>1596439077> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─11 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2022-01-28 21:51:52 - 2022-02-17 20:05:28

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (lXx7Z.xhzA)

2022-01-28 (불탄다..!) 21:51:52

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082
8.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596401072
9.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596411065
10.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596430079

632 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:36:56

마법도 있고 하니 토,일 끝나면 바로 복구되지 않을까

633 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:37:48

참치적으론 교생 에렌선생님과 자리를 빼앗긴 네라우오 선생님의 신경전이 궁금하다.

634 이름 없음 (ES1/VgQitg)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:41:06

EDEN이 아무리 넓다고 해도 메갈로폴리스 정도 규모일텐데
아무리 전뇌세계가 있다고 해도 해외여행이 까다롭다니 불쌍해...

635 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:42:36

지크 보면 단 생각은 에덴의 뒷면을 모르는 오른이 존재는 할까 다들 알음알음 업계에 대해 아는거 아님

636 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:42:51

지크 보면 든 생각은 에덴의 뒷면을 모르는 어른이 존재는 할까 다들 알음알음 업계에 대해 아는거 아님

637 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:43:33

전뇌세계 있으면 딱히 해외에 안가도 되지 않나 비용도 안들고

638 이름 없음 (ES1/VgQitg)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:45:09

>>637 전뇌세계가 아무리 현실적이어도 현실은 또 다른 맛이 있으니까.
아니면 발할라 고등학교도 그냥 VR접속으로 수업하면 되지 굳이 오프라인 등교시킬 이유가 없지 않을까

639 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:45:57

아날로그라소 그런 모양이지(대충)

640 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:47:36

언제나 생각하는건 가상현실로 모든게 해결되면 인간은 통속의 뇌만 있으면 충분하지 않을까 아니 통속의 뇌도 자원을 써야하니 그냥 인격째로 복사해서 가상현실로 두면 모두가 해피할텐데 늙지도 않고 몸이 아프지 않고

641 이름 없음 (ES1/VgQitg)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:49:38

>>640 쫓겨난 판데온 과격파나 가이아 분파 중에 그런 '낙원'을 꿈꾸는 쪽도 분명 있을 걸

642 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:51:40

참치는 vr로 하는것보다 진짜 보고 체험하는게 좋다고 생각하는 쪽이야 못하는거는 vr로 해도좋지만 역시 노는 건 현실에 하는거지

643 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:52:50

나는 낡고 지쳐서 현실에서 오래 걸으면 허리가 아파(슬픔)

644 이름 없음 (ES1/VgQitg)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:52:50

그나저나 낙원파국 중간에 달 떴을 때 얘기 보면 작중 날짜는 10월 1일~2일인 거 같던데...

이 동네 문화권이 애매해서 추석/춘절/추수감사절 중에 언제가 기념일지+이미 지났는지 여부랑,
다가오는 10월 31일 할로윈이 문제구만.

특히 할로윈은 100% 이벤트 각인데.

645 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:53:56

맥 조사할때 인신공양 떡밥도 있었지

646 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:54:09

할로윈 이벤트로 페어리클럽에서 사고친다에 한 표(아무말)

647 이름 없음 (s9K8W/48kw)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:54:29

>>640바이오닉 AI 슈퍼 플린트가 이 말을 좋아합니다(아무말)
수학여행... 학급전이물 각이다. 갑시다~ 갑시다~ 디지몬 세계로!

648 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:55:39

2부는 현실세계 였으니 3부는 다시 디지털월드로!(아무말)

649 이름 없음 (ES1/VgQitg)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:56:06

가이아에서도 슬슬 북유럽 베르세르크 아재들 말고
불교, 힌두교, 조로아스타교라던가 그리스나 켈트, 도교, 신토 등등
다양한 분파들이 나올 타이밍이기도 하고.

650 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:56:22

디지털월드 가는건 3부 끝나고 4부가 되어야 가능하지 않을?까?

651 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:56:58

이때까지 대조직은 밸런스 상 못나왔지만 슬슬 나오기는 하겠네
알토, 아르토리아 플래그 터진것도 있으니

652 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:59:04

팬텀은 저번 이벤트 때 날뛰었고 이제 슬슬 키아라가 활동하고 에녹씨가 행동할 것 같긴 해. 휴프노스랑 관리사업부는 아직 잘 모르겠네. 휴프노스는 이아쪽 이벤트로 뭔가 나올 것 같은데 관리사업부는 뭐가 터질까. 더블오?

653 이름 없음 (s9K8W/48kw)

2022-02-10 (거의 끝나감) 21:59:46

그럼 이계쿼터제를 맞춰서 3부는 이계화된 학교 째로 마계에 떨어지는걸로(아무말)

654 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:00:02

관리사업부는 디지털월드하고 관련인지는 잘 모르겠지만 마키마지

655 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:00:17

난 호텔 힐베르트가 제일 궁굼해 시엘과 릴리 떡밥도 그렇고

656 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:00:52

관리사업부 떡밥 중 가장 먼저 나온게 그거지 암즈

657 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:01:19

음... 조직의 이야기가 궁금하면 일단 조직 이벤트 1001을 앵커하는게 가장 편한 방법인데.. 요즘 1001 악마합체 이벤트가 너무 많다보니ㅋㅋㅋ

658 이름 없음 (ES1/VgQitg)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:01:31

가이아 힌두교 분파 쪽 퀘스트를 통한 핵열계 능력 강화(아무말)

그리고 참치들은 상호배타적인 비슈누파 퀘스트와 시바파 퀘스트가 제시된 걸 무시하고
굳이 보상도 구리고 인맥형성에도 도움 안 되서 먼지만 쌓인 채 잊혀진 브라흐마 계열 퀘스트를 고르는데...

659 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:01:34

하지만 현 관심사는 이번 데이트 때 누가 난입할까야(아무말)

660 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:01:57

관리사업부는 그것도 있네 호메오 제조하고 EDEN 제작이유

661 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:02:33

호씨 제조라면 비질란테 표면 떡밥이 있었지 심층 떡밥은 뭘까

662 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:03:34

처형단 표면 떡밥에 있던 실수 나왔고 이쪽 심층 떡밥은 닌자 슬레이어 과거? 아니면 이적 했다는 R?

663 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:03:38

카센은 과연 모든 조직들의 비밀을 알아낼수 있을까(두둥)

664 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:04:48

처형단은 진짜 카센 과거에 연관이 있을줄은 몰랐음
반쯤 쐐기를 박은 일이기도 했고

665 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:05:44

생각해보니 아르토리아 알토 과거에 구판데온이 깊게 관여되었는데 카센 과거랑도 관련 있을까

666 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:08:21

카센은 이제 누가 튀어나와도 이상하지 않을거 같아
무슨 과거 큰사건이 메시안-가이아-디지털월드 직전-디지털월드(평화)-디지털월드(암흑기)마다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

667 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:08:58

아 저기에 사망후도 있네

668 이름 없음 (czDAKZxEZE)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:16:16

그것도 나다/ 맙소사! 내가 누군지 아직도 모른단 말이야? 나야, 마법소녀의 프로듀서/가장 새로운 셋별. 카센!

669 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:17:21

사실 이 어장에서 그것도 나다!를 외칠 때 가장 어울리는 건 카센보다도 와이즈몬 스승이랑 키야마씨가 아닐까라는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

670 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:19:14

진짜 그것도 나다는 각하지

671 이름 없음 (IAcf0K.X.I)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:19:23

키야마는 그것도 나다! 라고 외칠만 해
이제 그만 나와주세요...

672 이름 없음 (VsDxFDtMQI)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:20:35

굵직 굵직한 이벤트마다 그것도 나다 하면서 나타나니까 결국 낙원파국 때도 오셨고

673 이름 없음 (vhoBA/Prtw)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:28:01

키야마를 피하고 싶으면 결국 점프로 압도하는 것 외에 방법이 없지 않을까...

674 이름 없음 (dttbOekUYY)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:28:29

최소 점프가 별단계로 진입해야 된다는 이야기넹.

675 이름 없음 (s9K8W/48kw)

2022-02-10 (거의 끝나감) 22:32:32

카야마 봉쇄법은 연구실적을 성공적으로 발표하지 않으면 나갈 수 없는 방에 오각의회랑 같이 넣어두면 되지 않을?까?(아무말)

676 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:51:35

자다 깨다를 반복하며 어장을 보니 갑자기 잡담판이 타오르고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>644
평등 정신을 발휘하여 3개 모두 공휴일로 인정하지 않고 야근을 시키는 EDEN 관리사업부의 마수…!

677 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C43MOE2bhg)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:52:54

할로윈은 확실히 기념할 것 같네요.야근에 미친 어딘가는 미국도 공휴일 아니니 할로윈을 공휴일로 만들 필요는 없다고 하겠지만…

678 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:54:05

어장주님이 살아계신다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아계신 걸 확인한 김에 질문임다.
발할라 학교의 중간고사나 체육대회 이벤트는 예정된 게 있나용?

679 이름 없음 (U0N2dZKnJg)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:57:02

체육대회는 몰라도 중간고사는 그냥 넘어가지 않을까 카센은 공부 안해도 전교 3등이고

680 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 00:58:35

전교1,2,3등이 같은 반인 마경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

681 이름 없음 (DMn5vVml/g)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:00:11

단체 소풍은 가보고 싶네

682 이름 없음 (syiofCOEHQ)

2022-02-11 (불탄다..!) 01:02:00

현장체험학습이나 소풍 같은 경우는 다 같이 나갔다가 사건에 휘말리는 그림밖에 안 떠올라. 워낙 카센네 반에 액재료 폭탄이 차고 넘쳐서...
끝.