>1596261362> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─4 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-07-23 13:08:43 - 2021-08-19 03:46:07

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (JL3qmmwnNs)

2021-07-23 (불탄다..!) 13:08:43

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596258297/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596248079

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261354

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963

239 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (wghbFNMW6A)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:51:59

>>236
얼터한테서 까만 바이저 빼앗아 끼고 오는 거죠,압니다.

240 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:56:09

언제나 참신한 소재를 들고 오시는 것 같은 느낌
문어발은 참신한 소재를 생각할 수 있어야 가능한건가(아무말)

241 이름 없음 (0VyiYGo98U)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:57:23

그러고보니 지금 아르토리아 스텟은 어떻게 되려나,. 극초반 헬전때 스텟 나오고 갱신된게 없는데. 알토는 아예 안 나왔고

242 이름 없음 (MRJalIkWXU)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:57:26

그렇다면 참치들은 가벼운 내기를 해야겠군

저건 몇 어장에 끝날까!

243 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:58:17

아르토리아랑 알토 데리고 의뢰라도 한판 뛰면 알 수 있겠지(대충)

244 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:58:48

변신 히어로 때 15어장 이었는데...흠...
디지털 판 갈리는 속도 보면...
50 업으로(아무말

245 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (wghbFNMW6A)

2021-08-01 (내일 월요일) 21:59:48

>>240
참신이라니,이 평가를 받을 줄은 몰랐는데!

이 닉 끼고 하는 AA가
겹쳐진 / 변신 / 그러니까 판타지 / D D S인데….

소재는 대부분 다들 한번 정도는 생각해봤을 만한 것들인 것 같습니다.

한 3년 정도 존버했으면 디지몬 X 여신전생 하나 쯤은 나오지 않았을까요….

>>241

그건 나도 모르 으아아악.
헬 소환 가능하니까 최소 잡고 40 후반.

>>242
이건 진짜로 모릅니다.
전 어장 팔 때 도입부 생각나면 지르는 타입이라 완결부는 쓰던 도중에 생각나는 게 많아서요.

246 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:01:39

언제나 연출에 공들이는 모습을 좋아합니다. 팬이에요!(갑자기)

247 이름 없음 (0VyiYGo98U)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:02:37

최소가 40후반인가. 역시 세 주인공 중 무력을 맡는 아르토리아답군(아무말)

248 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:03:06

DDS만 보는 참치도 많으니까 말이지 몇어장 갈지는 아무도 모르는 일이야

249 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:04:34

그러고 보니 참치들은 유입경로가 어떻게 될려나
역시 DDS가 많겠지?

250 이름 없음 (untjej7MBU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:05:28

문넷에서 네라우오의 통합세계 활극을 보면서 AA작품 계열을 처음 접하게 되었지 어장이란 존재도 그때 알았고

251 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:06:57

겹쳐진 65어장(네라우오와 평온한 소망의 늪)에 속아서 들어왔다(박진)
장편인줄 모르고 들어왔다가 어쩌다보니 자리 잡게 되더라

252 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:08:13

나는 DDS 보다가 호기심 생겨서 네라우오 본 케이스

253 이름 없음 (jh5KtQB8hs)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:08:17

100어장은 귀한 숫자다. 그야 참치가 99어장이라는 것에 관심을 느끼고 정주행했으니까.

254 이름 없음 (MRJalIkWXU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:10:43

>>253 여기 동지있네 나는 98인가 97에서 들어왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

255 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:11:10

다들 뭔가 파릇파릇하네 나만 겹쳐진 중반부 즈음에 들어온건가(아무말)

256 이름 없음 (MRJalIkWXU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:11:12

겸사겸사 네라본 참치들 정주행 며칠 걸렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 5일인가 6일 걸림.... 어메이징

257 이름 없음 (jh5KtQB8hs)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:11:40

앜ㅋㅋㅋㅋ99어장이나 진행 중인데 재미없을 리가 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아비게일이 귀여웠다. 그런까 봤다.

258 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:11:42

확실히 내가 겹쳐진 들어왔을 때가 60어장 즈음인데 지금은 90 어장일거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

259 이름 없음 (jh5KtQB8hs)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:12:26

>>256 참치는 천천히 느긋하게 10일 정도?

260 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:12:35

어장주 군대 가신다고 하셨을 때는 겹쳐진도 2년 묵혀야지 하고 사실 디지털은 별 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 돌아오시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

261 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:12:38

나는 5일 정도 걸렸을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀도가 장난아니였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:13:22

아침에 1시간 집 돌아오면서 저녁에 1시간 씩
그렇게 2주동안 정주행했네 나는

263 이름 없음 (MRJalIkWXU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:15:19

정주행하며서 거대보스전이 계속 나오는거 보고 어장주의 라이프가아아아아!!! 를 외쳤지만
2부 보스러쉬에 그건 양반임을 깨달았던 추억이

264 이름 없음 (jh5KtQB8hs)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:16:16

보면서 박사가 어떤 대단...미치광이 녀석이 이렇게 엄청...이 아니라 멍청한 계획을 세운 거냐!
할때는 저쪽에 붙나 하고 생각했다.

265 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:17:13

DDS도 네라 2부 같은 보스전 러시하는 때가 올려나

266 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:18:11

DDS 때 판데온에서 노바 박사가 수장이 됐을 때 운명을 느꼈다 레알루(아무말)

267 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (wghbFNMW6A)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:22:36

>>246
우와앙 감사합니다.

사실 보스 전 때 말고는 설렁설렁 하는데 보스 전이 너무 많으아아아아아앙아아아아아아아아가

268 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (wghbFNMW6A)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:23:25

>>247

원래가 원본 되시는 주님부터 나사렛의 몽키스ㅍ…

아니,아닙니다.

아니 하지만 레기온도 말만 듣고 쫄아서 투신자살했…

역시 아닙니다.

269 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (wghbFNMW6A)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:26:16

>>250
문넷으로 어장 유입이라니,이건 귀하네요.
정말로 개인적으로는 처음 보는 케이스입니다.

>>251
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 다 샤아 탓입니다.연출을 하려면 어쩔 수 없었어요.

>>252
어장주의 겹쳐진 몰아가기 계획이 성공적이어서 흡족합니다.

>>253
이게 그 다다익선이군요!

270 이름 없음 (untjej7MBU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:37:09

오늘은 잡담판에서 노는 걸로 끝-? (순진)

271 이름 없음 (MRJalIkWXU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:37:39

아직 DDS쪽 공지 안봤구나 10시 30분에서 11시 사이에 한다고했어!

272 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (SerNB.i.42)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:37:50

아무리 생각해도 DDS는 언젠가 누군가 한 번은 할 소재였다...

고 지금까지 믿긴 하는데, 디지몬 어장 없는 건 그렇다 쳐도 여신전생도 드물어서 확신이 점점 사라집니다.

273 이름 없음 (untjej7MBU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:37:55

오옷 땡큐 보고올께

274 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (SerNB.i.42)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:39:07

>>270

>>271분 말씀대로!

사실 남는 시간 동안 소재료 처리하려 했는데 샤아가 너무 재밌어서 그만..

275 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:41:09

문넷으로 어장 유입인 참치 여기도 있어요!

276 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:41:37

딜라야 너희 일 똑바로 못하냐... 겨우 3일 남았는데 대관식 내용이 유출되면 어떡해 이놈들아

277 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:42:43

진짜 기대했는데 겁나 초강력 스포가 떠다니는 걸 보고 현타가 왔다... 님들도 조심해요 관련 내용은 쳐보지 말고요

278 이름 없음 (xIglQC8ORc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:42:54

여기 문넷 유입 참치 하나 또 추가요

279 이름 없음 (xIglQC8ORc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:43:23

딜라는 일을 또 어떻게 했길래

280 이름 없음 (MRJalIkWXU)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:43:55

전날이나 당일도 아니고 3일 남았을 때 유출이라고? 딜라 굉장한걸

281 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:43:58

대관삭 대사랑 일러가 마구 유출됨...

282 이름 없음 (qJKgTL4cy6)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:44:22

디지몬 어장들은 있긴 했었을걸요

283 이름 없음 (xIglQC8ORc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:45:03

스토리 유출은 에반데

284 이름 없음 (HKnD13eMhE)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:46:21

딜라가 또오....

285 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (wghbFNMW6A)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:46:50

3일 남았는데 어떻게 이걸….

>>282
압니다.다만 빈도가 말이죠.
절대량이 너무 적어요.완결로 가자면 더 적어지고.

제가 아는 디지몬 완결 어장이 그 선생님 꺼랑 스이세이세키 두 분 정도인데….

하긴 완결 어장 자체가 드물긴 하지요.

286 이름 없음 (jh5KtQB8hs)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:47:16

딜러? 또 무슨 일 있는감

287 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:48:27

스토리가 이게 찐일지 아닐지 모르겠는데 일단 저걸 가짜라면 쓴 사람은 나스 같이 잘쓴 사람이다(먼눈)

288 이름 없음 (xIglQC8ORc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:48:41

>>286 FGO 스토리와 일러스트가 유출되었다는 것 같은데요 그것도 스토리 출시 3일 전에

289 이름 없음 (OQfOG4.QMc)

2021-08-01 (내일 월요일) 22:49:35

양덕들이 뜯어본건지 일러랑 스토리가 유출됨...
끝.