>1596439077> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─11 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2022-01-28 21:51:52 - 2022-02-17 20:05:28

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (lXx7Z.xhzA)

2022-01-28 (불탄다..!) 21:51:52

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082
8.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596401072
9.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596411065
10.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596430079

543 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:43:40

그러고 보니 카센 하체 방어구도 슬슬 특수효과 붙은 물건으로 업그레이드를...!

워3의 쏜즈 오라나 스펠 실드, 혹은 룬드 브레이서 효과가 붙은 바지라던가(아무말)

544 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 17:44:14

테크니컬, 크리티컬하고 중첩이 가능하네 왜 어장주 화상이 세다고 했는지 알겠네

545 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:45:15

카센 하의 방어구는 강한 방어구를 얻는다 1001로 언젠간 업그레이드 될 것 같긴 한데. 하지만 결국 모두 판데오닉이 된다(판데오닉 데모니카 슈트 1001)

546 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:48:17

>>545
거기까지 가면 진짜 판데온(아님)을 누가 믿어줄지 싶기도 합니다ㅋㅋㅋ

>>544
상태이상 메타는 실로 강력.
※보스몹은 생각 좀 해보고...

>>543
WOW 말고 워크는 유즈맵 밖에 모르는 것... 이지만 가시오라는 대충 알죠.
판데온 티어셋 옵션 같은 걸 끼얹나?

547 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:48:24

판데온식 강화라면
체력이나 마력이 떨어진 %만큼 공격력과 속도가 상승하는 방어구라던가(적당)

548 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:50:15

데모니카 슈트가 원래 원작에선 슈발츠버스 탐사복이란 점에서 이것만 있으면 IA이벤트에서 이점이 있지 않을까 생각이 들지만 판데오닉이란 점에서 대체 무슨 기능이 붙어있을지 두렵기도 합니다.

549 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 17:50:48

뭔가 그 양반들이라면 떨어진만큼이 아니라 체력을 일정한 %로 고정시킬거 같아

550 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:51:41

다크 소울 그거 생각나네요.

받는 피해 2배하는 반지.

551 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:53:23

받는 피해 2배ㅋㅋㅋㅋ 그거는 패널티가 쎄지만 이걸 동반자살헬멧이랑 같이 쓴다고 생각하면... 아니, 이건 아무리 생각해도 너무했다.

552 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:55:58

>>546 워3에선 대충
쏜즈 오라: 받은 근접 물리 공격(방어력으로 경감 전 기준)의 10%/20%/30%(=스킬 1/2/3레벨) 반사.

스펠 실드: 영웅을 대상으로 지정한 마법 스킬을 자동으로 막아줌.
물리 스킬이나 광역 스킬은 불가. 자동 사용. 쿨다운 40초.

룬드 브레이서: 영웅에게 가해지는 마법 피해량 33% 경감

으로 기억합니다.

553 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:57:21

>>552
하이퍼 카운터에 대상지정 내성과 마법 내성...

RTS 게임 너무 강하다!

554 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (krdCxmfTGw)

2022-02-09 (水) 18:00:49

누군가가 합신롱 ㄷ을 덱으로 만들어주는 그 날까지...

아니 그런데 합신룡은 진짜 카드 설계가 맛이 가서 으아악.

555 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 18:02:48

그런 경우는 보통 신규지원이 나와야지 그나마...

556 이름 없음 (d.7p3q/xQg)

2022-02-09 (水) 18:17:21

호텔 앵커 했을때에 내용을 너무 헐렁하게 했다고 후회하는 1인

557 이름 없음 (pRkp0dwWiE)

2022-02-09 (水) 18:17:58

정주행을 하려고 해도 DDS 연재가 멈추질 않아...! (에어맨 드립)

558 이름 없음 (FlZQjcfb0w)

2022-02-09 (水) 18:19:37

오늘 연재는 몇시려나

559 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 18:30:32

- 방금 떠오른 판데오닉 아이템 효과 소재료 -

커플천국 솔로지옥:

장비한 캐릭터가 피격시 입은 데미지의 홀짝 여부에 따라 아래 효과를 부여한다.

짝수면 장비 캐릭터가 입은 데미지의 50%를 경감,
홀수면 매턴 시작 전 적 전체에게 1도트뎀, 전체 아군에게 1도트힐을 주는 '솔로의 눈물' 효과 부여(중첩 가능).

560 이름 없음 (FlZQjcfb0w)

2022-02-09 (水) 18:31:42

>>559 솔로의 원한이 담긴 역공템이 너무 많아서 쉽게 파괴될거 같아..

561 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 18:37:34

>>560 "그리고 마침내 사랑이 모든 것을 이기리라"
가 오피셜인 DDS세계이므로

솔로의 원한은 사랑의 멋짐을 이기지 못한다는 세계 단위 보정이 들어가서 괜찮다는 반론을(아무말)

562 이름 없음 (dhd1hwvWbY)

2022-02-09 (水) 19:45:43

세상의 수많은 솔로들의 주관(원한)이 커플을 벌한다는 내용의 코토와리 구함(아무말)

563 이름 없음 (FlZQjcfb0w)

2022-02-09 (水) 20:07:14

>>561 사실상 저건 사랑이 아니라 도발이나 마찬가지이기에

564 이름 없음 (rh1fk.en/I)

2022-02-09 (水) 20:10:48

>>531 아니 당신이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 앵커의 범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

565 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 20:25:45

사랑의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요!

566 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C3xYdCuVd.)

2022-02-09 (水) 20:57:07

>>555
티마이오스 신경쓰는 건 TCG 쪽이라서 도대체 언제 나올지 흑흑.

>>557
깨닫고 보면 계속 크리티컬 3연속
그리고 언제나 1라운드에서 전투가 끝나

포기하지 않고 보스의 생명연장에 도전하지만
금새 기력이 다해 버려

이 악물기가 있다면
편하게 제 2 페이즈에 돌입할 수 있겠지만

몇 번을 해 봐도 몇 번을 해봐도
크리티컬을 막을 수 없어!

>>558
그것은 제 시간과 예산과 유희왕 티어에 따라 달라집니다…

>>561
그리고 이제 사랑하는 소녀 은발씨가 보스로 나서는데…!

>>562
대신모
든인간
이솔로
로살아
가는무
스비를
드리겠
습니다.

>>564
예전에 한 번 설명한 적 있었을 겁니당.
성배군(원조)에게 트롤링한 업보로 성배군의 이름을 계승(당)하고 연재의 굴레에 빠지게 된 누군가...

>>565
생각해 보면 제가 솔로란 말이죠.

카센은 더 힘든 이벤트를 보내야 할 것 같습니다.

567 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:03:29

저번보다 더 힘든 이벤트면 대체... 데이트때 악마왕이랑 루체몬이랑 같이 손잡고 나와서 데이트 스토킹이라도 한답니까.

568 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C3xYdCuVd.)

2022-02-09 (水) 21:14:21

>>567

내 여자친구와 여사친과 TS 변장한 친구가 완전 수라장인 가운에 이세계에서 유산 상속 분쟁인이 찾아온다는데요?

…농담입니다.

569 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:15:25

이번 데이트 난입은 멜크가 아닐까(아무말)

570 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 21:15:47

어장주는 크리보다 펌블이 문제가 아닐까(이때까지 나온 보스들의 빗나감을 생각하며)

571 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:17:44

수라장... 나는 보면 재밌지만 못 버티는 참치가 있어서 문제야ㅋㅋㅋ

572 이름 없음 (rh1fk.en/I)

2022-02-09 (水) 21:27:17

메리랑 아르토리아 정도면 꽤 평화로운 편인데도 못버티는 참치 있어서 솔직히 놀랐음

573 이름 없음 (KcthbfBx8o)

2022-02-09 (水) 21:28:19

그런 쪽은 싫어하는 사람은 진짜 싫어하니까 말이지

574 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:28:34

취향이라는건 다양한거니까 난 재밌지만 성새 오면 진심으로 괴로워하는 참치도 있고

575 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:29:24

연애나 커뮤 강해지는것에 관심 있는 참치도 있고

576 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:29:44

연애나 커뮤 보다 강해지는것에 관심 있는 참치도 있고
오노레 크롬 오류

577 이름 없음 (5r5ngS71vw)

2022-02-09 (水) 21:29:47

그나저나 오늘 본편 있나요?

578 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:30:05

그건 어장주 마듀 랭크에 따라 달라져

579 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:32:20

성새 걔네들은 얼굴 볼 때마다 QTE해야 되잖아. QTE하면 힘들다고ㅋㅋㅋ

580 이름 없음 (5r5ngS71vw)

2022-02-09 (水) 21:32:39

성새 더블오는 누굴까.

581 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 21:33:10

유벨은 그냥 O였지?

582 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:34:37

아마 더블오는 슈비가 될 것 같은데 얘네는 취급이 둘이서 하나라서 어떻게 될지 모르겠네. 애초에 더블오은 알토쪽 스토리에 연관되는 캐릭터같아서 카센이랑 엮일지 의문이 크고.

583 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 21:35:23

>>580 정체는 모르겠고 AA는 더블오 건담 아닐까 콘

584 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 21:35:41

슈비는 리쿠가 aa가 없어서 어떻게 될지 모름
리쿠가 aa가 있으면 더블오였고

585 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:36:14

리쿠 대신 소라 AA가 있긴 한데

586 이름 없음 (5r5ngS71vw)

2022-02-09 (水) 21:39:13

소라 aa가 적어.

587 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 21:40:31

소라 10장도 안되네

588 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:41:05

그보다 노겜노라 AA 자체가 슈비 빼면 적어

589 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:44:35

이렇게 되면 어장주가 장인각성을 해서 없으면 만들면 된다 스킬을 써면 된다(아무말)

590 이름 없음 (iZAqqEju/2)

2022-02-09 (水) 21:44:39

즉 어장주게 데스티니 드로우가 필요하군

591 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:45:07

AA 만들면 연재할 시간이 없어...

592 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 21:46:22

어장주에게 장인 기능이 생겨도 제작은 디지몬쪽이 시급해 주역 대다수가 aa가 적음

593 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C3xYdCuVd.)

2022-02-09 (水) 23:13:07

>>570
그 뭐냐.

사실적시 명예훼손으로 신고하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>572-3
취향 차이니까 어쩔 수 없지요.둘 다 얀데레가 아니라 메가데레에 가까워서 다행이라고 생각합니다.
생각해보면 폭력계 메가데레라니 희귀하지 않나 이거?

>>577
지금 2승 남기고 연패해서 우는 중이라 힘들 것 같습니다.

>>580-1
저도 잘 모릅니다!
와 알려드리지 않스빈다!중 적절한 쪽으로…!

>>582
지금 DDS 결성하면서 서로간 이야기에 엮일 것 같기도 합니다.
알토도 완전 가까이는 아니어도 카센 이야기에 스쳐지나가기도 했고…

>>583
그거 좀 땡기네요.더블오의 더블 오 건담.

격파하면 더블오라이저로 오고 한번 더 격파하면 더블오 퀀터로…!

>>590
정☆답… 이지만 전 드로 운이 없는 편입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>591-2
AA를 시간 걱정 없이 만들 수 있다면 일단 버언을 늘리러 가지 싶습...
끝.