>1525175717> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 12 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-05-01 20:55:07 - 2018-05-02 19:23:10

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9765345E+6)

2018-05-01 (FIRE!) 20:55:07

정말로 당신이 살아 있다고 믿는가?

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. >>1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

1어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524473856/recent

2어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524560041/recent

3어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524640270/recent

4어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524660692/recent

5어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524730409/recent

6어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524748560/recent

7어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524829398/recent

8어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524848647/recent

9어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524929006/recent

10어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1525073907/recent

11어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1525096550/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

745 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:13:48

아 사물 변신!!!

746 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:13:54

굳이 신지 데리고 시간낭비할 필요 없으니까. 걍 정보 필요할 마나카에게 직빵으로 보내고 신경꺼버리는거임.

747 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:14:09

결정되시면 >>로 부탁 드려요 잠시 라면을 먹고올게요.

748 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:14:10

어차피 신지가 끈있다는걸 알았을꺼 아닌가. 잘 써먹어주겠죠.

749 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:14:24

라면. 맛있게 드시길.

750 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:14:50

맛있게 드세요~~~

751 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:15:50

얻는 정보가 있으면 공유해달라고 부탁하면서 마나카에게 직빵 택배.

752 이름 없음 (8206595E+6)

2018-05-02 (水) 17:17:07

물고문 ㄱ?

753 이름 없음 (9445725E+6)

2018-05-02 (水) 17:18:55

잘 포장해서 마나카에게 넘기죠 뭐.

754 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:18:58

마나카에게 신지를 택배보내며 혹시 심문하면서 얻은 정보가 있다면 공유해주길 원한다.
오늘 신지에 대해서 일진회끈이 있다는 사실을 알았으니 철저히 심문을 부탁한다.
체육부는 악에 가깝고 무고한 약자를들 짓밣고 식량을 가져갔으니.

755 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:20:11

1. 작전이라는 걸 깨닫지 못하게 적당히 괴롭힌다.
2. 답을 안할테니 내일 일도 많으니 방심하는 모습을 보이며그냥 꺼지라고 하면서 놔준다.
3. 우리는 미리 날 수 있는 벌레류로 변해서 몰래 따라간다.
4. 분노 터트리면서 주절대는 걸 들으며 어디로 향하는지 확인한다. 단, 일진회 쪽이라면 일진회 본거지로 들어가기 전에 5로간다. 안에서 못잡을테니.
5. 들을만큼 들었으면 변신 푸는거 안보이게 머리위에서 쇳덩이? 소화기? 같은걸로 변신해서 기절시킨다.
6. 기절한 신지를 마나카에게 택배로 부쳐준다.

대충 이렇게 생각해봤는데요.

756 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:20:43

변신은 하지말죠. 일진회 플레이어들땜시 .

757 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:20:57

그냥 제일 안전하게 택배배송시키고 신경끄는거에요.

758 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:21:21

물론 아이들에게는 미리 말을 해서 행동을 맞추고요.
변신 쓰는건 이미 알고.
학생회에 넘기는 것도 동의 받아야 할테니.

759 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:22:35

>>756 으음.그래서 일진회 방향으로 가면 들어가기 전에 기절시켜서 빼돌리려고 하는데 마음에 안드시나요?

760 이름 없음 (8206595E+6)

2018-05-02 (水) 17:22:40

그냥 물고문좀 하다가 >>755 하죠

761 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:23:28

가는길에 일진회 플레이어는 없겠죠 ..?

762 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:23:36

물고문은 치우고

763 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:24:46

>>761 그 가능성은 낮지 않을까요.
정 염려되시면 본관까지만 놔주고 별관으로 가려는 순간 기절시키셔도 되고요.

764 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:25:46

>>755 하고
마나카에게 신지를 택배보내며 혹시 심문하면서 얻은 정보가 있다면 공유해주길 원한다.
일단 체육부는 악에 가깝고 무고한 약자를들 짓밣고 식량을 가져갔으니 봐줄 필요가 없으며.
또 오늘 신지에 대해서 일진회끈이 있다는 사실을 알았으니 철저히 심문을 부탁한다고 한다..
이러는게 최종?

765 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:27:01

변신이 유카리 변신용 예능이 아니라 제대로 쓰일떄가 오다니.

766 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:27:06

미약 성격상 괴롭혀지다가 풀려나면 우리 시야 벗어나자마자 씩씩 거리면서 발악하면서 이Xxx들 감히 날 이렇게 해!? YY해서 본때를 보여주마! 이딴식으로 주절거릴 가능성이 보여서요.

767 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:28:03

>>764 아 오케이. 마나카에게 뭐라 말할지도 정했어야했죠 그러고 보니. 좋네요.

768 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:28:12

유지로한테 신지 일진회 끈있다는거도 말해주면 좋겠군요. 무슨반응일까요?

769 이름 없음 (9445725E+6)

2018-05-02 (水) 17:28:34

>>764

혹시 변신을 못하거나 플레이어에게 들킬 확률이 높다고 스레주님이 이야기하시면,
>>755는 취소하고 바로 >>764로 가죠?

770 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:29:02

어떻게 가실건가요? 제가 늦었을가요?

771 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:29:04

들킬 확률을 말해주실까요?

772 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:29:04

들킬 확률을 말해주실까요?

773 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:29:24

일단 >>764

774 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:30:30

그러면 >>755+>>764로 하되,
어장주님이 변신을 이용한 >>755가 안된다고 하시면, >>764에서 마나카한테 보내는 걸로 진행하는 걸로 동의하시나요?

775 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:30:54

신지 택배보내고 나서 덤으로 유지로한테 신지 일진회 끈 말하기는?

776 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:31:14

제대로 분열시켜놔야죠

777 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:31:24

>>770 전혀 늦지 않았으니 식사는 든든하게 드셔도 굅니다

778 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:32:05

한가지, 들킬 위험은 없습니다. 설령 걸린다고 하더라도 마나카가 커버 쳐주겠지요.

779 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:32:28

들킬 위험은 없군요.

780 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:32:43

>>775 이번에 신지 풀어서 얻는 정보로 확정되면 같이 말해주는게 좋지않을까요?

781 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:32:58

어떠한 방법인지는 ㅡ 이후의 일로 (웃음)

782 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:33:24

심문해서 완전히 일진회 끈이 맞다 라고 확신할때까지. 완전한 분열을 위해 기다리는건가요.

783 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:33:33

>>781 응? 커버쳐주는 방법을 말하시는 거 맞죠?

784 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:33:35

그러면 >>755 + >>764 일가요?

785 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:33:46

>>783 넵

786 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:34:04

가죠

787 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:34:05

>>782 두 번 말하기 보다는 한 번에 말하는게 좋을 것 같아서요. 구체적 근거도 생길거고.

788 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:34:33

>>784 넵!

789 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:34:43

이에 동의하시는 분들은

>>755 + >>764 @예, @아니요로 다수결

790 이름 없음 (441934E+62)

2018-05-02 (水) 17:35:05

@예

791 이름 없음 (905085E+56)

2018-05-02 (水) 17:35:22

@예

792 이름 없음 (9445725E+6)

2018-05-02 (水) 17:35:24

@예

793 이름 없음 (738186E+64)

2018-05-02 (水) 17:35:46

@아니요 미역이를 잘 심문 가능해?

794 이름 없음 (7475272E+6)

2018-05-02 (水) 17:36:00

@예

자 아이들과 함께 몰래 카메라 찍어 봅시다!

795 카푸치노◆BjWHJKxkHc (8301758E+6)

2018-05-02 (水) 17:36:38

그러면 그리가도록 합니다.

끝.