>1517698860> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (25) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-02-04 08:00:50 - 2018-02-06 01:15:24

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 08:00:50

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): >>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): >>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): >>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): >>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): >>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~20): >>4
NT-H 방송국 시청자 대기실. (21): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516861134/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (22): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516990444/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (23): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517082757/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (24): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517466547/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 슬슬 잡담판을 폐기해야 하나. 만들기 귀찮은데.(......)

90 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:51:16

승리 조건, 커플인 상태로 전이 100일차까지 생존
진심으로 서로를 사랑해야 하며 커플이 된 자들은 공격 받는다.

그런건가(웃음)

91 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:07:17

97어장 다시보면서 느끼는건데 야라나이오측의 참치들이랑 캡틴은 우리들을 보면서 어떤 감상을 느낄까?

92 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:09:15

>>91 그 발싱은 없었....다? 아니 뭔가 이상해!

93 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:10:58

>>91 우리가 뻘짓 열심히하네 정도의 감상?

94 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:11:22

>>91 느려터졌다...?

95 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:12:00

>>91 우리는 무쌍물을 찍을려는데 저녀석은 하렘물 찍고있네?

96 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:12:46

>>95 그런 주제에 건전하네?

97 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:13:15

다들 그렇게 생각했던거야?

98 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:14:11

다들 감상 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:16:00

야라나이오 쪽 참치들이 있다면 되게 착한놈들이겠지wwww 여태까지 우리 안 죽이려 스톡도 꼬박꼬박 쓰고..

100 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:18:04

우리랑 비슷한 느낌었으려나

101 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:18:11

이름 없음
야루오(저쪽은 당신이 야라나이오니까)하고 기적 가즈아

이름 없음
그래도 착한 애인데 치긴 좀...

이름 없음
모모코 NTR 됨???

이름 없음
아시발 NTR 꺼져ㅡㅡ

102 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:18:56

>>101 (폭소)

103 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:19:00

>>99 아니면 야라측 캡틴이 알음알음 전해주는 우리들의 단편적인 행적이랑 지금 우리의 위치를 보고 지금 죽이는건 시기상조+우리가 마음에 든 참치들로 인해 매일 인과력 스택을 쓰는 걸지도?

104 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:19:39

>>101 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

105 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:20:49

>>101 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:21:18

@캡틴. 캡틴이 야라나이오가 주인공인 세계의 캡틴이랑 대화를 한다면 어떤 대화가 오갈거 같아?

107 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:21:28

대충 이러고 있지 않았을까

108 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:22:00

확실히 저쪽은 우리 부원들 NTR하고싶어할 가능성이 크지

109 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:22:16

>>106

야 넌 왜 이딴 걸 해서 고생하냐
그거 자폭이야
사이 좋게 어장 쉬기 콜?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

110 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:22:26

이건 그냥 이기적-이타적인가 질서-혼돈인가 그 정도가 대비되는거고
선악쪽 성향은 우리랑 일치하는 거 같은데 ㅋㅋ

111 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:23:07

>>101 캡틴 NTL 아닌가요

112 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:23:24

>>110 ㅇㅇ. 우리는 이타적 질서 선. 야라나이오는 이기적 혼돈 선 인거 같아

113 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:23:44

>>111 NTL이지만 대충 말해도 찰떡처럼 다들 알아 듣잖아요

114 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:23:50

분명 저쪽엔 앨리스 NTR 시도하는 참치가 있을거야(아무말)

115 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:24:07

오 윗집에서 싸움났다

116 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:24:21

버럭버럭 소리치는 게 다 들린다

117 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:25:25

소음-

118 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:25:39

>>115-116 ?!

119 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:27:11

>>109 그리곤 사이좋게 서로 회사 상사들 뒷담까고 유쾌한 또라이들과의 이야기도 꺼내고 이스 오리진 한정판 하마터면 놓칠 뻔한 이야기도 하고....

120 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:28:01

>>109
ㅇ?
ㅈㅍ
ㅎㅈ?

121 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:28:50

내가 나와 만나면 나와 내가 서로에게 할 말은 단 하나입니다

어이 너 어장 돌려라 내가 쉴게
(자기가 참치로 참여하려는 생각 가득

122 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:29:07

>>121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:29:19

>>120 ㄱ

124 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:31:27

윗집 싸우더니 이젠 노래 부른다

뭐지

125 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:31:27

@참치들. 이야기가 나와서 말인데, 참치들이 야라가 주인공인 이세계 어장의 참치들이랑 이야기를 나눌 수 있다면 뭔 이야기를 하고 싶어? 너넨 왜 이리 주인공 강화에 올인한거냐 이것들아 라든가 너넨 무슨 이야기가 있었냐? 라든가

126 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:31:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

127 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:31:31

>>121 데이터 정리는 편해지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

128 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:32:05

>>124 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 윗집에 심슨가족 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

129 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:32:13

>>124
anchor>1517695604>144

130 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:32:57

>>124 솔직히 무서운데 술먹고 난리피는거 아닌가?

131 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:33:37

AA 커미션 무엇

132 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:34:24

>>125 우리 싸우지 말자 위아더월드

133 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:34:38

>>124 1인 2역 뮤지컬 연습...?

134 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:35:33

>>125 느그집에 이런 하렘 없지?!

135 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:35:55

>>134 느그집에 이런 수위 없지!?

136 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:37:44

>>134 치히로가 천사였어(소곤)

137 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:38:07

>>124 반대로 생각하는겁니다.... 처음부터 안 싸웠다고.

138 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:38:26

의뢰한 물건이 왔군

139 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:39:15

저건 또 뭡니까 캡틴! 설마하던 지원 AA화!

140 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:40:01

>>135 란슬로오오오오오오오오옷!!
끝.