>1521271124> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (56) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-03-17 16:18:34 - 2018-03-22 23:04:09

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5278827E+5)

2018-03-17 (파란날) 16:18:34

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): anchor>1517698860>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): anchor>1517698860>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): anchor>1517698860>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~50): anchor>1520003502>1
NT-H 방송국 시청자 대기실. (51): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520003502/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (52): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520151008/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (53): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520498237/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (54): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520702495/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (55): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521033354/

2차 창작 공용 잡담판: http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1519139524/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 어장 연재가 매우 귀찮다!!!

206 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:06:55

뜬금없이 위키참치 피폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

207 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:07:28

>>204 저노래 내가 올린거 아닌데(억울

208 이름 없음 (8664054E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:07:39

의문의 막판 저주 피폭 ㅋㅋㅋ
원래 저거 그거였지? 라마즈P의 저의 다음 신곡은 언제입니까?

209 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:07:42

>>207 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210 이름 없음 (0848E+67)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:08:32

위키참치 불쌍해 ㅋㅋㅋ

211 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:08:44

아 미안하다고! 1000도 퍼 줬으니 참아!(쓰레기

212 이름 없음 (8664054E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:00

근데 생각해보니까 우리 인과력 2개 남았던거 어빌리티 슬롯에 저장하던가 했어야 되는게 아닌가 싶지만,

뭐 어때! 앨리스랑 잘된거 값으로 치면되지!

213 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:14

>>211 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

214 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:39

원래는 유카리가 부른 게 있는 모양이다

215 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:43

여하튼 진짜 잔다!(사라짐

216 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:10:36

>>212 그런식으로 다음날로 넘기는게 될거같지 않은데
SP소비가 사용시점이니 스택소비도 아마

217 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:11:07

스택1야 4개는 썼어

218 이름 없음 (0848E+67)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:11:07

사실 앨리스 대화앵커가 있었으면 참치들 멘탈만 펑펑 터져나가고 결국 실패했을꺼 같다..

219 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:11:55

>>218 일단 인과력 스톡이 한개가 남아있기야한데... 앨리스 호감도가 낮아서...

220 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:13:00

하루 한 번 감사의 어쩌고 하면서 해오던 것도 있었지만
이타이밍에 하긴 좀 그렇고(...)

잘자.

221 이름 없음 (8664054E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:13:00

아 맞다, 1개 더 쓴걸로 쳤지(깜박함)

222 이름 없음 (9230773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 04:04:57

@그러고보니 짐승의 직감에 방무뎀 넣은거 아직 적용을 안했나요?

223 이름 없음 (6743548E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 08:01:39

굿모오닝

224 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 09:18:48

입대의 시간

225 이름 없음 (6645324E+5)

2018-03-19 (모두 수고..) 09:20:11

>>224

아아악 (피눈물)

226 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 09:25:25

남은시간 즐겨야지

227 이름 없음 (3941767E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 09:34:00

크흑 위키참치

228 이름 없음 (0897673E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:19:31

4시간 정도 남은건가....

229 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:28:31

>>222 1000 적용시점이야 캡틴의 권한이도 아직 적용 안됬어

230 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:45:17

그런데 우리 이번에 어빌리티 슬롯에 인과력 뭐로 등록할래?
예상안은 나오아. 정령가호. 패기. 증표. 이정도인데

231 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:46:10

>>230 증표랑 정령의 가호는 패시브인데.

232 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:48:09

폭딜이면 나오아 추천 심플하게 행동횟수 하나 받을거면 증표
그런데 정령가호는 에이랭 능력이 상상이 안되므로 도박
패기의 경우 적에게 크게 디버프인 형식 같으니 이것도 나쁘지 않음 적이 약해지면 다굴치기 쉬우니

233 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:48:59

>>231 패시브가 왜? 인과력으로 패시브도 랭크업 시킬수 있잖아

234 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:50:24

아 안정의 힐팩도 있었다

235 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:53:06

>>223 어빌리티 슬롯에 그거 등록해서 뭐하게? 같은 이름 어빌은 중첩 안돼.

236 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:57:10

>>235 아하 내말을 그렇게 알아들었구나 내말은 인과력 스톡으로 a랭으로 진화시킬걸 뭐로 등록할지를 말한거야
인과력 뭐로 등록할래 - 인과력스톡 이용해서 랭크업시킬 어빌리티 뭐로 등록할래? 이거야 ㅎㅎㅎ

237 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 10:58:46

이번에 무궁이 a랭으로 올라가니 인제 인과력 스톡으로 다른거 진화시키고 키린전할텐데 무궁대신에 a랭으로 일시진화시킬 어빌리티도 생각해봐야지

238 이름 없음 (9029638E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:09:58

6세계 주최측:저원펀걸어찌하지...진짜....(집행자내보내지않으면무리다...)

239 이름 없음 (9029638E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:10:41

아오폭 캡틴께부탁해서 하이드해달라고해야....

240 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:10:48

>>236 그런가...이런 부끄러운 실수를...

241 이름 없음 (9029638E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:11:53

캡틴오시면 오폭하이드해달라부탁해야하는데 언제쯤 오시려나?

242 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:12:04

>>240 아니야 말을 잘하지 못한 내 잘못도 있지 ㅎㅎㅎ

243 이름 없음 (0897673E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:31:28

@캡틴 식량 생산 어빌리티는 안된다고 하셨는데 식량 말고 다른건 되나요?

244 이름 없음 (6221923E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 11:33:02

그런데 생각해보니까 아마 s랭크는 한사람당 한개일텐데 증표는 인과력 사용자를 위해서 만들어졌고 틀에 가로막히면 안되니까 이것도 s랭크가 하나라는 틀을 부수고 2번째 s랭크가 될려나?

245 이름 없음 (0587678E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 12:07:05

집에서 출발

246 이름 없음 (0587678E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 12:07:22

모두 건강해라

247 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 12:26:52

잘 다녀오라고!

248 이름 없음 (6580019E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 12:42:37

잘 다녀와!

249 이름 없음 (3083559E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 13:15:50

잘 다녀와!

250 이름 없음 (3083559E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 13:16:29

@음, 캡틴. 만약 몸놀림 레벨이 4레벨이라면 효과도 더 약해질까요?

251 이름 없음 (0587678E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 13:46:16

도착. 바이

252 이름 없음 (0897673E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 13:48:26

크흑..... 잘가

253 이름 없음 (3236922E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 15:40:02

집 떠-나와-

254 이름 없음 (3941767E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 16:20:10

아아 위키참치 그는 갔습니다

255 이름 없음 (3941767E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 16:25:44

지박령 하나가 사라졌습니다

256 이름 없음 (8188937E+5)

2018-03-19 (모두 수고..) 17:35:55

뱅드림 이거 의외로 속도를 좀 올려서 하는게 오히려 클리어에 편하네. 2.5로 하니까 초반에 광탈하고 6.0으로 해도 줄줄이 실패하던걸 7.0으로 하니까 원클이네. 미스가 매우 많았지만;;;
끝.