>1596259963> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─3 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-07-02 16:21:23 - 2021-07-23 14:17:44

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (Dp96/7SwjQ)

2021-07-02 (불탄다..!) 16:21:23

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596258297/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596248079

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649
현재 진행 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259949

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036

257 이름 없음 (fzxMrxpStY)

2021-07-07 (水) 21:31:25

사람은 언제나 같은 실수를 저지른다

258 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (vSaV.nxB9s)

2021-07-07 (水) 21:31:37

내가 안 들어간 사이 친구들이 제 집에 드래곤을 꼴박했습니다.
야ㅋㅋㅋㅋㅋ

259 이름 없음 (o8zXcEzLwY)

2021-07-07 (水) 21:31:43

결사의 계획을 들었던 박사가 떠오르는군

???: 어떤 대단...미치광이가 그런 신박한이 아니라 미친 계획을 세운 건가!!!

260 이름 없음 (HadUfmGrdQ)

2021-07-07 (水) 21:31:56

험난한 블럭의 세계로군요

261 이름 없음 (fzxMrxpStY)

2021-07-07 (水) 21:32:00

엌ㅋㅋㅋㅋ 집은 괜찮아요?

262 이름 없음 (XoRzu24BnY)

2021-07-07 (水) 21:32:29

네모세상에서 가장 즐거운 일은 친구 집에 TNT지뢰를 설치할 때였다(게스)

263 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (vSaV.nxB9s)

2021-07-07 (水) 21:32:55

>>257
D D S에는 성새 13인에 휴프노스에 샛별 둘에 바그라에...

으아악!

264 이름 없음 (o8zXcEzLwY)

2021-07-07 (水) 21:33:11

용암을 친구 집에 부어(악마의 목소리)

265 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (vSaV.nxB9s)

2021-07-07 (水) 21:34:00

집은 벽면 한 쪽이 박살났고 용은 깽판치다 집 갔다 캅니다.
왜 도망을 제 집으로ㅋㅋㅋㄲ

266 이름 없음 (HadUfmGrdQ)

2021-07-07 (水) 21:34:28

그곳에 접속한 사람이 없기 때문(아무말)

267 이름 없음 (GglGVxIVNw)

2021-07-07 (水) 21:34:31

집이 뭐로 지어졌을지 모르지만 용암 뿌리면 재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

269 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (vSaV.nxB9s)

2021-07-07 (水) 21:38:07

집 가는 순간 AA나 합성하려 했는데..,

후. 일단 낚시다.

>>264 >>267
용암 멸망전을 하기엔 집이 서로 너무 가까워서ㅋㅋㅋ

>>266
정확한 평론이군요(샤아풍)

270 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (vSaV.nxB9s)

2021-07-07 (水) 21:44:26

그런데 진짜로 납득가게 치밀한 계획을 세우려면 어장주 MP가 쫙쫙 까입니다.
천재가 아닌 어장주는 천재적인 악역을 감당하기 힘들어요...

BLW 너 말이야 너.

그러니까 가볍고 치밀한 것들이 필요한 으아악.

271 이름 없음 (HadUfmGrdQ)

2021-07-07 (水) 21:45:26

참치 인터넷에서 봤어 메타적 지식을 잘 이야기하면 천재 캐릭터래요(아무말)

272 이름 없음 (XoRzu24BnY)

2021-07-07 (水) 21:45:55

아마 어장주가 원하는 가벼운 흑막이 흑철 입장에서의 카센이지 않을까 싶네(아무말)

273 이름 없음 (vOmIZ.0HIY)

2021-07-07 (水) 21:46:06

그러면 적당히 수학여행이나 현장체험학습 이벤트를 만들고 해당 이벤트 한정 흑막을 만들면 되지 않을까여(아무말)

274 이름 없음 (o8zXcEzLwY)

2021-07-07 (水) 21:46:45

만든 장본인이 아, 이렇게 움직일게 아닌데 막 움직이네 라고 생각하면 아닐까

275 이름 없음 (XoRzu24BnY)

2021-07-07 (水) 21:47:43

그래 의뢰를 하자. 소소한 악당을 무너트리는 거야.
꼭 대악당만 건들 필요는 없잖아

276 이름 없음 (GglGVxIVNw)

2021-07-07 (水) 21:48:29

수학여행하다가 단체로 디지털 월드행가는 미래가 보여(아무말)

277 이름 없음 (fzxMrxpStY)

2021-07-07 (水) 21:50:20

그런 당신들에게 냐루코가 짜짠!(아무말)

278 이름 없음 (CvS59kE6CE)

2021-07-07 (水) 21:50:24

시스터즈 20000만기에 억류당한 미사카 구출작전(게스)

279 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (lAnfE6tzRU)

2021-07-07 (水) 21:53:24

>>274
사실 아캄 편에서 대목적 말고 과정을 제 의도대로 움직인 캐릭터는 샤나 밖에 없어요ㅋㅋㅋ

>>271
사실 그 과가 카세....

280 이름 없음 (HadUfmGrdQ)

2021-07-07 (水) 21:54:43

>>279 과연 천재 캐릭터는 흑막 캐릭터군요!(아무말)

281 이름 없음 (QUStvT4nVk)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:15:39

어장주 근데 만약 콜라보로 어장 언재하면 누굴 주인공으로 기준점 잡을거야??? 다들 어장주 명치에 다이스로 플롯박기가 특기인 애들이잖아

282 이름 없음 (CD6YdUUqvM)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:21:34

집을 침수시켜 버리는건?

283 이름 없음 (nDi56M/uHo)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:21:46

아직 아르토리우스는 명치 안 받았잖아.... 받았던가..?

284 이름 없음 (aYGK39HWH.)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:22:24

네라우오 아님? 일다른것 보다 겹쳐진 세계가 콜라보로 저격이니

285 이름 없음 (aYGK39HWH.)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:23:26

네라우오나 아르토리우스나 카센이나 다들 자기 이야기 진행하기 바빠서 콜라보는 꿈의 꿈이지만(녹차)

286 이름 없음 (M6j0oo.Tyw)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:25:54

엉겁결에 선생님이 된 네라우오(아무말)

287 이름 없음 (nDi56M/uHo)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:26:57

사실 네라샘도 평행세계의 문파였던 거임(아무말)
학교 회장으로 드래곤 선배가 있었던 거임(아무말)

288 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PjK3NP00Dg)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:55:17

주인공?

악당 보스로 해서 얼마나 버티고 누구한테 죽을지 정하는 신개념 진ㅎ...

289 이름 없음 (nDi56M/uHo)

2021-07-08 (거의 끝나감) 15:58:27

라이토! 후자케루나!

290 이름 없음 (QUStvT4nVk)

2021-07-08 (거의 끝나감) 16:11:52

우리가 악당들 심정이 되어보는건갘ㅋㄱㄱ 생각보다 재미있을 것같넼ㅋㅋㅋ

291 이름 없음 (fSEcxRGVuE)

2021-07-08 (거의 끝나감) 16:14:45

그러니까 결사 어장 베타테스트를 뛰면 되는거네? (착각)

292 이름 없음 (Nzxfyk6gis)

2021-07-08 (거의 끝나감) 16:16:50

그러니까 신사 어장 플레이?

293 이름 없음 (M6j0oo.Tyw)

2021-07-08 (거의 끝나감) 16:23:07

신사보다는 시그마 어장 아닐까?(적당)

294 이름 없음 (QUStvT4nVk)

2021-07-08 (거의 끝나감) 16:39:44

키아라 어장도 있다고!

295 이름 없음 (nDi56M/uHo)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:01:37

시그마 어장은 너무 우울하지 않을까? 그거 몇 번의 펌블이 뜨는 거지?

296 이름 없음 (/LIuSHiCew)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:37:25

빨리 캐릭터스트 갈기위해 일부러 터뜨린 케이스일지도 (아무말)

297 이름 없음 (loQbMvDD9Y)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:40:15

그러고보니 네라우오 세계에 디지몬은 바깥을 활보하고 있었지. DDS가 편입되면 멘인이가
진짜 신되는 것 아닐까. 호머와 이그드라실 정도라면...

298 이름 없음 (dmBE/wbMzg)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:45:35

그러고보니 겹쳐진 세계에선 법의 신의 위상이 높달까 존재의 성립자체가 조금 꼬여있었던가. 그렇다면 샛별같은 존재의 취급은 어떻게 되는지 궁금하네.

299 이름 없음 (nDi56M/uHo)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:50:39

거기 악마 자체가 잘 나왔지. 분명 메가텐 요소 많은데

300 이름 없음 (nDi56M/uHo)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:50:53

잘 안나왔지

301 이름 없음 (y53jAEgoU2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:55:45

샛별은 그 세계에 가면 신나서 난리치고 박사하고 쿵짝이 맞겠지 아마? 자유의지 덕후자나 (편견)

302 이름 없음 (loQbMvDD9Y)

2021-07-08 (거의 끝나감) 17:58:41

???: 욕망하라 인간이여! 자유? 자유도 좋은 주제야!! 인간은 자유로워야해!! 법의신 따위는 필요없다고!!!

303 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (axWQVLtCu2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 18:04:50

>>298
일단 등장하면 거진 답이 없어서 결사고 살렘이고 눈에 불을 켜고 막는 상황.

현 시점 결사 + 살렘(네라우오 포함) + 박사면 격퇴는 가능하나 부활합니다.

아직까지 유예기간이 수백년 단위로 남아있어서 다행이지요.

304 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (axWQVLtCu2)

2021-07-08 (거의 끝나감) 18:09:52

샛별 그 양반은 (D D S 성격 전제 하에) 결사나 살렘이나 포섭하기도 적대하기도 좀 그런 패라 다른 분 말씀대로 박사랑 놀거나...

혹은 L의 굿모닝 커피 차리고 바리스타 생활할 가능성도 있긴 합니다.

305 이름 없음 (dmBE/wbMzg)

2021-07-08 (거의 끝나감) 18:09:57

결사나 살렘이나 박사나 괴물같이 위험하고 강한데 저 멤버들이 다 모여야 격퇴가 가능하다니 두렵군요.

306 이름 없음 (dmBE/wbMzg)

2021-07-08 (거의 끝나감) 18:11:27

L의 굿모닝 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 샛별씨는 이번에 데이트때 놀러오신 걸 보면 생각보다 가벼우신 분이신 것 같으니 진짜로 그러실 수도 있겠다는 생각이 듭니다.

307 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (PjK3NP00Dg)

2021-07-08 (거의 끝나감) 18:54:38

>>306
사실 발걸음이 가볍다기보단, 카센이 그만큼 무거운 의미를 가지고 있다는 쪽이 가까울 것 같습니다.
이래저래 의미깊은 존재니까요.
끝.