆v7F0axAWhU (TP9KAh/yeE)

2022-08-02 (FIRE!) 14:19:48

존나 위험했네

6 이름 없음 (GmwD/gn5qY)

2022-11-23 (水) 03:39:10

https://bbs.tunaground.net/trace.php/test/1596332094//

7 열등감 폭발◆tr.t4dJfuU (xBjZDrp0.U)

2022-12-16 (불탄다..!) 19:17:43

안녕하세요, 안즈 어장주 님 계십니까?
다름이 아니라, aa 갤러리라는 변방의 작은 마이너 갤러리에서 2022 AA 어워드를 모으고 있습니다.
대상 작품은 [이자요이 포터와 참치의 앵커] 입니다.
실례가 되지 않으신다면, 입후보 의향이 있으신가요? 입상 시 다양한 상품들이 대기하고 있으니,많은 참가 바랍니다!

3일간 답변이 없으실 경우와 거절의사를 표현시에는 조용히 떠나겠습니다.
이 글을 읽으신다면 연락 부탁드립니다.

8 열등감 폭발◆tr.t4dJfuU (MCj6qYlCtw)

2022-12-19 (모두 수고..) 23:38:28

안녕하세요, 안즈 어장주 님 계십니까?
다름이 아니라, aa 갤러리라는 변방의 작은 마이너 갤러리에서 2022 AA 어워드를 모으고 있습니다.
대상 작품은 [이자요이 포터와 참치의 앵커] 입니다.
실례가 되지 않으신다면, 입후보 의향이 있으신가요? 입상 시 다양한 상품들이 대기하고 있으니,많은 참가 바랍니다!

3일간 답변이 없으실 경우와 거절의사를 표현시에는 조용히 떠나겠습니다.
이 글을 읽으신다면 연락 부탁드립니다.

9 안즈◆v7F0axAWhU (qRdgwphVFY)

2022-12-19 (모두 수고..) 23:47:49

떨어지면 슬프니까 처음부터 관심없는 척 하겠습니다

야레야레, 그런 거에는 딱히 흥미가 없달까…

행사 응원함

10 안즈◆v7F0axAWhU (qRdgwphVFY)

2022-12-19 (모두 수고..) 23:49:09

풍성한 행사로 AA 인구 증식에 지대한 공헌을 해주십쇼

…그래야 나 같은 하꼬도 참치가 늘어나지

11 열등감 폭발◆tr.t4dJfuU (0uxfrUX7.w)

2022-12-20 (FIRE!) 00:37:42

확인했습니다.

12 안즈◆v7F0axAWhU (7ITm2mATmc)

2023-02-07 (FIRE!) 01:38:45

이제 잡담판 운영하고 있어도 딱히 문제는 없겠지

안즈에게 할 말 있는 사람은 여기로

단 무분별한 불평과 불합리한 비난 건전한 비판도 거절함

13 이름 없음 (MGIvdj25hI)

2023-02-07 (FIRE!) 09:26:13

건전한 것도 안 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 안즈◆v7F0axAWhU (b6RLr.QX5g)

2023-02-08 (水) 20:23:39

일하지 않고 먹고살고 싶다

15 이름 없음 (LxqJhzyqIc)

2023-02-08 (水) 20:24:07

나도

16 안즈◆v7F0axAWhU (b6RLr.QX5g)

2023-02-08 (水) 20:30:52

그럴 수 있다면 하루 6시간 매일 연재도 되겠지

17 안즈◆v7F0axAWhU (b6RLr.QX5g)

2023-02-08 (水) 22:01:24

중요한 건 말이지
캐빨이란 말입니다

18 안즈◆v7F0axAWhU (T.lXR4W.V2)

2023-02-10 (불탄다..!) 10:47:15

시간

19 안즈◆v7F0axAWhU (96JHtFL0ME)

2023-02-11 (파란날) 00:20:48

캐릭터라든지 심리라든지 묘사라든지
후우

20 안즈◆v7F0axAWhU (Sw2EPu.dWo)

2023-02-12 (내일 월요일) 18:39:54

호그와트 레거시

다른 건 몰라도 여캐는 좀 그렇네

21 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 01:46:07

다이스 무서워

22 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:28:28

레거시 주인공

인명에 대한 감각이 이자요이 같은 새끼네

23 이름 없음 (/W2j.fIQ0I)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:35:22

ㄹㅇㅋㅋ

24 이름 없음 (ZnGyho8W9k)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:38:10

마법 : 적을 화약으로 만들고 터트리기

25 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:39:53

약점은 없다

26 이름 없음 (9h86pA0oSo)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:40:49

시어하트 어택!!

27 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:41:22

이자요이는 >>24 같은 비인도적인 짓은 하지 않아요

투척물은 주문보다 느려서 대응하기가 쉽거든요

28 이름 없음 (ZnGyho8W9k)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:41:59

참치가 죽먹자였으면 고위직 세뇌하고 폭탄 빼돌려서 호그와트 인근에 심어뒀을거다

29 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:42:04

티배깅과 부비트랩 용도로는 사용할 수 있겠네

30 이름 없음 (ZnGyho8W9k)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:42:24

레거시 재미있어요 안즈?

31 이름 없음 (XFNptL9aho)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:44:15

아무리 마법 세계라지만 200년 뒤보다 인종비율이 왜이리 다양한거지

32 이름 없음 (pQyHuntE7A)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:44:24

예전부터 봐왔던 참치인데 슬슬 안즈의 첫 장편 완결각이 보이니까 기쁘다.

33 이름 없음 (9h86pA0oSo)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:44:46

서양 특유의 PC강제

34 이름 없음 (ZnGyho8W9k)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:46:00

마법세계는 국경 없으니까...

35 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:46:01

>>30 으음-글쎄-

>>31 마법으로 피부색 바꿨대

36 이름 없음 (XFNptL9aho)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:46:41

아프리카랑 아시아 마법사들이 제국주의자 피해서 서유럽 쪽으로 왔다면 설명은 되는데...

37 이름 없음 (XFNptL9aho)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:47:38

아니 서유럽으로 온 시점에서 말이 안 되는구나

38 이름 없음 (pQyHuntE7A)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:48:15

칠흑 죠타로 추격신은 전설이었다.

39 안즈◆v7F0axAWhU (.JMSzvUFVk)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:48:53

19세기니까 !

친영파 현지 부역자들 애들이래 !

40 이름 없음 (ZnGyho8W9k)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:50:00

흑인이 나오지 않는다 : 욕개처먹음

??? : 왜 동양인은 없어요? 지금 인종차별인가요?

??? : 10억 인구인데 중국인이 하나도 없다고요?

??? : 마법학교에 외계인이 없다는건 편견 아닐까요?

41 안즈◆v7F0axAWhU (.JMSzvUFVk)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:50:55

원래 호그와트는 영국인만 받아주거든 ?

즉 그들은 명예 영국인 식민지 출신인 거임

42 이름 없음 (XFNptL9aho)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:50:58

>>39 납-득

43 이름 없음 (ZnGyho8W9k)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:52:30

와 위키 평가항목 보소. 거의 욕이네

44 안즈◆v7F0axAWhU (.JMSzvUFVk)

2023-02-13 (모두 수고..) 13:56:26

>>38 고마우이

45 이름 없음 (XFNptL9aho)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:01:02

어제 연속 크리를 보고 느낀 것

46 안즈◆v7F0axAWhU (.JMSzvUFVk)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:01:25

씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

47 안즈◆v7F0axAWhU (.JMSzvUFVk)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:01:54

덕분에 플롯 다시 써야 한다

진짜임

48 안즈◆v7F0axAWhU (.JMSzvUFVk)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:02:30

원래 호크룩스 파괴는 최후반에 하려 했는데

49 이름 없음 (pQyHuntE7A)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:03:31

물약 + 재굴림권의 힘.

그리고 그 대부분에 얽힌 "릴리"

50 이름 없음 (pQyHuntE7A)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:06:25

릴리가 처음에 99를 띄워 버리는 바람에 200어장짜리 스노우볼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 이름 없음 (XFNptL9aho)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:07:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 안즈◆v7F0axAWhU (YDpyap/RPs)

2023-02-13 (모두 수고..) 14:29:18

큐베데린…너는 도대체 어떤 싸움을…!