>1524848647> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 8 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-04-28 02:03:57 - 2018-04-29 00:24:39

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 02:03:57

::;::,゛ゞ.ヾ;ツヽヾ;;ゝゞ:ヾゞ;;::ゝ;::ヽ;;ゝヽ:;: ゞ;ゞ゚ ゞ; ヾ ; ヾゝヾゞ。゙;;;ゞ_
;;|i ;;ヾ(;;ヾヾゝ;:;::ヽ;;ゝ;` ;ゝゞ; ;;ヾヾゝ;;ゞ:ゞ::ゞ;;/.::⌒;;ヾ;:;;ヽ::;ヽ)゛::)
|i;:;;;i:ii;;.;;; ;ゝ;;).:ゞ:,゛ゞ.ヾ;: ; ;ヾ;;;ヽヾ.ヾ;;;ヾゞ;;;,.ヾゞヾ;:; ヾ;;ミ;:.ヾヾ:ゞ
、_,,ィ'彡三≧=イ-=' ̄¨ー、;ィr==`゙ "ゞ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "
´   __ ==--'´;;''ヾ;;ゞ;;ゝゞ;;ミミ::ヾヾヽ;;;ゞ;;ソ;;゛:.:;;.ゝ
  ィ´ ゝ;;ゞ::ヽ;;゚ヽヾ::;;ソィ;;ヽヾゞ
j/ ;j ::(,ゝ;;ゞ:::ヾゞ::ソ;;ミ`
|-'゛;;::;::;;ヾゝ ;;゛ン;、
l!ミ゛..゛:: ;;ソゝゞ,;.,,
|ヾ ; ヾゝヾゞ。゙;;;ゞ
|  ~
|
|
|
|
|        인류의 가장 오래된 감정은 공포이며, 가장 강력한 공포는 미지의 것에 대한 공포다.
|        - 하워드 필립스 러브크래프트
|
|
|
|
|
|
|
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. >>1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

1어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524473856/recent

2어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524560041/recent

3어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524640270/recent

4어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524660692/recent

5어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524730409/recent

6어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524748560/recent

7어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1524829398/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

1 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 02:05:15

안착

2 이름 없음 (0779128E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:05:17

뇌신 참치 축하합니다!

3 이름 없음 (7982426E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:05:17

1초....1초.ㅇ오오오오ㅗㅇ

4 이름 없음 (4414667E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:05:19

호잇

5 이름 없음 (4652424E+5)

2018-04-28 (파란날) 02:05:21

뇌신 강화군

6 이름 없음 (3429195E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:05:22

앗, 1000 레이스 놓쳤다(눈물)

7 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 02:05:47

1000은 다음 연재때 해도 되겠습니가.

8 이름 없음 (3463168E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:05:57

시도도 못해봤다!
뇌신 참치 축하합니다!

9 이름 없음 (4652424E+5)

2018-04-28 (파란날) 02:05:58

그리고 이번에도 >>0의 문구는 뭘 의미하는것인가.....

10 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 02:06:02

체력이 방전 됬군요.

11 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:06:02

>>0은 흠 ... 여기였군

12 이름 없음 (0779128E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:06:04

@그런데 캡틴 학생회장인 IA를 동료화 시키려는 참치가 보이는데 1000 잡을 경우 이루어 주실 의향이 있으십니까??

13 이름 없음 (0779128E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:06:38

일단 되는지 안되는지 부터 알아보자..

14 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 02:06:39

>>12 ...... 쳐낼가도 생각 중입니다. 잘 알지도 못하는데 들어주기는 좀..

15 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:06:56

애초에 쳐낼 생각이셨군. 그렇다면야

16 이름 없음 (0779128E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:07:01

>>14 대답 감사합니다.
IA참치님 안된다고 하는것 같습니다

17 이름 없음 (7982426E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:07:39

앗 아아 생각 중이라고 하니까 될수도 있을거야(행복회로)

18 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:07:44

그리고 연재 수고하셨습니다.

19 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 02:07:46

오늘은 여기까지 하도록 하겠습니다. 다들 보시느라 고생 많으셨어요.

20 이름 없음 (6900325E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:07:57

수고하셨습니다

21 이름 없음 (4652424E+5)

2018-04-28 (파란날) 02:08:04

수고하셨습니다

22 이름 없음 (3463168E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:08:12

이아 너무 많아서 이젠 경기가 날 지경.
이아빌런 본인만 좋아하는게 아니라 유명해져서 가끔 본인이 아닌데도 이아빌런인척 이아만 외치는 경우도 있더라....

23 이름 없음 (7982426E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:08:17

수고하셨으요

24 이름 없음 (7982426E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:08:28

>>22 그러게(난감)

25 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:08:30

이아 나 존나 비호감되어가는거암 ?

26 이름 없음 (3463168E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:08:49

수고하셨습니다!

27 이름 없음 (0779128E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:09:01

수고하셨습니다

28 이름 없음 (7982426E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:09:35

뭐 루비때도 그랬어(웃음)

29 이름 없음 (6430107E+5)

2018-04-28 (파란날) 02:12:12

>>25

그렇다고 해도 말 그렇게 하지 좀 마라.

30 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:31:51

그렇군요. 좀 말을 그지같이 썼네요. 좀있다 다시보니까.

31 이름 없음 (6430107E+5)

2018-04-28 (파란날) 02:38:00

>>30

IA빌런이 이곳저곳 유명한 건 아는데 그래도 그 사람에게도 상처 아니겠습니까.

저도 대뜸 불편한 말투를 취하여 좋지 못한 분위기 조성한 점에 사과드립니다.

32 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:39:56

무책임이라는 말에 짜증이 난 상태였기에. 저렇게 적었었는데. 제가 진짜 잘못한게 맞죠. 저도 죄송합니다.

33 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:40:58

애초에 저런말을 걍 안적는게 나은데. 제가 다른분들 성질나게 한거같군요.

34 이름 없음 (2559846E+6)

2018-04-28 (파란날) 02:57:51

뭐라 안하셨으면 그냥 반성도 뭣도 안하고 잤을꺼같네요. 저한테 뭐라하신건 정말 잘하신겁니다.

35 이름 없음 (6430107E+5)

2018-04-28 (파란날) 03:00:13

>>34

아뇨. 저도 제가 불편한 거 참지 못하고 분위기 냉랭하게 만드는 사람이란 걸 다시금 자각했으니까요.

앞으로 바뀌고 고쳐나가려고요.

36 이름 없음 (9520902E+6)

2018-04-28 (파란날) 08:23:09

다들 화해했구나! (찡긋☆)

37 이름 없음 (7198649E+5)

2018-04-28 (파란날) 08:41:10

저기.....8번째 어장이 두개인거 같아요.

38 카푸치노◆BjWHJKxkHc (627153E+58)

2018-04-28 (파란날) 10:37:50

>>37 제가 >>0을 실수해서 다시 판탓에 그렇게 되었네요.

끝.