>1526744599> [AA/앵커/다이스/2차]'당신'과 '나'는 이세계에 진입하는 듯 합니다. 5 :: 1001

폭왕의 허언◆/72WHncLMA

2018-05-20 00:43:09 - 2018-05-22 01:41:50

0 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 00:43:09

/ //              \\\
       /.:::/                     V∧ `、
        ‰‰          i         V∧ 、
      φφ  /       i  |     \   V∧
      , ::::|  /    i   |  \      、  i//i
      i i:::|   |/   /|   |   |\   \,}  |//| |
       | |:::|  _|__/_,i___ /    _|_\___ i  |//| |
      jハ|:::|  __∠..,,_V   i   | _,,,,....二_|  |//| |
     / |:::| ´「  f' .}`ヾ  |\/'{i .|   }!   |//| |
       「 ]   |\ 乂丿,, \ |  \乂丿 ノ |  |「¨Y|
      人i]   |  ^冖'''^  j\  `'冖'"  |  ||):::| |
       乂|   |                   |   ||::::j i |
         ||  i∧                 /| i  「 i i |
         ||  | i h、            ,.仏| i |  |
         |i  | i i i i>.,   '¨こ¨''    /i i i|/   | |  |
         |i  | i i i i i i|> .,_  _,.  '"|┐i i i|  i | |  |
         |i  | i i i i i「`ー=二ニ- '''" ̄| i i j 人 | |  |

※ 이 어장은 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님에 '당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다.를 원작으로 한 2차창작 어장입니다.

※ 이 어장이 처음인 어장주입니다. 부디 잘 봐주시기를.

※ 죽음은 언제나 급격하게 찾아오는 법

※ '진실'과 마주할 준비는 되었는가?

'당신'과 '나' 1 http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1519829633/
'당신'과 '나' 2 http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1522066519/
'당신'과 '나' 3 http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1523784388/
'당신'과 '나' 4 http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1525448478/

441 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:35:20

자 힌트를 드렸습니다. 토론시간을 최후연장합니다.

43분까지.

나오지 않는다면 연회는 강제 종료됩니다.

442 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:35:24

이번 회차가 아닌가....?

443 이름 없음 (3292364E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:35:32

기억의 분리가 일어난게 이번이 처음, 그리고 그렇기때문에 마지막 기회.

즉 일단 합쳐버리면 기회가 더 생길테니 죽어도 원찬스(웃음)

444 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:35:37

...나쿠농이 받는 제약등과 저들이 받는 제약이 서로 연관되어서?

445 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:35:45

설마 탑의 고위간부들은 나쿠농처럼 회귀를 인지하고 있는건가?

446 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:35:47

anchor>1525448478>860-862 이정도인가.

447 이름 없음 (3292364E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:36:20

일단 내가 보기에 답은 당쿠농과 나쿠농의 완전한 계승이라고 생각하는데

448 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:36:26

특이점이 오자, 연출자가 전력을 쓸수있게 되었다...

449 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:37:38

당쿠농 게임 담당자는 사천왕 필두 뇌광의 야라나이오

450 이름 없음 (3292364E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:37:44

과거에는 없고 지금은 있는 것

1. 당쿠농과 나쿠농의 분리
2. 흑우나이오

그 외엔 없잖아. 설마 흑우가 답은 아닐테고

451 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:37:53

나쿠농을 흑우나이오 인과력 써서 도와준게 시발점 아닐까?
문제 해결되면서 우리 계승이나 저들의 제약이 풀린 것.

452 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:37:54

대가를 더 강하게하는 대신에

힌트를 좀 더 자세하게 드릴수 있습니다.

물론, 이건 '당신'이 진실파트에서 굴러야 얻는게 가능한 힌트라서 좀 쌜거지만요.

453 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:37:59

야라나이오의 개입을 눈치깐 나쿠노는 반격을 준비

454 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:38:37

아 물론 이번 대가는 정말로 강할겁니다.

메인 플롯과 관련된 힌트니까요(소곤)

455 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:38:49

자자 다들 최선을 다해서 고민해보시길.

456 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:38:50

그럼 완전한 계승을?

457 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:39:36

여기서는, 사천왕ver 야라나이오를 대비해서 당쿠농에게 힘을 부여하는게 맞는듯?

458 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:40:47

참고로 여러분들은 이미 '나'가 원하는것과 관련된 추측을 이미 하셨습니다.

459 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:41:25

저들도 회귀를 인지한다면 나쿠농에게 항상 깨지던 걸 기억한다늠 말.
완전계승 말고는 뭐 떠오르는거 있어? 완전한 문제해결은 들어주지 않는 것 같고

460 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:41:49

강화 1천보다 약하다면 새로운 힘은 크게 의미가 없을 것 같고.... 역시 계승이 답인가?

461 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:42:44

>>433아닐까.

462 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:43:04

나는 결정. 계승시켜서 뇌광 야라를 대비

463 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:43:04

@>>433

464 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:43:17

연회를 계속하면 스토리 진행이 안 되잖아

465 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:43:19

43분입니다.

앵커해주시길.

466 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:43:30

>>463으로 결정합니까?

467 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:43:57

>>464
아 미안 43분까지 안하면 연회 취소라길래 급하게 해버렸더.

468 이름 없음 (3292364E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:44:02

@나쿠농과 당쿠농의 완전한 계승

469 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:44:03

그래, 가즈아!

470 이름 없음 (3292364E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:44:14

앗, 그 사이에 올라왔나

471 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:44:15

>>468로 갑니까?

472 이름 없음 (2725027E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:44:40

@탑의 감시로부터 자유로워지는 것

473 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:45:01

>>472 지금까지 토론한것중에 이런 추측이 있었낭

474 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:45:10

>>464 밖으로 안나가고 무한 연회가 아니라 앞으로도 우리가 지원할 수 있게 한다는거겠지.

475 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:45:18

이건 의견 모아서 투표해야할듯

476 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:45:27

흠.

49분까지

@(대사앵커)한걸 전부 모으고 투표갑니다.

477 이름 없음 (2725027E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:45:44

위에 보고왔는데, 보니까 특이점 관측도 그렇고 계속 메타정보 말하면 들킨다는 암시도 있더라고

478 이름 없음 (2725027E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:46:24

정작 찾아오느라 회의는 못 했지만

479 이름 없음 (3292364E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:47:45

일단 떠오르는걸 적어보자

480 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:49:15

시간이다! 모두 투표타임!

481 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:49:25

@탑의 영향을 막아줘. 최저한 모든 감시에서 자유로워 지도록.

이러면 되나?

482 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:49:34

49분입니다.

1. >>463

2. >>468

3. >>472

4. >>481

@(번호)(다이스)로 54분까지 투표합니다.

483 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:50:16

흐음...뭘해야할까

484 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:50:27

아 나온 의견으로 49분까지 대사앵커하란거 아니었나(뻘쭘)

485 이름 없음 (4749059E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:50:53

나쿠농은 메타정보를 인지할 수 있는 것 아닐까?

486 이름 없음 (1606313E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:50:58

@4 .dice 1 100. = 14

487 이름 없음 (4728177E+6)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:51:37

다이스는 1 100다이스 사용하면 될까요?

488 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:51:52

@4 .dice 1 100. = 61

489 이름 없음 (2820396E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:52:04

모르겠따! 이중에 답 있겠지!

490 폭왕의 허언◆/72WHncLMA (0808446E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:52:08

>>487 예압.

491 이름 없음 (2725027E+5)

2018-05-20 (내일 월요일) 22:52:08

@1 .dice 1 100. = 81
끝.