>1596259980> [AA/다이스]원균이 하지메 사토루가 아니었던 대역-101 :: 1001

유카리◆hZRRHU0kKU

2021-07-03 00:05:57 - 2021-07-03 14:56:00

0 유카리◆hZRRHU0kKU (sJG.x9os8I)

2021-07-03 (파란날) 00:05:57

________
                  | /////////////> 、
                  |/, --―-ミ_//////\
              ___/           \ ////',
          人/   /|     l    `'<∨ ●
           /   .// .||   ∧     l⌒ |  ●
            |   //__人l\乂__∨|  ./  | ●
            人|\| ===   ====厶イ-、 || ▲         …이건 아니야.
            ∥""      ""/ / ノ || ▼
              八 u. ~~~ / /T″∧|            아니, 진짜로;;
                |ノ|「¨ニ==ー―‐=レ'-、∨  \
             /乂_ '  \: :./ニ=ヘ‘, \ \
               |  l ̄l≧┐ ∨ニニニ〉‘,    ∨
             /|  |ニ| : : |   Wニニ/ i| ‘, l| |
            / /|  |ニ| : : |  |ニニ| |l  } /} /

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

절대주의 찍은 일붕이 입에서 이 소리가 나오게 만들다니.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

#잡담판 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259817/recent
#100번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259977

359 이름 없음 (QvMoVH/nR6)

2021-07-03 (파란날) 00:31:02

일본: 일어서라 조선아.... 일어서..!!! 상대는 대순이야!!! 포르모사 조약을 죽인 대순이야!!! 일어서라...!! 어서 일어서!!!

바타비아: 조선 형님!!! 일어나십쇼!!!!

조선: 세다.... 내가 만난 상대 중에 제일 강한 놈이야....(처형 브금)

360 이름 없음 (PAzbplPh1Y)

2021-07-03 (파란날) 00:31:03

>>346 시대적 보정을 하지 않고 생각하면 중공보다 훨씬 심함
그래도 중공은 돈으로 때린다고(...)

361 이름 없음 (W./HCawEMU)

2021-07-03 (파란날) 00:31:05

오우 강남핫인가

362 이름 없음 (yXpBV1YOHw)

2021-07-03 (파란날) 00:31:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 혁명뽕없는 나폴레옹 프랑스군 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외교 다 조지고
밑에 다 꿇리다가 결정적 패배 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

363 이름 없음 (MVnJl0h/02)

2021-07-03 (파란날) 00:31:10

... 설마 요동 한양공방전때 저랬다고?

364 이름 없음 (HVvna9fYk2)

2021-07-03 (파란날) 00:31:13

일본 : 이타치가 왜 강한지 아는가...!

365 이름 없음 (8sntK30kIY)

2021-07-03 (파란날) 00:31:15

USA메타(남미 줘패던 시절 감각)

366 이름 없음 (On.0D4PpcM)

2021-07-03 (파란날) 00:31:23

와.... 정말 외교의 교과서다.
이래선 안됩니다의 면에서

367 이름 없음 (neTASHxQZQ)

2021-07-03 (파란날) 00:31:34

지금 중공이 비대칭무기 제외하고 동남아, 한국, 일본 다이다이 해도 팔하나는 날려야 하는판에..

368 이름 없음 (CAkt.gk5Zk)

2021-07-03 (파란날) 00:31:36

낙선군이 희대의 폭군이라고 지껄여대던 놈들 다 어디갔냐!

369 이름 없음 (HFab57/YCk)

2021-07-03 (파란날) 00:31:38

이거 생각보다 조선 민중상태 괜찮을 것 같아.

상상이상으로 대순이 너무나 엄청난 악의 제국이었어.

민중들은 쟤들을 버텨냈다는 것으로 뽕이 찼을 수도 있다고 봐.

370 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:31:42

조선 : 나를 기억해줘!!!!

일본 & 동인도 : 기억할게!!!!!!!!!!!!!

371 이름 없음 (Bf9CGUbbuQ)

2021-07-03 (파란날) 00:31:45

USA외교 그런데 남미맛을 곁들인(아무말)

372 이름 없음 (GsSDHSvC/A)

2021-07-03 (파란날) 00:31:47

200년 전의 왜구 죽지도 않고 또왔네

373 이름 없음 (KTiwb0L/YE)

2021-07-03 (파란날) 00:31:49

사실 USA 메타란 중국 포위망을 뜻했던 것(아무말)

374 이름 없음 (/5KydOJFow)

2021-07-03 (파란날) 00:31:51

>>350 19세기 미국이 남미서 한 짓 생각하면 USA메타 맞습니다!

375 이름 없음 (p.ju.CEjz2)

2021-07-03 (파란날) 00:31:54

이거 보고 생각난건데......이번 대순천자 공손찬이 빙의했나? 높은 전투력을 잔혹함과 똥외교로 다 날려먹은게 딱인데?

376 이름 없음 (k.4ukzmV62)

2021-07-03 (파란날) 00:31:59

진짜 이게 대륙의 폭군이다!

377 이름 없음 (V9YDJxU2Ck)

2021-07-03 (파란날) 00:32:00

중공도 지금 미국, 한국, 일본, 인도, 동남아랑 한꺼번에 싸우면 개털리는데

378 이름 없음 (Rf5IQafrbc)

2021-07-03 (파란날) 00:32:08

>>368 그거 루럼프가 가져갔어
근데 루럼프보다 더한 놈이 등장

379 이름 없음 (dKJwOXgNx6)

2021-07-03 (파란날) 00:32:16

영성군... 연령군... 당신들이 옳았어...

380 이름 없음 (kilbo8lzgc)

2021-07-03 (파란날) 00:32:24

대순나치 파쇼도당을 정벌한 조바일 연합군(아무말)

381 이름 없음 (0QOkB9ATd6)

2021-07-03 (파란날) 00:32:30

5사연타는 디갓이 얼마나 대순이 싫은거야

382 이름 없음 (niiwcFafns)

2021-07-03 (파란날) 00:32:31

중국은 민족주의를 띄워도 그걸 뛰어넘는 제왕병자들 덕분에 우리가 생각하는 그런 느낌은 안나와 ㅋㅋ 한족민족주의 최대로 받은 장제스꼬라지 보실 ㅋㅋ

383 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:32:33

연령군 지금 이 소식 실시간으로 들으면서 폭소하고 있을 듯.

384 이름 없음 (esNu82qe0I)

2021-07-03 (파란날) 00:32:34

롸끈한 강남천자는 역시 대단하다.

385 이름 없음 (LRaozgW92E)

2021-07-03 (파란날) 00:32:41

>>379 이게 아닌데 이게 맞아

386 이름 없음 (o27bIQMMHc)

2021-07-03 (파란날) 00:32:46

지금 폭군순위가
낙선군<루럼프<연성군<순양제 냐?

387 이름 없음 (CAkt.gk5Zk)

2021-07-03 (파란날) 00:33:01

낙선군은 권리장전은 받아줬다.

388 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:33:03

>>386 낙선군 폭군과는 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

389 이름 없음 (PAzbplPh1Y)

2021-07-03 (파란날) 00:33:07

>>379 그래도 대패만 한 영령군은 뺍시다

390 이름 없음 (On.0D4PpcM)

2021-07-03 (파란날) 00:33:08

황충은 이 이후로 저 세계선에선 중국비하표현으로 자리잡지 않을까.

391 이름 없음 (STEO/huaH.)

2021-07-03 (파란날) 00:33:14

연성군 멀고 연령군

392 이름 없음 (Vxw.7QI8D.)

2021-07-03 (파란날) 00:33:16

1000으로 이타치 AA 성공했었나?

393 이름 없음 (c4rcw78DPg)

2021-07-03 (파란날) 00:33:18

이걸로 이렇게 떡락각을 친다고?

394 이름 없음 (iAt.iTORqU)

2021-07-03 (파란날) 00:33:22

낙선군은 시대의 짐승이셧을 뿐이얔ㅋㅋㅋ 폭군이나 암군은 아니셧다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진실이됨)

395 이름 없음 (qbpvS1AaWo)

2021-07-03 (파란날) 00:33:24

낙선군은 시대를 잘못타고낫다

396 이름 없음 (dKJwOXgNx6)

2021-07-03 (파란날) 00:33:33

>>386 연령군은 파쇼를 잡기 위해 파쇼가 되신 대학자일 뿐이다! 전쟁은 ㅈ같이 못했지만(해맑)

397 이름 없음 (VbGwtgCW6U)

2021-07-03 (파란날) 00:33:34

낙선군은 일단 성과는 거뒀고 크게 패배한 뒤론 권리장전도 얌전히 받고 파티하다가 죽었어!

398 이름 없음 (dKJwOXgNx6)

2021-07-03 (파란날) 00:33:36

>>386 연령군은 파쇼를 잡기 위해 파쇼가 되신 대학자일 뿐이다! 전쟁은 ㅈ같이 못했지만(해맑)

399 이름 없음 (HFab57/YCk)

2021-07-03 (파란날) 00:33:37

>>386 연령군은 미국없는 처칠로 세탁됨...

400 이름 없음 (RObz8JyAUg)

2021-07-03 (파란날) 00:33:43

낙선군은 이정도면은 폭군이 아니라 정복왕이 아닐까?

401 이름 없음 (niiwcFafns)

2021-07-03 (파란날) 00:33:47

140% 중국비하언어지 ㅋㅋ

402 이름 없음 (neTASHxQZQ)

2021-07-03 (파란날) 00:33:52

이거 강남해안가 박살나면 아무리 강남이어도 ㅂㅅ될 것 같은데..

403 이름 없음 (Sd77osvK66)

2021-07-03 (파란날) 00:33:55

비록 조선은 척추가 나갔지만 적어도 아시아를 지켜낸 용사 타이틀은 땄다 ㅋㅋㅋ

404 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:34:05

그냥 이 세계관 깡패 중원 국가는 황충떼로 지칭해버릴 듯.

405 이름 없음 (0QOkB9ATd6)

2021-07-03 (파란날) 00:34:08

에휴 대순 코인이 이렇지 뭘(해탈)

406 이름 없음 (W./HCawEMU)

2021-07-03 (파란날) 00:34:08

연령군이 미국없는 처칠이될줄 누가 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대순천자 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

407 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:34:18

>>403 덤으로 세계관 독립 및 재창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 이름 없음 (QvMoVH/nR6)

2021-07-03 (파란날) 00:34:30

사실 미국은 21세기에서도 중미 국가들과 카리브 해 연안 국가들에 한해선 중국 이상의 깡패가 맞.... 읍읍읍!!!!

409 이름 없음 (VFeWEjf0og)

2021-07-03 (파란날) 00:34:33

복노남왜 리턴즈
끝.