>1544414252> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 75 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2018-12-10 12:57:22 - 2018-12-12 22:20:34

0 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 12:57:22

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

.───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

278 이름 없음 (2209999E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:07:40

이런건 100다이스 돌리졍..

279 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:08:19

1미도리야 대련 2 방어구가게 3,4 마소축적법 5.통전과 6.(평범한?) 의뢰
범위내에서 겹치지 않고 이미 나온 지온가랑 슈텔빼면 이게 전부

280 이름 없음 (137703E+59)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:08:20

(절레절레)

281 이름 없음 (1402051E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:08:31

일단 앞으로 이런 앵커할 때는 앞에 앵커라는거 알 수 있게 @라도 붙이자

282 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:09:37

<8월 셋째주.><방학>
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
월요일: 이벤트: 재봉전설알레프: ~하늘에서 춤추듯 내려온 앞치마.~
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
화요일: 미션: "정보수집:슈텔"
수요일: 미션: 지온가 훈련
목요일: 커뮤:
금요일: 미션:
토요일: 미션:
일요일: 미션:

<예정 커뮤: 메샤>
<예정 씬>

<플래그: "엘 모프스:성유물 회수" ─ 발동 조건/ 단독 커뮤 신청후 제안 수긍.>
<플래그: "콘노 유우키:랭커 사냥" ─ 발동 조건/ 랭커후보 클래스 도달.>
<플래그: "호시노 루리:추상적 반상전쟁" ─ 발동 조건/ ???/???/???의 3인과 조우.>

<플래그: "전집중호흡" ─ 체술 관련 커뮤 발생시 발동.>

283 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:09:53

>>281 지금 문제는 앵커라고 표시하는게 문제가 아니라 잡담과 앵커가 섞여서 범위 다이스 돌리면 잡담이 같이 걸려서 문제인거라... 그냥 숫자세서 그걸로 따로 다이스 굴리는게 어떤가 싶은데

284 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:01

수요일까지 하고 추가모집합니다.

285 이름 없음 (8167382E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:10

286 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:12

오우

287 이름 없음 (1402051E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:23

오우

288 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:39

일단 저녁으로 아웃- 재개여부는 불투명

289 이름 없음 (2209999E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:46

290 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:10:57

ㅇㅋㄷㅋ

291 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:11:02

으에... 모브 나중에 추가 모집해도 비슷할거라고 생각하는데 >>279처럼 숫자세서 다이스 어떤지 생각만 해줘. 나는 나가봐야되서 다음에!

292 이름 없음 (449098E+62)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:11:57

293 이름 없음 (3237707E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:12:51

일단 가급적이면 빨리 마소 집중을 배우고 싶네.
이런 기술은 빨리 배우면 빨리 배울수록 좋아서

294 이름 없음 (7302423E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:15:30

초반부터 다이스가 높게 나와서 다양한 앵커가 나오지 못하는게 문제라면 일단 다이스를 돌리게 하고 모브가 다이스하나 굴려서 거기에 가까운 숫자로 정하는 것도 괜찮을 것 같은데

295 이름 없음 (9531648E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 21:24:02

인양

296 이름 없음 (9453904E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 00:02:37

음, 나노하와 슈텔. 결과적으로 강화. 본래 다니던 곳에서 전혀 다른 곳에 왔다. 클리셰적으로는 슈텔의 노력이 부정 당한 거지만, 질척한 의견을 내보면 나노하의 무언가를 슈텔에게 박아버렸다...려나? 주로 더 우수한 부분을. 보옥이든, 술식이든. 거기서 본인의 사정은 안 들어간 것이고.

297 이름 없음 (9453904E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 00:08:34

보옥을 바꾸었을까? 신체를 섞었을까? 강화시키기 위해 무언가를 저질렀다면 뭔가 백업용 생체컴퓨터 역활? 전체적으로 자기 것인 줄 알았는데 그게 아니었다라는 거려나.

298 이름 없음 (2076314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 00:11:35

잠깐.... 설마 보옥을 자매 한 사람에서 빼앗아서 다른 자매에게 옮긴 것은....

299 이름 없음 (0907076E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 00:16:08

슈텔 보옥 몇 개일까? (뜬금)

300 이름 없음 (4173662E+5)

2018-12-11 (FIRE!) 01:22:38

아니면 서로 상생이라니까 일방적인 강탈이 아니라 1대1교환일 가능성도? 단, 본인들 의사 반영x

301 이름 없음 (4801133E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 01:31:38

혹은 재능을 흡수시키는 비술? 자신의 재능인 줄 알았던 것이 다른 누군가의 희생에 얻어진 부산물이라는 자괴감?

302 이름 없음 (5894769E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 11:38:46

나노하와 슈텔 사이에서 뭔가 사고가 났고, 그 결과로 슈텔이 불공평하다고 불만을 품을 만한 결론이 도출된다라...

뭔가 린/사쿠라 과거사랑, 아오아오/인형사가 생각나는데

303 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 11:41:32

알레프 이녀석 상대의 본질에 다가가는 방식이 좋게 말하면 박력있네그랴(...)

304 이름 없음 (7109911E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 11:57:21

일단 에리카를 만나로 가자. 주기적 커뮤가 중요하다고 했으니까. 화재는 이번 출품일까?

305 이름 없음 (5894769E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 11:58:14

출품이랑 무투회 참전 보고

306 이름 없음 (8670814E+5)

2018-12-11 (FIRE!) 13:48:39

에리카 커뮤도 중요하지만 일단 난 최우선은 마소축적법이라고 생각하는데...

307 이름 없음 (1659891E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 14:50:41

그러고보니 알레프는 엘 마마가 6영웅 백 관련이라는걸 알고있나? 일단 백의 법황이니까 연상을 했을수는 있겠지만 직접 언급이 되었는지는 모르겠네

308 이름 없음 (8008739E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 14:58:09

입학 시험때 자기 소개했어

309 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 14:59:49

6영웅중에 법황이 제일 유명하지 않으려나 싶은데, 린노스케 선생님도 6영웅 소개했었고 엘이 법황 딸인건 이미 다 아는거고....

310 이름 없음 (8458294E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 15:08:39

에리카 커뮤 넣어야지 이번엔...

311 이름 없음 (4096236E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 15:38:33

에리카 커뮤는 회장도 엮였기 때문에. 차라리 안 만났으면 고민이 줄어들었으려나?

312 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 15:41:23

헌데 지금 알레프의 재봉 솜씨나 관심도를 보건데 참 재미있는 만남이라고 생각되니까...

313 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 19:15:12

오느으으을 있나?

314 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 19:18:41

것보다 모브씨. 알레프 소지품에 이 고오급포션이 없던데요. anchor>1542639422>827

315 이름 없음 (3073895E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 20:03:22

오늘은 오시려나(기웃)

316 이름 없음 (647803E+61)

2018-12-11 (FIRE!) 20:04:07

파닥파닥

317 이름 없음 (2809753E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 20:34:44

저 앞치마가 100크리였었나? 저정도면 에리카의 눈에 좀 찰 가능성도 있겠네요.

318 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:05:54

@ 고급 회복 포션: 각종 고급재료를 사용해 고위 로어 술자가 정제한 포션. 치명상을 제외한 대개의 상처를 회복시키지만. 사용자의 체력을 소모하기에 사용에는 주의할 필요가 있다. 비매품.

추가!

319 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:06:31

연재는 오늘은 무리입니다- 내일은 아마 가능.

320 이름 없음 (1242731E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:06:47

모브 출현!

321 이름 없음 (1242731E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:07:14

넵~

322 이름 없음 (2244074E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:07:59

어딘가의 윳쿠리가 지원판에 지원을 던진 모양양.(적당)

323 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:08:37

크으으

324 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:10:43

감사합니다 닝쿠리님! ! !

그리고 알파님! ! !

소원(커뮤) 있으시면 말해주세요!

325 이름 없음 (0162964E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:31:28

Q. 어장주가 생각하기에 현재 가장 필요할 것 같은 쪽의 커뮤권을 요청하면 받아들여주나요?

326 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:32:42

가장 필요한.... 이라는건 개인 주관이 들어가니 조금 곤란하고. 이벤트 트리거가 되는 것중 하나라면 뭐 어떻게든?

327 이름 없음 (2665761E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:39:10

모브! 군만두랑 웰치스 좋아해요?

328 α-1◆EsYm3Kb4nw (2244074E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:39:33

없는 건 아닌데 지금의 상황으론 개연성이 보이지가 않으니 일단 전 킵으로.
끝.