>1596380068> 안즈 120 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-26 10:17:09 - 2022-01-15 02:26:34

0 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 10:17:09

429 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:32:19

>>427 그렇게 따지면 인간한테도 빌라는 이종족이잖아(적당

430 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:34:03

>>429
아 그래도 벨라는 인간 비스무리하게 생겼잖아. 후미카 위즐리라고 해도 수컷 용과 (아가미)를 하려 들지는 않을 거 아냐
아닌가...? (아무말)

431 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:34:44

후미카를 뭐라고 생각하는거야아

432 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:36:05

>>431
후미칸 THE 힘법, 용성애자 (아무말)

433 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:36:23

자동차광이라고 해서 자동차 주유구에 박지는 않지

434 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:37:03

그러고보니 롤링 아줌마는 그런 취향(?)이 아닌 건지, 일본식 중세풍 이세계물에서 나오는, 인간(형)으로 변신할 수 있는
드래곤로드라든가 진조같은 건 안나왔네

435 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:38:13

만약에 볼디도 일찍 리타이어하고

1) 그린데왈드 프리즌 브레이크
2) 그리핀도르의 천문탑 던전 44-50층 뚫기
3) 이자요이와의 결혼순서를 둔 나이스 보트 대전

도 7학년 전에 끝나면

>>434
을 등장시켜도 재미있을 듯

436 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:38:52

아님 원작에서 잠깐 나온 펜니르 그레이백이라든가 거인족들이 독자적으로 영국이나 유럽 마법부에 라크쉬르를 신청한다고 해도 될 듯

437 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:39:11

개인적으로 펜니르 그레이백은 늑향 호로로 앵커하고 싶다(사심)

438 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:40:03

이자요이 : 역시 내가 맞아. 마법세계는 위험해! (상시 프로테고)(상시 레질리먼스)(마주친 사람 제압하며)

439 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:41:35

>>435 그런건 7부 완결나고 이자요이가 졸업한 8부에 진행해도 괜찮잖아(???)

440 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:43:13

>>439
저주받은 아이 : 나는?

아니면 신동사 하쉴?

뉴트 스케멘더는 누구로 할까

441 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:44:49

아니면 볼디가 공동묘지에서 이자요이와의 라크쉬르에서 어떻게든 살아남아서(...) 도주한 후에, 늑대인간, 거인, 디멘터뿐 아니라
켄타로우스, 인어, 드래곤, 벰파이어, 인페리우스들까지 영끌해서 마법세계 대전쟁을 더 크게 일으킨다는 걸 어떨까

442 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:45:22

일단 원작적으로 공동묘지로 소환된다면 그 공동묘지 일대는 대충 핵 맞은 것 이상으로 터져나가는 건 확정이겠군

443 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:45:43

>>440 저주받은 아이 따위 버려!

444 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:46:16

근데 만약 다이스 지랄로 볼디가 빠른 뒈짖각이라면 강제진행으로라도 그린델왈드 탈옥이나, 아니면 또다른 후손 등판시켜야 하려나(아무말)

445 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:46:20

자비코 : 이게 내 아이...?

446 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:46:34

사실 볼디가 ㅄ이어서 그렇지, 제일 포섭해야 하는 1순위는 꼬마 집요정들 아닌가

꼬마 집요정들이 봉기하면 도깨비들과 늘상 투닥거리던 거는 따위로 보일, 머글들로 치면 터미네이터나 매트릭스 급의 A.I.반란일텐데 말이지

447 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:46:52

그런데 자비코도 보내버리려 하는 걸 보면 볼디 쪽 수작아닌 것 같은데

448 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:47:19

>>444
디멘터들 : 우리는 노예가 아니다! 이 세상의 주인이 될 것이다!
늑대인간들 : 아우우우우!
거인들 : 크오오오!!!

449 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:47:59

>>446 꼬마 집요정들은 마법사한테 계약으로 귀속되어 있어서 포섭이고 뭐고 없으니까. 주인을 포섭하는게 맞지.

450 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:48:14

>>447
볼디가 자비코 죽이면 자비코의 호크룩스 3스택이 다시 자기한테 돌아올거라고 생각해서 지시한 거라든가?

451 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:49:06

만약 이자요이가 단독으로 묘지에 소환된다면 볼디뿐 아니라 죽먹자 전체를 상대하게 되는 상황이 올지도

452 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:49:42

>>451
프로테고 디아볼리카로 다들 겉바속촉으로 만들어주면 되겠군

453 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:50:31

호크록스가 그런 물건이었던가...?

454 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:50:58

사실 자비코가 누군지 아예 모르지 않을까? 볼디는

455 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:51:02

근데 애초에 이자요이가 우승컵을 잡을 수는 있어?

잡는다쳐도 그 의심 대마왕이 피니테 한 몇백, 몇천번 갈기고 잡을 것 같은데 말이지

투명망토를 보내버린 실력이면 포트키 "였던 것" 되는 거 아님?

456 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:51:22

아직 볼디가 자비코에 대해 안다는 보장은 없어....!

애초에 불의 잔 트릭은 3학교+혼동마법을 통한 네번째 학교인거라 세 번째로 뽑힌 자비에르는 의도적으로 뽑은 건 아닐지도. 변수가 갑자기 생겼길래 일단 이름을 넣어본 걸지도 몰라

457 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:51:38

>>454
볼디는 모르고 바티나 라이스샤워가 그 존재를 알고 겉다리로 같이 보내버리려는 거 아닌가

458 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:51:49

>>452 아직 이자요이가 볼디보다 쎄다는 보장도 없는데!

459 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:52:18

애초에 포트키가 아니지 않을까? 이 정도로 원작이 바뀌었으면
수작이 걸려도 다른 수작이 걸리지 않을까? 예를 들어서 호수에 괴물을 풀어넣는다거나

460 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:52:40

>>456
불의 잔 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한학두(한 학생이 학교에 두 번 다니는)하는 어둠의 마왕 2회차라니 이건 못참지!
호그와트 챔피언은 프란시스콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자비에릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인 건가

461 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:54:28

>>459

>>392
니까 이자요이가 자고 있는 동안, 라이토나 라이스샤워가 인어들에게 광역 마컨 걸어서

이자요이를 구하러 오는 챔피언 및 다른 챔피언을 전력으로 방해하고, 덤비나 마법부와의 약속과 달리 인질들을 다 잡아먹으려 들거나 볼디에게 인신공양하러 든다든가?

462 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:54:34

그러고보니 끊어진 부분이 경기가 막 끝난 부분이던가?
터져라 운영위원회. 중간에 지팡이 없이 학생이 싸우는데 멈추지도 않다니
너희들은 활활 불타올라 불의 잔에 들어가는 거다!

463 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:55:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쿠농의 인질로 이자요이가 들어가냐곸ㅋㅋㅋ
그럼 이자요이의 인질은 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

464 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:55:17

제일 좋은 건, 일단 이자요이가 나가려고 햇는데 블록한 흑막을 빠른 RTA로 곧장 잡아내고 2차, 3차 시합은 느긋하게 하는 거지

465 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:55:57

>>462
기권조의 경기만 끝났지

정식 챔피언인 폴뢰르, 크룸, 디고리의 3인 1조가 남은 용 3마리랑 싸워야함

466 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:56:14

>>463
아냐 마망이겠지(아무말)

467 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:57:05

아니면 펌블(?)이면 불의 잔이 불의 잔 한 걸지도 몰라(기권 따위는 없다! 네가 선택한 챔피언이다, 악으로 깡으로 버텨라)

그러면 고대 룬 문자 교수인 욥하고의 커뮤가 필요한 거고 유키 위즐리 건까지 겸해서

468 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:57:58

솔직히 이자요이는 다른 인질들처럼 결박된채로 수중에서 시작해도 아무도 이의제기하지 않을 듯

사유 : 1차전에서 지팡이 없이 용 2마리를 제압한 고인물

469 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:58:24

만약 덤비나 그린데왈드가 지팡이 없이 용2마리랑 싸웠다면 용2마리 다 죽었겠지?

470 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:58:53

>>468 불의 잔이 이의를 제기하지 않을까

471 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:58:56

그린데왈드 : 프로테고 디아볼리카
덤비 : 혼동마법으로 자기들끼리 싸우게 함

할 듯

472 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 12:59:31

>>470
뭐 안즈가 하쿠농의 인질은 이자요이라고 했는데

그게 농담일지 진담일지는 봐야 알겠네

473 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:00:34

아니면 챔피언 전원 물 속에서 시작하는 걸수도 있어
챔피언 중에 인질이 있으면 그 인질을 '제압'해서 잡아오는게 과제일지도

474 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:00:43

어쨌든 신문 불타오르겠구만 편집장 또 안 믿는 것 아니야?
아무리 살아남은 아이라지만 4학년이 용을 2대 1로 이기는 게 말이 되요?!
저희는 황색 신문이 아니에여! 하면서

475 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:01:11

이러면 이자요이가 3대 1로 싸우는 사이 미소기가 점수를 버는 걸지도 몰라

476 이름 없음 (LkVXoht9nI)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:01:44

이자요이라면 본인이 싸우기보다는 안면이 별로 없는 미소기에게 죄다 던져주지 않을까?

477 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:01:48

>>474 제시: 사진

478 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:01:51

2차전 (원작대로라는 전제하에)

챔피언 / 인질

크룸 / 마나카(?) 혹은 부모님이나 형제자매
빅토리아 / 약샤르 혹은 부모님이나 할머니 중 1명
디고리 / 코노미 혹은 이자요이(?)
하쿠농 / 이자요이(안즈피셜)
이자요이 /아냐 마망(?) 혹은 릴리 교수(?)나 아리스 페티그루

479 이름 없음 (k7Mw/8.5yM)

2021-11-29 (모두 수고..) 13:02:45

>>474
펜시브랑 해서 기억 뽑아서 보여주면 되지 않을까
끝.