>1596439077> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─11 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2022-01-28 21:51:52 - 2022-02-17 20:05:28

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (lXx7Z.xhzA)

2022-01-28 (불탄다..!) 21:51:52

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082
8.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596401072
9.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596411065
10.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596430079

394 이름 없음 (EoZf/i6g9o)

2022-02-05 (파란날) 21:14:00

사랑한다 내 덱아...

395 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 21:35:41

>>394

로망의 왕 타치바나 좌...

아니 그런데 걔가 쓰던 그 일격 필살 보통 R. 아무리 높아도 SR일줄 알았거든요.

그런데 갑자기 UR이!

396 이름 없음 (iwtFwqJHc.)

2022-02-05 (파란날) 21:41:01

맞다 UR이었지 그거

그리고 참치는 드메를 쓰다가 갤럭시아이즈로 바꿨는데

엑덱에 죄다 UR뿐이라 가루가아아아아

397 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 21:50:05

>>396
저는 슬래시 드로우가 섬도희마이오스 3장 투입이라 그/아/아/앗.

아니 진짜 골드 패스도 진작 100이라서 듀얼로 레거시 팩 티켓 노가다만 하면서 갈 카드 나오길 기원중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 이름 없음 (sdPhp5e636)

2022-02-05 (파란날) 21:55:28

레거시팩 카드를 갈게 해줘어어어어!! 창성신 소피아를 어따 써먹으라는 건데 으아아아악!!

399 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 21:56:14

>>398

레거시 못 갈아요?

아니 억떡계 이럴 수가 이써!

400 이름 없음 (sdPhp5e636)

2022-02-05 (파란날) 21:58:26

>>399 안갈리더군요........포일 빤딱거리는 미러나이트와 창성신 소피아......큭 머리가

401 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 22:02:02

>>400

이런... 이런 현실이 있단 말이냐....!

진짜 엘드리치 볼 때마다 발금령 투입하고 싶어 미치겠습니다.
드라이트론에 벤 A나 디클레어러 지정해주고 섬도희 레이... 는 자폭이니까 그만두고.

나만 인게이지 쓴 다음에 인게이지 지정 정도는 괜찮겠네요.
정 수틀리면 범용 패트랩 지정해서 너도 우라라 못쓰고 나도 우라라 못 써 할 수도 있고.

발금령. 아주 많은 발금령....

402 이름 없음 (aH0aISVass)

2022-02-05 (파란날) 22:03:36

우라라 분명 얼마 전까지만 해도 말딸로 더 유명했는데

이젠 어쩔 우라라가 되어부렀어......

403 이름 없음 (iwtFwqJHc.)

2022-02-05 (파란날) 22:08:57

나의 혼 나의 심복!

갤럭시아이즈으으으으으으!

덱과 ㄷ 그 사이에 있어서 고통스럽다!

404 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 22:14:26

>>402
하루 우라라....

저는 그 핑크 아가씨를 보고 ‘우라라’라는 단어가 치유계가 될 수도 있구나 하는 걸 처음 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>403
섬도희는 덱인데 거기다가 굳이 티마이오스를 집어넣어 ㄷ으로 만들고 있자니 기분이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

405 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 22:23:49

아니 어드벤데드는 어째서 UR이냐고 콘마이ㅋㅋㅋㅋ

406 이름 없음 (szLL69XYvU)

2022-02-05 (파란날) 22:26:48

돈독이 오른 콘나미니까요ㅋㅋㅋㅋ 히어로덱 카드들 등급상태를 보면 n, r등급일거 같은게 sr, ur인 상태니

407 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (66gviCS2t6)

2022-02-05 (파란날) 22:30:32

>>406
개인적으로 제일 어이가 없는 건 전설의 기사 티마이오스 시리즈.

성능이 워낙 그래서 마법카드/합신룡 말고는 전부 N이어도 할 말이 없을 텐데...

이게 애니화 보정인가 싶습니다.

408 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (EBQlEydMP6)

2022-02-06 (내일 월요일) 16:49:35

피닉스 가이 축 티마이오스....?

409 이름 없음 (ACtJ.E6CfA)

2022-02-06 (내일 월요일) 18:44:57

팀이름 뭘로 할까 고민되네

410 이름 없음 (9nfGBKTaII)

2022-02-06 (내일 월요일) 18:47:52

팀 파이브디즈라든가(듀얼뇌)

411 이름 없음 (Xh09u8BLP.)

2022-02-06 (내일 월요일) 18:49:45

원래 이런 건 신화나 설화에서 이름 따거나, 아니면 위키에서 멋져보이는 이름 찾아서 쓰면 돼.

412 이름 없음 (juzE0M/r6E)

2022-02-06 (내일 월요일) 18:51:49

PMU를 사랑하는 모임(아무말)

413 이름 없음 (Xh09u8BLP.)

2022-02-06 (내일 월요일) 18:52:51

너무 이상한 이름은 알토나 베르스타 선에서 컷난다ㅋㅋㅋ

414 이름 없음 (ACtJ.E6CfA)

2022-02-06 (내일 월요일) 18:54:52

MDC(마법소녀 다이스키 클럽)(아무말)

415 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (EBQlEydMP6)

2022-02-06 (내일 월요일) 20:09:25

Digital
Dogma
Suspecter

디지털 도그마 수사대?

Digital
Detective
Salon

전뇌탐정 살롱?

S나 D 위치만 바뀌었으면 멋진 게 쉽게 뽑혔을텐데요.

416 이름 없음 (GAjpa3ny5o)

2022-02-06 (내일 월요일) 20:25:56

테이머즈 연결로 드리머즈라던가?

417 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (EBQlEydMP6)

2022-02-06 (내일 월요일) 22:25:50

아.연합체 이름에 붙일 만한 S로 시작하는 단어가 뭔가 있다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

팬텀 소사이어티의 S였네요.

디지털 디텍티브 소사이어티?

제가 짜낸 DDS 중에는 이게 제일 그럴듯하네요.

>>416 말씀대로 디지털 드리머즈 소사이어티로 바꿔도 좋을 것 같고.

418 이름 없음 (9eHLZOG40U)

2022-02-06 (내일 월요일) 22:28:44

Deathless
Dragon
Savior(...)

419 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (EBQlEydMP6)

2022-02-06 (내일 월요일) 22:31:52

>>418

이거 완벽한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베히/베르스타 베 씨 가문 양반들이 섭섭해하겠지만 너무 딱 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ

420 이름 없음 (ACtJ.E6CfA)

2022-02-06 (내일 월요일) 22:35:08

절묘해서 멋지네ㅋㅋㅋㅋ 본편에 쓰고싶지는 않지만

421 이름 없음 (9eHLZOG40U)

2022-02-06 (내일 월요일) 22:42:04

본편에서 저걸 앵커했다간 뒷감당이(...)

422 이름 없음 (v8ChP5GgzU)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:23:54

참치백과에 3부 목차문서가 만들어졌음을 알립니다. 위키참치 여러분은 참고해주시면 감사하겠습니다.(안내방송풍)

423 이름 없음 (2Fa6s/u/rY)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:26:41

규칙1 저희 DDS 위키에는 아직 4부 목록이 존재하지 않습니다. 4부 목록을 보았다면 어장주에게 연락하고 대답이 올때까지 글을 작성하지 마시오

424 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:29:51

나폴리탄 풍이네

425 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:30:11

수칙2번 고양이는 마법소녀가 아닙니다

426 이름 없음 (v8ChP5GgzU)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:32:01

아 dds소재료로 나폴리탄풍 규칙서해보고 싶네

427 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:36:06

가랏 참치! DDS풍 나폴리탄 어장을 파는 거다! 1어장 단편 성새에서 살아남기 나폴리탄!

428 길몬좋아◆9wk/CEcMAw (v8ChP5GgzU)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:43:16

할질 안할지 모르지만 dds 나폴리탄 매뉴얼 소재 추천받음

429 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:44:07

판데온 의뢰시 지켜야할 목록

430 이름 없음 (O3Q7l86o9.)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:45:03

디지털 세계의 악당 네로 조우시 주의사항

431 이름 없음 (2Fa6s/u/rY)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:45:21

판데온의 프로듀서와 대화하기

432 이름 없음 (5/lV7DXTQ.)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:45:41

정석적으로 가면 힐베르트 호텔에서 지켜야 될 11가지 사항깥은게 좋지 않을까.

433 길몬좋아◆9wk/CEcMAw (v8ChP5GgzU)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:46:06

그치만 힐베르트는 설정나온게 없잖아

434 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:48:04

카센은 기행종이다 로 하는 거야!

435 이름 없음 (5/lV7DXTQ.)

2022-02-07 (모두 수고..) 00:49:07

아니면 발할라 학교에서 지켜야 될 수칙 해서 네라우오 선생과 카센과 흰수염 도사님과 관련된 드립 치면 되지 않을까

436 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (aihkC8DPeM)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:30:41

1.판데온에는 소속된 프로듀서가 없습니다.
  판데온 소속 프로듀서를 목격하였다면 즉시 PMU 대외협력부서로 연락해 주십시오.

2.판데온 외주 프로듀서는 대상을 마법소녀로 만드는 능력이 있습니다.
  인간이 아니더라도 개의치 않으니 항상 조심XXXX
  판데온 프로듀서는 안전합니다.안심하십시오.

437 이름 없음 (5/lV7DXTQ.)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:32:24

프로듀서 괴담이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 이런 나폴리탄 괴담도 마인으로 재탄 가능하려나. 왠지 어빌리티로 성새보단 덜하지만 현실조작하고 다닐 것 같아.

438 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:34:58

나폴리탄으로 만들면 재미있을 것 많지... 마법소녀하겠다는 대천사나, 여우요괴, 선택받은 아이인데 폭주..

439 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (aihkC8DPeM)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:35:04

그런데 힐베르트엔 왠지 F층인데 가끔 4층 나타나고 그럴 것 같긴 합니다.

440 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:37:45

사실 로키 특징 적어서 관련자들에게 하나씩 배부해야돼.
초 위험인물이 그렇게 평범하게 돌아다니다니..

441 이름 없음 (vUqTgHiUDo)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:38:53

위험한걸로 따지자면 냐루코도 그렇지 않나

442 이름 없음 (5/lV7DXTQ.)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:39:56

그리고 그 4층에서 야생의 냐루코씨가...(아무말)
대체 뭘 했길래 호텔에서 블랙리스트 올랐던걸까. 중간에 전지에 간섭해서 못 들었는데

443 이름 없음 (T2Te/ITH/E)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:43:14

카센 앞에도 하나 놔두고
1. 해당 인물과 말싸움 하려고 하지 마시오
2. 해당 인물이 마법소녀에 대해 말하기 시작하면 귀를 막으시오
3. 당신에게 마법소녀 츄라이를 한다면 이미 늦었으니 포기하시오
4. 대 천 사 는 무 조 건 마 법 소 녀

444 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (aihkC8DPeM)

2022-02-07 (모두 수고..) 01:50:20

의외로 가이아 교단 쪽이 나폴리탄 할 만할 것 같네요.

N.가이아 교단에서는 개를 키우지 않습니다.개 짖는 소리가 근처에서 들렸다면 침착하게 움직여 가까운 방 안으로 들어가십시오.

이제 저기 들어가면 울프헤딘 되어서 나오고 막.
끝.