>1547123073> [AA/앵커/다이스] 학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (09) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2019-01-10 21:24:23 - 2019-01-11 17:51:16

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5143011E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 21:24:23

/{______,. .-‐…‐- ミ
             /`丶、___|:i:i:i:iア._..二.._ . . . . . \
              /. . . . .)iニ対㌻. . . . . . . .\}\ . } . 、
          {.r‐‐=く:i:i:i:i/ . . . .,、. . . . . . . . .)/. . . .
              \_/. .\′. . . ′'. . . . . .|i . . . . . . . .
            |. |. . .|i. . . . . !  .).ハハ_._|トミ.,_|i. . . .|
            |. |. . .|i . . . И/ 、|   ,   |i. . . .|
            |. |. . 八. . .|  ___,    ァ=ミリ. . . .     예이~
.              |. |. . . . .\ . . </⌒  ,  `/}. . ./
                |. |. . . . . {i\.\```  _ __   八./
               |. |. . |i. . 介ーヘ、  (_ _,ノ  ′ '.
               |. |. . |i. . . |. . .|.个ト  .,,__/. . . . . 、          ┐
               |. |. . |ih. ._|._._.|.||\__ ]L.,,_ . ._八}\_ ∩ __//
              ノノ .㌃ニhニニTニ{___厂|_人ニニニニマ ; |/⌒'<
                |/ニニ|.|ニニ∩ニ〔-_-{}-_-_ト、二ニニ|;′Y⌒ }
                |ニニニ.| `¨⊇|ニア゙_-八-_-∨ニニニ|i /^^ /
                |ニニニ.|  つ|(-_-/ ]\_/{ニニニニ込、__〈_
                |ニiニニ|   「ノ-、ニニ  /ニ/ニニニ/ニニニ}
                |ニ|ニ.人____{】ニ\ニニVニ/ニニニ/ニニニ/

학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546786810/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546866817/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (03): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546876063/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (04): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546949680/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (05): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546959988/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (06): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547039530/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (07): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547050810/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (08): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547061553/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 그렇지만 가급적이면 완결을 목표로 쓰고 있습니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. (누)나는 귀족이다.

900 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:11:29

>>895 케바케

901 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:11:33

하마터면 이 어장최초 기각 찍을뻔 했다 반은 그렇지만

902 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:12:14

으악 란코가 방콕 인생이라니!!!

903 이름 없음 (6993463E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:12:30

>>758을 레어템으로 기획했는데 존-버 해야겠다(...)

904 이름 없음 (9400633E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:12:31

전라로 판테온 아카데미를 뛰어다닌다든가 하면 빼박 아 이놈 니므롯이구나 하는건가.

905 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:13:01

>>904

906 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:13:15

사실은 중이 언어 때문에 의사소통 때문에 지니어스 간거지 그렇지 그렇다고 말해줘!

907 이름 없음 (9400633E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:13:16

아이템이랑 어빌리티는 당분간 봉인하자. 가성비가 너무 ㅆㅎㅌㅊ다.

908 이름 없음 (9400633E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:14:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

909 이름 없음 (5841179E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:14:44

텐시 강화하는것 넣으려고 하는데 되려나..
슬슬 1000 이 차가는것...

910 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:15:08

니므롯이 어때서!!! 어째서 니므롯의 멋짐을 몰라주는거야 다들

911 이름 없음 (6993463E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:15:45

어빌리티는 5번을 먹여야 하므로..... 넘나 힘든것

912 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:16:33

사실 5어장 연속으로 참치들이 단합하면 쉽지만 될리가?

913 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:17:18

여전히 난 1000으로 야라나이오 넣는다!!(박진

914 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:18:18

그런데 내 애캐들이 지니어스에 몰려잏다....
견원지간 같은데 이거 어떡하지.....

915 이름 없음 (4352994E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:18:43

그나마 1000으로 할만한게 호감도랑 이벤트밖에 없네요.

916 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:19:10

>>914 왜 기숙사간 사이만 생각하는 것이냐! 개개인의 호감도를 1000으로 넣으면 될 것을..(아무말

917 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:20:36

>>916 각 기숙사 선배들이 혹시 너 그녀석들이랑 친하니? 이런 루트가 눈에보여.....

918 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:20:44

〔■■■ (패시브 / ■랭크)〕: ■■의 ■■■■ 중 ■ ■인 ■■■의 ■.
  = 어빌리티 습득 상한 수가 10개로 증가, 스킬 습득 상한 수의 제한이 사라진다.
   - 단, 스킬 습득 수가 10개를 넘을 경우 전투 시 사용할 스킬 10개 지정하여 사용해야 한다.
  = 성장 속도가 폭발적으로 증가하며 어빌리티와 스킬 습득 시 속성 제한 등을 받지 않는다.
  = 무작위적인 원인과 결과를 자신에게 유리하게 휘감는다(1000 획득 가능).
  ※이 어빌리티는 그 어떤 어빌리티의 탐색에도 걸리지 않으며 어빌리티 습득 제한 수에서 제외 된다.
  ※■■ ■■: ■■■.

우리 친구가 더욱 수상해져 돌아 왔어요!

919 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:21:35

※■■ ■■: ■■■!! 우와 세상에 너무 수상해!!!

920 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:21:37

글씨가 더 깨졓어

921 이름 없음 (9400633E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:21:56

>>917 기숙사 사람들이랑 선배들 전원 다 공략해서 야루오 쟁탈전을 열어보자고 으흐흐흐

922 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:22:05

이 리하쿠의 눈으로도 안보여

923 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:22:43

>>917 평판이 지구 반대편 뚫고 들어갈 정도만 아니라면 괜찮지 않을까?

924 이름 없음 (6993463E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:23:00

킁킁 뭔가 낯익은냄새가

925 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:23:25

>>923 그러면 다행이고

926 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:23:54

이제부터 1000 은 정말 호감도 뿐이야

927 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:24:55

저 어빌리티 이름 3글자에서 뭔가 익숙한 느낌이 든다

928 이름 없음 (5841179E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:25:06

과연 어장 시작도하기전에 어장이갈릴까 멈추고 연재시작하고 갈릴까 일찍 연재시작해서 갈릴까

929 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:25:25

그러나 분명히 스탯을 올리는 자는 나오기 마련

930 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:26:00

이 어장이 장기적으로 보니까 저게 적어 보이는 거지 톡 까고 능력치 1 오르는 게 쉬운 줄 알아!

능력치 50 이하는 수업치를 100 찍어야 +1이라고!

931 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:26:04

>>929 괜찮아!! 그것 또한 참치의 욕망이다!!

932 이름 없음 (5128389E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:26:22

어쩐지 머슬이를 밀 참치가 있을거 같아요.

933 이름 없음 (6993463E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:26:33

그러니까 던전 한번 돌면 50P였나 얻으니 던전 도는게 훨씬 이득인 것이구만

934 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:26:51

@그런데 >>894 는 뭐 굴린 거예요 캡틴?

935 이름 없음 (5128389E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:26:55

기각당할 앵커만 안 걸렸으면 하는게 개인적인 욕망입니다.

936 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:27:18

할아버지 부르고 시ㅍ다(바바보이)

937 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:27:29

>>934 기숙사요. 쿠마모토 사투리.

938 이름 없음 (5128389E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:27:36

>>933 그게 파티원 머릿수로 나뉘니까......... 어쩐지 적다고 느껴지네요.

939 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:27:38

야라나이오 동료화 1000 안 걸리겠..지?

940 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:27:46

>>934 란코 기숙사

941 이름 없음 (5740854E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:27:52

>>934 기숙사

942 이름 없음 (5128389E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:28:04

란코는 지니어스!!

943 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:28:12

>>393 아 왜 애매하게 써서 마솝했지
기각 안 당하겠지인데

944 이름 없음 (5740854E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:28:38

>>933 근데 솔플할 역량은 아니라

945 이름 없음 (0965992E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:28:44

오폭?

946 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:28:45

>>937 >>940-941 고마워 다들!

947 이름 없음 (9032865E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:29:22

>>943 2연속 오타내버리기..?

948 이름 없음 (5841179E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:29:51

@오늘 연재는 언제 시작인가요

949 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7542871E+5)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:30:06

1. 일단 새 어장부터 파 오고
2. 이번 어장 1000 안 받고
3. 다음 어장이 피 터지는 혈전이 되겠군(...)

950 이름 없음 (7955096E+6)

2019-01-11 (불탄다..!) 17:30:09

어... 지금 있는 참치들끼리 1000해야 하는 거 아니에요?
끝.