>1596439077> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─11 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2022-01-28 21:51:52 - 2022-02-17 20:05:28

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (lXx7Z.xhzA)

2022-01-28 (불탄다..!) 21:51:52

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082
8.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596401072
9.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596411065
10.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596430079

530 이름 없음 (KcthbfBx8o)

2022-02-09 (水) 14:05:35

>>526 그거만큼 긴 건 없으니 최초의 트롤러인 걸로 합시다(?)

531 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (Q1gpaLmk6U)

2022-02-09 (水) 15:13:31

>>530
그 밥판 릴레이 소설 빼면 상황극판에서 건담 관련 앵커 소설이던가가 최초고 Fate 우리도 해봅시다가 거의 즉시 뒤따른 후발주자였거든요.

거기 1회차 '자해해라, 아처' 앵커가 저였으아악..

그리고 2회차부턴 원조의 '스레주가 되어라 얍' 빔을 맞고 스레주가 되었죠.
업보는 돌고 돕니다...

>>528
안 될 이유 없음.
그러나 언제 나올지, 화상 적용 확률이나 평타에 적용될지 스킬에만 적용될지 등 세부는 미정입니당.

532 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 15:15:21

알겠습니당

533 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (uHFtmLqjGM)

2022-02-09 (水) 16:49:53

티마이오스를 쓸만하게 하려면 적어도 군웅할거나 어전시합이 필요해....

534 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:17:25

화상 부여라니 워크래프트3의 데몬 헌터 2번째 스킬 이몰레이션 읍읍

535 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (suYTUzXvfo)

2022-02-09 (水) 17:30:01

>>534
저는 그 포켓몬스터 생각나더라구요.

아니면 FGO 화상 도트댐 메타ㅋㅋㅋ

536 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:34:13

음... 일정 확률로 화상 띄우는 계열의 패시브가 좋은가 아니면 아예 확정 화상 부여의 액티브가 좋을까... 고민이네용.
사실 현재 카센의 전투 전략이 사실상 로얄세이버 연타여서 아예 액티브 화상부여 스킬을 줘서 조금 단조로움을 지우는 것도 나쁘진 않아보이네요.

537 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:38:45

>>536
사실 죽창 메타가 생각 이상으로 강해져서 시스템에 좀 수정이 들어갈 필요가 있어 지금은 어느쪽이 더 유리하다 하기 힘드네요.

화상 디버프가 겁나 짱 쎈 만큼 어느 쪽이든 강력한 건 확실합니다.

538 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 17:39:08

참치는 액티브쪽이 끌리네 확률은 믿을게 못되(포켓몬을 보며)...

539 이름 없음 (Lb0p4b/0s2)

2022-02-09 (水) 17:40:22

여기서 꺼내는 라오루 화상(I AM FIRE~)

540 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 17:40:35

아니면 시스템이 수정되고 1001넣는것도 방법이겠네

541 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:42:38

음... 그럼 일단 화상부여쪽은 시스템 수정 후에 다시 생각해보겠습니다.

542 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:43:22

>>538-9

액티브 스킬을 키면 BGM이 이걸로 바뀌는 건가요ㅋㅋㅋ

543 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:43:40

그러고 보니 카센 하체 방어구도 슬슬 특수효과 붙은 물건으로 업그레이드를...!

워3의 쏜즈 오라나 스펠 실드, 혹은 룬드 브레이서 효과가 붙은 바지라던가(아무말)

544 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 17:44:14

테크니컬, 크리티컬하고 중첩이 가능하네 왜 어장주 화상이 세다고 했는지 알겠네

545 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:45:15

카센 하의 방어구는 강한 방어구를 얻는다 1001로 언젠간 업그레이드 될 것 같긴 한데. 하지만 결국 모두 판데오닉이 된다(판데오닉 데모니카 슈트 1001)

546 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:48:17

>>545
거기까지 가면 진짜 판데온(아님)을 누가 믿어줄지 싶기도 합니다ㅋㅋㅋ

>>544
상태이상 메타는 실로 강력.
※보스몹은 생각 좀 해보고...

>>543
WOW 말고 워크는 유즈맵 밖에 모르는 것... 이지만 가시오라는 대충 알죠.
판데온 티어셋 옵션 같은 걸 끼얹나?

547 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:48:24

판데온식 강화라면
체력이나 마력이 떨어진 %만큼 공격력과 속도가 상승하는 방어구라던가(적당)

548 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:50:15

데모니카 슈트가 원래 원작에선 슈발츠버스 탐사복이란 점에서 이것만 있으면 IA이벤트에서 이점이 있지 않을까 생각이 들지만 판데오닉이란 점에서 대체 무슨 기능이 붙어있을지 두렵기도 합니다.

549 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 17:50:48

뭔가 그 양반들이라면 떨어진만큼이 아니라 체력을 일정한 %로 고정시킬거 같아

550 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:51:41

다크 소울 그거 생각나네요.

받는 피해 2배하는 반지.

551 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 17:53:23

받는 피해 2배ㅋㅋㅋㅋ 그거는 패널티가 쎄지만 이걸 동반자살헬멧이랑 같이 쓴다고 생각하면... 아니, 이건 아무리 생각해도 너무했다.

552 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 17:55:58

>>546 워3에선 대충
쏜즈 오라: 받은 근접 물리 공격(방어력으로 경감 전 기준)의 10%/20%/30%(=스킬 1/2/3레벨) 반사.

스펠 실드: 영웅을 대상으로 지정한 마법 스킬을 자동으로 막아줌.
물리 스킬이나 광역 스킬은 불가. 자동 사용. 쿨다운 40초.

룬드 브레이서: 영웅에게 가해지는 마법 피해량 33% 경감

으로 기억합니다.

553 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PJKiZpmnyQ)

2022-02-09 (水) 17:57:21

>>552
하이퍼 카운터에 대상지정 내성과 마법 내성...

RTS 게임 너무 강하다!

554 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (krdCxmfTGw)

2022-02-09 (水) 18:00:49

누군가가 합신롱 ㄷ을 덱으로 만들어주는 그 날까지...

아니 그런데 합신룡은 진짜 카드 설계가 맛이 가서 으아악.

555 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 18:02:48

그런 경우는 보통 신규지원이 나와야지 그나마...

556 이름 없음 (d.7p3q/xQg)

2022-02-09 (水) 18:17:21

호텔 앵커 했을때에 내용을 너무 헐렁하게 했다고 후회하는 1인

557 이름 없음 (pRkp0dwWiE)

2022-02-09 (水) 18:17:58

정주행을 하려고 해도 DDS 연재가 멈추질 않아...! (에어맨 드립)

558 이름 없음 (FlZQjcfb0w)

2022-02-09 (水) 18:19:37

오늘 연재는 몇시려나

559 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 18:30:32

- 방금 떠오른 판데오닉 아이템 효과 소재료 -

커플천국 솔로지옥:

장비한 캐릭터가 피격시 입은 데미지의 홀짝 여부에 따라 아래 효과를 부여한다.

짝수면 장비 캐릭터가 입은 데미지의 50%를 경감,
홀수면 매턴 시작 전 적 전체에게 1도트뎀, 전체 아군에게 1도트힐을 주는 '솔로의 눈물' 효과 부여(중첩 가능).

560 이름 없음 (FlZQjcfb0w)

2022-02-09 (水) 18:31:42

>>559 솔로의 원한이 담긴 역공템이 너무 많아서 쉽게 파괴될거 같아..

561 이름 없음 (JOYobqh4kw)

2022-02-09 (水) 18:37:34

>>560 "그리고 마침내 사랑이 모든 것을 이기리라"
가 오피셜인 DDS세계이므로

솔로의 원한은 사랑의 멋짐을 이기지 못한다는 세계 단위 보정이 들어가서 괜찮다는 반론을(아무말)

562 이름 없음 (dhd1hwvWbY)

2022-02-09 (水) 19:45:43

세상의 수많은 솔로들의 주관(원한)이 커플을 벌한다는 내용의 코토와리 구함(아무말)

563 이름 없음 (FlZQjcfb0w)

2022-02-09 (水) 20:07:14

>>561 사실상 저건 사랑이 아니라 도발이나 마찬가지이기에

564 이름 없음 (rh1fk.en/I)

2022-02-09 (水) 20:10:48

>>531 아니 당신이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 앵커의 범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

565 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 20:25:45

사랑의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요!

566 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C3xYdCuVd.)

2022-02-09 (水) 20:57:07

>>555
티마이오스 신경쓰는 건 TCG 쪽이라서 도대체 언제 나올지 흑흑.

>>557
깨닫고 보면 계속 크리티컬 3연속
그리고 언제나 1라운드에서 전투가 끝나

포기하지 않고 보스의 생명연장에 도전하지만
금새 기력이 다해 버려

이 악물기가 있다면
편하게 제 2 페이즈에 돌입할 수 있겠지만

몇 번을 해 봐도 몇 번을 해봐도
크리티컬을 막을 수 없어!

>>558
그것은 제 시간과 예산과 유희왕 티어에 따라 달라집니다…

>>561
그리고 이제 사랑하는 소녀 은발씨가 보스로 나서는데…!

>>562
대신모
든인간
이솔로
로살아
가는무
스비를
드리겠
습니다.

>>564
예전에 한 번 설명한 적 있었을 겁니당.
성배군(원조)에게 트롤링한 업보로 성배군의 이름을 계승(당)하고 연재의 굴레에 빠지게 된 누군가...

>>565
생각해 보면 제가 솔로란 말이죠.

카센은 더 힘든 이벤트를 보내야 할 것 같습니다.

567 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:03:29

저번보다 더 힘든 이벤트면 대체... 데이트때 악마왕이랑 루체몬이랑 같이 손잡고 나와서 데이트 스토킹이라도 한답니까.

568 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (C3xYdCuVd.)

2022-02-09 (水) 21:14:21

>>567

내 여자친구와 여사친과 TS 변장한 친구가 완전 수라장인 가운에 이세계에서 유산 상속 분쟁인이 찾아온다는데요?

…농담입니다.

569 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:15:25

이번 데이트 난입은 멜크가 아닐까(아무말)

570 이름 없음 (fasdjDfWmQ)

2022-02-09 (水) 21:15:47

어장주는 크리보다 펌블이 문제가 아닐까(이때까지 나온 보스들의 빗나감을 생각하며)

571 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:17:44

수라장... 나는 보면 재밌지만 못 버티는 참치가 있어서 문제야ㅋㅋㅋ

572 이름 없음 (rh1fk.en/I)

2022-02-09 (水) 21:27:17

메리랑 아르토리아 정도면 꽤 평화로운 편인데도 못버티는 참치 있어서 솔직히 놀랐음

573 이름 없음 (KcthbfBx8o)

2022-02-09 (水) 21:28:19

그런 쪽은 싫어하는 사람은 진짜 싫어하니까 말이지

574 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:28:34

취향이라는건 다양한거니까 난 재밌지만 성새 오면 진심으로 괴로워하는 참치도 있고

575 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:29:24

연애나 커뮤 강해지는것에 관심 있는 참치도 있고

576 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:29:44

연애나 커뮤 보다 강해지는것에 관심 있는 참치도 있고
오노레 크롬 오류

577 이름 없음 (5r5ngS71vw)

2022-02-09 (水) 21:29:47

그나저나 오늘 본편 있나요?

578 이름 없음 (20dSCwETes)

2022-02-09 (水) 21:30:05

그건 어장주 마듀 랭크에 따라 달라져

579 이름 없음 (6hceuay4Lw)

2022-02-09 (水) 21:32:20

성새 걔네들은 얼굴 볼 때마다 QTE해야 되잖아. QTE하면 힘들다고ㅋㅋㅋ

580 이름 없음 (5r5ngS71vw)

2022-02-09 (水) 21:32:39

성새 더블오는 누굴까.
끝.