>1494948117> [AA/앵커/다이스] 주사위로 나이트런 - 2 :: 1001

젤나나◆Uw.sbl.V3w

2017-05-17 00:21:47 - 2017-05-17 23:18:29

0 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:21:47

/ヾ)
                        /,;;;/
                     __.  /,;;;/
                     ヽ^/,;;;/
                      ゝ -''ヽ
                       /.::/.ゝー'
                        /.:://
               【주사위로 나이트런】
                    /.:://           ,.、
                /,;;//          / ヘ:\
                 ";;;;;;;        ./    ヘ:::::\
                    ;;;;;;;;  ......//     ; 、:::::::ヽ
                     (.;;;;;;;.  {r 、`ー---‐´... ヽ:::::リ _   _
                    ( `..ー--..\:.`ヽ ,r::´::::::ヽ/   `) `)
                     ` ー--.;;;;;;;; \:.:.;.::::::::::/ --‐''´-‐''´
                               \;_::/
1-http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494935008/recent

53 이름 없음 (7438399E+6)

2017-05-17 (水) 00:34:57

이걸로 솔라씨의 목표를 대신 이루어줄수 있게 됬구나 아르토리우스!

54 이름 없음 (0792849E+5)

2017-05-17 (水) 00:35:12

어장주 다이스는 뭐지?

55 이름 없음 (5883187E+6)

2017-05-17 (水) 00:35:17

생각보다 높다

56 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:35:25

>>54 이능 강한 정도>?

57 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:35:29

흠, 어떤 이능이 좋을까...

58 이름 없음 (5883187E+6)

2017-05-17 (水) 00:35:47

심플하게 의-지

59 이름 없음 (0792849E+5)

2017-05-17 (水) 00:35:53

재생 능력은 어떨까? 보편적이고 쓸만하잖아.

60 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:01

저 바람만 불어도 날아갈 연약한 육체를 위한 신체강화?

61 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:36:09

목숨 스텍이지 역시

62 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:11

──────────────────────────────────────

.dice 1 3. = 2

1-중력
2-재생
3-강화

──────────────────────────────────────

63 이름 없음 (6279614E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:14

다크링 어때? 다크소울의 망자로 만들자!

64 이름 없음 (2987558E+5)

2017-05-17 (水) 00:36:16

어둠쪽은 어떄요? 마나카 느낌이..

65 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:23

좀-비

66 이름 없음 (7438399E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:24

이건...바퀴벌레의 맛이구나

67 이름 없음 (2987558E+5)

2017-05-17 (水) 00:36:32

심플이즈 베스트인 재생인가

68 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:38

왠지 반 루트 아냐?

69 이름 없음 (6279614E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:40

망자다! 다크링이다! 불사자다!

70 이름 없음 (8674338E+6)

2017-05-17 (水) 00:36:49

마이너스가 재생해도 마이너스다!

71 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:36:51

엑 질긴건 반퀴벌레로 징하게 봤는데 쩝.

72 이름 없음 (6279614E+6)

2017-05-17 (水) 00:37:09

일단 아르토리우스의 정신력을 회복시켜줄 에스트 병이 필요하다...(진지)

73 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:37:19

아르토리우스 - 일반인(?) - 15세 5개월

신체 : -1
기술 : 0
이능 : 14 / 재생력

악운 : 어떻게든 살아남는다.
■■ : 어떻게든 죽인다.

재생(이능) : 회복이 빠르다.

74 이름 없음 (7438399E+6)

2017-05-17 (水) 00:37:42

이제 기억과 인간성이 희미해지는 일만 남은거겠지 상식적으로!

75 이름 없음 (0792849E+5)

2017-05-17 (水) 00:37:42

재생능력 있으면 나중에 마魔나 프레이식 같은 육체에 부담주는 능력을 어느 정도 사용할 수 있다구!

76 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:37:47

다행이네. 몸은 2까지는 회복하겠어!

77 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:37:51

무기를 뺀 평균 전투력
1 일반인
3 인간 군인
5 강화병

10 고강도 강화병 양산형(비전투형)
30 견습 기사 양산형(전투형)
50 평기사 77형
60 베테랑 5형
70 노련한 베테랑 2형

75 마스터 나이트
80 영식
90 단장 영식(고랭크)

100 콜드히어로

참고로 이게 대략적인 전투력표야.

전투력은 신체+기술+이능

78 이름 없음 (5883187E+6)

2017-05-17 (水) 00:38:33

재생의 극한으로 피공작까지 노려보자 !

79 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:38:37

엓 재생력으로 강화병 이기는거야?? 어떻게??

80 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:38:46

격차가 클 수록 격차 보정으로 다이스 차이가 상당히 난다.

81 이름 없음 (0792849E+5)

2017-05-17 (水) 00:38:48

>>68 그리고 반 루트는 아니라고봐, 반은 육체 자체가 단단했을 뿐 재생 능력은 타 능력자들에 비해 약했으니까.

82 이름 없음 (7438399E+6)

2017-05-17 (水) 00:38:58

개인적으론 네크로맨시도 괜찮을거라 생각했지만...재생도 좋아! 유열이 넘치니까!

83 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:39:21

그나저나 주인공 인생 왜이러냐.

84 이름 없음 (6279614E+6)

2017-05-17 (水) 00:39:36

>>79 안 죽으니까. 다크소울의 불사자들처럼 안죽고 재생해서 무한 박치기해서 이기는거지...

85 이름 없음 (7438399E+6)

2017-05-17 (水) 00:39:39

AA선정부터 이미 예견된 일이였다!

86 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 00:39:56

이 어장의 다이스력으로 보면 나중에 재생하다가 무슨 과도하게 재생하는거 아닐까

87 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:39:59

>>83 괜찮아! 아직 15살이니 많이 더 구를거야 고로 지금은 괜찮아!

88 이름 없음 (6279614E+6)

2017-05-17 (水) 00:40:12

주인공 AA를 하쿠노로 했으면 어떻게됬으려나...

89 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:40:14

아무튼 재미있었어?

재미있었다면 내일 오후 8시에 꼭 다시 오도록 해!!

살기 위해 어디까지 떨어질 수 있을지 보자고.

90 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 00:40:25

이제 재생도 갖췄겠다. 깡으로 밀고나가자!

91 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:40:33

ㅇㅇ 재미 있었어 잘자.

92 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:40:39

아르토리우스 애껴요.

93 이름 없음 (0792849E+5)

2017-05-17 (水) 00:40:41

주인공 인생이 이런건 다갓의 위대한 뜻 때문이지.

그리고 핏줄이니 그런 걸로 깽판치는 것보다 이런게 원작 분위기도 나고 긴장감이 살아있어서 더욱 좋잖아, 안그래?

94 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 00:41:09

>>92 그건 다이스갓께서 판단하실 일이지!

95 젤나나◆Uw.sbl.V3w (6650224E+6)

2017-05-17 (水) 00:41:14

참고로 ■■은 발동될 때마다 패널티 먹는다.

96 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 00:41:27

97 이름 없음 (5883187E+6)

2017-05-17 (水) 00:41:46

압도적인 주인공 무브-

98 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 00:42:24

고로 모두 아쿠시스교를 믿으세요! 여기 입문서 받으시고.

99 이름 없음 (0792849E+5)

2017-05-17 (水) 00:42:28

다음 1000은 육체 능력 회복이었으면 좋겠네.

100 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 00:43:25

>>98 이단! 이단이다! 속지 마십시오! 진정한 님이란 인류의 주인이신 신-황제폐하를 일컫는 것입니다 여러분!

101 이름 없음 (8832841E+5)

2017-05-17 (水) 01:05:51

>>100 모두 저런 시체를 믿지 마시고 상냥하고 성스러우신 여신 아쿠아님을 믿읍시다!

102 이름 없음 (0051227E+6)

2017-05-17 (水) 01:38:55

주인공 정말 이능생존체 아니야?

키리코 큐비를 보면 알지만 이능생존체는 인과율까지 또한 오로지 '살리기' 위해서 조작하는 물건이지.

물론 그 살아간다는것에 어떤 굴림을 당하냐에 대해서는 노코멘트

103 이름 없음 (4880715E+6)

2017-05-17 (水) 01:48:01

>>101 아니야! 우리 황제폐하는 워프 가계셔! 곧 돌아오실거라구!
끝.