>1524047053> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 살아남아야 하는 모양입니다. - 8 :: 1001

설노하양내◆Bfg/wCwvr.

2018-04-18 19:24:03 - 2018-04-19 02:21:19

0 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (9237809E+5)

2018-04-18 (水) 19:24:03

从从__
                      从     ∧
                     从    / } ∧
                   _ {_ / l^Yノ⌒ーz         어장주 밸런스 꼬라지봐라!!
                     \/      _ノ    (
                   /      f人     (
     /⌒}           /{    rzォ  ノ⌒ー  ⌒>
    ./  /       __  Ⅵ      /  }    ア⌒\
    i{  .{       \  \]      {_ /j  /\   }
   八.  \.         \  \    /⌒}  { /   ∧  \
.      \   ≧=――=≦ ∨  \_/    }  ノ⌒ヽ {  \_/
       、           V    ⌒   //    ノ }
           __ 彡'" \     /      ー'ー'
                \    >‐‐≦
                  ̄

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은

원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다. 세계가 너무 많아진거같은데 이번이 제 8세계야……!

싸움은 나쁜문명. 싸우지 맙시다. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다.

언제든 연중될수있습니다.

2차 잡담방 링크 http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1523373264/recent

위키 링크 https://namu.wiki/w/'%EB%8B%B9%EC%8B%A0'%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%82%B4%EC%95%84%EB%82%A8%EC%95%84%EC%95%BC%20%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4.

1어장 - anchor>1522744705>
2어장 - anchor>1522772890>
3어장 - anchor>1523016649>
4어장 - anchor>1523099267>
5어장 - anchor>1523117459>
6어장 - anchor>1523378369>
7어장 - anchor>1524026235>

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

696 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:51:02

근데 1번과 3번 같은 아이피잖아 재굴림 아니야?

697 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:51:24

>>696을 보고 왔더니 진짜다(놀람)

698 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:51:37

하나당 1레스 잖아?

699 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:51:38

중복이 있었네.

700 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:51:45

>>696 중복 허용이야(소근)

701 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:52:10

중복 허용이란 말있어?

702 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:52:16

아닌가--

703 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:52:29

낮에는 허용이었었거든

704 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:52:37

그땐 사람이 없지 않았을까요

705 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:52:41

이번엔 중복허용 아니었습니다만 그랬군요. 재굴림합니다(...) 잠시 기다려주세요.

706 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:52:51

지금은 허용이라곤 안했지 않나?

707 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:53:04

재굴림당한다

708 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:53:42

나아니면 큰일이었네

709 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:53:55

1. 가시갑옷 : 적에게 데미지를 반사한다.

2. 금강불괴 : 방어력과 체력이 증가한다. 행동을 포기하는것으로 방어력을 대폭 올릴수 있다.

3. 초시공파괴자 : 주위의 시공간을 파괴함으로써 스스로의 힘과 속도를 극대로 높이고 적의 방어를 무시하며 스스로는 모든 공격을 차단한다. 시공간계 중에서도 상위권의 어빌리티

4. 태양신의 황갑 : 자신이 받는 최종 피해치(hp감소량)를 일정비율 감소 시킨다. 턴 종료시 sp를 회복하며 판정 다이스로 상태 이상을 해제시킨다.

5. 도발 : 대상의 공격을 몆턴간 자신에게 집중시키고 자신의 방어력과 체력이 대폭 증가한다.

6. 코드 언노운 : (패시브) str,dex,con을 %로 상승. 추가적으로 공격력+, 방어력+, 일정랭크 이하/공격력 일정 이하의 공격 무시. 조건을 넘는 공격 시 공격력을 반으로 차감 후 방어력을 계산.

7. 힐링팩터 : 체력회복

8. 시공회복 : 시공간이라는 원을 조작하는 초월적인 힘. 이 어빌리티는 그 중에서도 고위의 힘으로 손꼽히는 것이다.

9. 뤼미노지테 에테르넬 : 자신의 체력응 늘리고. 원거리 팀원의 공격력을 대폭 늘린다.

10. 공유 : 물몸인 팀에게 데미지가 가면 반감하고 자기가 맞는다.

11. 성스러운 방어막 : 가장 방어가 약한 팀원을 늘 보호하게 된다. 보호받는 이는 덱스 스트 의 증가

12. 아발론 : 일정확률로 공격 개무시

13. 신의 공간 : 자신응 포함한 팀원 전체 스텟 50% 증가

14. 성스러운 배리어 미러포스 : 상대방의 「공격」이라는 행동이
스위치가 되어 발동하는 함정 방패 !! 적의 공격을 사방으로 튕겨내는 거울의 힘!!

.dice 1 14. = 14 D랭크

.dice 1 13. = 2 A랭크

.dice 1 12. = 1 D랭크

710 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:54:08

미러포스는 그대로

711 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:54:23

내꺼 A다!!!

712 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:54:24

하지만 랭크가 ? 그리고 금강불괴 A랭인가

713 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:54:50

내껀 걍 당첨 되는 걸보아 다갓이 상준듯 하다

714 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:55:08

도발 당첨취소 흑흑

715 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:55:33

가갑이랑 성방 같은 효과임??

716 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:57:38

성스러운 방어막 거울의힘(액티브/D랭크) : 상대방의 「공격」이라는 행동이 스위치가 되어 발동하는 함정 방패

= 사용시 다음턴의 공격을 무조건 막아내고 상대에게 30%의 데미지를 입힌다. 10SP소모.

금강불괴(패시브/A랭크) : 방어력이 + 200, HP가 + 100 증가한다. 행동을 포기하는것으로 방어력이 추가로 + 100올라간다.

가시갑옷(패시브/D랭크) : 자신이 받은 데미지의 20%를 반사한다.

717 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:58:01

>>715 조금 효과가 다릅니다. 현재로선 가시갑옷이 훨씬좋군요. 랭크가 올라갈수록 성방의 효율도 좋아집니다만...

718 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:58:08

단단 그 자체

719 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:58:25

단단한데 피해를 입어서 반사를하는가 ?

720 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:58:36

A랭크치고 짜다!!!

721 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:58:47

단단지네 단단지

722 이름 없음 (0642212E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:03

금강불괴 A랭크 치고는 약한것 같은데...

723 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:06

체력 증가량 100은 너무 적은거 아닌가 100%로 합시다(아무말)

724 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:14

약한건가 ?

725 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:19

다음은 카르나의 스킬레벨을 보겠습니다.

下 1~3. dice 1 10.으로 굴려주세요 dice 0 10아닙니다.

726 이름 없음 (0642212E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:28

.dice 1 10. = 8

727 이름 없음 (6125693E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:35

.dice 1 10. = 2

728 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:37

음 100증가 약하면 200으로 올려드립니다.

729 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 00:59:38

.dice 1 10. = 1

730 이름 없음 (8204625E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:00:01

스킬 사장이네 ㅋㅋㅋ

731 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:00:42

ㅋㅋ

732 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:00:51

스킬레벨 8, 2, 1.

스킬을 1시 15분까지 앵커 받습니다.

(예 : @몸놀림 : 적의 공격을 보고 피하는 기술)

733 이름 없음 (4853455E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:00:56

.dice 1 10. = 1

734 이름 없음 (0642212E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:01:15

>>724 비슷한 방어튼튼 코드 언노운 A랭크.

힘,민,체 계수 300%. 추가적으로 공격력+100, 방어력+100, B랭크 이하/공격력 200 이하의 공격 무시. 조건을 넘는 공격 시 공격력을 반으로 차감 후 방어력을 계산.

735 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:01:21

@인내 : 고통을 참아내는것

736 이름 없음 (8204625E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:01:48

@날렵한 발 : 동료가 위험할때 달려가서 대신 맞는데 보정

737 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:01:55

방어력이 + 200, HP가 + 100 증가한다. 행동을 포기하는것으로 방어력이 추가로 + 100올라간다.

....이거, 방어력 상승 횟수 제한없는데 실질적으로 미칠듯이 방어력을 올릴수 있는게..?

738 이름 없음 (0642212E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:02:35

>>737 ...? 제한 없나요?

739 이름 없음 (8440481E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:03:07

@밤기술의달인 : 말그대로 허리 놀림 같은 민첩성에 보정

740 설노하양내◆Bfg/wCwvr. (1241057E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:03:35

>>737 아뇨 중첩불가입니다(...) 그리고 HP는 +200으로 상향합니다.

741 이름 없음 (0642212E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:04:03

@인도식 무술 : 본고장에서 단련한 무술의 기량. 기량이 필요한 핸위에 보정.

742 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:04:09

>>740 희망을 주고 빼았는다.....히도이.

743 이름 없음 (6715198E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:04:29

밤기술의 카르나

744 이름 없음 (2651472E+5)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:04:43

100%(김두한풍)

745 이름 없음 (0642212E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:04:47

>740 영구증가이기는 하죠?

746 이름 없음 (5338444E+6)

2018-04-19 (거의 끝나감) 01:04:48

@담력 : 위협 등에 쫄지 않는다.
끝.