>1521649873> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (57) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-03-22 01:31:03 - 2018-03-25 00:34:38

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0730068E+5)

2018-03-22 (거의 끝나감) 01:31:03

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): anchor>1517698860>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): anchor>1517698860>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): anchor>1517698860>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~50): anchor>1520003502>1
NT-H 방송국 시청자 대기실. (51): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520003502/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (52): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520151008/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (53): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520498237/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (54): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520702495/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (55): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521033354/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (56): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521271124/

2차 창작 공용 잡담판: http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1519139524/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 지원은 언제나 기쁘고 고마우나 그와 별개로 어쩌다 이렇게 됐나 싶은 생각은 언제나 있으니까 일단 주사위에 저주 두 사발 붓고 시작합시다.

900 이름 없음 (7178563E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:14:38

페이트가 많다!

901 이름 없음 (1849229E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:14:43

@사카모토 미오(스트라이크 위치스)

@로랑 쉐아크(턴에이 건담)

902 이름 없음 (8361872E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:14:45

@파츄리 널릿지(동방 프로젝트)

903 이름 없음 (5253485E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:14:46

@포푸코(팝팀에픽)

904 이름 없음 (320519E+54)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:14:53

큿 4초

905 이름 없음 (6992932E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:15:02

@바쿠고(나의 히어로 아카데미아)

906 이름 없음 (1849229E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:15:13

이런 생각하다 늦었나. 남캐 골라보고 있었더니[웃음]

907 이름 없음 (3290235E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:15:14

@ >>877 AA만 넣고 이름 바꿀 수 있습니까

908 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:16:08

>>907 당첨 되면 생각해 봅니다

909 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:17:17

@나이팅게일(fate시리즈)
@호시가미 제나(쿠레나이)
@레티시아 드레큘레아(문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요?)
@아리타 하루유키(액셀 월드)
@키요히메(Fate 시리즈)
@이리야스필 폰 아인츠베른(Fate)
@빌헬미나 카르멜(작안의 샤나)
@아르토리아(FATE 시리즈)
@아이리스필 폰 아인츠베른(Fate)
@잔 다르크 얼터(fate)
@아오이 키미(경계선상의 호라이즌)
@카마도 탄지로(귀멸의 칼날)
@야쿠모 유카리(동방프로젝트)
@미나모토노 라이코우 (Fate 시리즈)
@미도리야 이즈쿠(나의 히어로 아카데미아)
@메리 (Ib)
@코바야시 린도(식극의 소마)
@미도리시타 유미나(휘광익전기)
@헤라클레스(Fate 시리즈)

학생회, 일진회 5명씩. 그리고 남은 애들은 어떻게 할까 고민해 봅니다.

일단 10명만 뽑아 보겠습니다.

우선권 판정. 1 학생회, 2 일진회. .dice 1 2. = 1

910 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:17:38

학생회 다섯 뽑고 남은 사람 중에서 일진회 다섯.

911 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:18:26

@나이팅게일(fate시리즈)
@레티시아 드레큘레아(문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요?)
@이리야스필 폰 아인츠베른(Fate)
@아르토리아(FATE 시리즈)
@아이리스필 폰 아인츠베른(Fate)
@메리 (Ib)
@헤라클레스(Fate 시리즈)

학생회.

학생회장: .dice 1 19. = 4
학생 부회장: .dice 1 18. = 18
서기: .dice 1 17. = 8
회계: .dice 1 16. = 7
잡무: .dice 1 15. = 5

912 이름 없음 (8959137E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:18:37

아리타 하루유키 학생회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라클레스 부회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

913 이름 없음 (3290235E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:18:40

19명 중 10명... 확률이 반이나 되는데 설마 셋중 하나도 안걸리겠어?ㅎㅎ(플래그

914 이름 없음 (8959137E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:17

그리고 서기 아이리 회계 세밥에 잡무 이리야인가!

뭐야 여기 성배전쟁이야? wwwwwwww

915 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:20

학생회.

학생회장: 아리타 하루유키(액셀 월드)
학생 부회장: 헤라클레스(Fate 시리즈)
서기: 아이리스필 폰 아인츠베른(Fate)
회계: 아르토리아(FATE 시리즈)
잡무: 이리야스필 폰 아인츠베른(Fate)

뭐지? 페이트 판인가?

916 이름 없음 (0013969E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:26

학생회 그룹의 상태가.....!?

917 이름 없음 (1849229E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:27

......하루유키가 학생회장이라니[격뿜]

원작 선배의 힘이라도 이어받았나?!?![데굴데굴]

거기다 서기가 헤클 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

918 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:40

어차피 페이트 판인 거 페이트로 깔 맞춥시다. 좀 변경해 옵니다.

919 이름 없음 (8361872E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:40

대체.... 아리타 학생회장 헤라클레스 부회장 아이리 서기 알트리아 회계 이리야 잡무라니

920 이름 없음 (8959137E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:45

>>917

서기가 헤클인 건 2차 창작! (츳코미)

921 이름 없음 (5253485E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:19:48

페이트 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

922 이름 없음 (0013969E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:00

잡무 : 버서커는 강한걸!

923 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:18

나이팅게일
키요히메
잔느 얼터
라이코우

.dice 1 4. = 1

924 이름 없음 (5253485E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:35

회장이 제일 위험(확신)

925 이름 없음 (0013969E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:39

이걸 나이팅게일이

926 이름 없음 (3290235E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:44

야호 내가 넣은 모녀 둘 다 당첨! 레티시아는 원래 일진회를 기대했으니 다시한번 노려봅니다

927 이름 없음 (8361872E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:45

회장이 나이팅게일이 되었다?

928 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:20:51

학생회.

학생회장: 나이팅게일(fate시리즈)
학생 부회장: 헤라클레스(Fate 시리즈)
서기: 아이리스필 폰 아인츠베른(Fate)
회계: 아르토리아(FATE 시리즈)
잡무: 이리야스필 폰 아인츠베른(Fate)

페이트/그랜드 오더 시작합니다.

929 이름 없음 (1849229E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:21:01

잠깐 뭔가 위험한 분이 학생회장이십니다만[동공지진]

아니 그 전에 회장 후보자 전원이 죄다 위험인물인데[떨림]

930 이름 없음 (3290235E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:21:36

페이트 판에서도 4차 5차 갈려서 4차인 아이리가 은따를 당할 가능성

931 이름 없음 (8361872E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:21:39

페그오판 학생회 탄생......

932 이름 없음 (7178563E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:21:43

팅게에에에!!!

933 이름 없음 (2023328E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:21:56

뱅드림이랑 검은사막 모바일 실컷 하고 왔는데 뭐지 이건....

934 이름 없음 (7178563E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:22:12

캐스터 둘 버서커 둘 세이버 하나라는 기묘한 조합

935 이름 없음 (3290235E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:22:12

학생회 / 위대한 명령( = 학생통솔)

936 이름 없음 (0013969E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:22:17

도대체 어떻게 운영해온거냐, 이 학교!

937 이름 없음 (2023328E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:22:35

이제 슬슬 캡틴이 말한것처럼 속성이랑 캐릭터 맞추고 특훈 시키니까 어지간해선 부스트 3기준 이벤 포인트가 5000이 넘네.

938 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:23:06

@메리 (Ib)
@게리 (Ib)

빠진 다섯 채웠습니다. 바쿠고 등판 기대합니다.

939 이름 없음 (1849229E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:23:14

@캡틴, 하루유키 넣은 참치인데, 일진회 굴릴 때 하루유키는 그냥 빼고 나중에 평범한 인남캐 학생으로 넣어주실 수 있습니까?

학생회장 걸렸다가 빠졌는데 한번 슬쩍 찔러봅니다[웃음]

940 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:23:56

>>939 채용. 원하는 애 있으면 말해 봐. 내가 뺐으니까 일진회 간부 말석에 넣을게.

941 이름 없음 (7178563E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:24:18

이제 이쪽도 페이트판이 되면 되나

942 이름 없음 (8361872E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:24:39

>>940 아예 일진회에서 빼달라는 거 같은ㄷ

943 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:25:05

아. 하루유키를 평범한 인남캐로.

채용.

944 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:25:18

@메리 (Ib)
@게리 (Ib)

일진회.

일진회장: .dice 1 18. = 15
일진 부회장: .dice 1 17. = 10
간부 1: .dice 1 16. = 16
간부 2: .dice 1 15. = 6
간부 3: .dice 1 14. = 1

945 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:25:28

바쿠고 진짜 등판

946 이름 없음 (3290235E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:25:56

학생회랑 일진회가 전부 페이트 판이면 뭐야 그거 성배전쟁? 이란 상황이 되므로..

947 이름 없음 (1849229E+4)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:25:58

>>940 어...말했던 것처럼 하루유키는 그냥 일반 평범한 학생으로 가고, 일진회 간부 말석이면 유다[북두신권]으로 하죠.

948 이름 없음 (7178563E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:26:00

페이트계열도 등판

949 이름 없음 (7178563E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:26:21

>>946 많으니까

아포칼리파풍 성배대전으로

950 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5715303E+5)

2018-03-25 (내일 월요일) 00:26:23

일진회.

일진회장: 게리 (Ib)
일진 부회장: 미나모토노 라이코우 (Fate 시리즈)
간부 1: 바쿠고(나의 히어로 아카데미아)
간부 2: 잔 다르크 얼터(fate)
간부 3: 호시가미 제나(쿠레나이)

뭐지? 성배전쟁인가?
끝.