>1524071288> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 살아남아야 하는 모양입니다. - 9 :: 1001

설노하양내◆Bfg/wCwvr.

2018-04-19 02:07:58 - 2018-04-29 20:44:13

0 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:07:58

___
            . .:.:.:.´.:.:.:.:.:.:.:.「i:.:ヽ
.          /:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:i:.:.|:i:.:|i:.:\
.       / .:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.トrx||:.:.i:.:.\
.         /:.:.:.:..:.:/.:./:.:./:.:.:.:.:.:.|  ||:| |:.:.i:.:.:ト、
       |:.:.:.:.:.:.:|.:.:|:.::.:|.:.|.:i:.|:.i|  |lノ_ト、i.:.:.|
       |.:.:.:.:.:.:.|.:.:|:.:斗‐ 77ソl ├‐- 、| ト}
       |:.:.:.:.:.:.:|.:.:|:.:.::|kfフノ `   下ヽ | | i    초고교급 독술사 료우기 시키
       |.:.:.:.:.:.:.|.:.:|:.:.小       ' }  }
       |.:.:.:.:.:.:.|.:.:|.:.:.:|ハ   ,__ _, |  |
       |.:.:.:.:.:.:.|.:.:|:.:.:.|:.:.:i   `′`' ∧  \
       |.:.:.:.:.:.:.|.:.:|:.:.:.|.:i:.ト .__   /:.:i.:>'´   \
       |ノハ.:.i:.:|.:.:|:.:从ノjハi} /  ̄:.:.:.<        \
       レノjハ从}レ′}ノ   レj从ノノ}i}\      \
         ,,:''"´゙"゙""'ヾ   ヽ''"゙"゙"'':.、\      \
        ,;',,..,,_,..,,_,,,.   ゙'':.、 ゙'''ト、  ;,.  丶       \
       / ‐-    ゙'::,   ':.、 __)、,,.ノ   \       \
      {     `ヽ   ゙':.,,.,_,.,,ト、::::::::::\\           '
      |       } .:.i :.:.:i    \::::::::::\`ヽ          ノ
      |..:.:..     | .:.|:.:../:.     \::::::::::`ヽ.\ ‐ -- ─
      |.:.:.    .: | :.:l:./:.: :. . . .    }::::::.::.::::} ハ
      ヽ.     .::|  i:.:.:.: .::..:::.:..   |::::.:.::.::::|   }

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은

원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다. 세계가 너무 많아진거같은데 이번이 제 8세계야……!

싸움은 나쁜문명. 싸우지 맙시다. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다.

언제든 연중될수있습니다.

2차 잡담방 링크 http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1523373264/recent

위키 링크 https://namu.wiki/w/'%EB%8B%B9%EC%8B%A0'%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%82%B4%EC%95%84%EB%82%A8%EC%95%84%EC%95%BC%20%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4.

1어장 - anchor>1522744705>
2어장 - anchor>1522772890>
3어장 - anchor>1523016649>
4어장 - anchor>1523099267>
5어장 - anchor>1523117459>
6어장 - anchor>1523378369>
7어장 - anchor>1524026235>
8어장 - anchor>1524047053>

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

2 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:08:03

안착

3 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:21:35

햣하로

4 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:21:43

재빠른 무기 지원

5 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:21:44

더 단단해질 카르나

6 이름 없음 (7779898E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:21:52

카르나네요

7 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:22:12

안착

8 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:22:15

이름은 카바챠 쿤달라인데 효과는 아머 오브 파프니르.

9 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:22:38

카르나가 너무 딴딴데스네인데.....머엉!

하지만 카바챠 쿤달라는 E랭크부터 시작해야겠습니다.

10 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:22:40

좋아 이제 특수기나 도트딜도 대응된다.

11 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:23:05

>>9 넵.

12 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:23:14

강화시키면 되니 있으면 그리고 단단하고 충분하겠죠 뭐

13 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:23:59

카바차 쿤달라(패시브/E랭크) : 전투가 끝나면 체력을 100% 회복하며 상태이상을 해제한다.

사기가되는걸 보고싶다면 포인트로 올려주세요 이사아앙!

14 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:24:41

매턴 적용이나 어질리티 무효는 랭크 올라야 생기나.

15 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:24:46

그리고 시키 스킬은 여기서 컷트. 집계합니다.

16 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:26:07

시키 스킬인데 사기 스킬로 봐버렸다.

17 이름 없음 (9483014E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:26:22

저도

18 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:26:37

1. 대갈치기 : 뚝배기를 잘꺤다

2. 밤기술의 달인 : 알죠?

3. 검술 : 능숙한 검술로 명중을 높힌다.

4. 도축 : 도축기술.

5. 어른보다 잘하는 시키 : 허리놀림같은 민첩성

6. 혀놀림 : 상대를 속일때 보정

7. 태평: 데미지 계산 이외의 Con 판정에 보정. 어빌리티 이외의 sp 회복 효율 증가.

8. 정확함 : 뿌리거나 무언가 정밀한 일을 할떄 보정.

.dice 1 8. = 6 레벨 6

.dice 1 7. = 1 레벨 5

.dice 1 6. = 3 레벨 3

19 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:26:58

혀놀림
대갈치기
도축

20 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:27:06

도축 ㅋ

21 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:27:08

22 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:27:22

시키가 회화 쓸일이 있...나..?

23 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:27:24

좋아 도축이 있으니 식량이나 부산물 걱정은 덜었군.

24 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:28:31

이름 : 료우기 시키

[현재 스테이터스]

STR : 9(3), DEX : 13(4), INT : 5(1), CON : 8(2)

HP : 90(90), SP : 80(80)

[어빌리티]

뱀의 눈물(액티브/A랭크) : 뿌리면 지속적으로 약해지는 독을 생성한다.

= 적에게 맞을시 적은 스탯 -25%, 턴당 HP -50의 약화를 받는다. SP 30소모

= 적의 스탯은 최대 -25%까지 깎이며 HP는 계속해서 깎여나간다. 명중률과 회피율은 -50%까지 깎인다.

결 가르기(패시브/D랭크) : 상대의 결을 노려 공격한다.

= 공격력 + 50, 명중률 + 5의 보정.

독의 달인(액티브/B랭크) : 다음 턴 동료들의 데미지 증가.

= 다음 턴 동료들의 데미지가 계수 200%의 데미지가 된다. SP 30소모

[아이템]

〔학생용 가방 (도구 / 노멀)〕: 학생용 가방. 학생이라면 전원 지니고 있는 가방.
= 아이템 5개 수납 가능.

[스킬]

혀놀림(LV 6) : 상대를 속일때에 보정

대갈치기(LV 5) : 머리를 노릴시 명중률에 보정

도축(LV 3) : 도축기술. 레벨이 오르면 도축기술이 정교해진다.

이렇게군요. 태크니컬하게 사기라서 뭐라고 할말이없당...

25 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:28:58

이런 동료들을 빨리 영입하지 않았다니 크흑

26 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:30:54

겁나게 쎄구마잉

27 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:31:26

독의달인을 좀더 독의달인같이 만들려면...

독의 달인(액티브/B랭크) : 다음 턴 동료들의 데미지 증가.

= 다음 턴 해당 독을 맞은 상대에 대한 동료들의 데미지가 계수 200%가 되는 독을 상대에게 뿌린다. SP 30소모

로 바꾸면되겠군요.

28 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:31:41

적당히 치고 빠지며 깍아내리다가 후반 극딜하는계통인가?

29 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:32:26

맞추기만하면 사상 최강이군요 료우기 시키...

30 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:32:34

유사 독 특공 부여..

31 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:33:22

뱀의 눈물로 적당히 깍아내리고 독의 달인으로 2배딜링 준비한뒤 다음턴 집단구타로 킬링 하는 타입이군요.
일반 몹 보다는 보스전에서 쓸만할듯.

32 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:33:40

스택 쌓다가 독달인 걸리고 바로 터트리면... 와우

33 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:34:09

이지게임

34 이름 없음 (9483014E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:34:09

슬비 죽창 200%?

35 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:34:18

스텟도 야금야금 깎아서 레이드할때 귀중하신 디버퍼이자 극딜러...

36 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:34:20

유바우.. 존나 큰 유바우가 필요하다. 독 특공은 쩔어주겠지.!

37 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:34:36

그 처절했던 전투는 뭐였죠. ㅋㅋㅋ

38 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:34:40

>>27적용한 료우기 시키 프로파일 등록 완료.

39 이름 없음 (9483014E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:35:06

1ㅇ10 + 70 + 200%면 절륜하다

40 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:35:11

A랭크가 문제인 거시야

41 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:35:32

A랭크 유무는 아주 크다.

42 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:35:41

뭔가 허무하군요.

43 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:36:01

무궁의 무련 B와 A를 보면 차이가 극명한걸 알수 있자나여.

44 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:36:10

이거 만들긴했는데 들어온애들이 너무 사기라서 파워인플레가 미칠듯이 껑충이군요(...)

특히 시키라든지 시키라든지.

어떻게든 되겠지뭐!(머엉)

45 이름 없음 (9675966E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:36:16

다갓이 나빠 다갓이

46 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:36:35

좋든 나쁘든 10을 준 다갓책임.

47 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:36:57

당신 - 자유 앵커 보이지 않는 손으로 붙잡기(회피 떨구기) - 시키 디버핑 - 카르나 탱킹 - (루프)한후 후반 극딜...

48 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:37:31

그럼 오늘은 여기까지 하겠습니다. 수고하셨습니다!

49 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:37:46

수고하셨습니다.

50 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:37:47

수고하셨습니다.

51 이름 없음 (9483014E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:37:53

슬비 죽창 잘만가면 후반 270이상 뎀 뽑지 않아?

52 이름 없음 (4101207E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 02:38:03

두 명 다 A랭크 챙길줄은 상상도 멋했다
끝.