>1525096550> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 11 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-04-30 22:55:40 - 2018-05-01 20:56:18

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:55:40

우린... 영원히 함께할거야. 죽어서라도....
               __
            /`´: : : :\  _ ........._                         r- '⌒ヽ
          , -イ:.:.:/{{`ヽ-: : :ヽ .ア:__,.へ:::`ヾ                _ノ゙ヾ、   .j ,___ぅ^′
__     /:.:.:.:ゞ/rx__r廾>ヽ: }ア::ノ,zz  __ヽ<, -へ__     , --- 、-{:.:.:; -'ー 、 / l
: : : : :>-- '´_:.:.:.:.:.:.:.:.L..」└‐┘!/}:_/ ゚-  ゚ ' ハ:.:.:.:.:.:.:.:ゞ´ ̄>´::::::::::::::::::::ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:\__l   __
    }:.:, ´: : :`丶: : : \ー`,. イ:.:il:.:ゝ!  [二l ハi:.i:.:.:.:.:.//<__::::::::,、::::::ヽ:::l:.:.:.:i:.:.:.:.:.ト、:.:.:l ア ̄r---
^~`ヽレ′: : : : : : :厂`Lア二,イ:V ヾ__ヽ  .._ イlr.ヽ>`. . . . . . .く/V xz-↑L:.:.:ト,__/二_/   /
:::::::::::l: : : : : : : : : /  </ヽ/`ヽ/     ゝ..__/. . . . ,、. ,、_ト. .ミ __゚- .r '::::}:.:「 x. -゚イ_ /
:::::::::::ハi,、,、i: : : /         .l   i      Ⅵ. . ノ-イ r. Lト'ー 'イ⌒ヽヽ-< rっ':.:.:.:.ド、
Aヘ::::j__Lヽ_r-ァ'        ./ j   i      ヽVr┘・` _ー レヘ V⌒′'. ト、!:.:.:ト¨´:.:.:.:.:.ヾ:.:.`l
.゚ ' r ':::::}  ア       /}  Y⌒ヽl        >- 、.ー'イ´`ヽ L_.ノ! ! ハ:.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ┴- 、
-‐'´:::/:::| ∠_      ∠、 丁]  .厂      r ⌒7:.:/:.`¨´:.:.:.:.:.:`ヽ__l .l  厂ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
::::::::::):::/:.:.:.:.`丶__  j.  ヽ !/  ,l        ヽ  !V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.:,/l`\! l  /r‐┴ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:::::::> '::::::::::::::::::::::::::::V- 、   './  / !  , -=  ̄ ̄^\ `!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ-l .//ノ:.:.:.:.:.:.:. ̄`ヽ- ...._
::/::::::::::::::/::::::::::::::::{   ヽ  l ./| }/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L_ヽL) /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}: : : :/:

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. >>1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

1어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524473856/recent

2어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524560041/recent

3어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524640270/recent

4어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524660692/recent

5어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524730409/recent

6어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524748560/recent

7어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524829398/recent

8어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524848647/recent

9어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524929006/recent

10어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1525073907/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

2 이름 없음 (6903278E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:57:39

현식이랑 겹치잖아!

3 이름 없음 (3695899E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:57:39

으어니

4 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:57:43

흑왕은 뭐지

5 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:01

안착

6 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:04

>>0은 여전히 흠..

7 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:13

10전 10패...(눈물)

8 이름 없음 (7007051E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:17

더월드 같은걸 쓸수있게 하는 시공간계 어빌리티에요.

9 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:20

가속하느라 못넣었네

10 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:32

안착.
흑왕인가.

11 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:40

흑왕에 대해 자세히 부탁드릴 순 없을가요, 흠,

12 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:42

인터레스팅.

13 이름 없음 (6903278E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:47

붕마왕 랭업 또 실패했다.(눈물)

14 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:47

>>11 잠시만요...

15 이름 없음 (7007051E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:53

그런데........ 스레주님까지 1000을 노리다니, 설마 여기도 숙적같은게 있는겁니까!?

16 이름 없음 (1637008E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:58:56

진짜 어디에나 나오는구만

17 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:59:23

카자미 유카를 여기서 살짝 공개합니다.

결계에 결계를 덧씌워 무효로 만드는 어빌리티가 있습니다.

18 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:59:32

유카도 결계가 있군.

19 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 22:59:45

유카가 1000 노리는거 뭐지.
저쪽도 뭐가 있나보군.
설마 저긴 이미 A랭인가?

20 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:00:09

낙원을 다음부터 밀어야겠다. 유카 흠...

21 이름 없음 (7007051E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:00:11

〔흑왕( 패시브 & 액티브 / B랭크)〕 : 시공을 지배하는 불멸의 왕이라는 증거. 시공간계열 어빌리티중에서도 그 힘은 수위에 꼽힌다. 최상위 어빌리티.
=시공회복(패시브) : 매 턴마다 사용자의 시간을 되돌려 최대 HP, SP의 20% 회복.(HP와 SP회복부분은 S랭크가 되어도 변하지 않는다)
신체에 결손이 일어날 경우 다음턴에 다시 원상으로 돌아온다 (팔이 잘릴경우 다음턴에 다시 팔이 붙어있는 상태로 돌아온다)
=관측자(패시브) : B랭크 이하의 시공간 계열 어빌리티에 면역
=액티브 : 기존적으로 하루에 4개의 스택을 갖는다. 다음날이 되면 스택은 전부 회복된다. 스택을 하나 씩 소모하는 것으로 아래와 같은 능력을 사용할 수 있다.
=더 월드: 1개의 스택을 소모하는 대가로 1턴간 '당신'만이 움직인다. 정지된 시간 속에서 모든 적은 방어력이 적용되지 않으며 당연하지만 회피 방어가 불가능하다.
=바이츠 더스트(불완전) : 1개의 스택을 소모하는 대가로 자신의 HP를 30% 회복하며, 신체가 결손될 경우 원상태로 돌아오며 모든 디버프를 해제한다. - 이 능력만을 한정으로 행동을 소비하지 않는다.
=검은 왕 : 3개의 스택을 유지한채로 사망할 경우, 3개의 스택을 소모하고 HP SP를 모두 회복하여 부활한다.

22 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:00:12

>>17 와우.

23 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:00:35

>>21 내가 올리려고했는데 이미 누가 올렸나...

24 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:01:08

시작은 E일까요?

25 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:01:19

>>24 그렇겠지요.

26 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:01:56

시작은 E랑 D에서 골라야합니다. 저리 사기라면 말이죠. ,dice 1 2. 로 앵커하신분 굴려주세요

27 이름 없음 (3695899E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:01:57

와우

28 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:07

.dice 1 2. = 2

29 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:08

봐도봐도 강력한 어빌리티. C랭이라면 어떻게 되는거지?

30 이름 없음 (3695899E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:08

.dice 1 2. = 2

31 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:12

D군

32 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:14

E!

33 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:22

아 D구만.

34 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:25

D로 갑니다.

35 이름 없음 (7007051E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:26

시공간계열을 어떻게 하지 못하면 일방적으로 맞다가 죽어요.....;;;;

36 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:02:51

이라면이 아니라 이하면.

37 이름 없음 (1637008E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:03:05

밸런스 브레이커가 이 어장에도..

38 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:03:08

D랭크군.

39 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:03:25

뭐 그냥 뇌신키고 흑왕이면 걍 진짜 고기방패 가능한가 ?

40 이름 없음 (6903278E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:03:56

>>39 번개의 스플댐으로 사망사건이 일어납니다만..

41 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:04:20

개랑 싸울떄 안일어나지 않았나요? 스플뎀

42 이름 없음 (7007051E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:04:24

방어도 회피도 불가능하니까요....... 뎀감없이 확정명중이 됩니다.

43 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:04:35

체육부랑 뜨는거는 뭐 이떈 뇌신은 안쓰죠.

44 이름 없음 (9390365E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:04:56

그러고보니 A랭크인데 아직도 번개 통제 못하나요?
자기의지로 쏜다거나.

45 카푸치노◆BjWHJKxkHc (1315523E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:07:01

흑왕 D 랭크 : 시공을 지배하는 불멸의 왕이라는 증거. 시공간계열 어빌리티중에서도 그 힘은 수위에 꼽힌다. 최상위 어빌리티.
패시브 & 액티브

= 시공회복(패시브) : 매 턴마다 사용자의 시간을 되돌려 최대 HP, SP의 10% 회복.(20%는 B부터 적용이 됩니다.)

C 랭크 부터 : 신체에 결손이 일어날 경우 다음턴에 다시 원상으로 돌아온다 (팔이 잘릴경우 다음턴에 다시 팔이 붙어있는 상태로 돌아온다)

= 관측자(패시브) : D랭크 이하의 시공간 계열 어빌리티에 면역

= 액티브 : 기존적으로 하루에 2개의 스택을 갖는다. 다음날이 되면 스택은 전부 회복된다. 스택을 하나 씩 소모하는 것으로 아래와 같은 능력을 사용할 수 있다.

= 더 월드: 1개의 스택을 소모하는 대가로 1턴간 '당신'만이 움직인다. 정지된 시간 속에서 모든 적은 방어력이 적용되지 않으며 당연하지만 회피 방어가 불가능하다.

B 랭크에 열린다 : 바이츠 더스트(불완전) : 1개의 스택을 소모하는 대가로 자신의 HP를 30% 회복하며, 신체가 결손될 경우 원상태로 돌아오며 모든 디버프를 해제한다. - 이 능력만을 한정으로 행동을 소비하지 않는다.

B 랭크에 열린다 : 검은 왕 : 3개의 스택을 유지한채로 사망할 경우, 3개의 스택을 소모하고 HP SP를 모두 회복하여 부활한다.

= 포인트로 랭크 올리기는 불가능하다.

>>44 비 전투시에는 가능합니다.

46 이름 없음 (7007051E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:07:07

>>40 스플뎀이라기보다....... 한덩어리 취급을 해서 한꺼번에 여럿이 죽어나갈 때는 있죠.

개 3마리 120일때 100뎀을 먹이면, 한마리당 40씩 취급해서, 2마리가 죽고 한마리 반피.

47 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:07:25

포인트 불가면 흠 .. 맨날 1000을 하겠군요.

48 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:08:21

햣하- 그러면 이제 즐거운 흑왕 랭크업 시간이구만.

49 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:08:34

그런데 낙원해야하는데 흑왕을?

50 이름 없음 (6903278E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:08:37

누가 붕마왕도 좀 밀어 주세요.. b랭까지는 한번에 되니 한번에 전투력이 상승할 수 있어요..

51 이름 없음 (8880107E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:08:53

>>49 1000은 원래 욕망이라네 친구...

52 이름 없음 (5979159E+6)

2018-04-30 (모두 수고..) 23:08:54

붕마왕은 저도 밀꺼고 그다음이 낙원 그다음이 흑왕 저는 이렇게 밀어보죠
끝.