>1596260064> [AA/다이스]원균이 하지메 사토루가 아니었던 대역-109 :: 1001

유카리◆hZRRHU0kKU

2021-07-04 21:55:11 - 2021-07-04 23:34:54

0 유카리◆hZRRHU0kKU (XKg6R.HZPI)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:55:11

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : 
::::::::::::::::::::::::: _,,.. -──- 、 ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
::::::::__..∧´         \ ::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::> \ /        、  、 :::::::: ::: :: : : :
:∠ / y ヽ         ヽ   } :::::::: ::: :: : :
:::::::| ∧ニム,  i /    ハ  i  ハ :::::: ::: :: : :
:::::::VI / i |  |/-イ  / |、__ハ i .! ::: :: : : 
::::::::: ,{ ...j ヽ .|l|!|/ ̄ミ}彡`ヽ j | :::
   八    ァ‐く   ノ'´ヽ.___ノ  / ::
     >一/:::::::::イ-‐< !:::::::::`;
     l   /:::::::::/..../ヽ.....1::::::::::ハ
     | ソ:::::::::/   |   |:::::::::::::i
───ヘ二二ノ──‐ '─ ` ー‐´ ─────

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

인평군에게 월 1000 도지코인의 정기후원을 부탁드립니다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

#잡담판 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259817/recent
#100번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259977
#101번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259980
#102번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259998
#103번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260003
#104번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260015
#105번쨰 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260024
#106번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260041
#107번쨰 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260044
#108번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260051

645 이름 없음 (3LLfFMBugg)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:12

그렇지 황제병자들 등장해야지

646 이름 없음 (2jaP43QdQA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:16

아니 1하고 4만 있으면 그냥 제왕병자 라이징인데?

647 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:17

ㅁㅊ 그냥 자본주의 사망 선고잖아. 시장만 남은 격이네 ㅠㅠ

648 이름 없음 (Ya0t9Nu8Eg)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:25

계몽주의자 공화주의자 없는건... 어, 음. 좀 애매하긴 하네. 상가들은 진짜 다 배 째여서 죽었나...

649 이름 없음 (shVQEYc7Co)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:30

상가의 영압이 사라졌다

650 이름 없음 (vs7ZCPCN1g)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:31

상가들아.... 장강 밑은 따듯하니?

651 이름 없음 (DFCdhiftTg)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:36

그와중에 계몽도 없고 상가도 없어.... 얼마나 민생 좆됐거냐

652 이름 없음 (V7RI2EgLeI)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:44

뭐야, 이거....

653 이름 없음 (lPV/Pw3oLI)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:50

공화주의 없네... ...

654 이름 없음 (SoevYOt1nc)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:52

그나마 제정신일지도 모를 상가 죽고 14면 그냥 제왕병자파티잖아

655 이름 없음 (7QHghXLqDw)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:53

이러면 조선이 중국상가에 빚진건 입닦아도 되려나?

656 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:04:55

진짜 대순 꼬라지...그냥 새로 건국해라

657 이름 없음 (.krPoowe/M)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:09

계몽주의자도 공화주의자도 없고, 상가들 목소리가 커지지도 않았음 거참.... 상수라곤해도 골떄리는구만.

658 이름 없음 (YtR7B0UGxY)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:13

언제나대로의 중화제국 말기입니다

659 이름 없음 (wTRe8LbYWA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:14

순양왕은 진짜 질이 나쁜 게, 이새끼는 정치'만' 명군이었다는 거. 그래서 마각이 드러나는 게 너무 늦고, 또 마각을 드러냈을 때 ㅈㄴ 심하게 날뛴 게... 차라리 이런 새끼보다는 만력제나 천계제 같은 타입이 백배 나을걸.

660 이름 없음 (2jaP43QdQA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:19

중국 상가가 망했다는 건 진짜 일본이 중국 골수까지 빨아먹을 수 있다는 소린데

661 이름 없음 (erysa8o5WI)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:25

일본을 쑥쑥 키워주고 바타비야 연방을 손수 만들어주네 진짜 당신은 양제

662 이름 없음 (A5L0luUl.A)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:33

조선이랑 일본 입장에선 차라리 저렇게 대순 간판만 걸어두고 메롱한게 차라리 나을수도 있어(해맑)

663 이름 없음 (EXl7/Aj3zw)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:36

>>655 걔네한텐 빚 안짐

664 이름 없음 (/AAwUQmB3I)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:36

호족들은 사병이라도 있지.....
상가는 진짜로 저 미친놈에게 다 배가 째져서 경제적으로 몰락하거나
한간으로 몰려서 일족이 몰락하거나 둘중 하나였을 거라서

665 이름 없음 (HG/PRa/iys)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:38

계몽주의자 죽었음, 공화주의자 죽었음, 자본주의자 죽었음, 외교라인 죽었음

황제 하나가 황금기였던 나라를 한번에 말아드셨네 진짜

666 이름 없음 (Rw9MaaqoG.)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:47

2도 3도 없다는 소리는 진짜....

667 이름 없음 (ysvsryxKe2)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:48

언제나의 중국 일상이지만 순양제쉨 상가를 진짜 얼마나 째댄거냐

668 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:05:51

그 계몽주의자, 공화주의자들이 그냥 싸그리 몰아서 뇌절러들이었으니까...죄다 조선땅에서 죽어나가거나 돌아와도 돌팔매질 당해서 죽고 굶어죽고 아노미 현상와서 그냥 생각하기를 포기해버리는 지경까지 왔을 정도라는 건데;;;

669 이름 없음 (vLm3VI/CuE)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:04

빚진 건 일본쪽에서임

670 이름 없음 (mRsVa6My0M)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:19

이건 말이 화피지 배상금도 낭낭하게 챙겼겠지...

671 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:21

일본도 주옥된 거지. 결국 외주 자금 대주던 건 대순이었는데;;;

672 이름 없음 (Ya0t9Nu8Eg)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:24

>>628 그러니까 좀 빠른 뻘겅 추장 대결이지. 기본적으론 일본이 유리하겠지만 혹시 모르는 일이기도 하고. 뭐 어디까지나 일어난다면의 이야기.

673 이름 없음 (AKK9/kKEMs)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:32

최전성기의 중화제국 말아먹은걸 보면 이 아이는 우리 수양제가 확실합니다(진지)

674 이름 없음 (Rw9MaaqoG.)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:32

강남상가에서 조선 복구에 투자했다는 언급있었음.

675 이름 없음 (shVQEYc7Co)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:37

>>663 1차대전 후 복구 지원 이야기 같은데 사실 복구는 거의 포기했으니 의미는 없나

676 이름 없음 (MwHvUZ4UjA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:38

1+4

이거 차라리 2+3이나 1+3, 2+4가 나은거 아님?;

677 이름 없음 (/AAwUQmB3I)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:45

순양제가 저렇게 민의랍시고 폭주하면서 군비 땡길때 만만한건 상가지.......
전부 민의랍시고 경제적으로 배가 째지거나
한간으로 몰려서 물리적으로 배가 째지거나 둘 중하나 당했을 각

678 이름 없음 (2TGZ3q/Wt2)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:53

지금 상인들도 뒈짓한 거면 일본도 등골 나갔네

얘들 중국 상인들이 뒈짓했으면 내수로 해양 패권 키운다는 전략도 나가리 난 건데

679 이름 없음 (2jaP43QdQA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:56

그리고 문제가 1로 라이징한 제왕병자들이 순양제처럼 헌법이니 뭐니 하는 걸 만들리가 없다는 거지. 중화가 시간을 거슬러 올라가는 중

680 이름 없음 (gQBz173SEE)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:06:58

1+4는 진짜 최악의조합같은데 ㅋㅋㅋㅋ

681 이름 없음 (IVknGd5CxE)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:00

동인도는... 이제 막 시작이니 뭐니해도 결국 체급이 안된데다가.

모국한테 탈부착형 독립시전한 상태라 다른데 신경쓸 처지가 아니다.

682 이름 없음 (Rw9MaaqoG.)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:16

상인들을 진짜 다 죽였나본데,...

683 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:17

진짜 호족들 입장도 이해감 ㅋㅋㅋ 아니 기껏 민의를 하나로 모으고 중앙집권 갈겼는데 그 결과가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러느니 차라리 흩어진다는게 더 좋다는 생각을 가질 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

684 이름 없음 (mqWRNkqspk)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:20

>>676 상가가 뒤지고 공화주의자도 뒤졌다는건 아노미는 아노미대로 오고 경제는 사망신고온거임.

685 이름 없음 (3LLfFMBugg)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:29

2도 3도 없으면 반동주의지 뭐

686 이름 없음 (qiQkmbUnfg)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:30

일단 당분간은 조선은 개발딸만 돌리면 되겟네, 할거 그것밖에 없기도 하고

687 이름 없음 (HG/PRa/iys)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:39

4가 상수였어서 단독 1이라 최악 맞음

688 이름 없음 (/AAwUQmB3I)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:39

계몽주의자들이야 고향이 화북이었을 텐데 그 화북이 어떤 꼴인지 생각하면 목소리가 안나옴......

689 이름 없음 (SoevYOt1nc)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:46

동아시아 펌블같은데....

690 이름 없음 (A5L0luUl.A)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:46

1이 꼈다는 건 사실상 봉건제 회귀나 다름 없으니깐.
호족들도 두번다시 천자에게 권력을 주고 싶은 맘이 없단거겠지.

691 이름 없음 (zdGme.ELiA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:54

아....이런타입 알겠다....세조가 뇌절까지하면 이런느낌이겠네 내부정치에만 유능해서 정작 실각은 안되고 길이길이....

692 이름 없음 (7QHghXLqDw)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:07:55

일본도 저렇게되면 골치아픈게 강남상가가 죽으면 파이가 줄어든다

693 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:08:22

그냥 동아시아 전체가 암흑기에 진입한 거지. 일본도 결국 승천각 놓치고 현실에서 안주해야 하는 처지;;;

694 이름 없음 (2jaP43QdQA)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:08:27

상가가 죽었으니 중원은 지금 동맥경화 걸려서 물류가 망했겠네

695 유카리◆hZRRHU0kKU (XKg6R.HZPI)

2021-07-04 (내일 월요일) 23:08:31

[호족들이 지방에서 따로놀기 시작한 것도…뭐 어쩔 수 없지여+외교적으로 완전히 좆망…한 건 솔까 상수니까 넘어갑시다]

`\ヽ
                   ,. -‐- 、 丶 `: : ̄ ̄: :`: . 、  } ',
              /    / : : : : : : : : : : : : : : : \/ .j― '' ´  ̄\
              _,ノ/   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : / /: : : : : : : : : : i
        {、   /  //: : : : : ______ー ´イ}: : : /: : : : : : : :|
       ゝ二 ´ イ /  {: : /´: : _____: `ヽ : |_/: : : : : : : : :|
        // // / |/ゝ /{ {  { ヘ  }ヽ ',\\ /: : : : : : : : : :|
  /´ ̄ ̄ ̄\`\――─{ゝ ' iィf示ミx ゝ \ j リヽ \〉 : : : : : : : : : j
.  {: : : : : : : : : : ヽ ヽ     l{ .|  ゞ|ゞー''     ィf示う !   | : : : : : : : : : :
. ∧: : : : __: : :|  |___}ゝ|  |      ' `¨ '' |  |: : : : : : : : : :'
  ∧: : : : : : : : `\ノ // {l .|  |、     _ _   /|  |: : : : : : : : :/
    \: : : : : : : : : \ {'  ゞ 人  ',\ ____ / .|  / : : : : : : : /
      \: : : : : : : : : \    \ \´: :}}: : : : : : :ヽ,//: : : : : : : : :'
        \: : : : : : : : : `} ̄ ̄\'` ̄ : }}: : : : : :/´´: : : ',: : : : : :/       내가 미쳤냐.
          \: : : : : : : : |: : : : : : `  ̄ ∥ ̄ ̄´: : : : : : : : \: : :/
            \: : : : : : | : : /: : : : : ∥: : :/ ̄/ ̄`\ : : : : /         중앙에 다 맡겨놨다가 이 꼬라지를 한번 더 보게?
             \: : : : : /  ̄ ̄ ̄ {} ̄   /   { \ : /
               \: 、 /      /     {     ,  ∨
             //        /  , 丶´ `~、 ', ./j
            // `\       { /       ', , /ノ
              {      \     '             }ノ'
                ',       ` ー /ヘ         //
                \      /  `  ,      イ '
                  `' ┬  ' ´          ̄   /
                  ',                 {
                    ゝ、             ',
                  {                   \
                  |                    \
                 ノ      、             ヽ  ,イニミx
                 _  /       ヾ             ',//__ソ
            〔  ヽ{                     }´}} ヾ

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

그리고 대순이라는 나라의 업보청산은 이제부터였다.

우선 호족들.

대순이 아직 난징에 도읍하고 있을적에 실질적으로 대순을 통치하였던 이들부터가 현체제에 진저리를

내기 시작했다.

아무렴 중앙의 강압에 저와는 아무 상관없는 전쟁에 끌려가는 것도 한두번이지, 그게 일상화 되어버리면

호족들로서는 중앙에 협력할 이유가 없었다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

끝.