>1530538131> [AA/앵커/다이스] 학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기. :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-07-02 22:28:41 - 2018-07-03 03:04:29

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (8070421E+5)

2018-07-02 (모두 수고..) 22:28:41

___
     /     \                                      γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
   /         \_______                               |  어이구. 공부도 열심이네.
  /            \      | |                              ゝ______________,乂
  |                |        | |
  \            /      | |   그래야 나중에 적당히 좋은 곳에 들어가지.
   /            く        | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::|  、 ヽ、,nnn、__|_|   나 같이 빽 없는 놈은 공부 밖에 답이 없어.
    |□|:|   |::|  ト、   ̄  /)
    |  |:|   |::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄|  |:| ̄ ̄    \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__|  |:|___ ..   )
:::::::::::|:::::|:|:::::::::::::::::)::. /

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 그렇지만 가급적이면 완결을 목표로 쓰고 있습니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 연중이 잦은 거 아니냐고요? 으쩌라구요!(쓰레기

900 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:52:56

>>898

저 그냥 깡STR 상승 어빌리티가 좋은 것뿐인데양!!

901 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:53:13

>>900 >>893

902 이름 없음 (5469199E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:53:20

>>898 군주 플레이 해보고 싶었습니다!

903 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:53:37

>>902 영지물 어장 찾아가라!

904 이름 없음 (7564777E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:53:43

가뜩이ㅏㄴ 히로인도 많이 붙을텐데 거기에 부하까지 붙으면....(먼산)

905 이름 없음 (4368266E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:53:50

@일도수라(액티브): 순간적으로 모든 힘을 이끌어내 단시간동안 육체를 강화한다.

906 이름 없음 (1385397E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:53:56

@오러 : 오러로 str dex 보정 (이런게 처음이라 수치 조정은 못하겠어요..)

907 이름 없음 (3520707E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:06

@공간검 (액티브) : 자신의 검이 공간을 뛰어넘어 적을 공격한다.

908 이름 없음 (7725431E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:06

@야만적인 약탈자(패시브):준데미지의 비례해서 HP 및 SP(MP)회복

909 이름 없음 (1385397E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:18

아 실수로 액티브 안썻어요 ㅠㅠ 망햇다

910 이름 없음 (5469199E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:21

>>903 나에게 충성하고 헌신하는 미소녀 미녀 기사를 거느리고 싶은게 뭐가 나쁩니까 으헝헝!

911 이름 없음 (4368266E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:27

곧 1천이다 그와중에

912 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:27

>>906 양식이 틀렸지만 첫 경험 버프는 갱장하다. 받읍니다.

913 이름 없음 (0084996E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:29

잠깐 정령검의 계약서 액티브가 아니라 패시브로 보이기 시작했다..... 계약할때 사용하니까 액티브임! 아무튼 액티브임!

914 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:33

>>910

그거라면 인정한다

915 이름 없음 (1385397E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:43

그냥 다른걸 기다리겠습니닷!

916 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:49

원탁의 기사가 전부 여성이라고 생각해 봐. 끝내주는 거지 그건.

917 이름 없음 (1385397E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:59

>>912
감사합니다!!

918 이름 없음 (4368266E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:54:59

보이쉬기사도 받는다면 동의한DA

919 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:13

>>918

(인중 늘어나는 소리)

920 이름 없음 (7179207E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:20

@천권의 검격(패시브)
공격명중시 일정확률로 고정대미지(고정대미지는 방어력 및 대미지 감소효과의 영향을 받지않는다.)

921 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:23

그리고 원탁의 기사들 전원 세이버 위장과 연비.

922 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:34

>>921

아니 즈기요 영길리 밥상 무엇

923 이름 없음 (5469199E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:39

>>918 짜식이! 보이쉬기사가 빠지면 그게 기사단이니!! 무슨 그런 섭섭한 말을!

924 이름 없음 (17451E+62)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:52

@ 건곤대나이(패시브) : STR능력치를 실제의 1.n~n배로 취급한다

925 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:55:55

배에 흉터 자국 좀 있어주세요 기사 누나 (?)

926 이름 없음 (0084996E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:03

>>921 브리튼이 망한건 당연한 일이였다

927 이름 없음 (4368266E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:04

영길리.. 오폭...윽 머리가

928 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:11

아무래도 좋아. 3시까지라고 했지만 일단 여기서 컷.

>>920도 틀리긴 했으나 하나를 받았는데 이걸 안 받으면 치사하지. 받습니다.

929 이름 없음 (6050796E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:18

@가장 끝의 가호 : 성창을 소지한 기사왕의 가호. 당신(야루오)를 총애한다는 증거. 검을 들시 str 보청치의 n%만큼 공격력 상승.

930 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:30

>>929

(슬픈 표정이 모니터 너머로 보인다)

931 이름 없음 (4881155E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:34

@달리는 혜성(패시브) : DEX가 크게 늘어나고, 대미지에 DEX 결과값에 비래한 추가대미지

932 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:35

얼른 뽑고 새 어장 파야 하니까 싸게싸게 갑시다

933 이름 없음 (1385397E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:56:53

캡틴이 상냥해!!

934 이름 없음 (3588105E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:57:18

캡틴 차냥해!!

935 이름 없음 (4881155E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:57:23

잘렸...다고.

936 이름 없음 (0084996E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:57:28

액티브 패시브 까먹지 말도록!

937 이름 없음 (1385397E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:57:51

>>936
알겠습니다!

938 이름 없음 (17451E+62)

2018-07-03 (FIRE!) 02:57:59

(그냥 캡틴도 깊게 따지기 귀찮은 걸지도 모른다

939 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:58:25

@초괴력(패시브) : STR이 n%만큼 상승한다. 이 효과로 증가하는 STR의 효과로 최대 HP 또한 상승할 수 있다. (% 상승시키실 생각이 없으시다면 고정 수치로 환산해 주셔도 좋습니다.)
@나이츠 오브 엠페러(액티브) :. 자신의 황제를 문무양면으로 보필하는 수호기사들을 소환한다.
@영웅의 기상(패시브,) : 데미지와 방어력을 근력에 따라 +@ 보정한다. 명중과 회피를 민첩에 따라 +%로 보정한다. 매 턴마다 근력에 따라 체력 %로 회복함(10%이상은 되지 않음)
@천성의 육체(패시브):근력 체력에 보너스
@정령검의 계약서 (액티브): 여럿의 정령검과 계약을 맺을수 있으며 그 취급에 뛰어나진다
@일도수라(액티브): 순간적으로 모든 힘을 이끌어내 단시간동안 육체를 강화한다.
@오러(액티브) : 오러로 str dex 보정 (이런게 처음이라 수치 조정은 못하겠어요..)
@공간검 (액티브) : 자신의 검이 공간을 뛰어넘어 적을 공격한다.
@야만적인 약탈자(패시브):준데미지의 비례해서 HP 및 SP(MP)회복
@천권의 검격(패시브): 공격명중시 일정확률로 고정대미지(고정대미지는 방어력 및 대미지 감소효과의 영향을 받지않는다.)
@건곤대나이(패시브) : STR능력치를 실제의 1.n~n배로 취급한다

B랭크: .dice 1 11. = 5
E랭크: .dice 1 10. = 5

940 이름 없음 (5469199E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:58:35

어빌리티는 최대 몇개까지 가능하지?

941 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:58:35

정령검

결국 걸렸어요오오오오오오오오

942 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:58:46

씁. 둘 중 하나는 걸렸군.

※내심 나이츠 오브 엠페러, 정령검의 계약서만 피하길 바람

943 이름 없음 (0084996E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:58:56

오케이-----^-

944 이름 없음 (7564777E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:58:59

>>940 B랭크 2개는 어장주가 알아서 나머지 2개는 지금

945 이름 없음 (5469199E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:59:06

정령검이랑 일도수라인가

946 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9386384E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:59:07

일단 새 어장 파 올 테니까 970부터는 마솝하지 마십시다.

947 이름 없음 (4368266E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:59:09

일도수라 왔다!

948 이름 없음 (9879411E+5)

2018-07-03 (FIRE!) 02:59:11

일도수라 그리고 나 어디서 본 것 같아!

밤의 일도수라!

949 이름 없음 (7564777E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:59:21

거봐 어장주가 자료 많아지는거 싫어하잖아

950 이름 없음 (0084996E+6)

2018-07-03 (FIRE!) 02:59:38

>>942 오 이런
끝.