>1596372088> 안즈 119 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-19 00:20:06 - 2021-11-26 13:07:04

0 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:20:06

672 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:19:22

오늘도 하려나

673 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 12:21:33

포터가 너무 강함(아무말

674 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:25:51

집행위원으로 숨어들어오는건 페이크일지도

675 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:26:18

살아남은(물리) 아이

676 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:30:56

>>874
펌블로 사실 와이스랑 바뀌치기했다든가?

677 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:32:30

와이스건 TS 무디건 그 둘 중 하나로 변신한 이상
변태 확정

여자를 임페리오 걸고 마법트렁크에 감금한 후, 머리카락을 지속적으로 뽑아서 변신 + 원작적으로 옷을 뺏아서 입음

678 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:33:29

원작에선 무디의 의안과 의족을 뺏았는데
여기선 사지 멀쩡하니 겉옷(+펌블/크리시 속옷까지)
뺏아입은 걸까

679 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:34:10

>>678
+ 진짜는 임페리오 걸린채로 속옷/알몸 바람으로
마법 트렁크에 갇혀 있음

680 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:35:27

>>673
솔직히 라이토가 이름 안 넣어도 불의 잔이 알아서
호그와트 챔피언을 이자요이로 할 수도 있을 듯

681 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:35:58

드래곤 말고 눈두나 바실리스크 꺼내도 이자요이한테는
순살 아닐까

682 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:36:18

>>681
그러니까 1차 시합에서

683 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 12:37:37

애초에 무디가 원작행일까 진짜일까
그 부분은 참치에게 비밀인 부분이기도 하고

안즈는 이미 플롯을 짜고 있다고 (블러핑)

684 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:45:04

>>683
다갓 : 어느 어장주에게나 그럴듯한 계획이 있다. 펌블/크리 세례를 맞기 전까진.
(제시 1-3학년)

685 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:46:17

1~3차시험 난이도가 그리 오르진 않을거야
포터 혼자 출전하는 시험이 아니라고

686 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 12:47:33

난이도 기준을 포터로 잡으면 볼드모트한테서 황금알을 빼앗아야 함

687 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:48:30

종잇조각이 안 들어가면 불의 잔도 방법이 없다

688 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:49:05

>>686 각 학교 교장한테서 황금알을 빼앗는 시험이면 되겠군(아무말

689 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 12:49:54

디고리 선배를 너무 괴롭히지 말자!

690 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:51:12

디고리 대신 하쿠노가 출전하면 된다
영혼 나이로 치면 미성년 아니고(대충

691 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:51:43

하쿠노 아니지 참. 자비에르.

692 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 12:53:57

사실 챔피언 선정은 다이스라서
어떻게 될지는 안즈도 모르긴 해

693 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:54:42

>>688
짜고친다는 말 나올 수 있으니 공정성을 위해 다른 학교 교장으로 바꾸자

694 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 12:54:59

>>692
펌블 ㅡ 하쿠농 혹은 무잔

695 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:56:10

>>693 공정성은 이자요이 출전 시점에서 와그작인거야
>>694 그레인저면 몰라도 무잔이 낄 만한 무대는 아닌듯.

696 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 12:59:06

타협해서 그린델왈드를 출전시키읍

697 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:00:46

불의 잔에는 맹점이 있는게 본인이 아니더라도 이름만 넣고 불의잔이 그걸 뽑으면 마법적 계약에 의해 강제로 출전되는 거니까, 펌블 2~3연속 터지면 누가 키리기리 톰 마볼로 리들 적은게 뽑혀서 자비에르가 나가게 되는 사태가 벌어질지도 몰라

698 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:01:17

사실 무디가 아니라 배그만을 바꿔치기했을 킹능성

699 이름 없음 (Wdve0zECPI)

2021-11-24 (水) 13:06:56

크리 ㅡ 이자요이 단독
펌블 ㅡ 하쿠농 혹은 무잔 단독
그 외 ㅡ 원작적(이자요이+디고리) 혹은 디고리 단독
혹은 제3자(?)

700 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:10:49

>>699 무잔은 펌블이 20연속 터져도 가능성 없을걸. 개그성 IF 시나리오가 아닌 이상에야.

701 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:11:50

자비에르는 그게 본명이 아니라서 나갈수 있을지 모르겠고

702 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:15:24

그보다 미성년자 제한선 붙어있으면 호그와트에서 출전 가능한 네임드 캐릭터가 디고리 말고 없는듯?

703 이름 없음 (tO8cUm.mhM)

2021-11-24 (水) 13:15:56

다갓의 인성 생각하면 호무리 또 괴롭힌다고 불의 잔에서 호무라 이름 나오는거 아니냐(아무말)

704 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:16:00

위즐리 쌍둥이는 가능하려나? 아직 성인 아니라 무린가

705 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 13:16:16

글치요-다른 네임드 선배들은 졸업했고-

706 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:17:51

모히칸이랑 쌍둥이즐리 6학년
메르쿠리우스 키요마로 졸업
코노미랑 디고리, 그리고 머틀까지 출전가능인가(?

707 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:18:25

머틀은 성인이긴 하고
물론 잔에 이름을 넣을순 없지만

708 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:19:03

성인이 되기 전에 죽긴 했지만 숙성(?)된 시간까지 계산한다 치면 성인이긴 하니

709 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:19:43

그보다 성인만 출전시킬 거면 차라리 졸업생 대상으로 대회를 개최하는게 낫지 않나
출전자 폭이 너무 줄잖아

710 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:21:36

모브 가문의 새로운 캐릭터인 "네임드 모브"가 등장하는 거야(아무말)

711 이름 없음 (pEFUoc4VTk)

2021-11-24 (水) 13:23:05

우마무스메 언니쪽은 출전 범위에 들어가든가?

712 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:23:48

졸업함

713 이름 없음 (pEFUoc4VTk)

2021-11-24 (水) 13:24:11

실수 어제 AA를 올렸더니 콘솔이 저장되어 있었어.

714 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:24:58

안젤리나 존슨의 사례를 보면 6학년이어도 생일지나면 출전 가능한거 같긴 한데

715 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:25:58

근데 안젤리나는 77년생 쌍둥이즐리는 78년생이네
모히칸은 출전 가능할지도

716 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 13:26:01

디고리 선배도 6학년이지만 생일 지나서 출전한 거임
그래서 죽었지만

717 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:30:35

볼드모트 생일은 1926년이니까 자비에르는 출전 가능하겠군(아무말

718 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 13:31:36

만약 원작에서 해리가 좀 더 착해서
우승컵을 완전히 양보했으면 과연 어떻게 되었을까

719 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:33:06

디고리만 죽었겠지 아마?

720 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:36:46

그러고보면 릴리가 이자요이에게 오클리먼시를 가르쳤다는건 이자요이의 비밀스런 기억을 봤다는 이야기가 되려나
아님 처음부터 재능으로 막아냈으려나

721 안즈◆v7F0axAWhU (NN//0atBV2)

2021-11-24 (水) 13:39:01

>>720 기초 뿐이니까 개념만 듣고 바로 흉내냄

722 이름 없음 (Wfg7x0..FQ)

2021-11-24 (水) 13:39:30

>>721 오
끝.