>1521271124> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (56) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-03-17 16:18:34 - 2018-03-22 23:04:09

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5278827E+5)

2018-03-17 (파란날) 16:18:34

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): anchor>1517698860>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): anchor>1517698860>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): anchor>1517698860>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~50): anchor>1520003502>1
NT-H 방송국 시청자 대기실. (51): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520003502/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (52): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520151008/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (53): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520498237/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (54): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1520702495/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (55): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521033354/

2차 창작 공용 잡담판: http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1519139524/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 어장 연재가 매우 귀찮다!!!

169 이름 없음 (6713599E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:52:05

원턴킬이야

170 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (1483813E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:54:14

그거 우리 싸부가 생각하고 있던데. 라노베 공모전에 심심하면 찔러볼까 하고.

171 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (1483813E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:54:37

저작권 피하게 고칠 거 고치고 이야기 자체를 통째로 리부트 하게 되겠지만 여하튼 얘기가 나오더라고.

172 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (1483813E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:54:59

그냥 장난 식으로 지나가던 얘기인데 이야기 나온 김에 말해 봐쓰요.

173 이름 없음 (6713599E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:55:18

그런데 매직 방어구밖에 없으니 냐루코는 그냥 송곳니 끼고 체력좀 올리고 원턴킬 시키면서 안전하게 죽이다가 피 내려가면 앨리스한테 힐 받아야겠다

174 이름 없음 (6713599E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:56:28

설사자의 발톱을 전부 넘긴게 조금 안타깝다 송곳니를 하나 팔고 발톱이 하나 있었으면 부원들 끼면 되는데

175 이름 없음 (6474278E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:57:08

장난식이라다행이지...
이걸만약공모전에낸다면 무리일듯.
이 이야기의 저작권으로따지자면 캡틴에게있으니...

176 이름 없음 (6713599E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:57:54

그리고 이번에 학생회에 도스팡고 시리즈 넘겼는데 이거 완전 애물단지... 딜이 안들어가.... 조금 개조 했으려나? 깍거나해서

177 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (1483813E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:59:16

>>175 같이 해 볼까 하고 속닥거리던 이야기인데(...)

178 이름 없음 (6474278E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 19:59:48

>>177 아 그런거라면 상관없겠군요...

179 이름 없음 (6713599E+5)

2018-03-18 (내일 월요일) 20:01:02

참치들아 이게 하러 가즈아!!!

180 이름 없음 (9808496E+6)

2018-03-18 (내일 월요일) 23:01:11

http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521302070/
시작을 했으면 포탈을 열어야 편한데 말이지이

181 이름 없음 (9808496E+6)

2018-03-18 (내일 월요일) 23:55:42

http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1521384716/
어장이 갈렸으니 이쪽에도 새 링크를 넣어둠

182 이름 없음 (0848E+67)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:55:59

위키참치의 빈자리는 어떻게든 채워야겠지.

일하자 일

183 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:56:04

이제 앨리스 최후의 일선은 캡틴이 다음 연재 시간에 알려주시겠지 그게 언제일지는 하늘만이 알지만

184 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:56:29

수고하셨습니다 캡틴

185 이름 없음 (5965012E+5)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:57:08

오츠카레사마데시타-

186 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0448591E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:57:09

가는 길 궁금하지 말라고 알려두자면 그거입니다.

최후의 일선: 미움 받지 않게, 착한 어린이로, 말 잘 듣기.

187 이름 없음 (9230773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:57:11

수고했습니다 캡틴

188 이름 없음 (5965012E+5)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:57:43

>>186

(괴로움)

189 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0448591E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:58:32

사실 남의 상처가 말 몇 마디로 낫는 건 힘든 일이고 말도 안 되고.

그렇지만 달래줄 수는 있습니다. '당신'이라면 더더욱.

앨리스 어린이의 괴로움이 한 번에 풀리지는 않겠지만 그래도 울고 나면 속이 시원해질 겁니다.

어린아이인 만큼 더더욱.

190 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:58:40

그리고 자기전에 한가지 사소한 의문점
영웅의 증표로 이름이 결정된 어빌리티가 주인공 데이터에서 징표로 나와있는데,증표랑 징표 중 어느게 맞나요?정말로 사소)

191 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0448591E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:59:13

그러면 저도 자러 가야 하니 자러 갑니다.

그동안 저 위키 갈고 닦는다고 고생하셨고, 급여 받으면서 일하느라 수고 많았어요.

군대 가서도 잘 하리라 믿습니다. 힘내요.

192 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0448591E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 00:59:31

>>190 증표. 징표가 오타.

193 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:00:03

그리고 분위기에 안 맞지만 캡틴에게 유튜브 영상 하나를 소개해드릴까 합니다

194 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:00:53

괜찮으실런지요

195 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:01:15

>>191 그동안 정말 즐거웠습니다
다시 인터넷에 닿을 수 있는 환경이 되면 꼭 찾아오겠습니다!

196 이름 없음 (8664054E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:01:18

오늘 연출은 진짜로 너무 좋아서 감동먹었습니다.

197 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:02:25

이게 노래는 흥겨운데... 캡틴이 오해할 소지가 조금 있달까

198 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:02:38

(땀뻘뻘

199 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:03:07

>>195 잘가요 위키참치! 위키는 돌아올때까지 문제없이 관리될겁니다!

200 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:03:09

https://www.youtube.com/watch?v=sMD-HBGCJ9k

에라 모르겠다 투척

201 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:03:20

뭐... 위키참치가 있을때만큼은 아니겠지만요.

202 이름 없음 (9230773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:03:20

그와중에 끝까지 일하는 위키참치 무엇....

203 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:05:12

>>200

204 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:05:40

자려고 누웠더니 이거 무엇

주사위에 저주 받아라 위키참치(수면

205 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:06:21

아 위키참치가 아니네! 미안!(...)

206 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:06:55

뜬금없이 위키참치 피폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

207 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:07:28

>>204 저노래 내가 올린거 아닌데(억울

208 이름 없음 (8664054E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:07:39

의문의 막판 저주 피폭 ㅋㅋㅋ
원래 저거 그거였지? 라마즈P의 저의 다음 신곡은 언제입니까?

209 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:07:42

>>207 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210 이름 없음 (0848E+67)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:08:32

위키참치 불쌍해 ㅋㅋㅋ

211 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:08:44

아 미안하다고! 1000도 퍼 줬으니 참아!(쓰레기

212 이름 없음 (8664054E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:00

근데 생각해보니까 우리 인과력 2개 남았던거 어빌리티 슬롯에 저장하던가 했어야 되는게 아닌가 싶지만,

뭐 어때! 앨리스랑 잘된거 값으로 치면되지!

213 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:14

>>211 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

214 이름 없음 (0204817E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:39

원래는 유카리가 부른 게 있는 모양이다

215 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7137773E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:09:43

여하튼 진짜 잔다!(사라짐

216 이름 없음 (7882103E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:10:36

>>212 그런식으로 다음날로 넘기는게 될거같지 않은데
SP소비가 사용시점이니 스택소비도 아마

217 이름 없음 (7916499E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:11:07

스택1야 4개는 썼어

218 이름 없음 (0848E+67)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:11:07

사실 앨리스 대화앵커가 있었으면 참치들 멘탈만 펑펑 터져나가고 결국 실패했을꺼 같다..

219 이름 없음 (7702686E+6)

2018-03-19 (모두 수고..) 01:11:55

>>218 일단 인과력 스톡이 한개가 남아있기야한데... 앨리스 호감도가 낮아서...
끝.