>1596259963> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─3 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-07-02 16:21:23 - 2021-07-23 14:17:44

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (Dp96/7SwjQ)

2021-07-02 (불탄다..!) 16:21:23

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596258297/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596248079

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259949

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036

716 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:08

공상이라니 이사람아 카센에게 마법소녀는 현실이야!!

717 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:13

마법소녀! 마법소녀! 마법소녀어어어어어어!

718 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:42

공자왈 카센왈 자기 자신이 잊혀질 위기에도 마법소녀 되뇌이면 되살아난다 하더이다!

719 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:45

솔직히 나는 안걸려서 다행이였어 저거 뭐가 걸리든 아웃이였을지고 모르고

720 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:53

카센 :신도! 기적도! 마법도! 마법소녀도! 전부 있어! 나 자신이, 지금 이 자리에 서있는 내가 그걸 증명해! 샛별이고 뭐고 알까보냐!
메씨 : (대충 뭔가 뚱뚱해보이는 그 AA)

721 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:07

마법소녀가 공상의 것이라고?! 666이 될때까지 부정해주마!(아무말)

722 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:12

슬슬 와이즈몬이 과거 카센을 비교적 사람으로 만들었을 때 대체 마법소녀에 뭔 짓을 한건지 궁금해지고 있어.

723 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:14

빨리 집에 돌아가서 아르마망이랑 꽁냥꽁냥 전화질 하고 싶다 (뇌절)

724 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:40

마법소녀를 위해서라면 666 소모도 무섭지 않다 (광기)

725 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:52

와이즈몬이 마법소녀 집착에 원인 같긴한데 대체 뭘한거냐 마법소녀 이벤트에서 밝혀질려나

726 이름 없음 (3Ut2bRTgo2)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:23:50

오타있는데

727 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:24:32

마법소녀가 부정당하니까 참치들이랑 카센 눈돌아간거 봐랔ㅋㅋㅋㅋ

728 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:24:43

오타는 자주는 아니지만 드물지도 않개 있었어

729 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:24:54

자를 소유할 수 있는...이것도 일단 얌전히 넘기자...수은놈이 반응 어떻게 보일지가 의문이네

730 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:26:06

自를 소유할 수 있는
資를 소유할 수 있는

오타 아닌게?(아무말)

731 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:26:30

배틀 벌어지면 다이스가 기적의 1연타를 때려줘서 슈퍼 하극상을 성공시켜줄지 누가 알껬어 (아무말)
그보다 중요한 건 마법소녀를 향한 충절과 애정을 의심당한다는 이 역천적인 사태를 해결해야지 (미친참치)

732 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:26:54

역천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

733 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:28:20

사라아아앙--!! 그 중에 제일은 사랑이라!!
그래!! 이 어장에서만큼은 (마법소녀를 향한) 사랑이 제일의 가치요 최고의 마법일지니! (미친참치 테이크2)

734 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:28:35

마법소녀 이야기가 나오니 카센이 미쳐날뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

735 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:28:37

분명 메르쿠리우스 입장에선 666까지 시간을 끌 만한 지뢰를 찾긴 했는데 얘가 갑자기 마법소녀 이야기가 나오면서 맛이 가니까 이게 뭔가 싶겠다

736 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:29:33

메씨 : ...?.?.?.?.?.?.?

737 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:29:38

흑철참치A : 설마 아르토리아와 사귄건 이 시점에서 메시아교를 돌파하기 위한 하나의 수단이었던건가...!
흑철참치B : 그거 카센 앞에서 말해봐라. 극대노 핵열참격 맛좀 볼래?
흑철참치A : 뒤에 (아무말) 붙이겠읍니다...

738 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:29:59

아까까지만 해도 수은한테 주도권이 넘어간 느낌인데 되찾아온 거 같은 흐름이 ㅋㅋㅋ
역시 카센에겐 마법소녀가 필요해 (아무말)

739 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:31:19

어 근데 수은이 추기경이란 정보 카센이 언제 입수했지?? 원래 알고 있었나??
참치가 잊은 거 같아서 어제 연재 되돌아보는데 높은 분 같은데-란 표현은 있지만.

740 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:31:25

하필 이번건ㅋㅋㅋ 카센의 극대노 포인트가 무려 둘이나 공격받았으니깤ㅋㅋ
마법소녀를 공사으이 것 취급했고, 하필 이때 말한 마법소녀가 아르토리아를 뜻해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과물 : 카센 극대분노

741 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:31:46

높으신분 = 추기경이겠지 뭐

742 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:32:34

요나 나올때 그때쯤 메씨랑 만나면 정보 팔지 않을래? 라고 말했을때 들었을 수도?
그때 메씨 이름 나오지 않았던가. 어디 어장이었는지는 기억은 안나지만

743 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:32:56

그런 거면 다행이고. 참 이 녀석한테 에녹서를 들이밀어보는 시나리오도 생각해봤는데.
다른 참치들은 어떻게 생각해? 에녹신부랑 접점을 알아서 착각해주진 않을까?
아니면 에녹신부가 루시퍼 종자랑 내통했다고 오해사서 배드이벤트 각일까.

744 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:33:45

흑철참치들이 지금 장면보면 마법소녀가 부정당해서 루센대신 카센이 튀어나온 상황처럼 보이지 않을까 라고 문뜩 생각되었다

745 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:33:50

이 대화 끝을 보고 판단해보자구 뭐어 근데 지금 시점에서 에녹서 내미는건 별로 좋은 판단은 아닐 것 같아 감이지만

746 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:34:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 카센아 너가 넘버원이다
어딜 연애2일차 커플한테. 달달 기운이 최고로 충만한 카센이 간다 ㅋㅋㅋ

747 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:34:12

이제 대략 30어장인가. 진짜 긴급 대피 해버려?

748 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:34:59

그런데 생각보다 메르쿠리우스 양반이 양식미는 있어. 레스연타로 강제로 666까지 메우진 않고 있네.

749 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:35:08

근데 레벨 오버에게 랜덤점프가 통할까

750 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:35:16

그러면 참치들이 날뛸 테니까

751 이름 없음 (3Ut2bRTgo2)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:35:16

안하는게 좋을거 같아 누구가의 것이라는게 확정되면 그냥 놔준다고 해서

752 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:35:19

>>748 뭔가 크게 미스났다면 연타당했을지도 몰라

753 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:36:40

그건 참치들 엿먹으라고 고의성 트롤짓일테니까 그런 행위는 피하시지 않을까 싶은데
랜점은 일단 참아두고. 나중에 정말 대화로 안풀리거나 저놈이 위험한 짓(금제라던가 암시, 세뇌 등)을 하려고 할 때 도주용으로 원찬스 걸어보자 그걸 어때

754 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:37:01

여기서 도망가는건 껄끄러운게 있다는 거니까 이 회화의 결과를 보고 결정하자구

755 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:37:46

메르쿠리우스의 십보전진을 위한 일보후퇴인가

756 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:38:07

anchor>1596247877>247

아 찾았다. 메르 뭐시기씨 이야기 들은 적 있어.

anchor>1596261271>438
그리고 여기서 본인을 추기경이라 소개했었네

757 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:39:20

정보 고마워 참치!!
ㅋㅋㅋ 메르쿠리우스가 사과 연타를 날린다

758 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:39:38

사랑을 모르는 당신이 불쌍해요(아무말)

759 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:40:04

이제 33레스 남았다

760 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:40:43

이 어장에서도 마리 스토킹 짓을 하고 있을 거 같진 않은데...만약 한다면 마법소녀 코스튬 입은 모습 보고 싶지 않으십니까? 이러고 뱀의 혓바닥 진수를 보여줬을텐데 ㅋㅋ

761 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:41:04

마리는 겹쳐진 세계 갔어(아무말)

762 이름 없음 (ivuX4OhRII)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:41:06

와 메르쿠리우스한테서 분위기를 가져오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

763 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:44:07

>>760 칼리오... 메르쿠... 함정 흰글씨... 그아아악

764 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:44:40

메딕! 메딕! 걒쳐진 트라우마 환자야!

765 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:45:24

그래도 여기엔 회색 신사분은 안 계시잖아. 진정해. 아 물론 대신에 성새가 있지만.

766 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:45:43

칼리옷씨는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 참가한 참치들은 약이라도 한건가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.