>1517698860> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (25) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-02-04 08:00:50 - 2018-02-06 01:15:24

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 08:00:50

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): >>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): >>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): >>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): >>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): >>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~20): >>4
NT-H 방송국 시청자 대기실. (21): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516861134/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (22): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516990444/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (23): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517082757/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (24): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517466547/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 슬슬 잡담판을 폐기해야 하나. 만들기 귀찮은데.(......)

308 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:04:47

이자요이와 상담하기, 에스한테 습격대비에 같이 있어줄수있겠냐 같은거

309 이름 없음 (4471972E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:04:56

어차피 일진회나 학생회는 세나가 갈테니까.

310 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:05:13

학생회는 다른 동료들한테 가라고 하면 되고

311 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:05:19

그래... 나는 앨리스가 좋아 앨리스나 보러가야겠군!

312 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:05:50

드디어 오류가 풀렸닫아아아ㅏ

313 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:06:31

망할 드립으 치려했는데 이 망할 오류때문에 드립도 못치고 망할망할 냐루코야 너가 이런기분이었구나

314 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:06:42

이자요이는 지가 찾아오니까 굳이 갈 필요 없을듯? 갔는데 학교 밖 나돌아다니고 있으면 말짱꽝이고.

315 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:07:54

대충 후보를 정리해볼까
1. 에스으으으으
2. 사냐아아아앙
3. 나도 몰라아아아아

316 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:08:04

캡틴 주최측의 능력을 가지게 된다면 망할 상사들에게 데스게임을 시켜야죠(웃음)

317 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:08:47

2번의 사냐는 뭐야.

318 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:09:12

>>317 사냥을 길게 말한거일껄

319 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:10:00

루비 만나러 가는건 어떄(사심가득)

320 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:10:06

>>317사냐아아아'앙'

321 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:10:34

>>319 나오면 어장이 터져서 안된다.(엄근진)

322 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:11:33

>>319 어장에게 매우 안 좋아

323 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:12:03

걍 이자요이한테 천안으로 본거 밝히죠. 약속도 했는데 안 지킬 셈?

324 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:12:15

캡틴과 루비의 상성은 최악이라구.

325 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:12:29

wwwwww귀여운 루비찬 이미지 무엇wwwwww

326 이름 없음 (4471972E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:12:40

그러고보니 이자요이는 아침에 찾아오라고 했는데 왜 안 온걸까???

327 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:12:50

>>323 ? 이자요이보고 오라 했잖아. 알아서 오겠지.

328 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:00

루비의 이미지가 점점 위험해진다.

329 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:05

anchor>1517695604>153

330 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:07

우리 지금 갑주랑 무기 없고 인벤토리링도 없는데 사냥을 어떻게 가......

331 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:23

>>326 아침에라 안 했을걸 아마. 시간 될 때 오라 했을 거야.

332 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:28

오늘 연재가 죽었다...

333 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:41

>>330 아 맞다(...)

334 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:46

오늘은 없군

335 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:50

이자요이를 잊고 있었군.
찾아오라고 했는데 왜 안오니.

336 이름 없음 (7128483E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:13:59

연재 다이이이이인!!!!

337 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:14:44

좋아 오늘은 일찍 잘 수 있겠어.

338 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:15:59

근데 생각해보니 우리 다 나가있을때 찾아온거 아니겠지?(...)

339 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:16:19

연재의 영압이...사라졌다..?

340 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:16:20

>>338 엌wwwwwwww

341 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:16:38

루비의 이름이 언급됬을뿐인데 연재가 사라졌어.... 루비챤.... 당신은 대체...

342 이름 없음 (4471972E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:17:19

역시 루비는 안된다...

343 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:17:53

루비의 위력이 생각보다 대단해서 놀랐다.(웃음)

344 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:18:49

자기가 오래서 와봤더니 부실에 아무도 없어서 시무룩 하고 돌아갔다거나 그랬으면 되게 미안해지는데(...)

345 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:19:21

이자무룩

346 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:19:33

루비를 언급하자 연재가 사라졌다 이무슨

347 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:21:13

루비 만나러 가는게 어때? 라는 발언이 나온게 21시 10 분
연재 불가공지가 나온게, 21시 12분

루비..당신은 대체....!

348 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:21:51

억지력이 작용하는게 분명해.

349 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:23:08

@캡틴 12시 연재 달리죠!(아무말

350 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:23:30

누가 루비한테 어장 파괴자라는 별명이 생길꺼라고 했는데 진짜로 생길판이다...

351 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:28:19

루비이름을 불러서는 안 되는 그 사람 가 된것이다.

352 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 21:33:08

어장 처치(+100)
컴퓨터 하드 처치(+100)
어장 처치(+100)
연재 처치(+100)

4명 동시 처치

최고의 플레이, 루비 로즈

353 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 22:00:53

12시까지 시간이 나 버렸다.

그리고 딱히 루비 로즈 탓은 아닙니다.

354 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 22:01:38

그 말은 즉 12시에 나가야 해서 연재를 하게 되면 또 치킨 레이스라는 말입니다.

오호.

355 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 22:02:14

안돼! 잘 수가 없어!

356 이름 없음 (0136306E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 22:02:27

(이래놓고는 자러감)

357 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 22:02:49

오늘은 무리다앗...

358 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 22:03:08

내일 학교가야 한다니!
끝.