>1528525346> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 64 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-06-09 15:22:16 - 2018-06-09 22:29:51

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 15:22:16

_ィ<二二二二二/}トニニ―_
    _ィニ/ 。...¨..<二二/.....jj...}二二ニィ.〉
  _-=ニニ/。.......゚..>个ー-f ⌒Y...ノ ̄)/.../
  《...>-〈..,,ィ⌒i  人_ノ⌒< ̄>ノ⌒>/== ―ミ
  `\  〉 t__ し<:.:.:ト:.:.:.:.:.:.:.:.:Y⌒>' ̄> ¨¨⌒ヽ \
   r≦__/^爪:.:.:.、:.:.:.斗z≧'':.:.:.:.:}`ー <ミ=ー               꿈에서보지.
   ', /¨:.:‐:‐ト、:.:.ミ ィ存歹;.:ヽ:.:ト............/∧     〉 )
   乂{:.:.:.:.:|ハリ ,\    ̄¨V:.:.:リ.:.\......../∧     / /
     }Ⅵ:从f苡       ル人:.:.:.:.:.\...._〉ニ≦/
        乂:.ゝ   _   ノイ:.:.ト:.:.:.:.:.:.:.Yヽ≦三三三ニ==ー _
      /:.:.:ト.  ‘     ル从ハ:.:ミ.:.:.:.}_         ̄¨¨ ・・==三三三三ミ
     .:.:.:.:.小)≧o。__,,,≦zzzyVヘ:、.:V...........ヽ
     /.:.:.:∧トミ _《ニr]i[ョ二彡〃......リ...≫==》
      {.:.:.〈/ >... ̄...辷宀¬二《......../" > ¨¨`-…ミ
     >x:ミ《......_彡斥ニ‐二二ヾ≪ //        \
    //  厂¨¨/二、○''二二二Y , ' / >…==ミヾ \
  //    /   ,'ニ二二二二二二ニ] {  / /¨¨ ̄ ̄ `y 〉
//    /   {二二二,ニ二二二ニj { V  /{ λ   厂 Ⅳ
     〈     v二ニ_^二二二ニ入 j{  {iiiy//}   Ⅳ'\
      《≧ry三}二二○二二二二Vニ>{  {iiiV/从   |////\
     /       」ニ二二二二二二ニY 〈  iiirV//乂 ノ//////\
    r'^ ヾ  rf][ ][二二][ ̄][二ニ]}  \ⅷr'V/////////////\
   /     >二二二^ミ二二二ぇY     ¨と y//////////////\
 /   >ニ二二二'○、二二二二ニ\    〈_У//////////////∧
,‘   >ニ二二二二二二二二二二ニへ〉       V,////////////,/ /
   f≧<二二二ニイ'|二二二二二二二\       V//////////// /
  /¨¨ヾ\二≫゚/| [二二二二二二二二〉     ∨////////// /
/      >…イ'  ト “<二二二二二>' イ       V ̄_ ̄_]./
    /    /  i  \“<二二>”< 八

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. 이 주제글의 1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

* 애정캐 1000은 제한은 없습니다만. 두번이상 걸린다면 한턴 쿨타임

* 사람의 인선을 함부로 바꾸는 1000은 거부합니다.

* 같은 스킬 1000을 연속으로 두드릴 수 없습니다. (한번은 쉬세요)

* 이제부터 어빌리티 1000은 E랭크부터 시작됩니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* IA 동료는 절대로 안 받습니다.

* 설명이 제대로 되어있지 않는 어빌리티는 '어장주 마음대로 정해집니다' 이 점 유의해 주시길 바랍니다.

* 랜덤성 어빌리티는 쳐낼 가능성이 높습니다. 제대로 설명 기제는 필수 입니다.

ㄴ 위 두개를 피하고 싶으시면, 앵커만 하고 가지 마시고, 끝까지 책임져주세요.

* 기본적으로 컨셉을 존중합니다. 하지만 부담이 클 경우, 칼질당하는 분량도 증가합니다.

(이세계 7반 위키)
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B9%EC%8B%A0%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%97%90%EB%8D%B4%EC%9D%84%20%EC%B6%94%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

1 ~ 31어장 - anchor>1515578227>162

32 ~ 59어장 - anchor>1515578227>163

60어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528122779/recent

61어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528269598/recent

62어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528295420/recent

63어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528459058/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

898 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:36

.dice 1 3. = 3 으로 下 1

899 이름 없음 (5347251E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:43

.dice 1 3. = 1

900 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:53

역시 한개군요.

901 이름 없음 (5347251E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:56

....................... 미안하드아아아아!!

902 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:56

아까 플래그 죄송합니다아ㅡ아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(점핑 도게좌

903 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:58

어장주의 예언 대로 1개가 나왔따

904 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:06:59

앗아아

905 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:17

다음은 어빌리티슬롯 1 개 입니다.

1. E~A의 도박

2. D~B의 안전패

3. C

어느쪽을 하시겠습니까?

906 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:21

.dice 1 3. = 3

907 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:29

@1
저희는 언제나 도박을 사랑합니다

908 이름 없음 (5347251E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:30

@3

909 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:37

..... 내가 굴릴껄

910 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:38

@1 도박은 언제나 옳았습니다.

911 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:07:59

@1 어짜피 더 떨어질 곳도 업서

912 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:17

1 ~ 3 E
4 ~ 5 D
6 ~ 7 C
8 ~ 9 B
10 A

.dice 1 10. = 1 으로 下 1

913 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:20

>>911 그것은 플래그다..!!

914 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:21

.dice 1 10. = 4

915 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:26

.dice 1 10. = 8

916 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:35

비켜주지 않습니다 하하

917 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:41

D

918 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:46

위에 비켜요(주릍)

919 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:47

오노레 5초!!!!!!

920 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:08:55

어빌리티는 앵커를 통해 받습니다. 어빌리티명(패시브 or 액티브): 어빌리티 내용, 으로 적어주시면 됩니다.

Ex)힐링 팩터(패시브): 다쳤을 시 신체 재생 및 회복.

921 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:09:16

15분간

922 이름 없음 (3123967E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:09:20

잘 하면, 세리급이 될수 있을지도.......ㅜㅜ

923 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:10:03

@심판(액티브) :
기본적으로는 몸에 불꽃을 두를수 있고(ON/OFF) 무기도 있다면 거기에 두를수 있다.
사용하는 순간 사용자의 기준으로 그 주변의 변신, 은신 등 모든 어빌리티 관련된건 다 스캔한다.
만약 어빌리티가 사용하고 있는걸 스캔이 되는 순간 그 대상을 불태울지 무시할지 선택할수 있다.

924 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:10:16

스캔하실 ?

925 이름 없음 (8354206E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:10:51

@더 바바리안(액티브&패시브): ''문명인들은 예의 없는 말을 해도 머리가 쪼개지지 않기 때문에 야만인보다 더 무례하다.''
스테이터스 크게 상승. 종족이 바바리안으로 변경. 이성보다는 야성에서 오는 직감을 따르게 됨 다만 머리는 좋음. 모든 무기를 잘 다룸

예절 주입기
상대의 머리를 내리쳐 예절을 주입합니다.

926 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:12:06

@신청한 목적 (패시브)

*사용하면 다음 일반 기술이 즉시 강화되고 마나를 소모하지 않습니다.
*중첩이 안되며 소모기술 -> 강화 노소모 -> 소모기술 -> 강화노소모

927 이름 없음 (5347251E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:12:14

@초월자의 정수(패시브)
종족이 초월자가 된다(부과효과 불로장생)
전투에 이용시 매 T마다 HP와 SP가 N%씩 회복된다.
C랭크시 신체결손을 회복한다.

928 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:12:35

@비치 크라이시스(액티브)
해변에서 얼마나 사람들의 이목을 「끌어 버리는」가.
비치 플라워와는 달라서, 단순히 끌리는 수준을 넘어서는 시선까지 집중된다.
스카사하가 단지 걷는 것 만으로도, 해변은 혼돈에 빠져버릴 위험이 있다.

자신에게 도발 효과 부여, 그리고 이 상태에서 공격당하면 모든 공격을 반격한다.
B랭크 달성시 반격했을 때 입힌 대미지의 30%만큼 회복
A랭크 달성시 반격의 대미지가 2배가 됀다.

929 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:12:54

비치 크라이시스 ㅋㅋ

930 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:14:04

>>929 슼승님 캐릭터가 캐릭터다 보니까 원본에 재미있는게 없어서(아무말)

931 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:14:09

스승님 어빌을 대충 마경의 지혜를 주고싶은데.. 어던식으로 짜야할지 모르겠어..

932 이름 없음 (3123967E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:15:45

천성지체 (패시브): 그야말로 완벽한 육체, 아무리 칼로리를 섭취해도 몸매가 변하지 않으며, 신체가 강화된다.
= STR, DEX, CON 기본치(나누지 않은 수치)가 랭크에 따라 % 상승(능력치 증가로 인한 HP 상승 없음).
= A랭크시 행동횟수 1회추가. 명중률 회피율 +N

933 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:16:01

>>932 @ 빼먹었어!

934 이름 없음 (4666467E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:16:40

@창의 명수
힘 민첩 건강 N%증가
창 사용시 공겨력 명중 N%증가

935 이름 없음 (3288096E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:16:44

@자결해라 랜서
-스스로 게이볼그를 꺼내 심장을 찌르면
-모든 스텟이 증가한다.
-공격력이 증가한다
-hp 40% 소모

936 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:16:54

랜서가 죽었다.

937 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:17:04

>>931 % 스텟뻥주고 나서 액티브로 회피랑 공뻥 주면 돼는거 아닌가요?

938 이름 없음 (3123967E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:17:04

@천성지체 (패시브): 그야말로 완벽한 육체, 아무리 칼로리를 섭취해도 몸매가 변하지 않으며, 신체가 강화된다.
= STR, DEX, CON 기본치(나누지 않은 수치)가 랭크에 따라 % 상승(능력치 증가로 인한 HP 상승 없음).

939 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:17:54

>>937 뭐라고 할까 지금 내가 만들고 싶은 어빌이 그거라.
무언가를 배울때 보정치 주는거. 특히 스킬 상승쪽. 근데 이건 스킬에서 앵커하는게 나을것같네.

940 이름 없음 (5347251E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:17:58

>>935 어빌 이름이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

941 이름 없음 (3123967E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:18:06

>>931 덤으로 만능인 스킬 붙여주고요.

942 이름 없음 (7966611E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:18:16

어빌 이름과 다르게 성능은 무난하게 좋아서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

943 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:19:21

그러면 컷트

944 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9026969E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:20:03

1. 심판(액티브) :
기본적으로는 몸에 불꽃을 두를수 있고(ON/OFF) 무기도 있다면 거기에 두를수 있다.
사용하는 순간 사용자의 기준으로 그 주변의 변신, 은신 등 모든 어빌리티 관련된건 다 스캔한다.
만약 어빌리티가 사용하고 있는걸 스캔이 되는 순간 그 대상을 불태울지 무시할지 선택할수 있다.

2. 더 바바리안(액티브&패시브): ''문명인들은 예의 없는 말을 해도 머리가 쪼개지지 않기 때문에 야만인보다 더 무례하다.''
스테이터스 크게 상승. 종족이 바바리안으로 변경. 이성보다는 야성에서 오는 직감을 따르게 됨 다만 머리는 좋음. 모든 무기를 잘 다룸

3. 신청한 목적 (패시브)

*사용하면 다음 일반 기술이 즉시 강화되고 마나를 소모하지 않습니다.
*중첩이 안되며 소모기술 -> 강화 노소모 -> 소모기술 -> 강화노소모

4. 초월자의 정수(패시브)
종족이 초월자가 된다(부과효과 불로장생)
전투에 이용시 매 T마다 HP와 SP가 N%씩 회복된다.
C랭크시 신체결손을 회복한다.

5. 비치 크라이시스(액티브)
해변에서 얼마나 사람들의 이목을 「끌어 버리는」가.
비치 플라워와는 달라서, 단순히 끌리는 수준을 넘어서는 시선까지 집중된다.
스카사하가 단지 걷는 것 만으로도, 해변은 혼돈에 빠져버릴 위험이 있다.

자신에게 도발 효과 부여, 그리고 이 상태에서 공격당하면 모든 공격을 반격한다.
B랭크 달성시 반격했을 때 입힌 대미지의 30%만큼 회복
A랭크 달성시 반격의 대미지가 2배가 됀다.

6.창의 명수
힘 민첩 건강 N%증가
창 사용시 공겨력 명중 N%증가

7. 천성지체 (패시브): 그야말로 완벽한 육체, 아무리 칼로리를 섭취해도 몸매가 변하지 않으며, 신체가 강화된다.

8. 자결해라 랜서
-스스로 게이볼그를 꺼내 심장을 찌르면
-모든 스텟이 증가한다.
-공격력이 증가한다
-hp 40% 소모

.dice 1 8. = 8

랜서가 신다.

945 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:20:04

자결해라라니 자해해라 랜서잖아!!!
생각해보면 디어뮈드가 바보인게 명령은 자해해라 잖아 굳이 심장찌를 이유가!!!!

946 이름 없음 (3010338E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:20:18

사람도 아니야!

947 이름 없음 (9201721E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:20:22

진짜 랜서가 신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

948 이름 없음 (5347251E+5)

2018-06-09 (파란날) 22:21:04

어빌 이름이 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.