>1526556831> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 33 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-05-17 20:33:41 - 2018-05-18 14:40:04

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 20:33:41

..::  :  :  :  :  :    : :.    :\  /::::::::..        ;
  ..: :  :  :  :  :   :.   .:   :. .: :  ×  :  :::::.      .:
 .: : :  : _:‐‐:  :   `:.‐‐:,._  : : :/  \:  : `::    .:'
.:  : :  :  :  :  :     `:::   :‐,: :      :  :  :   .:'
::  : :  :  :ミx  :.      ;:`丶: : :      :  :  : .:'
::  : :  :  :  :.  :.   .:===:..   : :      :  :  :'   데이터 지옥. 데이터 말소. 윽.
::  : :  :  :  ;   :.  : :   : `:. : :      :  :  :
::  : :  :  Vン    :. .: ;   :  ; : :      :'`:   :
::.   :  : .,.,   '     丶 ノ    :      : :   :
 :..                    .,.,.,    :      :.:'    :
      :.    c           .:      :'    :
      : ::.            . :     :.    :.
      :   :..       ..:  .:  :     : :.   :.
      : :   : : :  ` 、  .:    :  ..::....;:  :..  : :.
      : :.    : :   ..:::.     :  .:   `::.... :   : :.
      :  :.   : .:: '´   ;      : .:     ::::::::::`ヽ., : :.

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. 이 주제글의 1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

* 애정캐 1000은 제한은 없습니다만. 두번이상 걸린다면 한턴 쿨타임

* 사람의 인선을 함부로 바꾸는 1000은 거부합니다.

* 같은 스킬 1000을 연속으로 두드릴 수 없습니다. (한번은 쉬세요)

* 이제부터 어빌리티 1000은 E랭크부터 시작됩니다.

(이세계 7반 위키)
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B9%EC%8B%A0%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%97%90%EB%8D%B4%EC%9D%84%20%EC%B6%94%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

1 ~ 31어장 - anchor>1515578227>162

32어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526482157/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

257 이름 없음 (5488532E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:41:19

진짜 저거 왜 잇는지도 모르겠는데 정말로 잘라버리면 안되나요...

258 이름 없음 (1886279E+5)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:41:35

근데 ??? 저거 설명 없는거 아니에요?

259 이름 없음 (8631745E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:41:49

그래도 슈 때는 처음이엿으니 재밌다고 웃어 넘겼지만 매번 나오는거 보면.
>>255 그 말에 동감

260 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:42:30

멋대로 쳐내는 건 좀 그러니까 ??? 한 참치가 어빌리티하나 만들어 보는 건 어때?

261 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:42:44

좋습니다 aa랭 ??? 쳐냅니다. 다시 굴립니다 전부 리로

262 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:42:52

쳐내버렸군

263 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:42:57

그냥 저거만 날리고 다른데로 떠버리신거면 정말 잘려도 할말 없어요.

264 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:43:13

엑?

265 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:43:14

........... 전부 리다이스(눈물)

266 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:43:34

1. 살상지대(액티브):자신의 턴이 돌아올때까지 현재 보이는 모든적이 공격하거나 이동한다면 강력한 반응 공격(민첩 보정, 쿨타임)

2. 태양 가라사대 불타라 카오스!:(패시브) sp를 소모하는 공격을 실행시 10면체 다이스를 굴려서 1/10의 확율로 같은 스킬의 추가공격을 실행한다.(이때 추가 sp의 소모는 반으로 한다.) 랭크가 올라갈 수록 효울증가

3. 카바차&쿤달라(패시브) : 어빌리티의 소유주를 지키는 태양의 가호.
= STR, DEX, CON %상승. (HP,SP는 상승하지 않는다.)
= 공격을 받을시 X%만큼 차감하고 방어력을 계산한다.(E 5% D 10% C20% B50% A80% S90%)
= 한랭크 아래이하의 상태이상 및 방어무시계통 능력을 무효로 한다.
= 매턴 HP X%회복.
= 신체결손을 다음턴에 회복한다.(B랭크부터 적용)

4. ♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚(액티브) : 사용시 대상을 시공의 폭풍으로 보내버린다

5. 〔현자의 도서관 ( 패시브 / 랭크)〕 : 랭크에 따라 INT가 N% 증가한다

6. 혈류가속 : 매턴마다 STR. DEX스텟이 올라간다. HP를 증가하지 않는다.

7. 진정한 영웅은 눈으로 죽인다 : INT에 비례해서 공격. 말그대로 눈에서 빔이 나온다.

8. 카바차&쿤달라(패시브): ''일륜이여 갑주가 되어라''
스텟을 상승시킨다. 상대의 공격을 반감한다. 최종적으로 S랭크에는 90%반감

S랭크시 신창 바샤비 샤크티를 사용 가능하다.
바샤비 샤크티-일륜이여, 죽음에 순종하여라

신성 소유자에게 추가 데미지
카바차&쿤달라 사용불가
적 다수에게 공격 가능

9. 일륜이여, 갑주가 되어라 - 카바차 & 쿤달라 <패시브 &액티브>
힘 건강 스텟 증가
체력 증가
방어력 추가
방어력 무시 관통 면역
데미지 반감

일륜이여, 죽음에 순종하여라 - 바사비 샤크티 <액티브>사용시
일륜이여, 갑주가 되어라 - 카바차 & 쿤달라 능력을 소실한다

힘 민첩 스텟 증가
공격력 증가
명중 증가
공격력 추가
방어력무시 공격
1회 한정
필중 범위공겨 데미지 배화
방호 어빌리티 무시 공격이 가능하다

10. 아그네 야스트라 (액티브 / B랭크)〕: 발화계 어빌리티 중에서도 상위에 속한 어빌리티.
= 강제발화 : 강제발화는 단일대상에게 한방 날리는 용도, 인챈트-화염은 한번 쓰면 그 전투 내내 이어지는 뎀증버프.
= 인챈트 - 화염 : 이번 전투에서 검에 불꽃을 둘러 강화한다. 50SP를 소모해 CON보정치*n만큼 데미지를 상승한다.

11. 코드 언노운(패시브) : 무궁의 무련 버금가는 능력
힘 민첩 건강 증가
공격력+ 방어력+
랭크 이하/공격력? 이하의 공격 무시. 조건을 넘는 공격 시 공격력을 반으로 차감 후 방어력을 계산한다.
랭크 이하의 상태이상 및 방어 무시 공격 면역.

.dice 1 11. = 4 A

.dice 1 10. = 6 B

.dice 1 9. = 1 D

267 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:43:41

살상지대 하이

268 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:43:46

A랭크만 다시 굴려주시면 안돼나요? 뚫고 걸렸는데 (눈물)

269 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:43:55

그런데 히오스!

270 이름 없음 (8631745E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:01

시공의 폭풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

271 이름 없음 (5488532E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:05

히오스?!

272 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:23

그러면 적용 되는 건 a랭크만인거러로

273 이름 없음 (6638731E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:39

근데 시공의 폭풍 데이터가
어떻게 됨?
데이터 없으면 쳐내다고 해는데

274 이름 없음 (228389E+65)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:39

히오스...?

275 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:41

히오스 A랭 ㅋ

276 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:47

자아.... 시공좋아 참치..... A급으로 만들어주세요.

277 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:44:56

>>272 감사합니다...
그리고 이번에 걸리신 분들은 죄송합니다;;;;

278 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:45:12

살상지대의 행복은 사라졌다.

279 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:45:17

대충 블랙홀이라고 해주면 안돼나?

280 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:45:33

뭐 붕괴 B로냐 같은거라고 생각한다면 ?

281 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:46:20

>>280 몹몰이 스킬... ㄷㄷ

282 이름 없음 (5488532E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:46:21

...? 어라 그러면 쳐낸것들 생각하면 혈류가속 아니야?

283 이름 없음 (5610146E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:46:50

소환계열 어빌은 어때? 붕마왕처럼

284 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:47:22

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚ A랭크 : " 고오급 레스토랑스 "
액티브

= 사용시 대상을 시공의 폭풍으로 보내버린다.

= 정확하겐 시공을 비틀어 상대를 묶어 놓는 기술

= 허용범위는 슈의 공간보다 넒어서 30명을 묶어 버릴 수 있다.

285 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:47:39

CC기

286 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:47:47

어째 어빌 걸리신분이 두 번다 감감 무소식입니까....ㅜㅜ

287 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:48:02

와 이건 무섭다;;; 단체전 할때 묶어놓고 원거리에서 총으로 쏴제끼면 답없음

288 이름 없음 (1886279E+5)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:48:20

나 여깃어

289 이름 없음 (8631745E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:48:22

>>287 괜찮아 아군이다

290 이름 없음 (1886279E+5)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:48:42

모바일

291 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:48:50

공간을 고정시켜 상대를 1턴간 회피불가 상태로 만든다.
같은 겁니까?

292 이름 없음 (5488532E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:49:00

왕관볼대마다 움찔하게된다
스팸메일같아

293 이름 없음 (8631745E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:49:04

현자의 도서관은 내꺼지만 걸렸는지 아닌지 알수가 없으니 말 안하고 있습니다

294 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:49:31

1턴간 30명, 30턴간 1명...... (아무말)

295 이름 없음 (8631745E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:49:57

@상대가 묶여 있을 경우는 공격이 필중입니까??

296 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:50:15

30명 이내에게 걸면 더 오랫동안 걸수 있나요?

297 이름 없음 (5610146E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:50:19

다대전일때 무척 유용할듯

298 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:50:36

A랭크 cc기라니 듬직하다

299 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:50:57

【어빌리티】

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚ A랭크 : " 고오급 레스토랑스 "
액티브

= 사용시 대상을 시공의 폭풍으로 보내버린다.

= 정확하겐 시공을 비틀어 상대를 묶어 놓는 기술

= 허용범위는 슈의 공간보다 넒어서 30명을 묶어 버릴 수 있다.

= 우서가 좋아 할 것 입니다.

= 시전 시간이 꽤 걸린다. 시공 매치 시간

현자의 도서관 B랭크 : "영웅은 책으로 죽인다."
패시브

= INT가 100% 증가한다.

태양 가라사대 불타라 카오스! D랭크 : "(」・ω・)」우ー!(/・ω・)/냐ー!"
패시브

= SP를 소모하는 공격을 실행시 10면체 다이스를 굴려서 1/10의 확율로 같은 스킬의 추가공격을 실행한다

= (이때 추가 sp의 소모는 반으로 한다.) 랭크가 올라갈 수록 효율증가

300 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1594283E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:51:12

>>295 넵

301 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:51:20

솔직히....... 지금 제일 많은 수가 동시에 나온게

5마리 개떼 가 3묶음..... 정도잖아요.

302 이름 없음 (8631745E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:51:21

영웅은 책으로 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

303 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:51:21

ㅋ 매칭시간

304 이름 없음 (0554287E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:52:01

"(」・ω・)」우ー!(/・ω・)/냐ー!"
"(」・ω・)」우ー!(/・ω・)/냐ー!"

305 이름 없음 (5488532E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:52:07

여기섴ㅋㅋ 영웅은 눈으로 죽인다의 패러디를 볼줄 몰라서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

306 이름 없음 (5158922E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:52:16

ㅜㅠ 카르나씨.....ㅜㅜ

307 이름 없음 (6401508E+6)

2018-05-17 (거의 끝나감) 21:52:24

(」・ω・)」우ー!(/・ω・)/냐ー!
끝.