>1596401072> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─8 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-12-17 19:04:34 - 2021-12-30 16:28:56

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (633dI4Z0IA)

2021-12-17 (불탄다..!) 19:04:34

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082

515 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:36:22

옛날에 볼디가 날뛸 때, 좀비에다가 마유리의 약물을 들이부어서 강화시키고 거기에 가고일이 만든 장비 착용시켜서 군단을 이뤘다고 하던가ㅋㅋㅋㅋ 섬멸경이 다 몰살시켰지만.

516 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 03:36:47

이번에 피날레를 장식한 백년 크리도 그렇고 다갓은 드라마 감독이 맞따

아니, 참치는 크리 내놓아서 당연히 참치쪽 운인줄 알았는데...

517 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:38:15

과거 카센이 바그라몬과 만났다면?의 IF 소재료에서도 카센을 보고 은근히 신경써줄라고 한 걸 보면 여러모로 택티몬은 한에 약하단 말이지.

518 이름 없음 (2BwDBGI/p2)

2021-12-21 (FIRE!) 03:41:55

프리티 큐티 소사어티! 마법소녀 ☆ 카센!!!

519 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fKDJ0XmiAg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:43:02

>>516

제가 예전에 그거 명시 안 했다가 피본 적이 있어서 이번에는 방향성 불명이라고 적었지요.
후….

다이스 갓은 참 애증의 존재입니다.

>>514
크로스워즈 무서워요...

>>517
퍼펙트 경의 숨겨진 진실은 과연 무엇일까!

잠시 후(예정 시간 ?)에 공개됩니다!

>>518
카센은 나중에 여장하고 나와도 별로 위화감이 없을 것 같긴 해요 사실.

팬미팅 때 감히 메리 수 자캐 끼워넣은 프로듀서 누구냐고 팬들이 죽창 갈고 나왔더니 이바라키 카센 버전으로 와버리는 겁니다.

520 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 03:43:09

DDS에도 겹쳐진세계같은 예지능력자가 있을려나? 예지능력 비슷한 걸로는 알퀘가 나왔지만 만약에 나오다면 카센이 쥐약이기는 하겠네 예지는 되는데 내용의 격차가 커서 감당이 안되는 판정일줄은 모랐지

521 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:45:11

어장주도 인정한 카센의 여장! 나중에 아르토리아는 예전처럼 남장하고, 카센은 여장한채로 데이트해도 즐거울 것 같네요(아무말)

522 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fKDJ0XmiAg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:45:31

>>520
학생회장님의 예언….

그게 회수되는 순간은 제게 여러모로 감명 깊었습니다.

이걸 진짜로 회수하는 때가 오긴 하네? 하는 느낌.
이제 엔간해선 벌리는 거 대충 완결까지 달릴 수 있겠다란 삘이 오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

523 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 03:47:15

ㅋㅋㅋㅋ

524 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 03:48:00

사실 회수 될때까지는 일상 개그인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ

525 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 03:48:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

526 이름 없음 (2BwDBGI/p2)

2021-12-21 (FIRE!) 03:48:41

ㅋㅋㅋㅋ

527 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:48:48

그러고보니 DDS에서 카센이 다니는 학교의 학생회장은 누굴까. 카센의 반이 특수하다지만 교감이 흰수염 도사님이라는 점에서 이 학교도 보통 미쳐돌아가는게 아닌데.

528 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fKDJ0XmiAg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:49:17

사실 겹쳐진 세계에서 가장 큰 떡밥은 아직까지도 회수가 안 되었으아악.

슬슬 다이의 대모험 TVA도 엔딩을 향해 나아가네요.크리스마스 이후에 조커 전을 끝내고 티페레트 돌입 직전까지 갈 계획을 짜야겠습니다.

529 이름 없음 (2BwDBGI/p2)

2021-12-21 (FIRE!) 03:49:26

이아 가 아닐 까?

530 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 03:50:03

사실 DDS에서 최고의 예언가는 카센이 아닐까라는 생각은 들기는 함 어떻게 플래그를 박으면 그대로 일뤄지지? 그리고 최강의 사건플래그는 데이트신청(박진)

531 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 03:50:36

슈레딩거의 스님. 과연 네라우오는 스님과 재회할 수 있을 것인가

532 이름 없음 (2BwDBGI/p2)

2021-12-21 (FIRE!) 03:51:29

이번에 플래그를 꾹꾹 눌러 말하기에 뭐 있을 줄은 알았지. 그게 저 정도라고는 생각못했지만

533 이름 없음 (XiFKQMOsc.)

2021-12-21 (FIRE!) 03:52:30

디지털월드 편을 다 본 나

이제 리얼월드에서는 좋은 일만 있을거야!

잘자요! 자고 일어나서 마저봐야지!

534 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:52:58

>>533 어... 음... 허...

535 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:53:12

일단 안녕히 주무세요!

536 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fKDJ0XmiAg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:54:18

>>533

굳나잇,좋은 꿈 꾸시길!

슬슬 정리 다 해가니까 저도 잘 때가 가까워지네요.내일로 시험이 끝난다!나는 방학을 지배할 수 있다!

537 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 03:54:47

>>533 곧 다갓의 농간과 새벽텐션의 광기를 보게되는거구나
안녕히 주무세요

538 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 03:54:58

바이바이. 뭐어 데이트도 하고 좋았잖아?

539 이름 없음 (2BwDBGI/p2)

2021-12-21 (FIRE!) 03:55:29

액재료가 있지만 해결되니 평안무사네!

540 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:55:35

그 데이트 중간에 그 양반 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋ 눈치도 없이ㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 풋워크가 가벼운거냐고 !?

541 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 03:56:26

카센 포함해서 다들 발이 가벼워

542 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 03:56:32

고럼고럼 약 1명의 다이스가 미쳐날뛰기는 했지만 무사히 해결됬으니 문제없음

543 이름 없음 (2BwDBGI/p2)

2021-12-21 (FIRE!) 03:56:46

랜덤 점프는 저주 받은 게 분명해

544 이름 없음 (CN3TKdtdeg)

2021-12-21 (FIRE!) 03:58:56

점프는 악마왕님의 축복을 받은 능력이라고. 그러니 사고를 치는게 당연한게 아닐까.

545 이름 없음 (H5tJIs1DEo)

2021-12-21 (FIRE!) 05:54:11

렌덤 점프의 불운은 이상해
행선지 지정할 때는 지정한대로 가지만 랜덤점프 할 경우 각하가 간섭해서 재미있을 만한데가 던저놓는게 아닐까(각하기준)
미카엘도 이벤트 보정이 있다고 하나 디동하는 거 강제로 끌고오는 것처럼 묘사되었고

546 이름 없음 (1fosdl3I0Q)

2021-12-21 (FIRE!) 07:07:31

왜 항상 좋던나쁘든 이벤트가 생일까? 랜덤점프

547 이름 없음 (fMyqdRKJiE)

2021-12-21 (FIRE!) 09:45:21

이벤트 피하려면 그냥 가면 되는데 이벤트 노리고 랜덤점프 하는거 아니었어?

548 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 09:50:35

랜덤점프는 랜덤커뮤? 그쪽으로 생각했지 그런데 나오는 인물들이 심상치않네?

549 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 10:04:22

그거 가챠 돌리는 감각이잖아. "과연 오늘은 커뮤는 뭘↗까요!" 같은

550 이름 없음 (DJx9Ll9eG6)

2021-12-21 (FIRE!) 11:35:35

기말고사 끝내고 정주행 복귀하는 참치인데 DDS 키리아키 이벤트? 터질려고 하는때 하차해서...지금은 어느 정도 진도가 나갔으요? (궁금)

551 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 11:38:07

현실 ㅡ> 디지털 월드 ㅡ> 현실 ㅡ> 히로인 이벤트 밑 기타 지인 이벤트 쾅쾅 ㅡ> 적진영 위험도 크리급 이벤트 ㅡ>지금

552 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 11:38:47

키리아키은 끝나고 바로 낙원파국이벤트로 넘어감

553 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 11:39:45

어장주 시험만 끝나면 바로 대형이벤트진행해

554 이름 없음 (nEM3yB/gBc)

2021-12-21 (FIRE!) 11:41:35

>>552 왤케 오타가 많지
키리아키는 끝났고 바로 낙원파국이벤트로 넘어감

555 이름 없음 (mA4nHAl7IY)

2021-12-21 (FIRE!) 15:54:15

프롤로그(현실) -> 1부(디지털 월드) -> 2부(현실) 인데 그러면 다음 3부는 디지털 월드로 또 가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

556 이름 없음 (8arz8mi7ao)

2021-12-21 (FIRE!) 15:59:34

저어어어기 위에서 누가 말한 것처럼 마계를 간다거나....왜냐면 서모너니까!(이해불능)

557 이름 없음 (K8XOcJbHs.)

2021-12-22 (水) 01:08:17

정 주 행
은 좋 은
문 명 이
다 ㅡ 참
치 . ㅡ

558 이름 없음 (Ti7edErrIw)

2021-12-22 (水) 01:15:45

대 신 에
귀 여 운
알 토 여
성 화 상
태 를 드
렸 습 니
다 카 센

559 이름 없음 (znbsYlm.qw)

2021-12-22 (水) 01:54:09

이럴 수가!
나는 카센 '더 그레이트' 카네사다의 호칭 '더 그레이트'에 얽힌 놀라운 떡밥을 알아냈다.

이게 사실이라면 악마왕과 루체몬이 카센에게 보이는 관심,
카센의 '샛별'로써의 특성은 우리가 여태까지 걱정하던 것과 비슷하면서도 딴판인 의미를 지니게 된다.

하지만 지금 썰을 풀어봐야 아무도 안 읽겠지...
사람 있을 때 이야기해야겠지만 자고 일어나서 잊어버릴지도 모르니 밑밥만 깔아놓고 감.

560 이름 없음 (9ObPMirdgk)

2021-12-22 (水) 01:54:42

그거 이미 나오지 않았나

561 이름 없음 (mh6p3kkk2Y)

2021-12-22 (水) 11:18:42

상품을 수령하실 어장주 께서는 해당 링크의 방으로 들어와 주세요.
https://open.kakao.com/o/gIrWtiQd

562 이름 없음 (qdCCC2DW6k)

2021-12-22 (水) 11:23:54

더그레이트도 아르마망의 마망도 이미 정체 나왔어 프롤로그 qna

563 이름 없음 (qdCCC2DW6k)

2021-12-22 (水) 11:24:36

더그레이트도 아르마망의 마망도 이미 정체 나왔어 프롤로그 qna에서 이미 어장주가 슬쩍 뭔가 있다고도 했있지 당시에는 잊어먹었지만

564 이름 없음 (qdCCC2DW6k)

2021-12-22 (水) 11:25:41

폰이라 다쓰기전에 버튼이 눌려버렸다!

565 이름 없음 (04B9m.d/ZA)

2021-12-22 (水) 16:06:57

백신접종은 미리미리 챙깁시다 꺼흑(영화관 2주 압수당한 참치의 단말마)
끝.