>1529111650> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 73 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-06-16 10:14:00 - 2018-06-16 21:33:07

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 10:14:00

,ィァ
               //
         |V     _,,、{zz{_  _
ァ― 、、,,    |,,,V-=≦;;ヘ {zノ `ヽ/   ,イ}! 내가 태어난. 이유가 무엇이냐. 유카리.
     ``'' |;;;∧<;;;;;;;;;;ゝ、 心´ヽ /''/
    zz、、  ,,∨ / ̄`''く/|ニ〉¨\ ∨.イ
  /ニニニ/ ∨     ヽ|=//h__>ノ
  /ニニニi{         <ニミ`ヽ=ミx
 /ニニニ/ ― 丶㍉   <ニミ  <彡'
./ニニニニ{ |〈 ヽヽヽ ,ィ<,ィzz   / }!
ニニニニ汽 }   ', |∨、ヽ¨¨¨'''ア⌒(ム
ニニニ/ l ` 、  / ハ: :〉  [] } }.<ツ
二ニニ/.  l     `''く  {/.  []フ//
ニニ./    l       ` 、zzzzzzzzx
ニニ'.      l        `''─┐(⌒寸__
ニ={       l          |气'、  |
ニニl.      l         |: :|ム __|
ニニl        l         |: :|ア:};;;;;;;|
二二',       l         |: /::::};;;;;;;|
ニニニヘ.      l.    lヽ.  |:./:::/| ̄ |
二二ニヘ      ,、  l  ヽ |/:::/ |  |
     ,ヘ |\  / `ヽ{   ',|:::://゙}h,.|
――‐'゙  ヘ|  \|    ',   _}/}  }二|
         |   ',  __}‐''´ }l /、、/lニ=|
       |斗‐''゙}ヘ   }ヘ  }.l/  /lニリ
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. 이 주제글의 1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

* 애정캐 1000은 제한은 없습니다만. 두번이상 걸린다면 한턴 쿨타임

* 사람의 인선을 함부로 바꾸는 1000은 거부합니다.

* 같은 스킬 1000을 연속으로 두드릴 수 없습니다. (한번은 쉬세요)

* 이제부터 어빌리티 1000은 E랭크부터 시작됩니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* IA 동료는 절대로 안 받습니다.

* 설명이 제대로 되어있지 않는 어빌리티는 '어장주 마음대로 정해집니다' 이 점 유의해 주시길 바랍니다.

* 랜덤성 어빌리티는 쳐낼 가능성이 높습니다. 제대로 설명 기제는 필수 입니다.

ㄴ 위 두개를 피하고 싶으시면, 앵커만 하고 가지 마시고, 끝까지 책임져주세요.

* 기본적으로 컨셉을 존중합니다. 하지만 부담이 클 경우, 칼질당하는 분량도 증가합니다.

(이세계 7반 위키)
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B9%EC%8B%A0%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%97%90%EB%8D%B4%EC%9D%84%20%EC%B6%94%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

1 ~ 31어장 - anchor>1515578227>162

32 ~ 59어장 - anchor>1515578227>163

60어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528122779/recent

61어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528269598/recent

62어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528295420/recent

63어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528459058/recent

64어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528525346/recent

65어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528550924/recent

66어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528618342/recent

67어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528726869/recent

68어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528857349/recent

69어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528875844/recent

70어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528894027/recent

71어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528962993/recent

72어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528985618/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

847 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:04:30

>>845 뭘 말하는거야??

848 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:04:38

>>843 이거에 대해

849 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:05:11

>>841 에대해 다들 어떻게생각하시나요?

850 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:05:17

ㅇ? 아 >>848 나한테 한 말이였구나... 그렇게 가도 상관 없다구 ㅇㅂㅇ

851 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:05:22

841의 오타가 아닐까요?

852 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:06:01

에이라가 걱정하니까...... 묵혀두는것도 방법은 방법이에요.

853 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:06:12

엌ㅋㅋ ㅋ오타인듯

854 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:06:17

오타일뿐인가. 에이라 스텟3 올라가는거 스토리 진행때 어찌 생각할지는 모르지만 ... 난그냥 나머지는 남겨둘 생각이였음

855 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:06:28

마비노기 하믄서 하면 이렇게 됍니다

856 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:07:36

저는 상관 없음

857 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:07:42

차라리..... 최근에 만들어지고, 스텟총합이 가장 낮은 학생에게 준다면 혹시 또 모르지만요.

858 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:07:50

나는 있는 포인트 그냥 다 털어서 조금이라도 더 강화시키자는 파.. 사실 텐시 한테 주고 싶었는데.. 1500이나 받아가는 텐시가 추가로 조금 더 받아가기에는 눈치가..

859 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:07:54

난 스텟 3 올리는거 거부해야겠다. 그냥 스텟 올릴때 에이라도 올리면되지 남겨뒀다가

860 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:08:30

그러고보면....... A랭크로 올리는게 퀘스트인데.... 보상이 뭔지 아직 안 나왔잔아요. 가능성은 낮지만 포인트일수도 있고요. 아니면 그 도끼라거나.

861 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:08:37

그러면 에이라 대신에 넥키 DEX 1 INT 2는 어때??

862 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:09:01

넥키는 동의함

863 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:09:02

그래서 저는 840에 한표입니다.

864 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:09:45

그러면 최종은 무엇인가요?

865 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:09:50

솔직히 말하면.......더 세리과인... 플레이어가 나올 가능성도 없지는 않고요.

866 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:10:11

저는 >>840에 한표요.

867 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:10:14

어빌리티
당신 변신 C->B 500
세리 심판 E->D->C 250
리제 안티레인 E->D->C 250
텐시 비상천 아가씨 E->D->C->B 1500
앨리스 파이어볼 B->A 2000
마슈 적기사 E->D->C 250
루비 쌍검 C->B 400
길가메쉬 비마나 C->B 400
길가메쉬 딘기르 E->D->C 250
코마에다 오메가몬 E->D->C 250
프로토 거수 사냥 D->C 200
코코로 가면극 E->D->C 250
넥키 경화수월 E->D->C 250
넥키 풍신화 E->D->C 250
엑셀러레이터 일방통행 E->D->C 250
엑셀러레이터 엑셀언어 E->D->C 250
모코우 불사조 D->C 200
모코우 태양왕 D->C 200
쿄코 알포스 D->C 200
쿄코 초고교급 분석 E->D->C 250
쿄코 예측 분석 E->D->C 250

스킬

루비 음란마귀 9->10 500

스테이터스

넥키 dex 1 int 2 60

충고를 받아 들여서

868 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:10:29

넥키는 그냥 보정치 맞춰둔다 보면될듯

869 이름 없음 (2896267E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:10:43

저도 >>840 에 한표요

870 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:10:48

그리고 넘 약하니까 괜찮겠지 ...

871 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:11:12

근데 거의 남겨둔다는거에 표던지는거 같은데 ㅋ 남겨둬도되고.

872 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:11:57

사실 에이라는 내 욕망이라고 할 수 있으니 어쩔 수 없고..(바람과 전기의 위력 상승에서 눈을 돌리며)

873 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:12:53

ㅋ 에이라를 참 좋아하시는거같군.

874 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:13:23

사용가능한 포인트
4723(20일)+4150(20일)+400(21일 황금률)-100(비밀방)

어빌리티
당신 변신 C->B 500
세리 심판 E->D->C 250
리제 안티레인 E->D->C 250
텐시 비상천 아가씨 E->D->C->B 1500
앨리스 파이어볼 B->A 2000
마슈 적기사 E->D->C 250
루비 쌍검 C->B 400
길가메쉬 비마나 C->B 400
길가메쉬 딘기르 E->D->C 250
코마에다 오메가몬 E->D->C 250
프로토 거수 사냥 D->C 200
코코로 가면극 E->D->C 250
넥키 경화수월 E->D->C 250
넥키 풍신화 E->D->C 250
엑셀러레이터 일방통행 E->D->C 250
엑셀러레이터 엑셀언어 E->D->C 250
모코우 불사조 D->C 200
모코우 태양왕 D->C 200
쿄코 알포스 D->C 200
쿄코 초고교급 분석 E->D->C 250
쿄코 예측 분석 E->D->C 250

스킬

루비 음란마귀 9->10 500

에 넥키 추가해서 올리고옵니다.

제가 생각하던것.

875 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:13:39

>>840

876 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:13:59

오 집에 오니까 어장주도 오셨네.. 타이밍 짱이다

877 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:10

에이라 좋아하는것도 있지만 int 뻥 있는데다가 INT비례 데미지니까 INT1만 올려도 전기 6 바람 8이나 올라가는 필중 데미지가..(사실 텐시 DES를 만지작 거리려 했던 녀석)

878 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:14

아... 맞다.... 잊고 있던건데...... 요정알이 깨어나려면 얼마나 더 있어야 하나요?

879 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:17

포인트는 그냥 13 남았다 보면되겠군 .

880 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:37

요정. 그건 잊혀졌었군

881 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:38

아차그렇군요 블랙워그레이몬이가고깨어났다할게요

882 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:47

요정 완전히 잊어버렸다

883 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:14:52

오우 회의 주제가 늘었다!

884 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:15:00

이 요정에대한 앵커를 받습니다.

.dice 0 100. = 82 G41 10분간

885 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:15:20

공격력 감소 패널티가 없는 공수요정이라서.... 나름 유용해요. 리턴 한번은 그냥할수도 있고요.

886 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:15:28

요정은.. 뭐 나중에 생각하자. 낙원이랑 블랙 워그레이몬이 중요하지 이제 태어나는 아기가 중요하냐!!(막장 부모가 될 소질이 충분해 보이는군요)

887 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:15:45

이거 캐릭터 앵커???

888 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:15:52

요정이 ... 누가 데리고 있더라.

889 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:15:53

소전에 대해 전혀 모르므로 앵커를 할 수 없습니다!

890 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:16:14

캐릭터나 포켓몬이나 대충 무서운것만 아니면됩니다.

891 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:16:30

..어 그러니까 무서운것만 아니면되죠?

892 이름 없음 (2896267E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:16:32

>>888 시도요

893 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:16:35

@토츠카 사이카(내청코) .dice 0 100. = 81

894 이름 없음 (2896267E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:16:55

@모노쿠마(단간론파) .dice 0 100. = 54

895 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:16:57

.dice 0 100. = 100 요시노(데어라)

896 이름 없음 (2364028E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:17:01

@알파몬 (기회다!!) .dice 0 100. = 72

897 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 21:17:08

요시노 골뱅이가 빠져버렸군
끝.