>1496931374> [AA/앵커/다이스] 주사위로 나이트런 - 24 :: 1001

젤나나◆Uw.sbl.V3w

2017-06-08 23:16:04 - 2017-06-09 23:31:30

0 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:16:04

/ヾ)
                        /,;;;/
                     __.  /,;;;/
                     ヽ^/,;;;/
                      ゝ -''ヽ
                       /.::/.ゝー'
                        /.:://
               【주사위로 나이트런】
                    /.:://           ,.、
                /,;;//          / ヘ:\
                 ";;;;;;;        ./    ヘ:::::\
                    ;;;;;;;;  ......//     ; 、:::::::ヽ
                     (.;;;;;;;.  {r 、`ー---‐´... ヽ:::::リ _   _
                    ( `..ー--..\:.`ヽ ,r::´::::::ヽ/   `) `)
                     ` ー--.;;;;;;;; \:.:.;.::::::::::/ --‐''´-‐''´
                               \;_::/

2 이름 없음 (0238655E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:33:39

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:33:42

폭탄이다!

4 이름 없음 (3760795E+5)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:33:43

후후 내가 >>1001 이라면 제나가 술김에 알서를 덮치고, 3학년 여름방학 전에 딸이라고 데려온다.(자일가적 급성장) 을 먹었다!

5 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:02

제나가 슬슬 레니와 겹쳐보인다.

6 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:04

....(딥빡)

7 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:15

개인적으론 좋아하지만 지금은 멘탈케어가 더 필요했다아....

8 이름 없음 (1774744E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:24

이야~오늘도 하반신 버서커는 절륜하네요!

9 이름 없음 (4760096E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:25

...................저기 딸 몇명째죠? 수양딸에다가 대기(유그드라)까지 합치면?

10 이름 없음 (366347E+64)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:35

.............................................. 여기서 핵폭탄을 하나 더 던지는 이유가 뭐냐!(딥빡)

11 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:35

결론만 말하자면...

아이는 무리.

12 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:45

아니, 무슨. 히로인 늘려서 하렘-! 우하하! 하는 것도 아니고 후.....멘탈 케어 한명이라도 해주지. 하렘해서 다 죽겠다!

13 이름 없음 (3760795E+5)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:48

앗 하이.

14 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:56

이젠 Es에게 아/서가 되어도 좋지 않을까.

15 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:34:57

>>6 워워 진정해..도배도 좀 거시기해서 도배로 말했다가 나도 놓쳤으니..

16 이름 없음 (366347E+64)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:35:32

멘탈케어 중요하잖아! 지금 주요 캐릭터들 멘탈이 전부 가루라고! 근데 여기서 하렘하자 으싸으싸 가 왜 나오는 거냐고!!!!

17 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:35:33

경단대가족도 아니고 그렇게 쑥쑥 늘어날 수는 없다구?

18 이름 없음 (4760096E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:35:45

딸: 셀베리아 나츠메 청밥 못씨 유그드라딸 아들: 고로
...............

더 있다고?

19 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:35:56

>>16 그냥 이건 골판지 미나토 꼴 나겠다-!

20 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:36:19

워워, 싸우지마, 싸우지마.

21 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:36:53

>>20 그래, 젤나나. 당신을 믿는다. 당신이라면 이걸 수습하겠지! 다이스로! 다이스로!

.dice 0 9. = 8

22 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:37:08

옛날부터 욕망 가득의 1000이나 1001은 잘나가던 어장을 쉽게 파토내곤 했지

23 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:37:12

아니, 던질 필요 없이 아이는 무리.

24 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:37:24

일단 젤나나를 믿고 아직 다들 학생기니까 이번어장에서 멘탈케어를 노리도록하자

25 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:37:35

>>23 아니, 덮치는 이벤트라던지

26 이름 없음 (2289999E+5)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:37:40

그냥 이번 1000은 없던걸로

27 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:38:25

다들 펌블때문에 신경이 곤두서서 그런건 알겠지만 일단 진정하고 원하는 참치들만 힘을 합쳐서 이번어장에서 멘탈케어를 쟁취하면되

28 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:38:27

1001 도 한계선 정해두는게 좋지 않을까.

29 이름 없음 (1774744E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:38:29

스팸...

30 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:38:30

오거가 알서를 덮치면 알서는 버틸 수가 없다.

31 이름 없음 (4760096E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:38:36

전 눈이 감기니 자야겠네요

젤나나님 수고하세요 나머지는 문넷이나 여기서 봐야지.......

32 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:38:58

잘자!

33 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:39:07

>>30 그것도 있지만, 스팸 같은 경우 또 생기면 참치들 난동 날것 같아.

34 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:39:09

일단 나도 스팸만은 용서할수없지만!

35 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:39:18

잘자.

너무 화내지들 마...

36 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:39:39

>>34 괴수 고기 스팸 - 소일렌트 그린!

....그래서? (망해가는 우주를 보며)

37 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:40:10

슬슬 젤나나도 공식적인 1001한계선 정하는게 좋을껄?

지난번에도 1001때문에 텐션 떨어진적 있었잖아.

38 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:40:16

나는 자유를 존중해주고 싶단 말이지.

39 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:40:57

책임없는 자유는 방종이야.

40 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:40:58

>>36 나도 스팸때는 빡치긴했다 하지만 너무 싸움나도 젤나나한테 좋지않으니까 진정들하자고 젤나나의 기분이 좋아야 희망차겟지(소망)

41 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:41:15

>>38 욕망만 넘치는 자유는 안하느니만 못해. 젤나나 어장 정말 좋아해서, 이런걸로 의욕 주는거 싫고

42 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:41:34

그럼 간단하게 정하자.

스토리에 큰 영향이 없는 정도로.

43 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:41:41

ㅇㅋ

44 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:41:48

>>39 화난건 알겠지만 그만하자 여러명이 힘을 합쳐서 이번어장에야말로 1001을 따면 되

45 이름 없음 (366347E+64)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:41:49

자유롭게 하라고 놔뒀더니 스팸과 하렘과 아이 만들기가 난무하고 있습니다만.................

46 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:42:45

자자, 다들 젤나나 울것 같으니까 이제 토의로 한계 정하자.

47 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:42:52

너무 화내지 말고 화풀어. 다음번엔 잘할거야.

48 이름 없음 (3630153E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:43:02

아니 화난건 아녀. 무제한 소원 때문에 어장 말아먹는 경우가 꽤 있으니까 그꼴날까봐 걱정되는 거지.

49 이름 없음 (1463423E+5)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:43:17

솔직히 다른 애들 멘탈케어도 중요하긴 한데, 아서랑 제나의 차례에서 저런 1001 내는게 무조건 나쁘다곤 생각 안 한다.
애는 좀 너무 나간 감이 있지만, 관계진전면에선 나쁘지 않다고 봐.
그리고 봐, 멘탈케어래도 다이스 펌블 나면 오히려 악수가 될 수도 있다고.
마더나이트 히로인 재참전 기억 안나?
그거 다이스 굴려서 어떻게 나왔는지 다들 알잖아?
그러니 싸우지 말자.

50 이름 없음 (4207458E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:43:25

우리 전부 젤나나 좋아하고 어장 즐기니까 이 시간까지 있지. 쭉 길게, 에타 없이

51 이름 없음 (710702E+56)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:43:42

>>45 하렘이랑 아이만들기까지는 의미라도 있고 개인 욕망이니 괜찮지만 아쿠시즈나 스팸은 좀... 뭔가 전혀 의미없는거라서... 그래도 1001로 젤나나한테 따지는것도 문제야
잡담으로 1001이차도 마찬가지잖아

52 젤나나◆Uw.sbl.V3w (9593381E+6)

2017-06-08 (거의 끝나감) 23:43:47

난 모두가 재미있게 즐길 수 있었으면 좋겠어.

끝.