>1517698860> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (25) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-02-04 08:00:50 - 2018-02-06 01:15:24

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 08:00:50

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): >>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): >>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): >>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): >>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): >>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~20): >>4
NT-H 방송국 시청자 대기실. (21): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516861134/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (22): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516990444/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (23): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517082757/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (24): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517466547/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 슬슬 잡담판을 폐기해야 하나. 만들기 귀찮은데.(......)

51 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:01:44

>>50 애초에 정상이었으면 이런 짓은 안 하겠지.

52 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:06:02

>>51 (논리적이라 반박할 수 없다)

53 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:08:15

도대체 얼마나 엔터테이먼트에 굶주렸으면 이런 짓을 하는걸까

54 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:17:09

>>53 당장 사람만 놓고 봐도 질리면 별의 별 짓을 다 하니.

55 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:18:56

무셔

56 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:21:28

>>54 하긴 홀로코스트라든가 온갖 소설 및 역사의 사례를
보면 인간이 얼마나 동족에게 잔인해질 수 있는지 정말 지독하게 알 수 있으니..

57 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:27:58

근데 수천번이고 수만번이고 했으면 한참 전에 질려서 안 할 때도 되지 않았나(...)

58 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:34:00

지들끼리 살인게임 하는건 꼴에 지네들 목숨은 아까워서려나?

59 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:35:11

@캡틴은 캡틴이 주최측의 힘을 가지게 된다면 어떤 방식의 게임을 열고 싶어???

60 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:40:59

흐음.... @캡틴. 시노아는 야라나이오가 죽음의 위기에 처했을때(우리가 원인은 아님) 살리는데 강한 플레이어의 힘이 필요하다면 우리라도 좋으니까 도와달라고 부탁해올까?

61 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:47:43

>>59 미연시.

>>60 우리라도 좋으니까가 아니라 당신 먼저 찾아갑니다. 그리고 자기 자존심이고 뭐고 없이 도와달라고 빕니다.

가정형(~겁니다)이 아님을 주목. 호감도: 극대란 그런 것이다.

62 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:51:59

@캡틴 시련 전까지 강화된 우리는 B랭크 보스몹 정도는 될까요?

63 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 17:52:20

>>62 노 코멘트.

64 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:09:05

호감도: 극대가 생각보다 쌘데...

65 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:09:24

@캡틴 앨리스가 우리 때문에 시련이 발생했다는걸 알면 어떤 반응을 보일까?

66 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:14:07

@>>60에 상황이 우리한테 일어났다면 부원들은 어떻게 반응할까요?

67 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:16:44

>>61 @이 주최측의 힘으로 미연시....? 잘 상상이 안가는데...예시를 혹시 보여줄 수 있어??

68 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:20:58

오늘은 연재가 있을까

69 이름 없음 (1664073E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:21:09

미연시라고 하니까 생각난 거지만, 진짜로 이전에는 주최측이 학생들 납치해다가 미연시를 찍게 했을 가능성도 있을지도. 딱히 엔터테인먼트가 투쟁에서만 생기는 건 아니고... 수도관 건 보면 관음증 기질 있는 것들도 분명히 있다

70 이름 없음 (1664073E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:22:09

오늘 연재가 없을 확률

.dice 1 100. = 93

71 이름 없음 (1664073E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:22:33

쉬세요 캡틴! 수고하셨뜸!

72 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:22:42

>>69 그럼 진짜 별종들이네 이것들....

73 이름 없음 (1664073E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:24:38

(사실 오늘도 치킨레이스 달리면 참여하기 빡셀 것 같아서 캡틴을 휴재시키려는 참치

74 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:24:44

오늘 연재가 있을 확률 .dice 1 100. = 87%

75 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:25:00

>>73 나쁘네!

76 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:31:37

리젠이

77 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:37:55

지금 우리에게 남은 포인트는 '당신'의 1145p, 모모코와 유카리에게 각각 15p
총 1175p
어떻게 쓸지 고민이지만 이건 내일(14일)에 투자해야겠지?

78 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:38:50

아, 그리고 아직 우리 행동 시간 남았지. 뭐하지.

79 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:43:27

anchor>1517695604>140

80 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:45:17

>>65 견적 나와보면 알지.

>>66 그것은 히로인즈 전원의 이미지 관리를 위해 묵비권.(사실 말하기가 귀찮다

>>67 그냥 아무 말 해 본 거지, 사실 별 생각이 없어.

가끔 에로 외치는 것도 그냥 다들 웃고 떠들자고 하는 소리지, 진짜도 아니고.

81 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:45:46

>>69 그런데 이건 사실

82 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:46:42

>>81 ?!?!

83 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:47:28

게임이 꼭 액션물만 있는 건 아니니까.

아. 물론 죄다 목숨 걸고 시키긴 했습니다. 목숨이 안 걸리면 제대로 안 하니까 라는 이유

84 이름 없음 (6317774E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:47:45

>>81 이 얼마나 끔찍하고 무시무시한...(이하생략

85 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:47:56

>>81 ?!!?!!?!

86 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:48:35

신만세 같은건가

87 이름 없음 (91598E+53)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:48:52

100일동안 미연시 안 찍으면 너네 죽는다라고 해봤자 제대로 사귈 수 있을리가 없잖아아아

88 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:49:11

목숨건 미연시는 뭐여!?? 태그포스!?

89 이름 없음 (6317774E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:49:14

>>83 목숨걸고 하는 미연시는 뭘까? 일주일안에 끝까지 안가면 사형! 같은건가?
아니면 하렘상태에서 진히로인빼고 전부 죽이는 그런거?

90 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 18:51:16

승리 조건, 커플인 상태로 전이 100일차까지 생존
진심으로 서로를 사랑해야 하며 커플이 된 자들은 공격 받는다.

그런건가(웃음)

91 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:07:17

97어장 다시보면서 느끼는건데 야라나이오측의 참치들이랑 캡틴은 우리들을 보면서 어떤 감상을 느낄까?

92 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:09:15

>>91 그 발싱은 없었....다? 아니 뭔가 이상해!

93 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:10:58

>>91 우리가 뻘짓 열심히하네 정도의 감상?

94 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:11:22

>>91 느려터졌다...?

95 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:12:00

>>91 우리는 무쌍물을 찍을려는데 저녀석은 하렘물 찍고있네?

96 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:12:46

>>95 그런 주제에 건전하네?

97 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:13:15

다들 그렇게 생각했던거야?

98 이름 없음 (2636599E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:14:11

다들 감상 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:16:00

야라나이오 쪽 참치들이 있다면 되게 착한놈들이겠지wwww 여태까지 우리 안 죽이려 스톡도 꼬박꼬박 쓰고..

100 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:18:04

우리랑 비슷한 느낌었으려나

101 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 19:18:11

이름 없음
야루오(저쪽은 당신이 야라나이오니까)하고 기적 가즈아

이름 없음
그래도 착한 애인데 치긴 좀...

이름 없음
모모코 NTR 됨???

이름 없음
아시발 NTR 꺼져ㅡㅡ
끝.