>1522073418> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (59) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-03-26 23:10:08 - 2018-03-32 15:56:41

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (305023E+63)

2018-03-26 (모두 수고..) 23:10:08

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): anchor>1517698860>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): anchor>1517698860>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): anchor>1517698860>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~50): anchor>1520003502>1
NT-H 방송국 시청자 대기실. (51): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520003502/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (52): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520151008/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (53): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520498237/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (54): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520702495/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (55): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521033354/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (56): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521271124/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (57): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521649873/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (58): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521905380/

2차 창작 공용 잡담판: http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1519139524/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. Yippee-ki-yay, Mother(검열)!!!

849 이름 없음 (0780448E+5)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:39:25

사실 누나가 왜 거기서 나와 라는 대사앵커는 10수앞을 내다본 앵커였다 카더라

850 이름 없음 (1858291E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:41:25

>>847 (치유)

>>848 (사망)

851 이름 없음 (2936121E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:42:28

취미생활에선 욕망에 충실한 것 뿐입니다 존중해주시죠

852 이름 없음 (9886516E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:43:51

오랜만에 동심으로 돌아가서 마음을 치유 중입니다. 편안하다아....

853 이름 없음 (0780448E+5)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:50:43

피곤하다

854 이름 없음 (0780448E+5)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:51:01

어제 시공의 폭풍 히오스는 정말 개꿀잼이었지

855 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:52:01

>>854 난 내가 너무 쉬어서 슬슬 스킬 떨어진다는 생각 드는 중인데.

856 이름 없음 (7620626E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:56:17

호치-

857 이름 없음 (1841732E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 00:56:59

스킬 떨어질 걱정 하기엔 중간중간 뭔갈 해서.

858 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:07:21

>>857 그건 뭘 했다고 안 하지.(...)

859 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:24:02

문득 떠오른 소재.

완전히 망해버리고 싹 다 죽은 신서울 복구하는 클로저 이야기.

860 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:24:33

한때 검은양, 늑대개라는 전설적인 팀이 있었으나 상층부의 음모에 휘말려 전부 죽고

신서울은 초토화 되어 그 지역만 포스트 아포칼립스 상태고

861 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:24:52

지금 이 상황 흐름만 잘 타서 연재하면 잘 탈 거 같은 어장인데(...)

862 이름 없음 (0780448E+5)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:31:50

가주아ㅏㅏㅏ(부추김)

863 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:32:56

>>862 나 말고 다른 사람이 해 주길 믿어봅씨다

864 이름 없음 (0780448E+5)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:39:31

이제 2일만 버티면 된다아아아

865 이름 없음 (9886516E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:41:33

심심해애

866 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (9417889E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:42:08

자라. 이 참치들아. 출근하고 학교 가야지.

867 이름 없음 (9886516E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 01:43:31

>>866 (말똥말똥)

868 이름 없음 (7373183E+5)

2018-03-29 (거의 끝나감) 15:37:09

얏따!

869 이름 없음 (1668793E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 16:41:26

집에 간다!

870 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 17:43:39

(속보): 로보토미 갓겜보증서 발급되

871 이름 없음 (088601E+63)

2018-03-29 (거의 끝나감) 17:49:43

>>870 으잉, 갑자기 무슨 이야기....

872 이름 없음 (2924433E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 18:29:28

머야 레디 플레이어원에 RWBY 뭐임????

873 이름 없음 (2924433E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 18:30:13

바로 영화관으로 달려가라는 계시인감

874 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:04:19

아무도 없는가아아

875 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:09:59

이제 하루만 버티면 된다아아아

876 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:17:34

그나저나 14시간동안 리젠이 없었다니 대체

877 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:26:42

지박령들은 다 성불했는가

878 이름 없음 (9893318E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:32:41

나를 불렀구나아아...

879 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:37:17

귀신들의 왕을 뭐라 부르더라

880 이름 없음 (9893318E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:38:58

매체마다 다르니까 대충 귀왕이나 령왕으로 충분하지 않을까.

881 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:39:43

귀왕을 소환해보자(아무말)

882 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:41:40

귀왕이시여! 지박령들이 기다리고 있습니다! (아무말)

883 이름 없음 (9893318E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:51:27

지박령들의 상위면 지박신이 아닐까 (?)

884 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:59:06

지금 소울워커 갤러리들 온값 게임의 석유들이 몰려오고있다

885 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 19:59:20

2만시간 무엇 진짜로

886 이름 없음 (9886516E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 20:02:38

피-곤해.

887 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 21:40:50

소울워커 갤러리 념글봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청나네

888 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 21:57:37

캡티이이인 보고싶어요오오

889 이름 없음 (8976703E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:00:13

예전처럼 한 11시정도에 오시려나아아

890 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:13:51

오늘도 서울 노동자 생활중이신가

891 이름 없음 (0542948E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:15:40

소워갤에서 현질하려고 왕복 6키로 뛴사람이 있는데 왜 캡틴같아 보일까 이유가 뭐지(...)

892 이름 없음 (6768016E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:31:31

이야 클갤에서 갤주라고 불린 사람 매니아에 올린 크레딧 다 팔아서 회수한 돈이 200만원이네 미친... 본전도 못 건졌을텐데..

893 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:36:06

>>892 클져코인 떡락했다! 한강 가즈아ㅏㅏㅏ(아무말)

894 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:37:26

미친 이제 프로게이머도 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

895 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:43:00

패브리케이터(도구/레어): 물질을 분자단위로 재조립해 물건을 만드는 기계. 다만 전기가 좀 필요하다.
= 들인 행동 횟수에 따라 생성하는 아이템의 질이 좋아진다. 행동 횟수 한 번마다 품질의 질이 증가.
= 기계가 만드는 것이기에 등급이 높아질수록 시간을 소모하는 대신 더 많은 전력을 소모한다.
= 노멀 등급의 아이템은 재료만 충분하다면 양산이 가능하다
(미코토가 행동횟수 한회에 생산 가능한 전력을 75로 가정할때 노말은 전력 1 매직은 전력 10 레어는 전력 100)
(한번에 양산 가능한 노말템은 5개~10개)

흐음.....

896 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:43:35

전기를 아직 안써봐서 모르겠는데 캡틴 오시면 물어봐야되나 아니다 나중에 전기 쓰게되면 생각해본다 하시겠네

897 이름 없음 (1858291E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:44:44

그쪽 얘기는 그만하자.. 캡틴이 데미지를 많이 입은거같아

898 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:44:51

일단 >>895는 전격조작 B랭 기준

899 이름 없음 (5742695E+6)

2018-03-29 (거의 끝나감) 22:47:12

그럼 저걸 누구에게 맡길가인데
끝.