>1529111650> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 73 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-06-16 10:14:00 - 2018-06-16 21:33:07

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 10:14:00

,ィァ
               //
         |V     _,,、{zz{_  _
ァ― 、、,,    |,,,V-=≦;;ヘ {zノ `ヽ/   ,イ}! 내가 태어난. 이유가 무엇이냐. 유카리.
     ``'' |;;;∧<;;;;;;;;;;ゝ、 心´ヽ /''/
    zz、、  ,,∨ / ̄`''く/|ニ〉¨\ ∨.イ
  /ニニニ/ ∨     ヽ|=//h__>ノ
  /ニニニi{         <ニミ`ヽ=ミx
 /ニニニ/ ― 丶㍉   <ニミ  <彡'
./ニニニニ{ |〈 ヽヽヽ ,ィ<,ィzz   / }!
ニニニニ汽 }   ', |∨、ヽ¨¨¨'''ア⌒(ム
ニニニ/ l ` 、  / ハ: :〉  [] } }.<ツ
二ニニ/.  l     `''く  {/.  []フ//
ニニ./    l       ` 、zzzzzzzzx
ニニ'.      l        `''─┐(⌒寸__
ニ={       l          |气'、  |
ニニl.      l         |: :|ム __|
ニニl        l         |: :|ア:};;;;;;;|
二二',       l         |: /::::};;;;;;;|
ニニニヘ.      l.    lヽ.  |:./:::/| ̄ |
二二ニヘ      ,、  l  ヽ |/:::/ |  |
     ,ヘ |\  / `ヽ{   ',|:::://゙}h,.|
――‐'゙  ヘ|  \|    ',   _}/}  }二|
         |   ',  __}‐''´ }l /、、/lニ=|
       |斗‐''゙}ヘ   }ヘ  }.l/  /lニリ
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. 이 주제글의 1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

* 애정캐 1000은 제한은 없습니다만. 두번이상 걸린다면 한턴 쿨타임

* 사람의 인선을 함부로 바꾸는 1000은 거부합니다.

* 같은 스킬 1000을 연속으로 두드릴 수 없습니다. (한번은 쉬세요)

* 이제부터 어빌리티 1000은 E랭크부터 시작됩니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* IA 동료는 절대로 안 받습니다.

* 설명이 제대로 되어있지 않는 어빌리티는 '어장주 마음대로 정해집니다' 이 점 유의해 주시길 바랍니다.

* 랜덤성 어빌리티는 쳐낼 가능성이 높습니다. 제대로 설명 기제는 필수 입니다.

ㄴ 위 두개를 피하고 싶으시면, 앵커만 하고 가지 마시고, 끝까지 책임져주세요.

* 기본적으로 컨셉을 존중합니다. 하지만 부담이 클 경우, 칼질당하는 분량도 증가합니다.

(이세계 7반 위키)
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B9%EC%8B%A0%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%97%90%EB%8D%B4%EC%9D%84%20%EC%B6%94%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

1 ~ 31어장 - anchor>1515578227>162

32 ~ 59어장 - anchor>1515578227>163

60어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528122779/recent

61어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528269598/recent

62어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528295420/recent

63어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528459058/recent

64어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528525346/recent

65어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528550924/recent

66어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528618342/recent

67어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528726869/recent

68어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528857349/recent

69어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528875844/recent

70어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528894027/recent

71어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528962993/recent

72어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528985618/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

594 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:53:14

뭐 에이라 만나러가면 낙원박아주지뭐

595 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:53:27

지금 우리 낙원 스톡 몇개?

596 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:53:42

13 FULL

597 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:53:43

그러게 몆개지 .

598 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:53:53

아닌가?? 햇갈린다

599 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:53:55

풀이면 박아줄만하네 낙원

600 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:54:36

.dice 1 2. = 2

601 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:54:50

빈유카리가 오는군.

602 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:54:52

블랙워그..

603 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:55:06

레이몬이구뇽, 여기에 의의 있는 분?

604 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:55:19

"내 계획은 오늘은 너희에게 이야기 한 후 에이라 하루노 단 내일은 코마에다 길가메쉬 그리고 23일에는 무슨일이 있을지 모르니 넘기고나서 전체에게 다 말해버릴 생각이였다 그리고 에이라랑 하루노만 도움을 받고 나머지는 혼자서 설득을 하려고 했었지... 둘 덕분에 설득에 도움이 되는 정보를 더 얻은거 같지만 말이지. 도움을 줘서 고맙다. 하지만 이 낙원에 대한 설득은 내 문제이니 무조건 내가 함께 가야겠지. 그리고 에이라와 하루노의 설득에는 너희와 함께해도 되겠는가? 단은 라이벌로써 혼자가고 싶었지만 앨리스를 설득해보겠다. 내일 코마에다는 혼자서 잔느랑 히지리씨랑 3명을 나혼자서 해야겠고. 길가메쉬는 역시 혼자서 설득해봐야겠지 오늘 만약 무슨일이 없다면 정확히 에이라는 점심쯤 하루노는 오후에 너희들의 도움을 받으며 설득하고 못다한 회의를 한 후 단은 앨리스를 설득한 후 단에게 설득하러 가겠다. "

무슨일이 일어날줄 알지만. 일단 대사앵커는 이렇게 생각해봄

605 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:55:28

다이스니까 가죠.

606 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:55:28

@1>>547 >>551 >>570 >>585(단 트롤인지 의심 됨)
@2>>557 >>561 >>>>555

607 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:55:33

블랙 워그몬: 유카리는 내 어머니가 되어줄 존재였다!!!!!

유카리가 이기면 저 대사를 들어볼수 있을지도요.

608 이름 없음 (8160216E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:55:33

아니 애초에 버릴 플레이어잖아 가챠플레이어를 어디다 써먹어

609 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:56:00

222 였나요?

610 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:56:17

그런데 마지막 한분이 유카리를 버린다는 말을 하고 계서서 정확한 판단이 안됩니다

611 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:57:01

...스톡 6개정도 유카리에게 사용하는 것도 방법일것같은데.
랄까 6개로도 못이기면...(아찔

612 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:57:06

버릴 플레이어는 아니죠. 은신계열은 무척 드뭅니다. 아예 없던가...........

613 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:57:26

@2

614 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:57:34

심지어 하트캐치☆ 도 좋은 어빌인데?

615 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:57:48

표는 1 3개 2 3개가 맞고 빈유카리가 오는쪽으로 다이스가 이겼으니 진행하죠

616 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:58:14

>>615 아니 순수 표만 세면 4 : 3이 맞아

617 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:58:34

왠만해서는 지켜보려고만 했었는데 유카리 버린다는 참치 때문에 2번찍는다.
분란이르킬 생각 아니면 함부로 캐릭터 버린다느니 하는말 하지말자

618 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:58:42

하아 유카리가 텐시랑 세리랑 같이 상점에서 돌아와서 헤어지는 순간에 오면 세리에게 에이라도 잠시 맡기면 되는데(끄응

619 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:58:57

어쩔가요 흠...

620 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:59:08

>>618 그래도 최소한 본인은 같이 가 줘야지

621 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:59:11

순수표가 4:3이라고 ?

622 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:59:14

근데 지금 유카리 버리는 플레이어라고 한 얘를 보면 트롤인것같다만(한숨)

623 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:59:22

다시갑니다.

1. 에이라

2. 유카리

다수결

624 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:59:25

개가 뭔 잘못을 한것도 아니고 왜 버림? 안친하다고 버린다고? 그럼 7반중에 존시나 많이 대화한 애들 얼마나 돼는데 개네들도 다버릴꺼냐?

625 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 13:59:37

@2

626 이름 없음 (8160216E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:00:04

@1 아니아니 ㅋㅋ 은신이 어디다 써먹어 이것들아 끽해봐야 독면역이 고작 아니냐?

627 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:00:41

@1 >>551 >>570 >>585
@2 >>555 >>557 >>561
컷 >>592

628 이름 없음 (2896267E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:00:47

@2

629 이름 없음 (2990064E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:01:05

어장주 이정도면 벤해도 좋다고 생각해요.

630 이름 없음 (5130918E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:01:07

@2

631 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:01:08

@2 더더욱 빈유카리 편을 들어야겠군 에이라 설득하려했는데

632 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:01:12

>>623
@저 다수결은 유카리를 도와주러 가느냐에 대한 겁니까? 아니면 유카리가 오는지 않오는지에 대한 겁니까?

633 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:01:13

>>621 >>606 참조 @1을 하기는 한데 >>626 너는 입 좀 닥치고 있어라

634 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:01:45

>>627 >>547에 내 표가 빠졌어

635 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:02:03

화내는건 이해하는데 내 표를 빼 버리지는 말아 주라

636 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:02:24

ㅋㅋㅋ 빼먹었군 퍄퍄

637 이름 없음 (4491321E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:02:26

@2

아무래도....... 유카리를 도와주러 가느냐 마느냐 같네요. ㅜㅜ

638 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:02:48

>>626 밴. 그만 하시구요

639 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:02:53

암튼 내표는 빈유카리쪽으로 돌려졌음. 아주 고맙군

640 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:02:58

저거 고의적 트롤 아닐까??

641 이름 없음 (3290182E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:03:37

저승에 대해서 안되니까 이제 저런 식으로 분란을 일으키는것 같다고 추측하는데 다른 참치들의 생각은 어떤까요??

642 이름 없음 (4654337E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:04:02

>>641 동의 뭐 주워먹을 게 있다고 여기와서 깽판이냐

643 이름 없음 (4811743E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:04:08

내 생각은 그새끼 애미 만수무강하라는거임 . ㅋ

644 카푸치노◆BjWHJKxkHc (0388665E+6)

2018-06-16 (파란날) 14:04:29

그러면 컷트

끝.