>1544414252> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 75 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2018-12-10 12:57:22 - 2018-12-12 22:20:34

0 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 12:57:22

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

.───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

206 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:46:44

치열한 (저다이스) 싸움이었다

207 이름 없음 (0897725E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:46:46

>>198 본격적인 알레프류 무술이라고 할까

208 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:47:09

와 5명해서 최고 높은게 내 54라니.... 우리 1d60돌렸나?

209 이름 없음 (2168047E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:47:16

앞치마의 우승

210 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:48:13

>>207 알레프류 무술이라면 지금 경향상 실전을 거치면서 차차 정립되는거지 지금 당장 뭘 어쩔수 있는건 아니라고 생각하는데... 얘가 무술을 이론적으로 배우는 놈도 아니고 아무리봐도 감각파라... 그리고 지금은 타임 리미트에 비해서 할게 너무많아...

211 이름 없음 (0897725E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:48:57

>>210 그러니까 제일 후순위에 위치한거라...
당장 급한건 3개 클리어구

212 이름 없음 (2168047E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:49:19

알레프가 유파를 설립할 정도로 정형화된 기술이 있는 것도 아니도 깊은 숙련도가 있는 것도 아니고

213 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:49:51

일단 내가 이번주에 넣고싶은건 1이 학생회경유 마소축적법획득. 2가 타브 봉인해제 3이 정보가게접촉이네

214 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:50:03

지온가 수련은 누군가 해줄거야

215 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:50:11

<8월 셋째주.><방학>
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
월요일: 이벤트: 재봉전설알레프: ~하늘에서 춤추듯 내려온 앞치마.~
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
화요일: 커뮤:
수요일: 커뮤:
목요일: 커뮤:
금요일: 미션:
토요일: 미션:
일요일: 미션:

<예정 커뮤: 메샤>
<예정 씬>

<플래그: "엘 모프스:성유물 회수" ─ 발동 조건/ 단독 커뮤 신청후 제안 수긍.>
<플래그: "콘노 유우키:랭커 사냥" ─ 발동 조건/ 랭커후보 클래스 도달.>
<플래그: "호시노 루리:추상적 반상전쟁" ─ 발동 조건/ ???/???/???의 3인과 조우.>

<플래그: "전집중호흡" ─ 체술 관련 커뮤 발생시 발동.>

216 이름 없음 (8167382E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:50:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

217 이름 없음 (0897725E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:50:21

으엌

218 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:50:30

결국 알레프는 아류(我流) 무술이니까 그냥 다양한 상대와 대련하거나 실전 치루는게 이득이지

219 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:50:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 투패전설 아카깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

220 이름 없음 (7654787E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:51:06

대낫 무기술을 습득해도 타브의 변형 무기술도 습득해야하는 난관이...

221 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:51:08

그기고 저 전집중 호흡도 신경쓰이는데... 사고 가속계열일까?

222 이름 없음 (7654787E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:51:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

223 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:51:49

>>220 ?? 이미 우리 타브의 번형 무기술로 여태 싸웠잖아? 봉인된 부분은 판넬과 타브의 전폭보조기능일텐데?

224 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:51:58

개인적으론 실전 의뢰받아서 경험 쌓는 게 좋다고 봄.

225 이름 없음 (4313605E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:52:40

>>221 물어보면 되겠죠!!

226 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:52:54

>>224 실전의뢰가 받으면 며칠이 날아가서... 우리가 준비하던게 있으니까 일단 그거부터 해결해보고 다음주에 시간될거같다 싶으면 해보는게? 지금 우리 판벌린게 너무 많아서 의뢰뛰기로 며칠 날아가는게 좀 아파

227 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:52:59

>>223 기본 가변말고 아예 다른 형태도 가능함. 하지만 이건 쓴 적 없지.

228 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:53:16

<8월 셋째주.><방학>
월요일: 이벤트: 재봉전설알레프: ~하늘에서 춤추듯 내려온 앞치마.~
화요일: 커뮤:
수요일: 커뮤:
목요일: 커뮤:
금요일: 미션:
토요일: 미션:
일요일: 미션:

<예정 커뮤: 메샤>
<예정 씬>

<플래그: "엘 모프스:성유물 회수" ─ 발동 조건/ 단독 커뮤 신청후 제안 수긍.>
<플래그: "콘노 유우키:랭커 사냥" ─ 발동 조건/ 랭커후보 클래스 도달.>
<플래그: "호시노 루리:추상적 반상전쟁" ─ 발동 조건/ ???/???/???의 3인과 조우.>

<플래그: "전집중호흡" ─ 체술 관련 커뮤 발생시 발동.>

<자유행동에서 하고 싶은일 6:00>

229 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:53:38

미도리야 이즈쿠와 함께 대련.

230 이름 없음 (8167382E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:53:53

슈텔에 대한 정보 조사

231 이름 없음 (0897725E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:09

방어구 가게 방문

232 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:12

>>227 그게 아마 봉인된 케이스 3이었나 4였나였지? 근데 그거 아예 다른변형이 대낫, 저격총, 샷건 말고 다른거라서 나는 그냥 전에 땅파던것마냥 유틸용이라고 따로 생각하는중. 무기술을 여기서 더배우기엔...

233 이름 없음 (2168047E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:22

슈텔의 전투에 관한 정보수집

234 이름 없음 (7654787E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:29

>>223 에르네스트가 언급한 퍼즐처럼 자유자재로 대검, 쌍낫, 쌍총 변형 무기를 말하는거

235 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:33

학생회루트로 마소 축적법 휙득및단련

236 이름 없음 (137703E+59)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:35

슈텔 정보 모으기

237 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:54:56

누가 지온가 훈련도 해줘! 평균치면 1번만 더하면 습득이야!

238 이름 없음 (629089E+59)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:56:30

연재중인가!
지온가 훈련 가즈아아아

239 이름 없음 (1402051E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:56:33

지온가 훈련

240 이름 없음 (6962414E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:01

슈텔정보조사

241 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:10

>>237의 내것도 일정리라고 하면 5개인데... 다 채택해도 1개 비네. 타브 봉인해제에 관하여 타브와.
혹시 일덩 안차면 이것도 넣고싶다

242 이름 없음 (064626E+53)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:16

지온가..... 다른차원홀.....웜 스매셔...... 흠터레스팅....

243 이름 없음 (629089E+59)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:21

이제 막와서 뭐기뭔지는 모르겠지만 훈련은 괜찮겠지,응.(아무말)

244 이름 없음 (7654787E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:22

통합전투과

245 이름 없음 (6126973E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:34

지온가수련

246 이름 없음 (1402051E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:36

앗 겹쳤잖아!

>>239는 지온가 훈련말고
처음하는 (평범한) 의뢰받기

247 이름 없음 (629089E+59)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:57:47

>>242 필중기 그/아/아/앗

248 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:58:07

좋아 지온가 훈련떳고 중복없이 계산하면 지금 1미도리야 대련 2 슈텔조사 3 지온가 수련 4 방어구가게 5 마소축적법
으로 5일치인가. 누구 1명더 1개 넣어보지?

249 이름 없음 (6126973E+6)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:58:16

지온가 훈련...두 번 하는게 어때?

250 이름 없음 (137703E+59)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:59:10

지온가 훈련뿐만 아니라 미러 이미지 훈련도 해야...

251 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:59:23

통전과랑 의뢰추가네 그럼 1미도리야 대련 2 슈텔조사 3 지온가 수련 4 방어구가게 5 마소축적법 6.통전과 7.(평범한?) 의뢰
자 자비없는 모브의 다이스 시간이야!

252 이름 없음 (4302227E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:59:27

학생회루트로 마소 축적법 얻고 단련하기

253 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 17:59:56

>>250 우선 지온가부터 습득하고... 솔직히 미러이미지는 다음주내로 못하고 무투제 예선하면서 익혀야할판

254 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:01:14

6시 끝이다 의외로 우리 종류가 많이 늘어나지 않았는데...? 그리고 타브 봉인해제를 밀어주는 사람이 없어서 슬프다...

255 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:01:20

.dice 229 253. = 233

.dice 229 253. = 239

.dice 229 253. = 253

.dice 229 253. = 249

256 이름 없음 (2925573E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 18:01:41

장비질 up에 공중기동이 한큐에 해결되는 방안이라고 생각했는데
끝.