>1596439077> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─11 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2022-01-28 21:51:52 - 2022-02-17 20:05:28

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (lXx7Z.xhzA)

2022-01-28 (불탄다..!) 21:51:52

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082
8.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596401072
9.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596411065
10.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596430079

663 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:03:38

카센은 과연 모든 조직들의 비밀을 알아낼수 있을까(두둥)

664 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:04:48

처형단은 진짜 카센 과거에 연관이 있을줄은 몰랐음
반쯤 쐐기를 박은 일이기도 했고

665 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:05:44

생각해보니 아르토리아 알토 과거에 구판데온이 깊게 관여되었는데 카센 과거랑도 관련 있을까

666 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:08:21

카센은 이제 누가 튀어나와도 이상하지 않을거 같아
무슨 과거 큰사건이 메시안-가이아-디지털월드 직전-디지털월드(평화)-디지털월드(암흑기)마다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

667 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:08:58

아 저기에 사망후도 있네

668 이름 없음 (czDAKZxEZE)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:16:16

그것도 나다/ 맙소사! 내가 누군지 아직도 모른단 말이야? 나야, 마법소녀의 프로듀서/가장 새로운 셋별. 카센!

669 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:17:21

사실 이 어장에서 그것도 나다!를 외칠 때 가장 어울리는 건 카센보다도 와이즈몬 스승이랑 키야마씨가 아닐까라는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

670 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:19:14

진짜 그것도 나다는 각하지

671 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:19:23

키야마는 그것도 나다! 라고 외칠만 해
이제 그만 나와주세요...

672 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:20:35

굵직 굵직한 이벤트마다 그것도 나다 하면서 나타나니까 결국 낙원파국 때도 오셨고

673 이름 없음 (vhoBA/Prtw)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:28:01

키야마를 피하고 싶으면 결국 점프로 압도하는 것 외에 방법이 없지 않을까...

674 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:28:29

최소 점프가 별단계로 진입해야 된다는 이야기넹.

675 이름 없음 (s9K8W/48kw)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:32:32

카야마 봉쇄법은 연구실적을 성공적으로 발표하지 않으면 나갈 수 없는 방에 오각의회랑 같이 넣어두면 되지 않을?까?(아무말)

676 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:51:35

자다 깨다를 반복하며 어장을 보니 갑자기 잡담판이 타오르고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>644
평등 정신을 발휘하여 3개 모두 공휴일로 인정하지 않고 야근을 시키는 EDEN 관리사업부의 마수…!

677 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:52:54

할로윈은 확실히 기념할 것 같네요.야근에 미친 어딘가는 미국도 공휴일 아니니 할로윈을 공휴일로 만들 필요는 없다고 하겠지만…

678 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:54:05

어장주님이 살아계신다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아계신 걸 확인한 김에 질문임다.
발할라 학교의 중간고사나 체육대회 이벤트는 예정된 게 있나용?

679 이름 없음 (U0N2dZKnJg)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:57:02

체육대회는 몰라도 중간고사는 그냥 넘어가지 않을까 카센은 공부 안해도 전교 3등이고

680 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:58:35

전교1,2,3등이 같은 반인 마경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

681 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:00:11

단체 소풍은 가보고 싶네

682 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:02:00

현장체험학습이나 소풍 같은 경우는 다 같이 나갔다가 사건에 휘말리는 그림밖에 안 떠올라. 워낙 카센네 반에 액재료 폭탄이 차고 넘쳐서...

683 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:02:29

>>678 >>681

할로윈 이야기 나왔으니 맞춘 학교 축제 (실종되었지만 실종되었다는 사실조차 망각하는 학생 다수)
나 귀신의 집(진짜 사망자 찬조출연) 같은 게 나올지도 모릅니다…?

>>679
중간고사는 하게 된다면 적당히 퀴즈 형식.페르소나 3 수업 질문 같은 느낌입니다.

>680

반 3위 전교 3위.마치 죠노우치가 반 듀얼 대회에서 3위지만 세계 대회도 3위인 것 같은….

684 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:03:49

3명 모두 공부 안해서 더 무서운 마경

685 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:03:57

퀴즈인가. 저번에 휴프노스 정식명칭 이야기하라는 것처럼 난이도 높을 것 같다.

686 이름 없음 (9zpw7PasmQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:34:29

뜬금 없이 생각난건데 전지를 가진 카센을 이긴 ia는 도대체 뭘 가지고 있는거지?

687 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:36:23

저때는 카센 전지가 약해서?
뱀지가 깊은 통찰일때고 거기다 회색뇌세포도 없을때니
그래도 이긴거는 신기하긴해 구세주 아르토리아도 이겼고

688 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:38:28

몇몇 소재료 보면 Ia 평행세계를 볼수있는거 같기는해

689 이름 없음 (U0N2dZKnJg)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:40:49

이아도 전지 가진게 아닐까

690 이름 없음 (9zpw7PasmQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:41:13

마법소녀 진심인 전지와 열화된 전능을 이기는 ia에게는 어떤 배경이 있을까?

691 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:51:27

EDEN의 고등학교 입시정책은 휴프노스와 관리사업부가 관리하므로 카센의 Lv로는 마키마와 M이 얽힌 복잡한 사상을 읽어내지 못한다는 가설.

692 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:51:35

이아는 신세계의 신이니까 가능한거야

693 이름 없음 (E8us4s5J4E)

2022-02-11 (불탄다..!) 08:29:49

초콜릿 초콜릿 질문이 있습니다.
DDS에 마프티 1001 앵커를 성공하면 마프티 화법을 쓰는 캐릭터 등장이 가능할까요 (아무말)
가짜마프티 화법으로 모든 것이 마프티가 되어버리는 밈 오염을 이 곳에서도! (광기)

694 이름 없음 (AZIfy/O.HY)

2022-02-11 (불탄다..!) 08:52:04

여친과의 대화에서 거의 마마와 마법소녀가 빠지지않는 인물도 있는데 잘 찾아보면 마프티스러운 인물도 불가능 하지 않을것 같네

695 이름 없음 (PH3iKZPuUY)

2022-02-11 (불탄다..!) 09:26:35

사실 카센이 말하는 마마는 마'마마'의 줄임 말이었던 거임
잊어먹은 기억 중에 마법소녀만 어떻게 건져올린 거야
카센의 본질은 큐베라는 악마인건데 잊어먹은 거지(희대의 헛소리)

696 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 09:28:41

마프티 화법은 또 뭐야

697 이름 없음 (oNpwtIDJvQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 09:50:42

마프티 화법으로 레스간 간격이 늘어질거 같아보여서 좀 그런 참치들이 많을걸

698 이름 없음 (DFlk11khZc)

2022-02-11 (불탄다..!) 10:26:45

마프티 화법이 그거였던가? 마프티의 마프티가 마프티다 같은 무슨 로마가 로마해서 로마하니까 로마다 같은거

699 이름 없음 (AFe.L/Jkdk)

2022-02-11 (불탄다..!) 11:48:02

마프티 화법은 마법소녀 찬양하는 카센이면 충분한게?(아무말)

700 이름 없음 (AFe.L/Jkdk)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:12:03

만약 인식 자체는 옛날부터 카센의 능력이라고 치면 뱀지는 역할이 전능의 필터라는 거랑 자아가 길몬의 원초적 본능까지 합쳐 인간, 악마, 디지몬으로 삼위일체...?
아니 카센 자체가 인간+악마왕 전생체(추정)+매트릭스 에볼루션으로 삼위일체? 그래서 샛별들한테 타겟팅당한건가?(뇌피셜)

701 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:18:19

기억이 가물가물하지만 언급들 살펴보면 카센은 예에전엔 샛별 전생체는 아니었던 것도 같고 중간에 루체몬이랑 악마왕씨가 수작부려서 샛별 전생체가 된 것 같은데...
그런데 이러면 왜 어릴 적 기억에 독사의 자식이라면서 가정폭력 당한 건지 모르겠당.

702 이름 없음 (DFlk11khZc)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:19:48

원래는 전생체가 아닌 거 같은 부분이 있었던가?

703 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:21:34

어느 날 오후 M&M's가 편치 않은 듀얼에서 깨어났을 때 그는 자신이 듀얼리스트 속에서 한 종류의 플래티넘 1으로 변해 있다는 걸 깨달았다.
길고 긴 싸움이었어 파트라슈. 이제 마음껏 랭전에서 섬도희마이오스를 굴릴 수 있어…!

자랑 할 곳이 딱히 없어 여기다가라도.
이제 도미노 시티 매장 대회 나가도 예선 1회전 탈락하겠지만 1 승은 할 수 있지 않을까 싶습니다.

704 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:21:49

어느 씬에서 그런 장면 본 것 같은데 헷갈리는게, 아마 내가 착각했을 가능성도 클 것 같아.

705 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:22:27

와아아 어장주님, 축하드립니당

706 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:22:47

오오 드디어 성공하셨나요

707 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:23:18

>>693
녜 됩니당.
그런데 사실 카센이 이미 마법소녀 화법으로 반 정도 쓰고 있지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈 미카엘 면전에서도 성경 들먹이면서 마법소녀를 외쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

708 이름 없음 (np5W2t6NKc)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:23:18

청 데이트 때 나 악마왕 전생체일지도 모른다 고백한 건 있었는데

709 이름 없음 (DFlk11khZc)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:23:22

오오

710 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:24:23

사실 직접적으로 전생체라고 나온적은 없기는 해
전부 샛별의 힘?이 느껴진다 파편을 가졌다라는 식으로만 언급했으니

711 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:24:45

마프티면 생긴게 호박머리란 점에서 잭 오 랜턴의 변종일 것 같단 생각이... 사악 프로스트랑 마프티 오 랜턴이랑 이제 붙으면 되나(아무말)

712 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (dUq3WHBvGE)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:35:55

올가가 수틀리면 호박 뒤집어쓰고 네코마타랑 쌍으로 떠든다는 설.

더 수틀리면 호박 두개 더 꺼내서 마(법소녀)프티 3총사로...

713 이름 없음 (DFlk11khZc)

2022-02-11 (불탄다..!) 13:36:59

마프티의 마가 마법소녀면 프티는 프리티 벨인가(?)
끝.