>1596259963> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─3 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-07-02 16:21:23 - 2021-07-23 14:17:44

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (Dp96/7SwjQ)

2021-07-02 (불탄다..!) 16:21:23

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596258297/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596248079

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259949

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036

696 이름 없음 (CfU.TO/AU.)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:15:24

뻥카인지 뭔지 모르겠으니까 난감하네

697 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:15:32

666 넘갈려고 말꼬리를 잡네 이 사람

698 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:15:40

훗날 메씨한테 우리가 댁때문에 얼마나 고생한줄 알아?! 라고 소리치고 싶다
진짜 나중에 때릴 수 있을 정도로 강해지면 각오해라 이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

699 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:16:15

카센이 저사람을 잡을려면 일단 80 레벨은 되어야 하지 않을까

700 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:16:51

차도살인지계를 준비해서 다른 고렙한테 의뢰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메시아 탑을 쳐죽여달라고 의뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 꺼낸 말이지만 어이가 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (CfU.TO/AU.)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:17:12

666되기전에 결론 안날거같으면 그냥 기습점프로 도주해볼까?

702 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:17:23

마법소녀가 워밍업을 시작하였습니다! 어장에 등판하기 시작합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

703 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:17:43

>>701 신박한 제안인데? 가능하려나?

704 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:17:47

메씨 : 사랑이란 무엇인가.
카센 : 그것은 마법소녀다...!!
메씨 : 응?

705 이름 없음 (CfU.TO/AU.)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:18:05

아니면 지금 기습점프하면 흰글씨없이 qte해서 도주 가능할거같기도하고

706 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:18:20

아이고 흰글씨 체크하지 말고 바로 작성 누를껄 ㅋㅋㅋ

707 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:18:22

하2가아아아아아아

708 이름 없음 (CfU.TO/AU.)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:18:40

>>703 지금 바로 점프하면 흰글씨없으니까 어떻게 난이도가 좀 하향되지않을까?

709 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:18:53

어차피 잘못을 따지기 시작하면 메시안 교의 중심부의 메르쿠리우승에게 직행으로 점프한 카센이 나쁜거라고. 아이고, 거기다 샛별 보너스도 있네. 이래서 랜덤 점프는 안된다니까. 최소한 다음에 할거면 1001로 보정이라도 넣어라ㅋㅋㅋㅋ

710 이름 없음 (CfU.TO/AU.)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:19:01

끼에에엨

711 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:19:05

뭐어 일단 상황을 보자고

712 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:19:27

방향성 불명이니까 안 걸린 게 좋은 걸지도 몰라 아무리 0이었다고 해도.

713 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:19:36

보정 넣은 결과가 삼자회담에 알퀘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

714 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:20:06

이쯤오면 그냥 랜점은 액재료랑 만나고 싶은 날에 해야하는게 아닌지?(진심)

715 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:05

>>714 어장주도 이걸 지금 격발할 줄 몰랐을거야. 정말로...
0이었으면 정말 좋았을텐데(주륵)

716 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:08

공상이라니 이사람아 카센에게 마법소녀는 현실이야!!

717 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:13

마법소녀! 마법소녀! 마법소녀어어어어어어!

718 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:42

공자왈 카센왈 자기 자신이 잊혀질 위기에도 마법소녀 되뇌이면 되살아난다 하더이다!

719 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:45

솔직히 나는 안걸려서 다행이였어 저거 뭐가 걸리든 아웃이였을지고 모르고

720 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:21:53

카센 :신도! 기적도! 마법도! 마법소녀도! 전부 있어! 나 자신이, 지금 이 자리에 서있는 내가 그걸 증명해! 샛별이고 뭐고 알까보냐!
메씨 : (대충 뭔가 뚱뚱해보이는 그 AA)

721 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:07

마법소녀가 공상의 것이라고?! 666이 될때까지 부정해주마!(아무말)

722 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:12

슬슬 와이즈몬이 과거 카센을 비교적 사람으로 만들었을 때 대체 마법소녀에 뭔 짓을 한건지 궁금해지고 있어.

723 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:14

빨리 집에 돌아가서 아르마망이랑 꽁냥꽁냥 전화질 하고 싶다 (뇌절)

724 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:40

마법소녀를 위해서라면 666 소모도 무섭지 않다 (광기)

725 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:22:52

와이즈몬이 마법소녀 집착에 원인 같긴한데 대체 뭘한거냐 마법소녀 이벤트에서 밝혀질려나

726 이름 없음 (3Ut2bRTgo2)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:23:50

오타있는데

727 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:24:32

마법소녀가 부정당하니까 참치들이랑 카센 눈돌아간거 봐랔ㅋㅋㅋㅋ

728 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:24:43

오타는 자주는 아니지만 드물지도 않개 있었어

729 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:24:54

자를 소유할 수 있는...이것도 일단 얌전히 넘기자...수은놈이 반응 어떻게 보일지가 의문이네

730 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:26:06

自를 소유할 수 있는
資를 소유할 수 있는

오타 아닌게?(아무말)

731 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:26:30

배틀 벌어지면 다이스가 기적의 1연타를 때려줘서 슈퍼 하극상을 성공시켜줄지 누가 알껬어 (아무말)
그보다 중요한 건 마법소녀를 향한 충절과 애정을 의심당한다는 이 역천적인 사태를 해결해야지 (미친참치)

732 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:26:54

역천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

733 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:28:20

사라아아앙--!! 그 중에 제일은 사랑이라!!
그래!! 이 어장에서만큼은 (마법소녀를 향한) 사랑이 제일의 가치요 최고의 마법일지니! (미친참치 테이크2)

734 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:28:35

마법소녀 이야기가 나오니 카센이 미쳐날뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

735 이름 없음 (RgSCyfteQU)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:28:37

분명 메르쿠리우스 입장에선 666까지 시간을 끌 만한 지뢰를 찾긴 했는데 얘가 갑자기 마법소녀 이야기가 나오면서 맛이 가니까 이게 뭔가 싶겠다

736 이름 없음 (mnw2.jZ3Nw)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:29:33

메씨 : ...?.?.?.?.?.?.?

737 이름 없음 (K22MGgEe4U)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:29:38

흑철참치A : 설마 아르토리아와 사귄건 이 시점에서 메시아교를 돌파하기 위한 하나의 수단이었던건가...!
흑철참치B : 그거 카센 앞에서 말해봐라. 극대노 핵열참격 맛좀 볼래?
흑철참치A : 뒤에 (아무말) 붙이겠읍니다...

738 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:29:59

아까까지만 해도 수은한테 주도권이 넘어간 느낌인데 되찾아온 거 같은 흐름이 ㅋㅋㅋ
역시 카센에겐 마법소녀가 필요해 (아무말)

739 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:31:19

어 근데 수은이 추기경이란 정보 카센이 언제 입수했지?? 원래 알고 있었나??
참치가 잊은 거 같아서 어제 연재 되돌아보는데 높은 분 같은데-란 표현은 있지만.

740 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:31:25

하필 이번건ㅋㅋㅋ 카센의 극대노 포인트가 무려 둘이나 공격받았으니깤ㅋㅋ
마법소녀를 공사으이 것 취급했고, 하필 이때 말한 마법소녀가 아르토리아를 뜻해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과물 : 카센 극대분노

741 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:31:46

높으신분 = 추기경이겠지 뭐

742 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:32:34

요나 나올때 그때쯤 메씨랑 만나면 정보 팔지 않을래? 라고 말했을때 들었을 수도?
그때 메씨 이름 나오지 않았던가. 어디 어장이었는지는 기억은 안나지만

743 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:32:56

그런 거면 다행이고. 참 이 녀석한테 에녹서를 들이밀어보는 시나리오도 생각해봤는데.
다른 참치들은 어떻게 생각해? 에녹신부랑 접점을 알아서 착각해주진 않을까?
아니면 에녹신부가 루시퍼 종자랑 내통했다고 오해사서 배드이벤트 각일까.

744 이름 없음 (Y6yaQxxCR6)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:33:45

흑철참치들이 지금 장면보면 마법소녀가 부정당해서 루센대신 카센이 튀어나온 상황처럼 보이지 않을까 라고 문뜩 생각되었다

745 이름 없음 (CQQmSBPmlY)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:33:50

이 대화 끝을 보고 판단해보자구 뭐어 근데 지금 시점에서 에녹서 내미는건 별로 좋은 판단은 아닐 것 같아 감이지만

746 이름 없음 (SmRQy0v2fQ)

2021-07-22 (거의 끝나감) 22:34:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 카센아 너가 넘버원이다
어딜 연애2일차 커플한테. 달달 기운이 최고로 충만한 카센이 간다 ㅋㅋㅋ
끝.